Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, в фантазиях это у каждого! Я уверен ;)

Итак, опишу способ, который лично я испытывал, причем успешно! ;)

Условие только одно - не первый раз спите вместе.

1) Предложить девушке лечь спать вальтом! :) Лично я в тот день поссорился со своей прям в кровати, и она отвернулась от меня!

Сами знаете какие они дикие и горячие после скандала ;)

2) Чуть подождать когда девушка успокоится... начать гладить ножки, легонько целовать... перейти на пальчики и т.д. У 80% девушек пальцы на ногах и ноги сильнейшие эрогенные зоны!

3) Не отрываясь губами от ног :) свободной рукой опускаемся до внутренней стороны бедра, потом дальше... еще дальше... затем глубже :)

4) Тут все зависит от вашего роста. Если девушка маленького роста - подтянуть, если высокого - подтянуть и опуститься самому (или нет разницы? :) ) Вообщем, чтобы все было на уровне рта...

5) Ну собственно перейти к орально-вагинальному соитию :) :) :)

Главная проблема это заставить спать вальтом... Ну не знаю можете придумать свои отмазки! ;)

Теперь жду предложений от Вас! Для запасного случая ;)

Опубликовано:

1. Сидишь к девушке спиной, она сзадиласкает руками твой торс, пресс, промежность , целует спину. Запрокидываешь голову, она тебя целует, не поворачиваясь плавно переходишь на ее шею, ключицу, грудь, живот, лобок, ..вырезано.. . Итого - она сидит на твоем лице. Одной рукой гладишь ее грудь, другой медленно начинаешь ласкать свой член, она ртом сменяет твою руку..

"-" Трудно реализуемый переход от одних губ к другим(нужна хорошая пластика);

"+" Отказов не было.

2. Девушка лежит на спине, ты сверху, целуетесь. Опять же плавный переход губы-шея-ключица-грудь-живот-лобок-губы, только ты не спускаешься по ней, а как бы перемещаешь свою задницу по полукругу. Итого - ласкаешь пуговку, твое тело вдоль нее валетом. Закидываешь одну ногу через ее голову. Ей и деваться-то некуда.. :)

"-" Если девушка не любит *69*, перекинет ногу назад;

"+" Легко осуществить.

Опубликовано:
как бы перемещаешь свою задницу по полукругу

Хыыыыы! Зачот! :lol:

Тут понимаешь прикол в чем! Нужно научиться разводить даже тех девушек, которые нелюбят/недумали о 69...

Понятно если она сама об этом думает, то можно просто подойти и предложить ;) ИМО нужно действовать непринужденно...

Опубликовано: (изменено)
Тут понимаешь прикол в чем! Нужно научиться разводить даже тех девушек, которые нелюбят/недумали о 69...

Понятно если она сама об этом думает, то можно просто подойти и предложить ;) ИМО нужно действовать непринужденно...

Ну дык, а первый вариант чем не вариант? :rolleyes:

4 попытки с 4 девушками - 4 достигнутых цели..

+ ты еще и снизу ;)

Изменено пользователем Eurodancer (история изменений)
Опубликовано:

Если уж никак не можешь, поиграй с ней в игру, детскую.

Угадай число (больше, меньше). ;)

У меня прокатывало, иногда даже когда говорил "Давай поиграем в числа", девушка сама догадывалась.

Отказов не было ни разу...

Если только Д не переживает, что у неё там не все в порядке, запах и т.п. :)

Опубликовано:

Чувак у кого в фантазиях у кого нет =)

Короче это не очень удобно если девушка чуть меньше или больше тя по росту (имхо тогда лучше 69 на боку)

Вобщем ПРОСТО СКАЖИЕЙ ЧТО ХОЧЕШЬ ЭТОГО!

Опубликовано:
ток...этта...про задницу полукругом....девушка должна быть свеху желательно....надо объяснять почему??:D

Гы гы,отжог.Я вот тоже,когда читал это представил.Лучше девушка сверху - на чужую симпатичную попу я посмотрю,но свою показывать!!! :rolleyes:

Опубликовано:

девушка говорила, что не любит 69, ибо не может сконцентрироваться по нормальному, типа либо самой получать удовольствие, либо дарить мне.

З.Ы. почему у многих девушек на одежде, или на сумочка 69 часто написано? а вот сегодня в стрит ходил играть, там у девочки 68 было написано это что за зверь ? )))

Опубликовано:

ну и нагло засунуть ей член в рот ... некатит

Если она тупо голову поворотит, просто трудно концентрироваться на удовольствии когда приходиться его не только получать, а еще и дарить

Опубликовано:
Гы гы,отжог.Я вот тоже,когда читал это представил.Лучше девушка сверху - на чужую симпатичную попу я посмотрю,но свою показывать!!! :rolleyes:

У тебя комплексы по поводу своей попы :ph34r:

ток...этта...про задницу полукругом....девушка должна быть свеху желательно....надо объяснять почему??:D

согласен, не очень удобно. Но обоюдный оргазм получить можно.

ну и нагло засунуть ей член в рот ... некатит

Если она тупо голову поворотит, просто трудно концентрироваться на удовольствии когда приходиться его не только получать, а еще и дарить

По согласию..

Лето. Вечер. Парк. Кусты колышутся.

Ходит патруль. Возле каждого куста останавливается и спрашивает: "По согласию?"

Мужской голос: "По согласию!"

Патруль: "Не тебя спрашивают!"

Женский голос: "По согласию!"

Следующий куст.

Патруль: "По согласию?"

Мужской голос: "По согласию!"

Патруль: "Не тебя спрашивают!"

Женский голос: "По согласию!"

Следующий куст.

Патруль: "По согласию?"

Мужской голос: "А я тут один"..

:)

Опубликовано:
З.Ы. почему у многих девушек на одежде, или на сумочка 69 часто написано? а вот сегодня в стрит ходил играть, там у девочки 68 было написано это что за зверь ? )))

69 не знаю. А 68, это французская фирма, обожаю их нижнее белье 6ixty 8ight.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...