Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор после 3-х свиданий

Рекомендованные сообщения

Всем привет, познакомился с девушкой у друга на свадьбе, обоим по 19 лет, после ресторана пошли гулять кто хотел в парк. Через час я с ней целовался на лавочке. На следующий день погуляли и потом через день еще раз погуляли, сходили в кино. Она уехала в Карпаты к родственникам на 10 дней, я ей не звонил, написал только через дня 4 что соскучился, на что получил игнор. Позвонил через день - игнор, позвонил через 3 дня, когда она уже приехала и опять игнор. Судя по фоткам в вк познакомилась там с парнем, возможно у них был секс.

Девушка очень понравилась, хотел бы её трахнуть. Что посоветуете?

П.С. когда сидели в парке после свадьбы она сказала что не любит секс и что у неё было 2 половых партнера,  на что я просто поугарал, кто знает что это значит?)

ага, секс она не любит. открою тебе маленькую тайну - бабы любят секс не меньше, чем мужики. этой фразой она просто набивает себе цену.

а по сути, возможно, ты ее не так сильно заинтересовал, раз игнорит.

так что, шансы малы

написал только через дня 4 что соскучился

Если бы ты не совершал этого действие, возможно был и другой поворот. Ладно, бог с ним, ты написал ей смс, а звонить то было зачем? Понимаю, что когда щемит яички совершаешь различные глупости, ну такова жизнь. Не думай о будущем, всегда живи настоящим. Забей на неё, знакомься и общайся с другими девушками, а твоя же подруга пусть сама делает первые шаги. Захочет трахаться - объявиться, ведь приличная девушка не будет целоваться спустя час после знакомства, бывают случаи но я уверен, что ты точно не пикапер. Сиди на попе ровно и продвигайся дальше.

то, что бабы секс любят это я знаю, просто хотел уточнить что конкретно эта манипуляция означает. Относилась ко мне очень круто, комплименты говорила.

Я не пикапер, но и не додик вроде, читаю материалы Мужского Движения пол года, стараюсь не прогибаться.

заинтересовала именно эта девушка потому, что я занимаюсь бодибилдингом и понравилось то, что она не курит, не пьёт, крутая фигура с подкачаной попой (7 лет танцев).

хотелось бы услышать от вас рекомендации по конкретным действиям

автор, какие могут быть действия, если она тебя игнорит?

есть одна рекомендация - жди от нее вестей,а лучше не жди и займись собой, найди подруг получше. выйди в поля. 

сам не выходи больше на связь, сам видишь, что из этого ничего не выходит

я то на связь не выхожу, вести от неё тоже вряд ли будут. Она типо "королева универа" и наверное у неё самооценка завышена, собой и так занимаюсь. спасибо за совет.

просто есть вариант позвонить с левого номера через какое-то время (3дня-месяц). только что говорить - хз.

Ахахах) хороший закон)

я то на связь не выхожу, вести от неё тоже вряд ли будут. Она типо "королева универа" и наверное у неё самооценка завышена, собой и так занимаюсь. спасибо за совет.

просто есть вариант позвонить с левого номера через какое-то время (3дня-месяц). только что говорить - хз.

есть один закон на форуме. он звучит так:"Если не знаешь, что делать - делай Дальше!"

но и не додик вроде

Нет, ты ТФН и с большой буквы. Адекватный, соображающий человек не станет заниматься подобной фигнёй. Лучше разузнай где она живёт и на асфальте перед домом напиши огромными буквами как сильно ты её любишь. Подумаешь я издеваюсь? Нет, так как твоё задуманное действие и мой предложенный план - идентичны. 

читаю материалы Мужского Движения пол года

Не в том месте читаешь, читай ФАКи на данном форуме и забудь о каких-либо действий в её сторону.

Полностью с тобой согласен. Дело не в ТФН, просто я еще не полностью превратился в мужчину, в матриархальном обществе это тяжело сделать поэтому и спрашиваю как лучше всего поступить. Спасибо что открыл глаза. Подскажи пожалуйста, как вести себя если девушка всё-таки пинганёт через какое-то время?

Дим, хочешь вернуть - заставь ревновать. Подружку оптимально склеить и качественно вытрахать. Она расскажет ей)

Или хотя бы знакомую через голову.

А так ты на свиданках не зацепил

Дим, хочешь вернуть - заставь ревновать. Подружку оптимально склеить и качественно вытрахать. Она расскажет ей)

Или хотя бы знакомую через голову.

А так ты на свиданках не зацепил

Да впринцыпе нету желания кого-то там возвращать, действительно ребята правы, нужно идти дальше. Просто если всё-таки напишет, интересует как лучше себя вести

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...