Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я Васек. очень нравиться девушка.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 27 ей 18. Ситуация такая что нравиться девушка, живет рядом, познакомился по интернету, общались в течении года редко потому как у нее строгий парень и как я понял все запрещает, ему тоже 18. 

Видел ее несколько раз на улице. Сейчас опять начали общаться, я предложил встречу, но она сказала что не может у нее отношения и говорит чтобы писал ей, сама начала писать интересоваться как дела. Во время очередного разговора выяснилось что у них не все так гладко. Не хочу рушить отношения, но хочу быть с этой девушкой. Я очень привередливый в отношении девушек и мне тяжело будет найти свой идеал, но она подходит мне под все рамки.

Цель: вывести на свидание, заинтересовать, прожать на секс ,а там видно будет.

Я так понял мне тупо сидеть на попе ровно и ждать?

Найди предлог для встречи. Она стремается идти на свидание? Хорошо, изобрети предлог, чтобы все выглядело так, как будто вы встречаетесь по делу.

Цель: вывести на свидание, заинтересовать, прожать на секс ,а там видно будет.

Цель хорошая.

но хочу быть с этой девушкой. Я очень привередливый в отношении девушек и мне тяжело будет найти свой идеал, но она подходит мне под все рамки.

А вот планы - отстой. Ты хочешь снять девку с чужого МПХ, потом быть с ней в ЛТР? Это тупиковая ветвь.

BornToBe

а какая разница? Есть у нее сейчас парень или какое то время уже нету? Или ты предлагаешь лтр строить только с девственницами?

BornToBe

а какая разница? Есть у нее сейчас парень или какое то время уже нету? Или ты предлагаешь лтр строить только с девственницами?

Так у нее же есть парень. И если она будет трахаться на 2 фронта, то что мешает ей проделать тоже самое с тобой? Ну если тебя это не парит, то автору это будет пуля в лоб. Он то ЛТР хочет.

Предлагаю ЛТР строить не с жуликами и не шл***ми.

А кто говорил про два фронта? Если девушка не кинула своего парня после секса, то тут и так все понятно или печально ) Хотя отчасти я с тобой согласен. Девушки они такие. Если быть настойчивым, могут и согласится. Но надо ли оно? Уводить у другого парня? А девушка как бы снимает с себя ответственность. Вот если бы ты реально ей понравился, и она бросила ради тебя своего парня, когда у вас еще ничего не было, вот это прочный фундамент для лтр. Но, к сожалению такое не часто бывает, у некоторых и вообще не бывает.

Born, а по поводу твоего одобрения первой цели - этого я не понимаю. Рушить чужие отношения ради одноразового перепихона? Снимать с чужого мпх что бы слить? Приятно иметь такую шл**у? Мало что ли свободных девушек. Парни, которые так поступают ничем не отличаются от тех же шл**х.

Born, а по поводу твоего одобрения первой цели - этого я не понимаю. Рушить чужие отношения ради одноразового перепихона? Снимать с чужого мпх что бы слить? Приятно иметь такую шл**у? Мало что ли свободных девушек. Парни, которые так поступают ничем не отличаются от тех же шл**х.

Ну как говорится, с*чка не захочет - кобель не вскочет.

Вот подумай, какие у них отношения, если при первой проблеме, ОЖП готова кинуться к другому? 

Да таким шагом ты тому парню услугу окажешь, отсеишь негодную для ЛТР ОЖП. 

А если девушка не соблазнится, то хвала их отношениям и ее моральным принципам. 

Пс. Цель хорошая в контексте автора. Перепихон в стиле СО куда лучше для автора, чем строить ЛТР с ней.

ППс. Лично я сниманием с других МПХ не увлекаюсь.Нет азарта в том, чтобы увести уставшую от ЛТР ОЖП ради СО. Это как отобрать конфету у ребенка.

Вот если бы ты реально ей понравился, и она бросила ради тебя своего парня, когда у вас еще ничего не было, вот это прочный фундамент для лтр.

В реальных случаях, это ни разу не прочный фундамент для будущих ЛТР. Почему спросишь ты? Ответ очень прост. 

Представь, что нынешние отношения ОЖП как пустыня Сахара. Вот она бредет там, и нет воды и нет еды. 

И тут, о Мираж, на горизонте появляешься ТЫ, весь такой крутой, сочный, плодотворный по сравнению с пустыней.

И вот она приходит к тебе и испивает из твоего фонтана, и умалишенная от счастья бросает БОМП ради ТЕБЯ. 

