Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможен ли залет

deadman

Рекомендованные сообщения

Ваще ниче не понял! :lol:

Если у девушки сбился ход месячных, вариантов куча! Например была девственницей, или ваще просто могла вытереться полотенцем подруги :) Да и такое тоже бывает!

Ваще ниче не понял! :lol:

Если у девушки сбился ход месячных, вариантов куча! Например была девственницей, или ваще просто могла вытереться полотенцем подруги :) Да и такое тоже бывает!

я не говорил, что у нее сбилось... нет, я просто хочу знать, какова вероятность залета, ЕСЛИ не было задержки и все наступило во время :) ? акт актом толком назвать нельзя :rolleyes: скорее всего петтинг, просто пару раз ввел, это беспокоит... в инете полазиншь, складывается впечатление, что от дуновения ветра можно забеременить...

Возможен ли залет, если через полт недели после акта наступили месячные?

Если после акта наступили месячные - значит оплодотворения не произошло.

Тест... хм.. я думаю не развеет он мои сомнения.... буду ждать с нетерпением следующих месячных :lol::( Блин, зафачило меня такое состояние.... неизвестности... А еще позвонишь :), по телефону говорит, что усталость у нее сильная(якобы простуда) и живот болит (якобы желудок), а после этого еще удивляется, почему я такой бледный.....

Залететь она теоретически могла, но на практике такие случаи очень редки. Поддержи девочку, как можешь: доброта, нежность, ласка. Не давай ей засиживаться дома наедине со своими мыслями, разнообразь ее будни прогулками, романтикой, только никаких резких движений и крышесносов!!! Аборт делать не советую, но, думаю, папой стать тебе пока не светит. Отношения дальше могут пойти наперекосяк... Если она тебе дорога, окружи вниманием и заботой. Хотя, может эти переживания вас еще больше сблизят. Не падай духом!!!

Залететь она теоретически могла, но на практике такие случаи очень редки. Поддержи девочку, как можешь: доброта, нежность, ласка. Не давай ей засиживаться дома наедине со своими мыслями, разнообразь ее будни прогулками, романтикой, только никаких резких движений и крышесносов!!! Аборт делать не советую, но, думаю, папой стать тебе пока не светит. Отношения дальше могут пойти наперекосяк... Если она тебе дорога, окружи вниманием и заботой. Хотя, может эти переживания вас еще больше сблизят. Не падай духом!!!

она больше меня успакаевает, чем я ее :) шучу... :) отношения только крепче. "Залететь она теоретически могла, но на практике такие случаи очень редки."- спасибо, я малец успокоился. Я думаю, что ничего нет: 1.месячные были, 2.плохое состояние из-за простуды (реально) и 3. из-за нервов, но главное, что первый первый пункт :)П.С. пошла 5 неделя ......

Ой...бу....была у мну одна такая =)

даж не знаю как это называется: пугала стебала ещё че...ничего не произошло у вас ;) продолжайте заниматься+)

Во дворе моем цветет акация, Я иду, улыбки не тая: У меня сегодня менструация, Значит, не беременная я.

гыгы)

я чет только не пойму какого сексом занимаца если нифига об этом не знать?.. и где были презики в этот момент?

Могу сказать, что бывали случаи, когда у женщин были месячные до третьего месяца беременности! Так что лучше тесты или к врачу! :blink:

когда у женщин были месячные до третьего месяца беременности

это не месячные а кровотечения. Их можно спутать только в том случае когда сами месячные у девочки скудные.

и по цвету вряд ли можно перепутать. скорее девочки себя утешали что у них месячные не обращая внимания на то как они проходят. По крайней мере мне так врач говорил. Еслиты знаком с женской анатомией то должен представлять что нормальные месячные невозможны даже гипотетически.

Че за...

Насколько я помню при постнаступательных месячных вероятность беремености равно приблизительно 0 (нулю)...

Парься если будут задержки.

Мы занимались сексом без презерватива (но я не кончал) и через пару дней и неё сильно болит живот, в течении почти 3 дней. Есть связь?

У меня такая же проблема была, точнее похожая. Показалось, что из презика сперма вытекла, а у неё месячные тока тока кончились, вот, блин, я тогда испугался то... целый месяц ждал следующих.... Папой то быть не хотелось и щас тоже не хочется...

Было бы смешно если бы не так грустно.

Не смеюсь потому что сам через все такое прошел.

Пользуйтесь презервативами. И все у вас ОК будет.

Не поленитесь лишний раз в аптеку сходить.

да презики вот блин с одной стороны надежно, а вот блин мне не оч повезно, в первые 2 месяца половой жизни он зараза порвался)) хорошо форум знаю)) нашла таки название таблеток, ток вот заразы вредные они(( вот блин если 2 раза за месяц порвуться, вот тогда интересно че делать???

Причем (как она сказала :) ) перед месячными были пред мест. признаки.....

залёт возможен..но тебе он не грозит...я думаю тут многие забыли вариант внематочной беременности.Справедливо можно заметить,что при наступлении беременности основную роль на себя берёт прогестерон и как следствие отторжение слизистой матки не происходит(месячных)...вы получите месячные если уровень гормона будет низким...вуаля :P

Блин, народ... полный ф@кап. У нее задержка.... Уже неделя. Три дня назад начала болеть грудь, как перед месячными, но нифига нет. Балин, я бы давно запостил эту тему, дык она мне ничего не говорила, я думал , что все впорядке :( И самое , что меня бесит, что она сказала бабушке с которой живет и та сказала, что к врачу её не поведет (!!!!) , ибо там все не стирильно.... ПОЛНОЕ ШИЗО!!!! Она ограничилась парочкой тестов на бер. за 150 руб... И успокоила, типа"Ты не беремена, деточка"...Еще хрен знает, как моя д. их делала(тесты), только сейчас я понимаю, что там полное отсутствие мозгов!!! Так вот, мне нужен ваш совет, куда лучше ее повести на обследование?Куда в первую очередь пойти? Гениколог, УЗИ или ХГЧ? Сколько где, что будет стоить и что нужно взять(мед. карту или хрен знает что, я в ЭТОМ СОВЕРШЕННО НЕРАЗБИРАЮСЬ)Блин, я занаю, что задержкой м. может бытьт, хоть сресс, хоть то, что она в Крым ездила на 2 недели (там 40 в тени было, сразу после тех м., которые меня "успокоили"), имею ввиду переаклиматизацию. Но я так не могу, мне надо знать точно...

deadman

Не парься, отведи к гинекологу. Действительно могут быть иные проблемы (психологические, физические), а не беременность. У моей жены после рождения ребенка через несколько месяцев был таракан, что она беременна. Задержка и другие сопутствующие глюки. Пошла к врачу, а та говорит девушка вам к другому врачу, вы гоните. Вот так вот.

deadman

Вы вместе загнались этой темой. Веди к врачу, чем дольше тяните, тем сложнее (в случае наверное худшего варианта в вашем понимании)потом будет делать аборт.

К врачу...... Куда? Где лучше? Как это вообще происходит? Она не хрина не знает, а я то темболее. Я на верно забыл сказать, что после того раза у нас еще ничего не было....

deadman

Если бабулесы есть, то к платному идите, сейчас медицинских центров полно.

Если напряги, то пусть хватает полис и топает в больницу по месту жительства.

Все определится сразу же после одного приема

deadman

Слушай, а вот такой вопросик.

А если все таки подтверждается беременность, твои действия?

Если беременность подтверждается, то я сообщаю родителям своим и ее, аборт не будем делать однозначно, если только не будет мед. противопоказаний... Только вот совпадние, у нее менстра начилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...