Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интрига на СЗ

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Тут вычитал у Лесли про открывашки с интригой (http://bookap.info/othosheniy/lesli_zhzhizn_bez_trusov/gl42.shtm), например "Привет. Я заметил в тебе некую особенность, которая меня привлекла." и что-то в этом роде. Отвечает максимум 1 ОЖП из 10-15, почему такой низкий процент, ведь я не делаю рассылку, а каждой пишу что-то разное, но суть одна. Есть какие мысли?

нужно уметь это подать. недостаток каких-либо твоих качеств (уверенность одно из главных) приводит как раз к тому, что она уже видела.

не совсем. твое ВС и уверенность, а также желание пообщаться (а не самоцель трахнуть, и заметь не просто цель, с ней норм, а самоцель) должны таким образом выстроить твое внешнее выражение желаемого, что их это заинтересует. 

короче, просто пробуй еще и еще. с опытом придет.

открывашка должна быть к месту и ко времени, и еще играет роль настроение той, которая ее читает

поэтому лучше все-таки контекстуальные открывашки - комментарии фото, или анкеты, или псевдонима (если она не под своим именем)

например, девушка назвалась Idea, довольно таки симпатичная, судя по фото. Вспомнился анекдот, и я ей пишу сообщение:

Аудитория, первокурсники на своей первой паре.

Входит старенький профессор, подходит к доске и говорит: Идея.

Все старательно записывают: Идея.

Он опять: Идея.

Все снова старательно пишут: Идея.

Профессор: И де я нахожусь?

После такой открывашки девочка понятное дело, ответила и нормально общалась.

Так что экспериментируй, ищи свои открывашки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...