Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повышение уровня

Рекомендованные сообщения

Привет.Мне 19(будет 20)

Цели до конца августа

Т4Д

ВВП15

Опыт в подходах есть.Работаю на море,времени не много но есть.буду описывать здесь путь к этим целям.

Клубная игра для меня является в приоритете на этот месяц так как времени мало да и нахожусь на море часто.не нахожу норм литературу по этому вопросу( опыт есть но дальше засосов и петинга не заходило.я так понимаю надо доверия на быстром уровне завоевать. Последовательность дейстий такова. 1 захожу на танцпол заживаю)) 2 устанавлия кг улыбаюсь смотрю на заинтересованость. 3 потихоньку подхожу танцую вместе с ней (чаще всего беру за руки начинаю зажигать с ней,дальше чаще всего когда кино налажено засос) ну вот дальше не знаю что делать. Бывает что вывожу на улицу чуть общаемся целуемся но больше ничего.или говорит что все завтра и дает телефон.либо с подружками уходить.КОРОЧЕ ступор на этом моменте. Сори что плохо написано.с телефона пишу.на роботе)

Что было сделано за последнее время

06.08

Был на работе не помню точно вроде пару диалогов бало с Ожп,но раз не помню значит ничего интересного)Вечером все таки получилось завязать с девочками разговор.2 ОЖП 5.5 и 6 искали где море,спрашивали у прохожих.Я на КП  стоял и кричу вам сюда,они подошли.Начал спрашивать вы откуда и т.д.Оказались с России,две сестрички.Никого не выделял ну это для них,а для себя цель выбрал)сказали как найти в вк ибо на российские карточки звонить не могу)все на позитиве.Они пошли на море а я работал)

07.08

МОЯ ДНЮХА))мне 20 с чем я себя поздравляю))взял бухла и с пацанами на море.искал до 9 вечера домики снять.Август все забито в хлам.В Итоге остановился не далеко от своей работы)выпили и в клуб.Даже ни с кем не познакомился.Зашли взяли по пивку.Написал Россиянкам и пошел тусить на танцпол.Они пришли угостил за свою днюху)пошли танцевать.Цель сама ко мне лезла спрашивала,прижималась на танцполе и т.д.Не торопясь начал кинестетить потихоньку.ну так как был пьян долго не тянул.Возле барной засос))танцуем немного,садимся за столик.Говорю пошли я покурю.Вышли,курить я не стал.Сразу за дело принялся норм кинестетика доступ к всему телу и тут время заканчиваться в инет клубе,допишу потом))покупаю кстати себе сегодня телефон на адроиде теперь норм можно будет писать.Всем мира))

Прям мастер описывать истории, сразу себя вспоминаю :D  Видно что зажигает, в Одессе там щас круто очень походу. Не теряй настрой, дальше больше)

Привет народ)много что хочу написать.так сказать разбор полётов.та и вопросов много))ну обо всем по порядку.начнём с хороших новостей.Я купил норм смартфон.теперь могу писать тут когда захочу)та и у подруг номер записывать теперь не стыдно)))

Продолжение истории с пред.поста)доступ ко всему телу.говорю идём на море.Не хочет.ну тогда идём прошуляемся)и повёл в сторону моря естественно)

Она-купаться я не буду все равно)купальника нету)

Я-можно и без))

Она-стесняюсь

Снимают одежду,в одних трусах.Начинаю засасывать.спускаюсь,уже стояк хороший,трусь об неё.и тут резко вспоминает где её сестра))Сестра как назло тоже начала её искать(чуяла что-то не ладное)друг не отвлекала как мог(ну он мне так сказал)))Я пытался утилить,нифига.

Она-переживает сильно за меня

Я-с ней мой друг.она там не скучает

И тут я повелся на её уговорки что было ошибкой.Боялся отмороза или вывести её в негатив.Днюха не хотел настроение себе портит)теперь надо было до играть до конца play to win))

Возвращаемся в клуб забираем подруг и купаться.у её сёстры был купальник.Так что мой друган во всю её зажимал в море постоялстоял и чехлил свою))маленькая победа,я снял с неё майку и она в шортах лежит в море)там опять возбуждаю.нас было четверо.Вторая ошибка за вечер.работа в сете.надо было на пару слов друга позвать и как их разъединить.ну я был бухой и к этому не додумался.вообще гуляли ещё потом.была тема позвать к себе в домик под предлогом что нам нужно переодеться))но я такой альфа самец.как красочно не говорил мы в итоге пошли переодевается.А сестрички остались нас ждать в клубе)план действий наший пьяный мыслей было пофиг за все будет)))Пришли,забрали их.пошла тема за политику.я потихоньку начал дерзить.пошлить.пришли на пляж.Опять же идиоты,лягли не далеко друг от друга.кроме засосов ничего у меня.И то она уже начала потихоньку отстраняться.Я потихоньку начал себя чувствовать с позиции нуждаемого.Ах да,когда шли с моря мы в двоем за её сестрой и моим другом,начал говорить про ценность момента и т.д.не помню что отвечала но если норм бы говорил значит в тот вечер все бы получилось(звязка была что они захотели домой.нанабтвался.ну я так понял с бабушкой жили)провели по прощались)пошли в клуб 5утра там голяки были.на след.день приглашал по купаться был игнор.я не общался с ней пару,так и больше не виделись вчера уехала.в вк суток общались.Сегодня взял у нее обратку по тому вечеру

post-176633-0-43883800-1439494654_thumb.

