Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трахнуть начальницу на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Работаем с ОЖП в одной фирме, но в разных городах.

Я - руководитель филиала в регионе, она - мой начальник в Москве :-) (зам.директора по развитию)

Возраст один. Я работаю год, она - примерно 1,5 года (в должности начальника).

Общаемся исключительно в ВК, редко по скайпу. В живую виделись дважды (на моем назначении, где и познакомились, и на отчете, которые проходят каждые полгода), в общении девочка очень даже классная, это первая причина желания ее соблазнить, а вторая - это соответствующие плюсики от отношений с начальницей :)

Вчера вернулся с дня рождения фирмы, куда съезжаются представители со всей страны, где собственно хотел за ней приударить. Учитывая ее ответственность за мероприятие, выловить ее пообщаться было немного затруднительно, а вечерами и вовсе невозможно. Легкая кинестетика (руки плечи спина) шла хорошо, при спуске к талии начинался мороз. В последний день договаривались съездить погулять, но у нее нашлись дела на работе (это был будний день). В целом общение идет на позитиве (не считая рабочих моментов).

Отмечу, что на мероприятии на ней не зацикливался, переспал с коллегой. Но в фастах я не мастер, на таких выездных мероприятиях это само собой получается.

По поводу парня ничего не знаю - в вк статус "влюблена" (а вдруг в меня? :D), ее сотрудницы работают у нее только месяц, еще не успели толком познакомиться.

Это я все к тому, что велика возможность с ней увидеться через 1,5 месяца на IT-конференции, которую я организовываю у себя в регионе. Либо тогда через несколько месяцев на очередном отчете в головном офисе.

Прошу совета что можно предпринять, только прошу не забывать что она мой начальник и слишком косячить не желательно (через полгода уволиться только смогу). 

Я, конечно, может быть не права, но сри там, где ешь. 85% процентов вероятность, что это ничем хорошим для твоей работы в этой компании не обернётся.

Милых девочек много, всех не перетрахаешь.

Это я все к тому, что велика возможность с ней увидеться через 1,5 месяца на IT-конференции, которую я организовываю у себя в регионе. Либо тогда через несколько месяцев на очередном отчете в головном офисе.

Прошу совета что можно предпринять, только прошу не забывать что она мой начальник и слишком косячить не желательно (через полгода уволиться только смогу). 

Т.е. ты сознательно понимаешь, что если накосячишь, то придется увольняться? 

Потерять работу ради возможности траха, сомнительное мероприятие.

друг не слушай Нике

но по ДСП+соц начаальница тебе не даст

Почему не слушай?

Да пусть делает что хочет.

Его цель СО, а женщины не очень любят попадать в СО. Что-то не сложится - отомстит власть.

Я, конечно, может быть не права, но сри там, где ешь. 85% процентов вероятность, что это ничем хорошим для твоей работы в этой компании не обернётся.

Всё верно. Можно развить отношения, как раз в полезном для твоей работы русле. Это даст тебе миллион плюсов по работе. 

Умная баба не даст своему подчиненному, хотя бы по той причине, что ты будешь хвалиться что вставил дирику.

не последняя работа в стране

И поэтому надо думать пиписькой, а не головой? Захотелось вставить, плевать на всё, надо вставить.

Как будто лет 15.

Пфф, автор на что ты рассчитываешь? У меня такая ситуация была три года назад с подкатами борзого подчиненного. Сначала забавляло, потом начало раздражать. Я его уволила в течение месяца и нашла за что, сидел бы на попе ровно сработались бы.

Мне кажется это из разряда фантазий - трахнуть учительницу. Такие фантазии всегда остаются только фантазиями.

Не слушай Пакахонтас,сначала смотри как отреагирует на приглашение на свидание )

Ну правильно, не твоя же работа. А ты посидишь с попкорном и похихикаешь, когда его с треском уволят.

Хотя на фиг кому чужой опыт, все хотят получить своего личного пенделя. Автор имеет право на пендель - пробуй!

Не слушай Пакахонтас,сначала смотри как отреагирует на приглашение на свидание )

Ну правильно, не твоя же работа. А ты посидишь с попкорном и похихикаешь, когда его с треском уволят.

Хотя на фиг кому чужой опыт, все хотят получить своего личного пенделя. Автор имеет право на пендель - пробуй!

Потому что у тебя тупая карта реальности с подчиненным,который борзел. У тебя был вариант, разъяснить этому борзому что не стоит так делать,нашли бы язык и так. Ты решила просто тупо уволить,поведение такой крутой холодной начальницы.

А из поста стартопа,там хоть начальнциа кинестетить дает,но морозится при талии,нормально,так что словами можно и будет ему разговаривать с ней про свидание и за это его не уволит она,разъяснит границы,и сам он заметит по невербалике ее все,действовать или нет.

Распищалась школота, которая понятия не имеет, что такое работа, тем более на хорошем месте. Охота рисковать - вперед) можно уже новую вакансию искать

Во-первых про увольнение и работу - уволить она меня не может, так как я на хорошем счету у директора. Максимум ее возможностей влияния - это делать препоны, если мне что-то нужно будет от центра и полный игнор) это не критично, но не приятно

В принципе я и не сильно держусь за эту фирму.

Во-вторых, про соц.статус - общаемся с ней непринужденно, из личного общения понял, что излишней гордостью она не обременена. По большому счету, ее должность больше техническая, чем руководящая, и по статусу мы примерно на одном уровне (я политолог по образованию, знаю о чем говорю)

Как я писал, мы договаривались пойти погулять, но ее видимо спугнул мой напор (усилил кинестетику) и в последний момент она сослалась на работу и усталось.

Или ты предлагаешь прям в лоб про романтическое свидание заговорить?)

а куда ты спешил с кинестетикой.если у вас доверия еще мало )

ну как мне показалось, доверие есть)

на легкую кинестетику реакция+, сама несколько раз кинестетила меня

на прощание кстати в щечку поцеловались, как я мог это забыть)

Мне кажется она тебе не даст, не потому что она начальница. Она в первую очередь девушка. А что девушкам не нравится? Правильно. Когда на них залипают.

Ты её пригласил, она отказала. Всё, пока остынь. На д делают д.

Она ближе не сделает

И что? Повеситься и не жить? Последняя милая баба на земле?

Она ближе не сделает

Это значит ему надо будет повторно звать,но теперь хз когда. Выправить ситуацию сначало надо

Она ближе не сделает

Это значит ему надо будет повторно звать,но теперь хз когда. Выправить ситуацию сначало надо

Ну увижу ее теперь через месяц, тогда и позову. Перед этим месяц игнора (она в отпуске)

Как еще можно выправить ситуацию?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...