Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! :)

Рекомендованные сообщения

Дорбого всем времени!

Случилась со мной такая дорожно-транспортная ситуация.

Иду я по улице, думаю "Блин, совсем уж в ТФНа превратился... За 3 дня ни с кем не познакомился... Блин блин блин блин (много много раз)" Если честно не до этого было, но всё же... Подхожу к перекрёстку - зелёный горит. Рядом со мной идут две девочки. Не знаю 6-7 обе где-то. Думаю: "Ну всё! С ними точно познакомлюсь. Тока как..." Переходим дорогу (они чуть впереди - уже перешли почти). Я по среди дороги. И тут перпендикулярно мне едет машина. Т.е. НА КРАСНЫЙ! Я думаю: "Во О*УЕЛ мужик!". Мне сигналит. Девочки оборачиваются... И тут я выпадаю в залуп! Это оказался мой ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ!!!! :D:D:D:D Он мне чего-то пальцем погрозил, я ему помахал рукой. Он вообще классный мужик. Смешной афигеть. Не знаю, специально он или торопился куда. Короче настроение у меня ПОДНЯЛОСЬ.

Думаю "надо знакомиться". Понял как.

Звоню другу и рассказываю об этом. Причём иду прямо рядом с девочками на одном уровне. Весь разговор секунд 15-20 занял. Кладу трубу и весело говорю девочкам:

"Не ну это ж надо! А ещё инструктор блин :) ха ха"

Одна девочка оказалась прям совсем молчаливой (так ничё и не сказала), а вот с другой поговорили (имена узнал).

Она мол: "А это ты где учился так водить?"

Я (а у нас эта тема в школе была как платные занятия): "В <такой-то> школе. Тока я уже закончил"

Она: "Куда поступил?"

Я: "..."

Она: "На кого?"

Я: "<на того-то того-то> (и тут же) (благо фартуна улыбнулась мне и мой БГ превратился в ПГ - ПользоГенератор :D) А чё это ты всё спрашиваешь? Юрист что ли? Будешь..." (перебивает!)

Она: "ЮРИСТ!!! Ты как догадался? Я на 2 курсе."

Я (совсем дурак, можно было как-нить пошутить): "Ни фига се блин"

Тут же на готове сотик, пихаю ей грю: "Напиши номер, я те звонить буду если чё" (с улыбой)

Она: "Даааа???"

Я: "Ага, вдруг адвокатская консультация нужна будет" (ну не ругайте, чё первое в голову пришло)

Она: "Ну всё пока"

Я: "А вам куда?"

Она: "Нам в тот магазин"

Я: "Ну мне пока в эту сторону" (ну мне и правда туда)

Ещё секунд 10 прошлись.

Я: "Пока"

Она: "Пока"

УСЁ! :) Телефончик есть.

Можно сказать, что это шаблончик "сотовый", только ещё с обстановкой подфартило (инструктор - молодец :D) и мой БГ (или ПГ в тот момент :D).

Спасибо за внимание!

Звони дня через 4-ре. Только интересно звони. Интересуй.

Предложить покататься на машине :D:D:D с инструктором! :D:D:D

А вообще спасибо, чё-нить сообразить попробую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 333

Замужняя

2. 0

Гром и молния

3. 353

Знакомства не работают

4. 116

Новогоднее охлаждение.

5. 2 062

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...