post-176633-0-83387000-1439494672_thumb.

post-176633-0-66979000-1439494689_thumb.

post-176633-0-01233100-1439494748_thumb.

И такая тема,ребята,у меня всегда.вроде и вижу ошибку но не могу понять

post-176633-0-38387600-1439494989_thumb.

post-176633-0-20178900-1439495033_thumb.

post-176633-0-86388200-1439495053_thumb.

Дай бог памяти)

08.08

Шли с другом в центрах.увидел девушку сидит с табличкой "здаю номера" не помню как начался разговор но в конце взял номер.Со Львова кажется на вид 5.фигура норм.лицо на любителя)сегодня вызвоню.Пошли в кафе,сидят две подруги под 30.Мы с другом выпили вино.говорю идём подсядем.Они реально палили на нас каждые 5 мин.в итоге подходу я сам ибо ооочень смелый))

Я-девушки можно составить вам компанию

Ожп-сейчас мужья наши подойдут)))

Перед этим пошли на море купаться там два подхода ещё.

Сначала просто купались)но это быстро надоело.Выходим с моря,идём по пляжу смотрю девочки две - 5 и 6.Идём к ним купаться,пару минут что то собираюсь с мыслями.подплываю и говорю привет))оказывается они меня знают.видели на работе)шестерка дерзкая такая.не помню всего.но не сильно кино было.зато пятерочка улыбалась полеюным ходом.Оказалось что приемные дети их там целый табор и Батя))так что не вариант.К слову они ещё проходили через пару дней проходили возле моей роботы но даже остановить не получилось)общими фразами сообщались и все)))вернёмся к подходам)от тех девочек слились и пошли на нудисский пляж.Он там не далеко)подходы там не.Не выкупал кто с кем.её было чётко так что лежат 2девушки сами а драться с голым мужиком страшновато было))идём обратно,заканчивается территория над пляжа вижу двух Ожп в море)опять подлываю,открываю приветом)6.5 По моей шкале цель моя.такие сиськи.размер 4наверное)вторая по хуже.другу не в карту.начали узнавать друг о друге но спрашивал я больше.кинестетика хорошая была,ещё и волны были я её всячески придерживался но чувствовал что что то не так)Друг не выдержал и сказал что нужно сливаться.

Я-мне нужно уходить.давай свяжемся как то

Она-у меня есть парень

Не буду сочинять,реально не помню что я ей дальше типа с целью взять номер.но тютак и не получил его,пожелал удачи и слился.

Вечером в электричке был подход долго неё смотрел.открыл приветом.Не понравилась мне.номером закрывать не стал)сори за ошибки

Здаровааа)))не считал но думаю 15 подходов уже точно сделал а вот с зачетами не все так гладко(

09-10.08

Был на роботе познакомился с белорусской так и не вызвонил.На роботе стою на км то есть люди возле меня проходят так что решил открывать так"девушка здравствуйте!социальный опрос.откуда вы?нравиться ли у нас?"пока это не увенчалось успехом))Вечерком был директор

Я-девушка классная собачка

Она-спасибо

Я-вообще познакомиться хочу с тобой

Ничего не ответила.Через пару часов приходит ко мне типа ну давай познакомился)вообщем узнавали друг о друге.потом она ушла и пришла через пару часов я решил по дерзить)Кстати на счёт девочки.По моей шкале где то 5.5 скобы на зубах так и назову её))ну так вот начал наращивать с ней и узнаю про парня который ждёт дома(она с Харькова)Я говорю мне все равно опять начал приставать.Она уходила в негатив а я жестил.Главное что не уходила))

Она-но было же все нормально.что с тобой

Я-не знаю понравилась ты мне.

