Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пахнет возвратом к бывшему...

Рекомендованные сообщения

Друзья, добрый день!

Коротко о себе: 29 лет, достаточно успешный, адекватный и интересный парень (не пинайте за скромность)). Недавно познакомился с девушкой 27 лет, москвичка, нацелена на семью. Понравились другу другу на первой свиданке. Видно что, прощупывала меня на предмет возможного брака.После трех свиданок уехал в служебную командировку на неделю. Писала, лайкала все фотки и т.д. Вернулся - встретились и закружилось. Гуляли, целовались до посинения и т.д. Произвела впечатление очень порядочной, с хорошим образованием, умная и заботливая.Постоянно беспокоилась, где я, что и как. Говорила в открытую, что я ей нравлюсь внешне и как мыслю... Провстречались чуть меньше месяца. Я красиво ненавязчиво ухаживал, встречал провожал. Старался не давить. Сама постоянно звонила. Короче как в сказке.

И тут внезапно у нас срывается свидание.  Не приходит. Телефон молчит, на смс не отвечает. Хотя ни разу такого себе не позволяла до этого. Пишу смс: с тобой все ок? Ждать или нет? Ответила "не жди, у меня тут проблемы, потом все объясню. позвоню позже." Я ничего не ответил и ушел. Никто не позвонил до ночи. Утром позвонила, сказала что попала в неприятную ситуацию, семейные обстоятельства, говорить не могла и перезвонить. С тех пор ее как подменили. Морозится, общается по смс сухо. Сказала знаменитую фразу "мне надо разобраться в себе. побыть одной. На пару недель еду отдыхать одна. По приезду приму решение что делать". Делает вид, что ей по-прежнему интересно как и что я. Шлет смски, но тепла уже в них нет. Я сказал, давай дуй отдыхать и разбирайся. Я тебя не тороплю, но и во френдзону записать на дам. Либо все либо ничего. 

Предыстория: познакомились мы с ней практически в момент ее разрыва с бывшим парнем, с которым она провела вместе 1,5 года. Бросила сама, сказала "чувств у меня нет, только привычка. человек не рыба - не мясо, не знал чегохотел. Решила однозначно и бесповоротно. а он продолжает стучать в закрытую дверь". По ее словам, со мной она была одной волне, чувствовала себя очень приятно и спокйно, нравилась моя уверенность. 

Что я думаю... думаю помирилась с бывшим хахалем. Иначе так поменяться за сутки нельзя. 

Вопрос: стоит ли питать иллюзии или это дохлый номер? качели ссор и примирений с бывшим, где я просто третий лишний. Девушка очень понравилась, именно такую без преувеличения хотел бы видеть рядом с собой по жизни, прицел на семью. Решил эти две недели не звонить не писать. Исчезнуть. 

Спасибо всем за помощь в решение это классической но непростой ситуации! Спасибо! 

P.S. !!!Новые вводные!!!! Проанализировав ряд обстоятельств, могу сделать вывод, что БОМП  женатик с детьми. Что скажете? Меняет это что-то или нет? Видимо поездил по ушам обещаниями скорого развода и взял на противоходе, пригласив сгонять в Турцию вдвоем.

Александр.

Ты васёк. Поймал её в минуту проблем с бывшим, которые есть во всех отношениях. Т.е. на эмоциональном подрыве. Если бы она "всё решила", то не общалась бы с бывшим. Ты - средство манипуляции. Запасной вариант. Если "бывший" сейчас накосячит и начнёт ревновать, то придёт к тебе.

Тебя держат в запасных пока она шпилится на отдыхе с бывшим.

Если тебя устраивает вариант " быть запаской + сидеть и ждать решения хозяйки" то карты в руки.

Если есть хоть капля самоуважение - делай некст и уходи в игнор.

И в будущем не при каких обстоятельствах не строй с ней лтр, максимум со и то, ты будешь одним из нескольких. Ей нельзя доверять + она не надежна.

Секс то вообще был?

Тебя держат в запасных пока она шпилится на отдыхе с бывшим.

Если тебя устраивает вариант " быть запаской + сидеть и ждать решения хозяйки" то карты в руки.

Если есть хоть капля самоуважение - делай некст и уходи в игнор.

И в будущем не при каких обстоятельствах не строй с ней лтр, максимум со и то, ты будешь одним из нескольких. Ей нельзя доверять + она не надежна.

Секс то вообще был?

Не, до секса не дошло, хотя было близко. Я старался не давить на это. Но я думаю, тут и секс бы не помог. Ситуация патовая. Насчет ненадежно не согласен, думаю. после этой манипуляции выйдет замуж за бывшего и станет хорошей женой. Судья по ней. Я ей не говорил, что буду ждать. Сказал , что думай, не тороплю, но и жизнь продолжается. Если что, не обессудь. Вел себя без психов, общался спокойно и твердо. 

