deadman 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Причем (как она сказала ) перед месячными были пред менст. признаки..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead Skin 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Ваще ниче не понял! Если у девушки сбился ход месячных, вариантов куча! Например была девственницей, или ваще просто могла вытереться полотенцем подруги Да и такое тоже бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadman 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Ваще ниче не понял! Если у девушки сбился ход месячных, вариантов куча! Например была девственницей, или ваще просто могла вытереться полотенцем подруги Да и такое тоже бывает!я не говорил, что у нее сбилось... нет, я просто хочу знать, какова вероятность залета, ЕСЛИ не было задержки и все наступило во время ? акт актом толком назвать нельзя скорее всего петтинг, просто пару раз ввел, это беспокоит... в инете полазиншь, складывается впечатление, что от дуновения ветра можно забеременить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Возможен ли залет, если через полт недели после акта наступили месячные?Если после акта наступили месячные - значит оплодотворения не произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Купи тест на беременность. Или сразу три. Или пусть сходит к врачу, что, конечно, надежнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadman 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Тест... хм.. я думаю не развеет он мои сомнения.... буду ждать с нетерпением следующих месячных Блин, зафачило меня такое состояние.... неизвестности... А еще позвонишь , по телефону говорит, что усталость у нее сильная(якобы простуда) и живот болит (якобы желудок), а после этого еще удивляется, почему я такой бледный..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurodancer 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Залететь она теоретически могла, но на практике такие случаи очень редки. Поддержи девочку, как можешь: доброта, нежность, ласка. Не давай ей засиживаться дома наедине со своими мыслями, разнообразь ее будни прогулками, романтикой, только никаких резких движений и крышесносов!!! Аборт делать не советую, но, думаю, папой стать тебе пока не светит. Отношения дальше могут пойти наперекосяк... Если она тебе дорога, окружи вниманием и заботой. Хотя, может эти переживания вас еще больше сблизят. Не падай духом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadman 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Залететь она теоретически могла, но на практике такие случаи очень редки. Поддержи девочку, как можешь: доброта, нежность, ласка. Не давай ей засиживаться дома наедине со своими мыслями, разнообразь ее будни прогулками, романтикой, только никаких резких движений и крышесносов!!! Аборт делать не советую, но, думаю, папой стать тебе пока не светит. Отношения дальше могут пойти наперекосяк... Если она тебе дорога, окружи вниманием и заботой. Хотя, может эти переживания вас еще больше сблизят. Не падай духом!!!она больше меня успакаевает, чем я ее шучу... отношения только крепче. "Залететь она теоретически могла, но на практике такие случаи очень редки."- спасибо, я малец успокоился. Я думаю, что ничего нет: 1.месячные были, 2.плохое состояние из-за простуды (реально) и 3. из-за нервов, но главное, что первый первый пункт П.С. пошла 5 неделя ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZakaryX 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Ой...бу....была у мну одна такая =) даж не знаю как это называется: пугала стебала ещё че...ничего не произошло у вас продолжайте заниматься+) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Чёт не догнал месячные есть? Если да то всё Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naughty girl 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Чёт не догнал месячные есть? Если да то всё Ок.и правда?чё за бред?какие нафик дети,если месячные были не парься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Во дворе моем цветет акация, Я иду, улыбки не тая: У меня сегодня менструация, Значит, не беременная я. гыгы)я чет только не пойму какого сексом занимаца если нифига об этом не знать?.. и где были презики в этот момент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.BeEr 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Могу сказать, что бывали случаи, когда у женщин были месячные до третьего месяца беременности! Так что лучше тесты или к врачу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 когда у женщин были месячные до третьего месяца беременностиэто не месячные а кровотечения. Их можно спутать только в том случае когда сами месячные у девочки скудные.и по цвету вряд ли можно перепутать. скорее девочки себя утешали что у них месячные не обращая внимания на то как они проходят. По крайней мере мне так врач говорил. Еслиты знаком с женской анатомией то должен представлять что нормальные месячные невозможны даже гипотетически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Че за...Насколько я помню при постнаступательных месячных вероятность беремености равно приблизительно 0 (нулю)...