Потом говорит что хочет забухать

Она-я представляю какой ты пьяный будешь.Если так себя ведешь

Я- будет ещё хуже но ты придешь)

Не пришла)у меня не было её набрать.дал ей свой номер.как по мне не хотела брать на себя ответственность за то чем все закончиться.не хотела себя виноватой чувствовать.в

Вообще что в мозгах у меня что-то счелкнуло и я понял для себя что Все девушки хотят секса.Понял что все что они говорят фигня)надо смотреть на действия)Ну как то так не могу это объяснить.ну вот "скобы" тоже типа в негатив уходила какой я плохой при этом могла спокойно уйти.ещё забухать сама предложила)))

11.08

2 подхода один в маршрутке.номер не дала парень есть)вторая не знакомиться)))

Прям мастер описывать истории, сразу себя вспоминаю :D Видно что зажигает, в Одессе там щас круто очень походу. Не теряй настрой, дальше больше)

Та нихера не зажигаю))можно и по ярче

И так что мы имеем.Журнал называется повышение уровня,хотя нифига не повысилось)пятёрочка с более менее нормальной фигурой уже для меня объект для секса)та я это и исправлять не хочу)Секса за всю жизнь было мало.Хочу набраться опыта в этом и трахнуть хотя бы 3 девочки что изначально я ставил(Один зачёт уже есть об этом ниже)Ах да ещё меня никто здесь не читает(((Нуу журнал для себя заводил так что ничего страшного)хоть Флойд написал что уже хорошо)))

12-13.08.15

Двое суток на работе.Пришла девушка "скобы"решил наладить раппорт с ней.спокойно без кина общались, сама задавала вопросы про девушек, объяснил ей позицию на счет отношений.Мне нравиться жить в моменте,получать эмоции.Она сказала что таких как я убивать надо))))Но все таки я её убедил и она сказала что я в чем то прав)Про парня говорила что не уверенная что его любит)перевёл начал опять пошлить,приставать)взял за сиську)))

Она- ты что вообще офигел??

Я-да

Она -хоть бы извинился

Я - я не буду извиняться за свои желания

Потом приехал шеф я получил пилюлей за то что в робочее время баб вожу))Я покорно все выслушал и дал ему кличку Стрелец)))за что,писать здесь не буду.Но когда буду перечитывать пойму)))Вечером звал её гулять - отказала под предлогом долго идти написал её парень.такое тупое создание)))и что я в жизни делаю не так хз

На след день две молдованки доставали целый день.я таких неадекватных подруг ещё не видел)))

Вечером напишу про движ в субботу

15.08.15

Алкофаст + миньет

Здал смену,договорились с другом вечером движануть на море.

Приехал домой.Поспал до вечера взял шмотки и но на движ)Настрой был тупо зажечь.Достали эти обломы даже не думал о зачете.Приехал людей море.Поднялось настроение.Друг ещё работал)Пока его ждал решил пойти на аттракционы)там взял номер у девочки раньше с ней списывались)хз зачем взял.Звонить не буду.Друг закончил работать я взял ревко и пошли в центра))там каждой кричал"Здравствуйте девушки")Настроение реально классное было.Дальше - больше.Пошли по клубам 11 вечера одни голяки.Бродили по центру,вижу сет,доганяю)Открыл приветом две 5 не сильно понравились слились от них как на запасной вариант.Договорились встретиться в клубе.Идём дальше)))Опять сет стоит возле ларька с вином.Открыл пртветом взяли им и себе по стакачику винца)Узнаем что две сестры(везёт на сестёр нам)))Одной 30 лет и 6 по балам,Второй 20 лет 6.5 где-то)Пошли с ними в клуб танцуем я улыбаюсь двоим,не выделяют никого.А друг ска по резвее на 6.5 нацелился)А она вижу на меня палит или показалось хз)И тут она делает хороший ход.Уходит с танцпола)Я только хотел за ней пойти друган опередил.Ну и фиг с ним думаю.Буду 30 летнюю соблазнять.Смотрю в глаза.Танцуют все ближе и ближе к не.Потихоньку наращтваю кино.Невзначай трогают попу,спинку)Пошли перекурили с ней возле барной.Пошли опять танцевать.Начал по се

рьезней кино включать.Прижимают к себе.Реакция норм.Разворачивается и треться порой об член который уже как кол))Приходит друг с той сестричкой.Я ей уже показывают свой выбор и танцую рядом возле Сестры30))Пошли в туалет с другом решаем водить на пляж либо сливаться т цеплять новых а то ситуация была не слишком понятной.Выходим озвучиваем своё предложение и на наше удивление они соглашаются.Идём к ним за купальнткамт.Ждали мир 20 я уже думал что развод.Телефона у нас не было)не развод.все норм.Выходят фигурки две хорошенькие))Пока ждал их успел ещё подход сделать

Я- девушка Слава Украине(молчит)девушка надо отвечать Героям Слава (опять молчит)Девушка вы что немая?))Потом подъезжает беха 5 и она уезжает)) Все сестра

Вернёмся к сестричкам.Вышли, фигурки норм)Роздеваемся и в воду.Опять легонькое кино к сестричке30,Друг тоже не теряет времени.Зная прошлую ошибку,пытаемся их розьеденить.Но сестра30 уперто это присикает и только мой друг уводит свою.Сестра30 подплывает.Понял что у меня косяки.Увожу общаемся,плаваем вообще отвлекаю.Тем временем друган уже засосал свою)А чем я хуже??добавляют кина,держу в воде,пытаюсь засосать а куй там.Делаю очень классную фишку.Выхожу с воды.Они остались.Она за мной через некоторое время.Спрашивает что-то отвечаю односложно.Отходу от неё и закуриваю.И тут она идёт за мной пристраивается ко мне спереди и забирает сигу