Ты васёк. Поймал её в минуту проблем с бывшим, которые есть во всех отношениях. Т.е. на эмоциональном подрыве. Если бы она "всё решила", то не общалась бы с бывшим. Ты - средство манипуляции. Запасной вариант. Если "бывший" сейчас накосячит и начнёт ревновать, то придёт к тебе.

Думаю, ты прав. Так оно и есть. Меня конечно пока еще колбасит, но переживу. Главное сейчас не сорваться и не начать писать ей.

Думаю, ты прав. Так оно и есть. Меня конечно пока еще колбасит, но переживу. Главное сейчас не сорваться и не начать писать ей.

Как может колбасить-то? Вы вместе то не провели толком времени, даже небыло секса. БЗ, судя по всему, ты завалил. То что она "холодно пишет" - считай пустой звук в твоей ситуации. Не сможешь ты вырулить БЗ, если баба даже на эмоциональном подрыве тебе не дала. Без подрыва-то что будет?))

Сколько у вас с ней было свиданок в сумме?

Я ей не говорил, что буду ждать. Сказал , что думай, не тороплю, но и жизнь продолжается. Если что, не обессудь. Вел себя без психов, общался спокойно и твердо. 

вот тут молодец.+ 

И насчет манипуляций - после этой будут и следующие. будь уверен.

Как может колбасить-то? Вы вместе то не провели толком времени, даже небыло секса. БЗ, судя по всему, ты завалил. То что она "холодно пишет" - считай пустой звук в твоей ситуации. Не сможешь ты вырулить БЗ, если баба даже на эмоциональном подрыве тебе не дала. Без подрыва-то что будет?))

Че такое БЗ?) Да ничего я не завалил, не сказал бы я что она эмоциональном подрыве была. Хватала меня везде где-надо только так, влечение было. Просто очень быстро все развивалось и быстро все изменилось. Если бы не эта ситуевина с сорванной свидухой, думаю дала мне уже тогда. Какие-то пару дней все решили. 

Свиданок было 5-6 всего. Не помню уже. Особо цветами не заваливал ее, не навязывался  звонок ее -звонок мой. Проскальзывали смс "как ты там у меня?" от нее.  Думаю, она правда колебалась, может и колеблется. Сама довольно нерешительная. Просто думаю бывший нарисовался с чем-то солидным, навешал, поиграл на струнах в постельке и весы перевесились. С моей стороны ошибок особо не было, тут дело в ней самой и бывшем. Думаю так.

Девушка очень красивая. 

С моей стороны ошибок особо не было, тут дело в ней самой и бывшем. Думаю так.

Ошибок ты не сделал, но и не смог набрать больше очков, чем скажем её бывший (или настоящий). Ты - как брат, неплохой человек, с которым комфортно, но не более того. Примерно так ты выглядишь. Судя по всему ты слишком твёрдо себя вёл, это хорошо в тех вопросах, где проявляются мужские качества. А всё время "уверен" - это ведёт к отсутствию качелей, а девушки любят эмоции. Нужно быть разным, показывать себя и со стороны мальчика, и со стороны настоящего мужика, где нужно - можно погрустить и т.д. Нельзя быть одинаковым. Это неинтересно. А в целом это называется "не смог соблазнить". Потому и останется она скорее всего с бывшим, если не накосячит.

Автор, ты в проигрышной ситуации : девушка успокоилась после расхода с бывшим и зацвела на твоих руках, но трахать этот цветочек решил бывший. А ты ничего не решил, думаю пора это сделать : пригласи ее на свиданку (без крышесносов!) и трахни, мягко и уверенно. Потом уходи в Тотальный Игнор до первых сильных Ближе с ее стороны. Будет тянуться к тебе, значит ты для нее нечто большее, чем просто "отвали, я на отдыхе,сиди и жди, понял?"

Сейчас, когда она скачет на члене бывшего и врет тебе, когда у тебя яйца зажало сильно - лучше возьми то, на что онанировал все 6 свиданок, трахни ее.

Очень важный нюанс - поменяй подход к сексу со следующей девчонкой, трахай быстрее. Иначе история будет повторяться - среди вас двух нерешительных, влезет член решительного бывшего\просто друга\случайного знакомого и т.д. У тебя разве это сейчас впервые случилось, раньше ты был уверенным самцом или девчонки были "не очень" ?

автор, 5-6 свиданок и не завалил её? слишком уж ты тянул время. она тебя записала в друзья, баб надо прожимать быстро и качественно иметь.

