Перейти к публикации
пикап.Форум

Я Васек. очень нравиться девушка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 27 ей 18. Ситуация такая что нравиться девушка, живет рядом, познакомился по интернету, общались в течении года редко потому как у нее строгий парень и как я понял все запрещает, ему тоже 18. 

Видел ее несколько раз на улице. Сейчас опять начали общаться, я предложил встречу, но она сказала что не может у нее отношения и говорит чтобы писал ей, сама начала писать интересоваться как дела. Во время очередного разговора выяснилось что у них не все так гладко. Не хочу рушить отношения, но хочу быть с этой девушкой. Я очень привередливый в отношении девушек и мне тяжело будет найти свой идеал, но она подходит мне под все рамки.

Цель: вывести на свидание, заинтересовать, прожать на секс ,а там видно будет.

Я так понял мне тупо сидеть на попе ровно и ждать?

Опубликовано:

Найди предлог для встречи. Она стремается идти на свидание? Хорошо, изобрети предлог, чтобы все выглядело так, как будто вы встречаетесь по делу.

Опубликовано:

Цель: вывести на свидание, заинтересовать, прожать на секс ,а там видно будет.

Цель хорошая.

но хочу быть с этой девушкой. Я очень привередливый в отношении девушек и мне тяжело будет найти свой идеал, но она подходит мне под все рамки.

А вот планы - отстой. Ты хочешь снять девку с чужого МПХ, потом быть с ней в ЛТР? Это тупиковая ветвь.

Опубликовано:
BornToBe

а какая разница? Есть у нее сейчас парень или какое то время уже нету? Или ты предлагаешь лтр строить только с девственницами?

Опубликовано:

BornToBe

а какая разница? Есть у нее сейчас парень или какое то время уже нету? Или ты предлагаешь лтр строить только с девственницами?

Так у нее же есть парень. И если она будет трахаться на 2 фронта, то что мешает ей проделать тоже самое с тобой? Ну если тебя это не парит, то автору это будет пуля в лоб. Он то ЛТР хочет.

Предлагаю ЛТР строить не с жуликами и не шл***ми.

Опубликовано:

А кто говорил про два фронта? Если девушка не кинула своего парня после секса, то тут и так все понятно или печально ) Хотя отчасти я с тобой согласен. Девушки они такие. Если быть настойчивым, могут и согласится. Но надо ли оно? Уводить у другого парня? А девушка как бы снимает с себя ответственность. Вот если бы ты реально ей понравился, и она бросила ради тебя своего парня, когда у вас еще ничего не было, вот это прочный фундамент для лтр. Но, к сожалению такое не часто бывает, у некоторых и вообще не бывает.

Born, а по поводу твоего одобрения первой цели - этого я не понимаю. Рушить чужие отношения ради одноразового перепихона? Снимать с чужого мпх что бы слить? Приятно иметь такую шл**у? Мало что ли свободных девушек. Парни, которые так поступают ничем не отличаются от тех же шл**х.

Опубликовано:

Born, а по поводу твоего одобрения первой цели - этого я не понимаю. Рушить чужие отношения ради одноразового перепихона? Снимать с чужого мпх что бы слить? Приятно иметь такую шл**у? Мало что ли свободных девушек. Парни, которые так поступают ничем не отличаются от тех же шл**х.

Ну как говорится, с*чка не захочет - кобель не вскочет.

Вот подумай, какие у них отношения, если при первой проблеме, ОЖП готова кинуться к другому? 

Да таким шагом ты тому парню услугу окажешь, отсеишь негодную для ЛТР ОЖП. 

А если девушка не соблазнится, то хвала их отношениям и ее моральным принципам. 

Пс. Цель хорошая в контексте автора. Перепихон в стиле СО куда лучше для автора, чем строить ЛТР с ней.

ППс. Лично я сниманием с других МПХ не увлекаюсь.Нет азарта в том, чтобы увести уставшую от ЛТР ОЖП ради СО. Это как отобрать конфету у ребенка.

Вот если бы ты реально ей понравился, и она бросила ради тебя своего парня, когда у вас еще ничего не было, вот это прочный фундамент для лтр.

В реальных случаях, это ни разу не прочный фундамент для будущих ЛТР. Почему спросишь ты? Ответ очень прост. 

Представь, что нынешние отношения ОЖП как пустыня Сахара. Вот она бредет там, и нет воды и нет еды. 

И тут, о Мираж, на горизонте появляешься ТЫ, весь такой крутой, сочный, плодотворный по сравнению с пустыней.

И вот она приходит к тебе и испивает из твоего фонтана, и умалишенная от счастья бросает БОМП ради ТЕБЯ. 