Я серьёзным голосом говорю что так нагло делать нельзя.На что вижу тупой ответ))Снимаю свой мороз беру за попу и засос)))

Выходить друган и сестра20 с воды.Говорю ты достал меня идти от сюда)Он взял подруга и отошёл))Мы с ним поняли друг друга))Как только отошли начинаю с ней целоваться.Начинаю возбуждать и пошло вся фигня эта.Не надо раз 5 сказала.Особенно когда между ног руку ложу.Начала ситуация бесить.Говорю гу не надо так не надо.Отошел,взял сигу.Подошли друган и сестра20 у него тоже облом.Короче сливаем их и направляется в клуб.

Так я и до клуба не дошёл))Идём мимо базы отдыха вижу двоих подруг

Я - девочки привет как дела?)

Они - отлично

Вижу по настрою что т у меня будет отлично все))Общаемся кто откуда и т.д. и решаем что перелазтм к ним на базу))Опять с друганом на одну смотрели.Но в этот раз я опередил его и не прогдалал))Перелезли к ним пошли к ним на во дворик там два парня.Один спит а ко второму села подруга которая по идее должна была достаться моему другу)ну она сразу дала все понять.Друг не дурак и сразу слился в клуб.Я остался.Моя хочет в клуб и зовёт с собой ту девочку и парня)Они не хотят и каким то образом я иду с ней сам))не без участвтя в этом подружки))Идём с ней.Говорит что выпмвшая.Ну хз по ней не было сильно видно.Зато и алкофаст получился.Заходим.Садимся за диванчик сразу обнимаю.Денег зеро так что когда принесли меню говорю что я не пью)))а ей уже хватит))Сижу чувствую что надо жестить и беру и засасываю))Отвечает очень классно.Доступ ко всему телу,через трусы за клитор беру)идём танцевать там ещё засосы и за письку брал)))говорю что надоело шумно сильно идём на купаться))на что получаю вопрос,что уже?)))И тут я понял что вечер удался у меня.Зашли в море ну и Алкофаст))).Первая палка быстрая так как давно не было.Выходим одеваемся.Вижу что не довольная.Говорю идём к тебе.Я ещё много на что способен.Ответила позитивно.В номере вторая палка.Ну и первый в моей жизни миньет,это было круто)))Так и знал что если хорошо целуеться то и миньет классный)

Мой первый зачёт за лето ура!)(

Жжешь)

В Одессу что ли поехать?

Та да(( август.Работаю с мая на море.И только один зачёт.Лохххх

Приезжай)

Из записаных подходов здесь насчитал 11.Значит цель я ещё выполнил))буду теперь номеровать

16-18.08.15

3 подхода 1 номер

ПодхОд 12

Едем домой с движа.Захожу в маршрутку,мест полно.Сидит девушка на втором ряду,спрашиваю"не занято?"улыбаеться,говорит что.Маршрутка ещё стоит.Ктдаю сумку и выхожу курить.Захожу,отправляемся.втыкаю в телефон.Она тоже.6 по балам.Решаюсь на подход

Я - ты через 3G сидишь

Она - да

девочка открытая сама начала много говорить.Сначала за телефоны.Потом про себя рассказывает)Что странно за меня мало что спрашивала.Разведена,есть ребёнок.Говорит что потеряла много времени и хочет отрываться с парнями.Но без секса.У неё три парня всего лишь было в постели.Любит знакомиться и это видно.24 года ей и мне и другу тоже дала по 24))мы сказали что угадала))чуть не спалились.Начали разговаривать за машины

Друг - думаю к 20 машину взять

Я - что?

Друг - ну к 24 то есть

Вроде не спалила.А мы еле держались чтобы не засмеяться)))Из интересного хотел с ней поиграть в игру "стоп машина" чтобы чуть по кинестетить.Она не согласилась, поняла наверно что что то прошлое)сделали селфи.Записал номер её как "розочка")

17 августа был на работе.Ночью стучали две пьяные малолетки,слился))

18 августа

ПодхОд 13

Думал выйти в поля на море.но пошёл Дождь и я решил ехать домой.Выхожу с электрички иду через парк.Словил wi-fi.Все для девочек меня нету)))Сел в парке,втыкаю в телефон,поставил на закачку приложение оборачиваюсь и вижу что возле меня сидит подруга 6 по балам,разговаривает по телефону с подоужкой.я настроил кг.улыбнулся она мне)говорит подружке мне так скучно))я понял намёк.Заканчивает разговаривать.

Я- что скучаешь?)

Она - да и начала рассказывать про себя.15 лет,приезжая с села,хотела поступать но передумала и забирает документы.На кино вообще не ведётся что что сразу говорит не трогай меня.Она из тех категории девушек которые на меня не ведутся.