тут всё просто.с БОМП возможно точки не было. ОЖП стало с ним скучно, она его оставила на некоторое время, тоже сказав ему "мне нужно подумать на счет нас, побыть одной" в это время гуляла с тобой, получала эмоции, раскачивалась. 

ты был ей по началу интересен, но потом интерес пропал, т.к.не стал ты ее прожимать,надо было хорошо ее отыметь, если бы секс был лучше, чем с бывшим - зависла бы на тебе.

а тут бывший объявился, возможно, ОЖП увидела его с другой девицей и ее начало колбасить, ведь она его кинула, а он не плачет и бабам бегает! какой подонок! надо бы его обратно вернуть к ноге!

тут два варика: 

1)если БОМП твоей ОЖП будет мужиком с яйцами и возьмет кобылку за узду, то она останется с ним, а ты останешься ее подружкой, которой она будет звонить, когда ей плохо, чтобы ты ее пожалел.

2)если БОМП прогнется под ее манипуляции и она поймет, что с ним как было неинтересно так и остается, то ОЖП в скором времени его опять сольет навсегда и будет тебя пинговать, делать Б и т.д.

если уже сделает Б в твою сторону-сразу прожимай на секс, а -то опять просрёшь все счастье 

Автор, ты в проигрышной ситуации : девушка успокоилась после расхода с бывшим и зацвела на твоих руках, но трахать этот цветочек решил бывший. А ты ничего не решил, думаю пора это сделать : пригласи ее на свиданку (без крышесносов!) и трахни, мягко и уверенно. Потом уходи в Тотальный Игнор до первых сильных Ближе с ее стороны. Будет тянуться к тебе, значит ты для нее нечто большее, чем просто "отвали, я на отдыхе,сиди и жди, понял?"

Сейчас, когда она скачет на члене бывшего и врет тебе, когда у тебя яйца зажало сильно - лучше возьми то, на что онанировал все 6 свиданок, трахни ее.

Очень важный нюанс - поменяй подход к сексу со следующей девчонкой, трахай быстрее. Иначе история будет повторяться - среди вас двух нерешительных, влезет член решительного бывшего\просто друга\случайного знакомого и т.д. У тебя разве это сейчас впервые случилось, раньше ты был уверенным самцом или девчонки были "не очень" ?

И зачем ее возвращать?! Потешить эго? Даже если предположить, что автор ее чудом вернет. Максимум может получися непродолжительное СО. Зачем тратить на это время?

Тут NEXT! однозначный и 100%.

Да и кстати если вдруг автору так сильно не повезет и он ее таки трахнет, то потом его зажмет так, что он будет ползать на коленях с цветами, соплями и кольцами. Его уже щемит с пары поцелуев и нечего не значищих свиданий. Зачем усугублять?!

если уже сделает Б в твою сторону-сразу прожимай на секс, а -то опять просрёшь все счастье

Какое счастье?! Счастье, что небыло не чего.

Или нужно что бы автор тут плакал на весь форум (мне больно, мне больно,аааа ааа

Помогите, мои яйца. Они разбиты, аааа. )

И были слезные темы хочу вернуть, жить без нее не могу.

Или нужно что бы автор тут плакал на весь форум (мне больно, мне больно,аааа ааа

"счастье" - сарказм 

ЗЫ: у него и так они разбиты

"счастье" - сарказм

ЗЫ: у него и так они разбиты

Не пока они еще только слегка потревожены.

Это ,как сам себя по яйцам неосторожно заденеш, неприятно конечно, но терпимо.

Не пока они еще только слегка потревожены.

Это ,как сам себя по яйцам неосторожно заденеш, неприятно конечно, но терпимо.

Ха, "потревожены", но автор наивно думает, что хуже не будет)) Вот и проверит (а судя по автору, он непротив), как пахнет жареным)

автор, 5-6 свиданок и не завалил её? слишком уж ты тянул время. она тебя записала в друзья, баб надо прожимать быстро и качественно иметь.

тут всё просто.с БОМП возможно точки не было. ОЖП стало с ним скучно, она его оставила на некоторое время, тоже сказав ему "мне нужно подумать на счет нас, побыть одной" в это время гуляла с тобой, получала эмоции, раскачивалась. 

ты был ей по началу интересен, но потом интерес пропал, т.к.не стал ты ее прожимать,надо было хорошо ее отыметь, если бы секс был лучше, чем с бывшим - зависла бы на тебе.

а тут бывший объявился, возможно, ОЖП увидела его с другой девицей и ее начало колбасить, ведь она его кинула, а он не плачет и бабам бегает! какой подонок! надо бы его обратно вернуть к ноге!