Парадокс в том, что ТЫ для нее показался Рафаэлкой после соевого шоколада. Но потом то она распробует тебя, и поймет, что ей было не с чем сравнивать. И напоил ты ее в прошлый раз водой из желудка верблюда(Привет Беар Грилс). Конечно на тот момент эта вода показалась ей вкусной. Но ты же выведешь ее из пустыни и будешь все также предлагать водичку в желудке Верблюда. А она зайдет в супермаркет в городе, и увидит целую полку виски, водки, соков, воды, пива. И ты будешь променян на след. ОМП. 

======================================

Имхо, прочный фундамент для ЛТР, это когда оба партнера свободны долгое время и начали встречаться по желанию. 

"Свободны долгое время" может заменить чувство самодостаточности, когда брошенный/ая ОМП/ОЖП не пытается забыться в новых отношениях, чтобы позабыть прошлые. И тогда вполне можно строить крепкие ЛТР, даже если один из партнеров только что расстался со своей половинкой(1мес).

Вообще ей папа хочет купить машину, а я свою как раз продаю, вот я предложил ей встретиться посмотреть мою тачку, прорекламировал ее , сказал скидку сделаю, она сказала что подумает. Других вариантов встретится по делу пока нет) У нас много общих интересов.Вообщем точки соприкосновения есть, но она странно себя ведет вроде пишет сама, но на встречи пока не соглашается. Думаю ждет что наладиться или поменяется что нибудь...

Как мне вывести ее на встречу? Очень хочу увидеть ее. Она говорит что встречается с парнем видно что сомневается что делать дальше, отношения у нее с ним первые и он я так понял тоже первый в плане секса и встречались они года 4 точно. Трудно будет все бросить и уйти. 

я так понял тоже первый в плане секса и встречались они года 4 точно. Трудно будет все бросить и уйти.

Ты удивишься узнав, как быстро бросают и уходят даже от первых ОМП. Так что раз она с тобой общается, предложи что-нибудь нейтральное и позови на свиданку. Там цирк приехал или в музей якобы какой. 

Как мне вывести ее на встречу? Очень хочу увидеть ее. Она говорит что встречается с парнем видно что сомневается что делать дальше, отношения у нее с ним первые и он я так понял тоже первый в плане секса и встречались они года 4 точно. Трудно будет все бросить и уйти. 

Пригласи покататься на машине под соусом осмотра и испытания.

А ни у кого вообще не возникло вопроса что сам то автор из себя представляет? Дружище, ты извини, но у меня подозрение что ты сам то не особенно хорошо знаешь что и как следует с ней делать, если тебе на свидание её все же удастся вытащить…я уж молчу что ты на 10 лет старше ее а значимость ее очень высока для тебя. Это может говорить о твоей неопытности с женщинами.

А ни у кого вообще не возникло вопроса что сам то автор из себя представляет? Дружище, ты извини, но у меня подозрение что ты сам то не особенно хорошо знаешь что и как следует с ней делать, если тебе на свидание её все же удастся вытащить…я уж молчу что ты на 10 лет старше ее а значимость ее очень высока для тебя. Это может говорить о твоей неопытности с женщинами.

Ну да старше, и что из этого?) Про значимость есть такое, просто зацепила, обидно будет если ничего не получится, но убиваться не буду, есть запасные варианты.

Поизучай для начала раздел FAQ на форуме. Мне кажется ты его не читал. У тебя все мысли о том как бы вытащить её на свидание, а там ты думаешь, что ты с ней мило поболтаешь в кафе и она на тебя запрыгнет?

• 2 месяца спустя...

Поднимаю тему, вообщем месяц назад приехал с отдыха узнал что она рассталась с парнем, встретился с ней, все прошло отлично, довез до дома, попытался поцеловать, но она сказала что не будем торопить события, потом сама писала мне, добавилась в друзья,спрашивала встретимся ли мы? и буквально через день стала игнорировать меня. Я начал добиватся от нее ответа, оказывается она сошлась с парнем и что ей его жалко и тому подобное. 

Я не знаю что у них там произошло) У меня сейчас итак много девушек на разработке. Но стало просто интересно. 

Иногда с ней переписываемся. Вчера я ей написал что то с дуру типа бросай своего парня) она отшутилась чего то)

И тут сегодня мне пишет ее парень и видимо серьезно настроен что то выяснить.

Если честно драться с ним я не собираюсь, он меня младше на 10 лет, видно что он болен ею, просто страшно становиться.

Есть варианты что он запугал ее или сказал что разберется со мной и поэтому она сошлась с ним.

Вопрос вообщем то такой, что мне ответить этому перцу? Он как бы ждет ответа. Могу конечно проигнорировать. Мне вообще пофиг стало на эту девку , так уж угораю иногда пишу ей. 

Парня реально жалко, он ничего не видел кроме нее. А теперь видимо хочет подраться.

Вообще стало интересно как он узнал о нашей переписке. Когда мы переписывались она была тока с подругой. Или она сказала или сама девка проболталась. Как будут варианты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...