1)быстро разговаривает.даже тараторит я б сказал

2)никогда не могу понять её реакцию.вообще не могу их понять.что не говорю все без эмоций у них на это

3)вообще без показухи.говорят как есть.ничего не скрывают

Мне одна такая нравилась со школы.Ох и страдала тогда моя девственная душа по ней)))

Вообщем пошли с ней в кафе зарядить телефон.Хотел угостить кофем.отказалась и слилась.даже не понял почему.Может переборщил с кинестетикой на которую она негативно реагировала.

ПодхОд 14

Зашёл в другое кафе взял кофе.Сижу, смотрю девочка 6 по баллами подтянутая,ножки накачаные.Что-то покупает и выходит.Я бросают кофе и за ней.Доганяю на светофоре

Я- девушка даже не зна что сказать.Ты мне понравилась,решил подойти

Она- мне приятно

Представился,она тоже)оказывается что мастер спорта по акробатике.Не зря я сигу выбросил)по общались на тему спорта)мало свободного времени тоже со скобами(везёт мне на скобы бля)

Я - тебе куда вообще?

Она- мне в тот поворот

Я - понятно.дай свой номер телефона.пообщаемся

Она - я не даю свой телефон первому встречному

Я - а разве я первый встречный?ты сегодня никого не видела?(херню сказал вообще)

Она - (улыбаеться) удачи.ТРЕНИРУЙСЯ

Вот последнее слово меня насторожило.Она поняла что она не первая к кому я подхожу?или хз что она имела в виду.

Ещё был подход к девушке

Я- привет

Она - привет

Я - что такая грустная?)

Она - я не знакомлюсь на улице

Я - ты знакомиться в помещении??

Она - не надо я помню как мы в прошлый раз общались.

И тут я вспомнил что подходил к ней раньше.

Я - мир тесен

Она - город маленький

Я - ну ладно удачи

Даа.город действительно маленький 50 тыс.Наверное ребята после конца сезона пикап мой и закончиться.Хотя хз, посмотрим

18-20.08.15

1 зачёт и где то до 10 подходов

Было много коммуникаций из них до 10 подходов и пару номеров.Из них только пару штук сохранил.Больше для опыта делал.

Зачёт был с девушкой "Натали" на 1 свидании подходил к ней неделю назад.Пошли просмотреть фестиваль.Рядом была палатка моя.Говорю,пошли я переоденусь.Завёл её в палатку кинул 2 палки и пошёл довольный дальше работать.Лень уже писать что-то))

21-22.08

Сорвался фаст который должен был перейти в зачёт но и тут облом был(

Здал смену и вечером поехал на движ с другом.Еле успел на маршрутку.Добрые люди помогли добраться)Все было круто.Много знакомых,были пару подходов.Друг злой.ни одного зачета за лето.Начал сам открывать но его игнорили а я ржал)))

Был интересный подход возле клуба.Девочка узнала меня и говорит что мы знакомы)А я нифмга её не помню но говорю что конечно помню.Обменялись контактами и ушли.Типа как запасной вариант)А зря мы потом пришли они где то в потерях были.)В центрах встретил двоих знакомых девочек одна велась норм на меня.Но тоже взяли номер и ушли и зря)))Ближе к 12 ночи познакомились с девочками их было около пяти.Был выбор и начался медляк и я выбрал цель)друг тоже выбрал и они как раз были лучшими подругами)еле увели их в другой клуб.Они так туда и не зашли.Боялись что ли.

Я раньше с подругой встречался и она с той же базы и тоже практику проходит,аккуратно распросил,вроде с другой группы и не знакомы)Девушки две 6 )

На входе у клуба пофоткались,там кино м все дела)Сидим в четвером)я свою обнял,пытаюсь поцеловать,отворачивается)Спрашиваю стесняешься?Говорит что да.Беру за руку,увожу за угол там засос бурный)Дальше все по схеме)Говорю пошли посмотрим на фестиваль)))Беру за руку и идём)посмотрели чуть говорю что холодно и у меня в палатке надо взять мастерку))открываю палатку говорю заходит по греемся))Начал возбуждать доступ везде но только через одежду)с боями открыл лифчик и оголил ей попку)к Киске только через одежду)так было час и нифига успехов.Уже снял трусы,поставил руку на член.Начала надрачивать.Но к Киске все равно не подпускает.Видно что хочет.Спрашиваю прямо в чем причина.Сначала морозиться.Спрашиваю месячные говорит что нет.Беру силой руку в трусы а там мохнатка))))понял все сразу)про себя поржал)но секса хотелось так что было пофиг.начал ей объяснять что ничего страшного Но стеснялась и говорит что не может так)

Я начал задвигать что плохо на здоровье это влияет(типа возбудила и ни чем не закончилось)с намеком что бы хоть подрочила.Но ни в какую.Провёл домой

На сл .день позвал к себе на работу.Пришла с подружкой.Это надо было видеть.Вагончик,одна кровать)подруга одна спит.я лежуВ одной руке пиво.вторая рука на попе у другой подруги а она мне дрочит)кончил и заснул а они слились)

23.08.15

Ничего.приехал домой и спал целый день почти)

Сейчас на первом месте работа.Надо норм доработать.Так что цель 4 зачета вероятно не будет выполнена(( пока 2 зачета.Может будет 3.Но 4 могу не успеть

24.08.15

Все что могу сказать ,ребята,это было круто!!!