тут два варика: 

1)если БОМП твоей ОЖП будет мужиком с яйцами и возьмет кобылку за узду, то она останется с ним, а ты останешься ее подружкой, которой она будет звонить, когда ей плохо, чтобы ты ее пожалел.

2)если БОМП прогнется под ее манипуляции и она поймет, что с ним как было неинтересно так и остается, то ОЖП в скором времени его опять сольет навсегда и будет тебя пинговать, делать Б и т.д.

Спасибо народ, растащили ситуацию. Думаю, так все и есть. Те, кто пишут, что очков не набрал, это чушь. Полтора года мозгоебки в бабском мозгу все равно перевесят  две недели позитива. Другом я для нее не стал. Эмоции и сопли от бывшего просто сыграли свою роль. Она говорила, что жалко его ей. Жалость.. хоть и гавно, да родное. С учетом того, что бывшему 35, у меня есть подозрение, что он либо женат, либо разведен и с детьми, и свадьба ему нах не нужна. Думаю нарисуется она со временем, главное держаться и игнорить. Трахнуть можно было  бы, чтобы хоть не зря вся эта канитель была. 

После того как свалила на отдых в Турцию тишина. Я ничего не пишу, она тоже молчит. Думаю, ща у них там все наладится и меня по приезду уверенно сольют за ненадобностью. Самое интересное, что уже наступал на эти грабли. Примерно то же самое, только там был три месяца и дикий секс, который ничего не спас в итоге. Верннулась к бывшему как будто со мной ничего не было и отморозилась.

Поэтому про нерешительность тут не надо. Все у меня ровно в этом плане. Просто в таких ситуациях секс хорошая вещь, но не панацея.

Поэтому про нерешительность тут не надо. Все у меня ровно в этом плане. Просто в таких ситуациях секс хорошая вещь, но не панацея.

Понимаешь, одно дело, что баба поскочет на твоём БУЕ. А другое дело - видеть в тебе мужика. А видеть мужика - это нечто большее, чем просто на буй посадить. Соблазнить на подрыве реально просто, на буй посадить - просто, а вот ещё и мужиком для неё стать - уже посложнее задача))) Не будет баба вечно на одном бую сидеть))

Понимаешь, одно дело, что баба поскочет на твоём БУЕ. А другое дело - видеть в тебе мужика. А видеть мужика - это нечто большее, чем просто на буй посадить. Соблазнить на подрыве реально просто, на буй посадить - просто, а вот ещё и мужиком для неё стать - уже посложнее задача))) Не будет баба вечно на одном бую сидеть))

Я согласен. Но вел я себя с этой как мужик, хоть и не успел трахнуть. Тут вопросов нет. Единственное.. может быть когда я после сорванной свиданки ее сразу нах не послал, она меня слила мысленно и утратила уважение. Но с другой стороны, всякое могло там быть, так топором махать тоже нельзя. Сложно тут все это понять. Было так, что рубил с плеча а потом выяснялось , что не прав был. Поэтому хз. Мозгами понимаю что все, крест надо ставить, но душой к ней прикипел за это время. Как будто сто лет друг друга знали, бывает такое. На одной волне.

Мозгами понимаю что все, крест надо ставить, но душой к ней прикипел за это время. Как будто сто лет друг друга знали, бывает такое. На одной волне.

Самообман. Насчёт топора - топором махают, когда ЧТО ТО есть. А не тогда, когда ты бабу в парк сводил погулять)))

Что я думаю... думаю помирилась с бывшим хахалем. Иначе так поменяться за сутки нельзя. 

Что я думаю.... Думаю у нее параллельно с тобой был еще один Васек, который в отличии от тебя не жевал сопли, а продавил ее на секс. И сейчас она с ним активно шпилится на море. Как тебе такой вариант?

Что я думаю.... Думаю у нее параллельно с тобой был еще один Васек, который в отличии от тебя не жевал сопли, а продавил ее на секс. И сейчас она с ним активно шпилится на море. Как тебе такой вариант?

Тогда нет смысла охладевать. Если васьков - двое (и бывший), то тогда баба заигравшаяся. А заигравшаяся баба, поскольку второй васёк ещё может оказаться кем угодно, не будет за сутки охладевать)) Зачем сидеть на одном стуле, когда можно сидеть на трёх сразу?))

Если бы это был бывший, то как-то совсем не вяжется с этим:

Бросила сама, сказала "чувств у меня нет, только привычка. человек не рыба - не мясо, не знал чегохотел. Решила однозначно и бесповоротно. а он продолжает стучать в закрытую дверь". 

Не думаю, что он таким ТФНским поведением смог затащить ее на море и вернуть отношения

Бросила сама, сказала "чувств у меня нет, только привычка. человек не рыба - не мясо, не знал чегохотел. Решила однозначно и бесповоротно. а он продолжает стучать в закрытую дверь". 

