Перейти к публикации
пикап.Форум

Борюсь с однообразием.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сёдня вот думал:

Бывает у меня, что с девахой уже неочем разговаривать, скукота наступает, чтобы взбодрить ситуацию и чтоб девочка поняла, что ты не скучный отстой, надо произвести впечатление.

Просто никто ещё не говорил насчёт мобил.

Мне интересно, мож кто знает, подскажите, есть ли проги для мобил с каким-нить таким приколом или тестом, чтоб произвести на девушку впечатление.

У меня например есть такая:

"Детектор лжи" - пишешь имя, дальше написанно типа Love, и дальше имя девушки, нажимаешь кнопку, там выскакивает, типа 94%-правда! Ну что типа парень и девушка любят друг друга.

Так вот это не очень на мой взгляд. Это не прокатит в соблазнении.

Так вот подскажите прогу, чтобы можно было получить K+++

Опубликовано:

Фу какая глупость...Какие нах проги еще для мобилок...

Я не знаю зачем вообще такое придумывать, но вот тебе идейка с мобилой, которая уж точно поможет скрасить неприятные моменты бездействия и скуки. У тебя надеюсь смартфон? Если да, то всё ОК, если нет, то тогда забудь...Короче Есть такая наука кокология, сразу объясню: помнишь кучу тестов типа, "представь, что ты бежишь по пустыне, и тут тебе навстречу попадается стена..." Ну и т.д. Короче берешь на компе находишь таких тестов как можно больше, желательно с сексуальным направлением (таких тоже много) закачиваешь ввиде текстово файла в тел и надосуге проводишь тест девочки, весело, интересно...но нужен рапорт и эффект кокона элементарные...

Да, совсем забыл плнятия К+++ нет! И уж тем более К+++++...Есть только К+(Кинестетика+означающая положительную реакцию тела, на воздействия вербально-ментального характера)

Опубликовано:

Что за на нах, если девушка тебе интересна то ты всегда найдёш о чём поговоритЪ. Если мне неочём говорить с девушкой значит Я ишу другую, интересную!, а на ту и время тратить не буду.

PS: креатифф + БГ

Опубликовано:

Если мне не о чем говорить-я ввожу в транс вопросом:"О чем ты сейчас думаешь?".Пока она формулирует-смотрю в ее глаза мягким взором, целую.После поцелуя мона просто наслаждаться ее обществом.Или например просто молча ее кинестечу..Обнимаю, глажу руку, на романтической волне че-нить втираю девке.О звездах, о приливе морском...

А телефон зло!Ты еще музыку включи мля-это всех взбесит!!!!!!

Опубликовано:
А для этого не обязательно смарт нужон, ставишь читалку на яве качаешь txt-шки и усе ОК

Подскажи как прога называется и где ее скачать можно.

Опубликовано:

Еще какой у тя тел важно, если с норм. файловой системой то Read Maniac самое то!!! А если ее (т.е. файл. системы) нет, то только txt-ки на компе в яву переделывать и заливать в тел.:)

Опубликовано:

Телефон для этих целей - зло.

Я тоже раньше думал похвастаться всяким компасами и прогнозами погоды - нах некому не нужны.

Фотки в телефоне тоже им интересны только если на них они сами сфотканы.

А уж про mp3 с наушниками ваще молчу - только для игнора - обижаются очень сильно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...