Парадокс в том, что ТЫ для нее показался Рафаэлкой после соевого шоколада. Но потом то она распробует тебя, и поймет, что ей было не с чем сравнивать. И напоил ты ее в прошлый раз водой из желудка верблюда(Привет Беар Грилс). Конечно на тот момент эта вода показалась ей вкусной. Но ты же выведешь ее из пустыни и будешь все также предлагать водичку в желудке Верблюда. А она зайдет в супермаркет в городе, и увидит целую полку виски, водки, соков, воды, пива. И ты будешь променян на след. ОМП. 

======================================

Имхо, прочный фундамент для ЛТР, это когда оба партнера свободны долгое время и начали встречаться по желанию. 

"Свободны долгое время" может заменить чувство самодостаточности, когда брошенный/ая ОМП/ОЖП не пытается забыться в новых отношениях, чтобы позабыть прошлые. И тогда вполне можно строить крепкие ЛТР, даже если один из партнеров только что расстался со своей половинкой(1мес).

Опубликовано:

Вообще ей папа хочет купить машину, а я свою как раз продаю, вот я предложил ей встретиться посмотреть мою тачку, прорекламировал ее , сказал скидку сделаю, она сказала что подумает. Других вариантов встретится по делу пока нет) У нас много общих интересов.Вообщем точки соприкосновения есть, но она странно себя ведет вроде пишет сама, но на встречи пока не соглашается. Думаю ждет что наладиться или поменяется что нибудь...

Опубликовано:

Как мне вывести ее на встречу? Очень хочу увидеть ее. Она говорит что встречается с парнем видно что сомневается что делать дальше, отношения у нее с ним первые и он я так понял тоже первый в плане секса и встречались они года 4 точно. Трудно будет все бросить и уйти. 

Опубликовано:

я так понял тоже первый в плане секса и встречались они года 4 точно. Трудно будет все бросить и уйти.

Ты удивишься узнав, как быстро бросают и уходят даже от первых ОМП. Так что раз она с тобой общается, предложи что-нибудь нейтральное и позови на свиданку. Там цирк приехал или в музей якобы какой. 

Опубликовано:

Как мне вывести ее на встречу? Очень хочу увидеть ее. Она говорит что встречается с парнем видно что сомневается что делать дальше, отношения у нее с ним первые и он я так понял тоже первый в плане секса и встречались они года 4 точно. Трудно будет все бросить и уйти. 

Пригласи покататься на машине под соусом осмотра и испытания.

Опубликовано:

А ни у кого вообще не возникло вопроса что сам то автор из себя представляет? Дружище, ты извини, но у меня подозрение что ты сам то не особенно хорошо знаешь что и как следует с ней делать, если тебе на свидание её все же удастся вытащить…я уж молчу что ты на 10 лет старше ее а значимость ее очень высока для тебя. Это может говорить о твоей неопытности с женщинами.

Опубликовано:

А ни у кого вообще не возникло вопроса что сам то автор из себя представляет? Дружище, ты извини, но у меня подозрение что ты сам то не особенно хорошо знаешь что и как следует с ней делать, если тебе на свидание её все же удастся вытащить…я уж молчу что ты на 10 лет старше ее а значимость ее очень высока для тебя. Это может говорить о твоей неопытности с женщинами.

Ну да старше, и что из этого?) Про значимость есть такое, просто зацепила, обидно будет если ничего не получится, но убиваться не буду, есть запасные варианты.

Опубликовано:

Поизучай для начала раздел FAQ на форуме. Мне кажется ты его не читал. У тебя все мысли о том как бы вытащить её на свидание, а там ты думаешь, что ты с ней мило поболтаешь в кафе и она на тебя запрыгнет?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Поднимаю тему, вообщем месяц назад приехал с отдыха узнал что она рассталась с парнем, встретился с ней, все прошло отлично, довез до дома, попытался поцеловать, но она сказала что не будем торопить события, потом сама писала мне, добавилась в друзья,спрашивала встретимся ли мы? и буквально через день стала игнорировать меня. Я начал добиватся от нее ответа, оказывается она сошлась с парнем и что ей его жалко и тому подобное. 

Я не знаю что у них там произошло) У меня сейчас итак много девушек на разработке. Но стало просто интересно. 

Иногда с ней переписываемся. Вчера я ей написал что то с дуру типа бросай своего парня) она отшутилась чего то)

И тут сегодня мне пишет ее парень и видимо серьезно настроен что то выяснить.

Если честно драться с ним я не собираюсь, он меня младше на 10 лет, видно что он болен ею, просто страшно становиться.

Есть варианты что он запугал ее или сказал что разберется со мной и поэтому она сошлась с ним.

Вопрос вообщем то такой, что мне ответить этому перцу? Он как бы ждет ответа. Могу конечно проигнорировать. Мне вообще пофиг стало на эту девку , так уж угораю иногда пишу ей. 

Парня реально жалко, он ничего не видел кроме нее. А теперь видимо хочет подраться.

Вообще стало интересно как он узнал о нашей переписке. Когда мы переписывались она была тока с подругой. Или она сказала или сама девка проболталась. Как будут варианты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...