Не думаю, что он таким ТФНским поведением смог затащить ее на море и вернуть отношения

там попахивает другой ситуацией. это её ОМП бывший ДОДнул,  а она обиженкой стала. любая здравомыслящая баба не будет говорить, что её слили. она утвердит, что либо сама бросила, либо "не сошлись характерами".

а тут БОМП объявился и из-за светлой любви козочка ускакала к нему

Точно бывший, тут вариков нет. Навряд ли там еще один Васек был.  Она ко мне то не сразу привыкла, доверилась. Девочка очень осторожная, по ней видно сразу. Хотя, .. всякое бывает. Но если бы она параллелила еще кого-то, я бы чувствовал по ней. Может бывший выслужился  и ей купил путевку одной, а за это был отблагодарен. Хз, тут непонятно ничего. Моих домыслов хватает тоже. Но то, что  у них что-то было это двести процентов - слишком резкая перемена от тепла к холоду, считай за день (или за ночь). Может тот надавил на жалость, завалил цветами, сработали старые инстинкты и переспала на страстях. Короче время покажет. Пока отпустил ситуацию и занялся любимыми делами. На других баб пока не хочу даже смотреть.

Тогда нет смысла охладевать. Если васьков - двое (и бывший), то тогда баба заигравшаяся. А заигравшаяся баба, поскольку второй васёк ещё может оказаться кем угодно, не будет за сутки охладевать)) Зачем сидеть на одном стуле, когда можно сидеть на трёх сразу?))

Вот с эти соглашусь. Заигравшейся ее не назовешь. Просто накосячила с бывшим и отморозилась из чувства вины, не умеет она играть на двух балалайках и не фальшивить, нормальная девушка. До этого морозила того, играла на моей балалайке, потом видимо аргументы бывшего перевесили (включая постель), вот и все. Теперь в башке расколбас у нее. Чует, что по одной сцене примирения о бывшем судить глупо, но и со мной приторомозила, так как там поддалась. Возбуждалась со мной быстро в тачке, как кошка, руки в штаны совала мне, трогал везде. Явно была не прочь вскоре попробовать, но не успела, бывший накатил. Все тут такие прям ппц продавливатели я смотрю)) Там еще такой фактор был, она боялась что я ее трахну и солью. Сама мне в соплях в этом прнизналась. 

Насчет нерешительности, она меня таким не считала. Сама даже говорила, ты ппц наглый. С некоторыми я по полгода за ручку ходила, а ты ту сразу все.. выложь ему да полож. Сразу видно, привык всего добиваться. Ее слова. 

Точно бывший, тут вариков нет. Навряд ли там еще один Васек был. 

Ты ей камеру на лоб установил, и вел видеонаблюдение 24/7 ?

Она ко мне то не сразу привыкла, доверилась. 

Ага, доверилась она тебе... Как к подружке. По этому и доступ не открыла к своей священной пелотке. Автор, снимай давай розовые очки

Девочка очень осторожная, по ней видно сразу. Хотя, .. всякое бывает. Но если бы она параллелила еще кого-то, я бы чувствовал по ней. 

Порой некоторым ОЖП так и хочется вручить Оскара за лучшую актерскую игру )))

Может бывший выслужился  и ей купил путевку одной, а за это был отблагодарен. 

Если было так, то от нее не было бы такого отмороза в твою сторону. Даже если допустим, что так оно и есть и она поехала одна, то как тебе такой вариант, что там ее сейчас жарит носатый-волосатый турецкий аниматор, а то и несколько? Не знал для чего одинокие женщины ездят в Турцию?

Думаю, с бывшим она укатила все-таки. Попытать счастья там. Про второго Васька вы явно палку перегнули. До этого случая она была доступна по телефону 24 часа в сутки. Потом стала не брать трубку и сразу по возможности перезванивать. Рядом хахаль был, не светила меня. Причем видно, что до этого с хахалем велись напряженные переговоры. ДО определенно момента она мне на него жаловалась, типа если будет караулить позвоню тебе. достал уже он" А потом резко перестала вдруг. Отморозилась она из-за этого. Тупо помирилась и решила дать ему шанс. А меня в запаску оставила. Вот и все.

там попахивает другой ситуацией. это её ОМП бывший ДОДнул,  а она обиженкой стала. любая здравомыслящая баба не будет говорить, что её слили. она утвердит, что либо сама бросила, либо "не сошлись характерами".