2 фаста 2 миньета за ОДНУ ночь!!!

Вообщем все началось с того что был я на работе и никого себе не трогали.Как всегда на сутки.Но машин было мало и шеф считает мне день а не сутки.Домой не успеваю так что решаю что сегодня у меня здесь движ.Перед этим был выбор сделать все ьаки с той с которой сорвался фаст или просто потрахаться с девушкой с которой уже был зачет.Но я ни ту не другую не трахнул)))

Взял ревка начал открывать подруг.Бля такое творил что страшно рассказывать))пох на те подходы и номера.Я засосал подруг наверное 4-5 за вечер но это херня))Открыл сет и засосал за 2 минуты знакомства.Взял номер и ушёл.Через пол часа звоню беру выпить и веду к себе на роботу это первый был фаст.Подруга 5 мажорка,батя в Киеве поднятый.Охуевала с моих условий работы.Все утилил и ФАСТ кинул две палки она сделала миньет попрощался.

Дальше был центр.Ещё несколько сетов с которыми я ходил в обнимку.Зажимал то ту то другую))и главное что все всем нравилось.Ходили на моое .Мог замутить ЖМЖ но так и не решлся.Удалось взять номер у девушки которую хочу безумно уже месяц)В этот вечер мне удавалось практически все)Да,было пару отказов на танцполе после которых я чуть здулся но не надолго.Потом опять сети.Засосал наверное одну за первых 5 минут общения.Но слился Потом их видел с другими парнями)Почти каждую с кем знакомился лапал за все что мог.Это был отжиг просто.Я до сих пор не могу понять кто в меня вселился сегодня))

И вот главный гвоздь вечера.Понял что второго фаста не будет,к себе.Только хочу открывать дверь Вижу женщину за 30.Палила сильно на меня в клубе.Открыл тем что сказал что видел ее)Говорю идём ко мне.Она согласна но надо провести подругу её домой.Идём проводить Наступила мне на ногу сделал вид что мне сильно больно и говорю целуй(И засос.Я уже тогда понял какая она гарячая))

Приходим ко мне.Я такого ещё не видел Она такое творит 1 палку кидаю быстро.Дальше просто божественный миньет.Вижу что мой младший уже устал.Говорю прямо,что была до неё девушка пару часов назад.Чтобы не думала что я такой слабенький.Она норм восприняла и начала меня возбуждать всеми своими фишками и это было очень круто))

Короче две палки ещё кинул.Она довольна я доволен)

В итоге 5 палок за вечер.Крутой вечер)))

Жесть

Накидал палок конечно

В какой части Одессы вечера проводишь?

Что за клубы?

Жесть

Накидал палок конечно

В какой части Одессы вечера проводишь?

Что за клубы?

Затока,лиманская.Это не в самой Одессе

Представляю вам проект ПЛАТОН 2.0

так как пикапа нормального не получиться осенью.Сам живу в селе.В город езды 15 мин.Там население 60 тыс.БОЛЬШОЕ СЕЛО кароч...

Значит буду заниматься ПОВЫШЕНИЕМ УРОВНЯ СЕБЯ. Журнал будет делиться на две части. ПИКАП  и ПЛАТОН 2.0 (личностный рост)

ПИКАП

Привет.Мне 19(будет 20)

Цели до конца августа

Т4Д

ВВП15

Опыт в подходах есть.Работаю на море,времени не много но есть.буду описывать здесь путь к этим целям.

ВЫПОЛНЕНО))

Думаю еще один пятый будет еще)

Цели на сентябрь:

1)Найти 1-2 СО

2)ВВП15

3)Т3Д

ПЛАТОН 2.0

Цели на сентябрь:

1)Курить только когда выхожу на какой-то движ(цель будет считаться выполнена 20 дней хотя бы так будет)

2)Бухать только три раза в месяц (вот это тяжелей,отчет начеться с 1 сентября)

3)Обновить гардероб 

4)Завести и отписываться в жж

5)Улучшить ВВ

Еще есть пару целей которые напишу уже в своем ЖЖ)

Мне понравилось, все прочитал. У тебя боевой настрой, текст читается быстро и легко, успехов!  :)

Мне понравилось, все прочитал. У тебя боевой настрже просто , текст читается быстро и легко, успехов!  :)

Спасибо)приятно)))

26.08.15

3 подхода 1 номер или день под названием "можно")))

Выходной.Поехал в город решать вопросы за одно и Ввп решил сделать.Освободился.