Парься если будут задержки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alissabet 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 Беремености не должно быть, т к месячные это скажем так:если есть месячные, то оплодотворения не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wannabe 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 Мы занимались сексом без презерватива (но я не кончал) и через пару дней и неё сильно болит живот, в течении почти 3 дней. Есть связь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyDOOM 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 У меня такая же проблема была, точнее похожая. Показалось, что из презика сперма вытекла, а у неё месячные тока тока кончились, вот, блин, я тогда испугался то... целый месяц ждал следующих.... Папой то быть не хотелось и щас тоже не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Было бы смешно если бы не так грустно.Не смеюсь потому что сам через все такое прошел.Пользуйтесь презервативами. И все у вас ОК будет.Не поленитесь лишний раз в аптеку сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мася 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 да презики вот блин с одной стороны надежно, а вот блин мне не оч повезно, в первые 2 месяца половой жизни он зараза порвался)) хорошо форум знаю)) нашла таки название таблеток, ток вот заразы вредные они(( вот блин если 2 раза за месяц порвуться, вот тогда интересно че делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr03 2 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Причем (как она сказала ) перед месячными были пред мест. признаки.....залёт возможен..но тебе он не грозит...я думаю тут многие забыли вариант внематочной беременности.Справедливо можно заметить,что при наступлении беременности основную роль на себя берёт прогестерон и как следствие отторжение слизистой матки не происходит(месячных)...вы получите месячные если уровень гормона будет низким...вуаля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadman 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Народ, спасибо за поддержку Сделали пару тестов, вроде все ок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadman 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 Блин, народ... полный ф@кап. У нее задержка.... Уже неделя. Три дня назад начала болеть грудь, как перед месячными, но нифига нет. Балин, я бы давно запостил эту тему, дык она мне ничего не говорила, я думал , что все впорядке И самое , что меня бесит, что она сказала бабушке с которой живет и та сказала, что к врачу её не поведет (!!!!) , ибо там все не стирильно.... ПОЛНОЕ ШИЗО!!!! Она ограничилась парочкой тестов на бер. за 150 руб... И успокоила, типа"Ты не беремена, деточка"...Еще хрен знает, как моя д. их делала(тесты), только сейчас я понимаю, что там полное отсутствие мозгов!!! Так вот, мне нужен ваш совет, куда лучше ее повести на обследование?Куда в первую очередь пойти? Гениколог, УЗИ или ХГЧ? Сколько где, что будет стоить и что нужно взять(мед. карту или хрен знает что, я в ЭТОМ СОВЕРШЕННО НЕРАЗБИРАЮСЬ)Блин, я занаю, что задержкой м. может бытьт, хоть сресс, хоть то, что она в Крым ездила на 2 недели (там 40 в тени было, сразу после тех м., которые меня "успокоили"), имею ввиду переаклиматизацию. Но я так не могу, мне надо знать точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нейро 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 deadman Не парься, отведи к гинекологу. Действительно могут быть иные проблемы (психологические, физические), а не беременность. У моей жены после рождения ребенка через несколько месяцев был таракан, что она беременна. Задержка и другие сопутствующие глюки. Пошла к врачу, а та говорит девушка вам к другому врачу, вы гоните. Вот так вот. deadmanВы вместе загнались этой темой. Веди к врачу, чем дольше тяните, тем сложнее (в случае наверное худшего варианта в вашем понимании)потом будет делать аборт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadman 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 К врачу...... Куда? Где лучше? Как это вообще происходит? Она не хрина не знает, а я то темболее. Я на верно забыл сказать, что после того раза у нас еще ничего не было.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadman 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 Короче еще раз : К врачу...... Куда? Где лучше? Как это вообще происходит? И сколько это удет стоить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нейро 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 deadmanЕсли бабулесы есть, то к платному идите, сейчас медицинских центров полно.Если напряги, то пусть хватает полис и топает в больницу по месту жительства.Все определится сразу же после одного приемаdeadmanСлушай, а вот такой вопросик.А если все таки подтверждается беременность, твои действия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadman 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 Если беременность подтверждается, то я сообщаю родителям своим и ее, аборт не будем делать однозначно, если только не будет мед. противопоказаний... Только вот совпадние, у нее менстра начилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.