Да, очень похоже на это.  Видать БОМП приревновал ее и прискакал. Она потерла со стены в фейсбуке пару фоток с моими комментами под ними. Комменты не стала удалятЬ, сразу фотки потерла)

А фактор жалости к нему не рассматриваете? Она ппц жалостливая кстати. Пару раз оговорилась, не знаю как он там дальше будет без меня, жалко его. Я ей, ты это, прекрати фигню нести. До тебя жил и после проживет. Я вообще эти разговоры пресекал сразу. Может и надавил на жалость, что подыхаю без тебя, повешусь завтра.

Отмаза. Бабы так не умеют. Им надо 1000 поводов, что муд..к + прыгнуть на буй :))

Зачем сидеть на одном стуле, когда можно сидеть на трёх сразу?))

А по факту, автор на свой стул ее упорно не хотел садить, вот и слила его их-ха нерешительности. Возможно те два стула ее сильно изматывали в эмоциональном плане, вот она и решила отказаться от третьего стула. Тем более третий стул был какой-то недостул

Точно бывший, тут вариков нет. Навряд ли там еще один Васек был. 

Ты ей камеру на лоб установил, и вел видеонаблюдение 24/7 ?

Она ко мне то не сразу привыкла, доверилась. 

Ага, доверилась она тебе... Как к подружке. По этому и доступ не открыла к своей священной пелотке. Автор, снимай давай розовые очки

Девочка очень осторожная, по ней видно сразу. Хотя, .. всякое бывает. Но если бы она параллелила еще кого-то, я бы чувствовал по ней. 

Может бывший выслужился  и ей купил путевку одной, а за это был отблагодарен. 

Если было так, то от нее не было бы такого отмороза в твою сторону. Даже если допустим, что так оно и есть и она поехала одна, то как тебе такой вариант, что там ее сейчас жарит носатый-волосатый турецкий аниматор, а то и несколько? Не знал для чего одинокие женщины ездят в Турцию?

Вручить своего оскара))))) И окончить шоу)

Именно так, судя из рассказа автора, всё и сложилось. Брат, друг, родная душа.

Может тот надавил на жалость, завалил цветами, сработали старые инстинкты и переспала на страстях. 

Все же вангую, что у нее был васек кроме тебя. Который видимо не дотягивал до тебя по каким-то критерием. А с твоими тормозами, да и с подогнанной халявной путевой, дала ему зеленый свет и укатила с ним в турцию. А тебя списали в утиль

Возбуждалась со мной быстро в тачке, как кошка, руки в штаны совала мне, трогал везде. Явно была не прочь вскоре попробовать, но не успела, бывший накатил. Все тут такие прям ппц продавливатели я смотрю)) 

Ппц... И после того как она тебе руки в штаны сувала, ты ей не вдул?!

Тут не мы продавливатели, просты ты жуткий тормоз, вот она тебя и слила. Бывший тут не причем

Там еще такой фактор был, она боялась что я ее трахну и солью. Сама мне в соплях в этом прнизналась. 

Типичное бабские говно, которое они льют в уши всяким лохам. Как и это:

Насчет нерешительности, она меня таким не считала. Сама даже говорила, ты ппц наглый. С некоторыми я по полгода за ручку ходила, а ты ту сразу все.. выложь ему да полож. Сразу видно, привык всего добиваться. Ее слова. 

Это ничего не меняет. Это дополняет теорию Итальяшки, делая ее еще более жизнеспособной.

Есть такой тип ожп - паталогические любовницы. И если принять теорию Итальяшки, как аксиому, то есть шанс, что эта ОЖП к этой категории и относится.

Слушай дружище, ты сам хочешь свои яйца в капкан опустить! Ппц. У тебя даже секаса небыло! ОЖП скакала на чужом бую до тебя, скачет сейчас, после тебя! Предположим она вернется к тебе, что дальше? Через месяц она опять прыгнет на чужой буй! А что будешь делать ты? Чем ты думаешь? Явно не головой! Зачем ее возвращать? Чтобы тебе яйца оторвало?

Слушай дружище, ты сам хочешь свои яйца в капкан опустить! Ппц. У тебя даже секаса небыло! ОЖП скакала на чужом бую до тебя, скачет сейчас, после тебя! Предположим она вернется к тебе, что дальше? Через месяц она опять прыгнет на чужой буй! А что будешь делать ты? Чем ты думаешь? Явно не головой! Зачем ее возвращать? Чтобы тебе яйца оторвало?