Подход первый,вижу девушка идёт шестерка)попа красивая.Догоняют:

Я - Девушка можно с вами познакомиться? (Ну дибилллл,такое сказать))))

Она - зачем

Я - ну познакомиться,пообщаться а дальше посмотримпосмотрим (ничего не ответила)

Я- тебя как зовут

Представилась.Я тоже.Вижу что спешит

Я - ты спешишь

Она - да

Я - давай свой номер и пообщаемся

Молчит)))

Достают телефон и даю в руки)как член в руку прям)) записывает.Обнимаемся на прощание.Идёт впереди я ззади.Заценил ещё раз попу.В мыслях уже мечтаю как буду её жарить.

Подход второй.Вижу девушка стоит курит.6.5 где - то.Подхожу

Я - Девушка можна составить вам компанию.Не люблю сам курить

Она - нет

Я - парень есть ?

Она - да

Я - ну мы же просто пообщаемся ничего больше.

Дальше я спрашиваю.она отвечает.нету заинтересованности вижу.И она уходит.

Подход третий

Захожу в парк.Сел на лавочку.На соседней две Ожп.10 минут сижу и подходу к ним.

Я - девушки можно вам составить компанию?

Они - ну давай

Сажусь к ним.Я практически один разговариваю.Они не поддерживают разговор.Понял что им лет по 15.Начал молчать.Они слились.Еле имя у них узнал.Отмороженые малолетки.Настроение испортили для

Ошибку вижу в слове можно)знаю про этл .Но как подхожу.Забываю((

27.08.15

1 зачёт + миньет

5 зачет за лето.Цель перевыполняеться))

Строил на вечер планы.Был на сутках.Машин все равно нет.В обойме было три девочки: зачёт 2.зачёт 3 и сорвашийся фаст и потом сорвашийся зачёт с одной девочкой о которой писал выше)и кажется все три слились.Одну не пускают охранники)вторая просто слилась а третья написала в вк что будет тусить все ночь.Лег спать.Просыпаюсь в час ночи от звонка и что вы думаете?))звонит третья девочка которую не зачетил.Она возле меня.Выхожу,она с подругами.Подруг красиво сливаю))Заходом ко мне еу секс.Кинул одну палку без презика,на вторую не пошёл так как она сильно боялась что без презика.Перед сексом сделала миньет))

Сезон ещё не закрыт))Ах да сегодня взял номер и засосал новую девочку завтра попробую отзачетить))Всем добра!)

ПИКАП

29.08.15

1подход 1номер

Ехал с роботы в электричке.через ряд сидит ОЖП 5.Настроил кг,улыбнулся,она в ответ.Вышли на одной станции.Открыл ответом.Оказалось что живёт в какой-то п**де,а сюда приехала работать.Взял номер хз зачем.Единственный план был это снять квартиру и сделать но бабок было жаль())вообще что-то стало лень к кому то подходить.Пропустил много целей за эти дни.

ПЛАТОН2.0

3) Обновить гардероб - купил себе пока что только джинси и нашёл очки свои))

В остальном здвигов нет(

А ещё на головке члена какие-то два белых прыщика появилось.Почитал в нете про это.Вроде ничего страшного

Эммм....без презика. Сильно рискуешь. Если у тебя после секса что-то вылезло, то беги к венерологу, прыщики просто так не выскакивают.

Эммм....без презика. Сильно рискуешь. Если у тебя после секса что-то вылезло, то беги к венерологу, прыщики просто так не выскакивают.

Все норм)прыщи прошли.

Последнее время ВС на нуле.Вообще ничего не хочеться делать(( Вчера забухал с другом.Говорит что за ночь 7 подруг трахнул.это 8 палок за вечер (одной две) это реально вообще?

Ещё прочитал про технику сквиртинга,хочу попробовать)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156455&st=0&p=2634099

Не смотря на ВС тут все по плану)))

Все еще боитесь?

Представьте, что вам 90 лет. Вы, лежите в тёплой кровати и в любой момент, может прийти тот самый день, когда вас не станет

В старости, люди очень часто задумываются о жизни. Они думают об этом почти каждый день

Вспоминают о том, кого они любили, с кем общались, где им было хорошо. Особенно вспоминают о тех возможностях, которые им когда-то предоставлялись, но они из-за страха побоялись ими воспользоваться

Вы лежите, и вдруг, внезапно, появляется машина времени

Вы садитесь в эту машину времени, и она переносит вас сюда, да-да сюда, вам теперь не 90 лет, а столько, сколько вам есть и вы читаете этот пост

Вам дали второй шанс: теперь всё, что вы не успели - реализовать

У вас появилась ещё одна возможность сделать действительно что-то полезное и интересное, потому что вы уже знаете, что в старости вам будет скучно и лучше вспоминать о том, что вы пытались что-то сделать или сделали, чем думать о том, что из-за какого-то страха, вы просто выбросили свою возможность

Это элементарная математика: если взять за условие тот факт, что когда-то все мы уйдём из этой жизни, то цена страху - 0

Помните, страх живёт за счёт вас, именно вы наполняете его смыслом и делаете значимым

Если вы ещё что-то кому-то не сказали - говорите, потом времени у вас не будет. Если вы ещё действительно что-то можете сделать - делайте.

