Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вторая попытка

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Тема такая, со странностями. Знаю что знакомства в сетях уг, но все же.

Год назад оформлял документы в паспортгом столе, провёл там целый день. Так же там была одна девушка, которая ну явно хотела пообщаться со мной(сама заводила разговор)

А я в силу тогдашнего своего тфнства повёл себя как лох и не ушёл на контакт, хотя хотелось. Но тогда я ещё считал сильно красивой для меня.

Сейчас все изменилось. Мне 20, хороший внешний вид, подкачан, живу за бугром, с деньгами проблем нет. ВС на высоте. В общении в девушками проблем нет. Далеко не тупой, всегда есть о чем говорить.

Фишка в том, что сегодня, спустя год, случайно наткнулся на ещё страницу в ВК, сразу ещё узнал и написал ей.

-привет, мы раньше точно где-то виделись

-возможно)

-это не интернет подкат, я не пытаюсь познакомиться, интересно вспомнить это ты там была?

Я ей в точности описал тот день и в чем она была одета.(да, память у меня отличная)))

Думаю, она подофигела немного, подтвердила все. И больше ничего не писал.

Сейчас подумал, а МБ попробовать исправить ошибку и познакомиться? Через 2 месяца я возвращаюсь домой и было бы не плохо тогда с ней встретиться.

Она девушка красивая, модельная внешка, все как надо, куча поклонников в сетях, но везде пишет, что парня нет.

Так что посоветуете? Я так понял, не начинать общения я в сети, пока не буду домой ехать, а как будет подходить время, поболтать с ней и позвать гулять? Тема МБ и глупая, но в моём городе меня никакая девушка не ждет, я там почти не жил. А так хоть какие-то планы будут по приезду, город небольшой, нас. 300 000, на улицах редко знакомятся. И еду я домой на пару месяцев.

Сори, если грязно оформил, писал пьяненький.

нет не стоит. 

почему?

ответь на этот вопрос себе сам и поставь себе цели относительно своих желаний. 

ты когда срать ходишь - тоже спрашиваешь у кого-то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...