Думаю ты прав. Думаю так. Вернется с отдыха и будет звонить - трубку не брать. Нехрен тут уже объяснять. Единственное, возможно хотел бы напоследок продавить на одноразовый секс, чтобы хоть реванш взять. Как это грамотно сделать в моей ситуации? Сначала забить, потом если будут Б реагировать? Просто мало знакомы, думаю ТИ тут не поможет. Просто забудет да и все. Спасибо Всем

Думаю ты прав. Думаю так. Вернется с отдыха и будет звонить - трубку не брать. Нехрен тут уже объяснять. Единственное, возможно хотел бы напоследок продавить на одноразовый секс, чтобы хоть реванш взять. Как это грамотно сделать в моей ситуации? Сначала забить, потом если будут Б реагировать? Просто мало знакомы, думаю ТИ тут не поможет. Просто забудет да и все. Спасибо Всем

Забей. Быстро у тебя уже не получится, а тратить на нее ресурсы ни к чему.

Забей. Быстро у тебя уже не получится, а тратить на нее ресурсы ни к чему.

Пожалуй, соглашусь. Но девушка неимоверно зацепила... такую всегда хотел видеть рядом с собой. Гляжу сейчас на других, аж подташнивает... Все не то.

• Советник

В целом,   бывшей твоей предстоит долгий и утомительный сценарий имени зимней вишни, тебе в эту тухлую изначально бодягу соваться не следует.

Не отзачетил  - ну и хорошо.   Меньше залип  эмоционально.  Потому ищу себе другую женщину, эту оставь.

В целом,   бывшей твоей предстоит долгий и утомительный сценарий имени зимней вишни, тебе в эту тухлую изначально бодягу соваться не следует.

Не отзачетил  - ну и хорошо.   Меньше залип  эмоционально.  Потому ищу себе другую женщину, эту оставь.

Спасибо за дельный совет! Так и поступлю, уже решил. При всех раскладах доверия тут уже не будет. А без доверия строить отношения невозможно. Насчет зимней вишни - согласен.Даже хорошо, что скелеты в ее шкафу так быстро обросли мясом... потратил меньше нервов и времени. А то бы женился, детей наделал а этот хрен взял бы и развелся. И где вероятность, что она бы не слиняла? Нигде.

Ты главное пойми у тебя не получится с ней одноразовый секс! Ты на нее залип, если ты ей присунешь, то тебе башню сорвет! Ты будешь за ней на коленях ползать !!! Эта баба капкан для тебя! Как бы не была вкусна и апетитна приманка, тронешь ее и пи...да!!! Ищи другую ОЖП ! Срочно не тяни.

Ты главное пойми у тебя не получится с ней одноразовый секс! Ты на нее залип, если ты ей присунешь, то тебе башню сорвет! Ты будешь за ней на коленях ползать !!! Эта баба капкан для тебя! Как бы не была вкусна и апетитна приманка, тронешь ее и пи...да!!! Ищи другую ОЖП ! Срочно не тяни.

Ты прав, 100% прав. Может на коленях и не буду, но ломка будет страшная. Если даже не трахнув ее, меня уже неделю ломает как после двухлетних ЛТР... жесть. Не ожидал сам от себя в таком возрасте.

Держи игнор, тут некст только и начинай общаться с другими девушками.

От других пока подташнивает))) знаешь, все не то.. не оно)) Наверное лучше в спорт и скиллы прокачивать буду. А то других трахать и думать о ней не в кайф пока.

Если ты уже основательно решил соскальзывать и имеется возможность написать, пиши прямо "я пологаю у тебя появился бывший и меня накаляет эта неясность, будь любезна проясни ситуацию" всё равно ничего не теряешь, посыл ты понял а маляву подровняй по своему, не вижу совершенно причин грузить себя дорабатывая этот ореол таинственности в голове и изводя себя лишними мыслями, разумеется будут излеты без нее, но все уляжется, тем более ты проявил себя как уверенного мужика, так вот возьми уверено спроси и порешай как это должно быть, а не сиди и не жди в режиме хатико когда она там надумает, ты должен думать нужна она тебе или нет.

Если ты уже основательно решил соскальзывать и имеется возможность написать, пиши прямо "я пологаю у тебя появился бывший и меня накаляет эта неясность, будь любезна проясни ситуацию" всё равно ничего не теряешь, посыл ты понял а маляву подровняй по своему, не вижу совершенно причин грузить себя дорабатывая этот ореол таинственности в голове и изводя себя лишними мыслями, разумеется будут излеты без нее, но все уляжется, тем более ты проявил себя как уверенного мужика, так вот возьми уверено спроси и порешай как это должно быть, а не сиди и не жди в режиме хатико когда она там надумает, ты должен думать нужна она тебе или нет.

Думаю, тут уже особо нечего прояснять. Связи с ней нет, она сейчас в Турции "одна, чтобы разобраться в себе"))). В вк не заходила с момента отъезда, телефон недоступен. По приезду мягко поигнорю. Захочет встречи со мной, найдет способ сама. Я убегать не буду, но и распахнув объятья навстречу не побегу. Холодноватая спокойная вежливость, не более. Процентов 90 что она сейчас с бывшим хахалем утрясает дела на отдыхе, оставив меня в роли хатика, как ты правильно сказал. Иначе нашла бы способ выйти на связь оттуда. Капля самоуважения во мне есть, спорт дает о себе знать, сейчас полегчало.