Поймал откат какой то... не вижу куда движусь.Начались вопросы в голове а зачем.почему.Даже бухлишко не помогает.Скучно как то.Не могу настроиться.Нету той легкости и пофигизма который был раньше.За это время сделал 1 подход без закрытия номера.Недавно потрахался с девушкой из зачета номер два.И это не помогло.Начал читать книгу зе гейм Нила Штрауса.Начал общаться с своей бывшей с которой повстречался 2 недели без зачета.Не понимаю зачем я раньше так по ней страдал хз))Поугарал с ней.Целовались,начал дерзить.Есть тема что все таки отзачетю.По моей теме в жмж тоже вроде все норм.Согласны обе но нету места.Та и я больше хочу трахнуть ее подружку чем их двоих.А вообще стремно как то,а вдруг не потяну их двоих...

Потихоньку вышел с депрессии,теперь снова хочу подходить и развиваться))

Проект Платон 2.0 накрылся.Не хочу здесь писать о саморазвитии.Только про пикап.

За это время сделал еще 2 подхода и взял один номер у малолетки,но не вызванивал так как школьница)

Прочитал книгу Нила Штрауса зе гейм.Они такое с Мистери творили что в голове не укладывается )Всем советую прочитать.Оказывается Тайлер тот еще пидр

И еще чтобы хотел еще написать

Главная цель журнала - найти Лтр(так как пока не знаю какая девушка мне нужна не могу описать подробно эту цель,знаю лишь что путь к ней это развиваться в игре)

Чтобы найти Лтр и не заглядываться на других девушек надо приобретать опыт.Проще говоря нагуляться.Сейчас именно этот этап у меня

И так вот мои цели

Цели в сексе

1)научиться делать сквиртинг

2)доводить девушку до оргазма членом(еще не разу не получалось)

3)жмж

4)трахнуть мулатку

5)трахнуть 3 девушки за одну ночь

6)попробовать анальный секс

Книги по пикапу которые хочу прочитать

1)книгу Стайла (Нила Штрауса) вроде еще одна есть.

2)метод Мистери

3)книгу учеников мистери

4)посмотреть РСД

В чем проблема?

Не хочу это делать с нынешней СО-шкой.А других вариантов пока нету.

В чем проблема?

И чё стремаешь? Ничего страшного или зазорного в этом нет

Можешь ей предложить или просто начни массировать анал пальцем и отслеживай реакцию

• 3 недели спустя...

И так вот мои цели

Цели в сексе

1)научиться делать сквиртинг

2)доводить девушку до оргазма членом(еще не разу не получалось)

3)жмж

4)трахнуть мулатку

5)трахнуть 3 девушки за одну ночь

Платон, как твой жмж?

И где собираешься мулатку искать?

На жмж места пока нету)но все в силе.мулатку буду искать в рейсе,но до этого пока далеко

В чем проблема?

И чё стремаешь? Ничего страшного или зазорного в этом нет

Можешь ей предложить или просто начни массировать анал пальцем и отслеживай реакцию

У нее с этим плохие воспоминания связаны.хотя можно на курить ее)))

недавно трахал ее а одном из достопримечательностей нашего города.днем.Это было круто)

• 3 месяца спустя...

Не плохо год у меня начался.праздновал на работе пригласил подругу она мне сделать миньет и нас застала начальница))ну она баба понимающая даже отпустила меня на пару часиков к ней домой и там зачёт до утра)На след. Вечер опять на работу там типы пытались не оплатить товар за что я одному с них сломал нос)) приехали мусора лужи крови начальница.короче все приехали.он выломал нашу дверь ещё)я по башке получил хорошо.

На третий день выходной приехал к подруге и там секс до утра.Первый раз у меня так что за стенкой нету родителей или на работу надо или ещё что-то.Тупо лютрахаешься,спишь в обнимку.Утром опять трахаешься Кайф вообще))когда я сеиму квартиру и устрою там движ Париж))

За 2015 год всего было 6 новых девушек это мой лучший результат.надеюсь в 2016 будет больше.

Будет что то интересное буду периодически отписываться.У меня все))

• 3 недели спустя...

Больше не играю роли

Становлюсь самим собою

Делаю то что душе.и пох что скажут люди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 482

Тема Галадриэль :)

2. 11 482

3. 11 482

4. 1 645

Сложности со знакомствами

5. 31

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...