От вы гоните ребята. Красивая 27летняя девушка, которая думает о себе. Пока она думает я бы ее крутил как хотел, а как надумает, пусть валит. 

Автор, ты в курсе, что можешь ее трахнуть? Даже из той ситуации, которая у тебя сложилась.

От вы гоните ребята. Красивая 27летняя девушка, которая думает о себе. Пока она думает я бы ее крутил как хотел, а как надумает, пусть валит. 

Автор, ты в курсе, что можешь ее трахнуть? Даже из той ситуации, которая у тебя сложилась.

Думаю да.  Вариант один, после приезда вызванивать на свиданку и везти домой. Но я не хочу никого вызванивать. У меня такая ломка была, жесть. Пусть сама для начала нарисуется, а дальше по обстоятельствам буду действовать или бездействовать.

Думаю да. Вариант один, после приезда вызванивать на свиданку и везти домой. Но я не хочу никого вызванивать. У меня такая ломка была, жесть. Пусть сама для начала нарисуется, а дальше по обстоятельствам буду действовать или бездействовать.
а исходя из каких соображений ты решил что она поехала с бывшим? Проштудируй за ее бывшего есть ли он вк? Добався к нему через какую нибудь фейковую стр с какой нибудь соской, пообщайся и узнай все интересующее, далее если его тоже небыло в сети с того момента как и ее, напиши тогда каким нибудь друзьям близким, скажи мол познакомились недавно и пропал куда то, короче больше инфы узнай, а так я думаю после приезда объявляется вытягивай на разговор, и по ходу пьесы решай куда вести и трахай.

а исходя из каких соображений ты решил что она поехала с бывшим? Проштудируй за ее бывшего есть ли он вк? Добався к нему через какую нибудь фейковую стр с какой нибудь соской, пообщайся и узнай все интересующее, далее если его тоже небыло в сети с того момента как и ее, напиши тогда каким нибудь друзьям близким, скажи мол познакомились недавно и пропал куда то, короче больше инфы узнай, а так я думаю после приезда объявляется вытягивай на разговор, и по ходу пьесы решай куда вести и трахай. 

Да не стоит одна баба, которую еще даже не трахнули, таких усилий. После всех этих манипуляций у Автора вообще крыша слетит, потом ищи его в дурке. Столько морального ресурса приведет к еще большей зацикленности. 

Я сам в ДОДе от БОЖП. И прочитал только начало переписки, а дальше началась жаркая переписка, к сожалению БОЖП пароль поменяла. 

Тоже мог бы мутить всякую муть(поймать ВАська, отжать телефон на время дабы скинуть переписку, или писать ему от лица бабы, спрашивая про свою БОЖП). Но я этого не делаю, потому что делу это не поможет, а лишь себя изводить. 

Приедет ОЖП, он голову остудит и вызвонит. Да да. Нет и нет.

================================

И да, я понимаю что социальная инженерия это тоже наука. Но полезна она лишь в уголовно-наказуемых делах. А применять в делах сердечных - все равно что по воробьям из пушки.

Да не стоит одна баба, которую еще даже не трахнули, таких усилий. После всех этих манипуляций у Автора вообще крыша слетит, потом ищи его в дурке. Столько морального ресурса приведет к еще большей зацикленности. 

Я сам в ДОДе от БОЖП. И прочитал только начало переписки, а дальше началась жаркая переписка, к сожалению БОЖП пароль поменяла. 

Тоже мог бы мутить всякую муть(поймать ВАська, отжать телефон на время дабы скинуть переписку, или писать ему от лица бабы, спрашивая про свою БОЖП). Но я этого не делаю, потому что делу это не поможет, а лишь себя изводить. 

Приедет ОЖП, он голову остудит и вызвонит. Да да. Нет и нет.

Согласен. В частного детектива играть это себя только изводить. И так неск. дней мозг себе насиловал, предположения строил. Бывшего в ВК она не светила, предполагаю, что по причине его женатости. Вообще перед отъездом произвела впечатление измотанной и психованной (меня все прессуют, ставят перед выбором, достало все. я тоже человек ,имею право подумать). Возможно, виноватой. Выглядело так, как будто дала бывшему шанс, и поэтому подморозилась со мной. Додавливать не стал, чтобы ее не сорвало в истерику. Свел все на ха-ха и позитив, постебал ее. Сказала, прилечу - позвоню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...