Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет девушке

Рекомендованные сообщения

Лично мне кажется каким-то жалким женщине 40+ иметь рядом не мужчину средних лет, пусть ничем не примечательного, но надежного и верного, крепкое плечо, а какие-то дикие бредни  в голове о неземных красавицах, за которыми бегают сломя голову.

впрочем, если судить по твоему журналу, ты повернула на тропу первого, а не второго.

Я два раза была замужем

и развалила 2 своих брака?

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
могу прислать в личку)

Высылай, конечно.

Это уже 2-0. Первый раз Марго сама ретировалась, и сейчас Леди активно наступает.

Брюсси где мои лайки?  :D

Я не считаю  себя образцом для подражания. И готова уроки жизненные воспринимать, учитывать в будущем. Мне еще много что в себе нужно изменить.  О том,  что было,  я не жалею) Во всем своя прелесть есть. Не бывает людей, которые не совершают ошибок, важно это понимать, я считаю, и какие-то выводы сделать. Один из моих выводов, положенный в основу совета, данного автору этой темы - лучше сразу отшивать людей, которые нас недостаточно ценят. 

Лисов играет сам с собой) 

Это уже 2-0. Первый раз Марго сама ретировалась, и сейчас Леди активно наступает.

и сама вернулась

Белая Леди, на тебе размышление, чем то тебя напоминает:

В детстве я был настоящим вундеркиндом:

— В 3 года у меня был такой же уровень интеллекта, как и сейчас.

у тебя тактики в минус уровне, мозга мало, одна зависть

вроде и дала хорошо совет, расписала свою точку зрения, но лезешь без мыла в попу

)))))))))

тебя вроде игнорят уже, но тебе видимо неясно

я с тобой о чем-то веду диалог? да? нет.

что ты ко мне лезешь?

меня как раз вроде никто не игнорит.

отвянь

Мне вчера, или когда там, правда не хотелось в этой теме что-то обсуждать, не люблю агрессивность, и поэтому да, я ушла. Но коль уж мою персону затрагивают, пришлось вернуться, и продолжить беседу, чтобы отделить зерна от плевел. Я игнорю,  если меня откровенно оскорбить пытаются. Но если собеседник показывает готовность к диалогу, я не стану выкобениваться. 

Лисов играет сам с собой) 

Но ты же об этом написала  :D .

О чем?))))

И что из этого следует?)))

:D что ты тоже играешь.

Разве?)) Нет. я не играю) Просто пишу о том, что думаю. 

Эх, Леди, права ты была в соседней теме про одиноких баб и замужество до 30. После 30 видимо девки теряют связь с реальностью и рассказы о принцах и принцессах становятся настоящим наваждением.

Автор, сходи на свиданку, понравился же мужик)

Эх, Леди, права ты была в соседней теме про одиноких баб и замужество до 30. После 30 видимо девки теряют связь с реальностью и рассказы о принцах и принцессах становятся настоящим наваждением.

какую свиданку, не приглашает он ее никуда уже :D

дискуссия приобрела теоретический характер, я сразу и не увидела, что мужик укатил в отпуск))

а авторша все мечтает, как его покруче обломать и ловчее заигнорить))

дискуссия приобрела теоретический характер, я сразу и не увидела, что мужик укатил в отпуск))

а авторша все мечтает, как его покруче обломать и ловчее заигнорить))

я пойду) мы договорились встретиться завтра)

а авторша все мечтает, как его покруче обломать и ловчее заигно

Та вот то ж. Что там происходит-то, непонятно) 

Когда он был в отпуске, то писал мне) приехал в пятницу, мы договрились встретиться на завтра)) посмотрим)) по результатам отпишусь)

БЛ никак не может смириться с тем, что кому-то не нужно завоевывать интерес и уважение, и кто-то готов пробиваться через стену отказов,  чтобы лицезреть свою королевишну. Это очень обидно.  на самом деле,  я понимаю - вот ты завоевывала, старалась, а другая откажет и интерес к ней будет только расти. 

я помню твою тему столетней давности о страсти к девице, которая о тебя ноги вытирала, а ты за ней бегала и покупала ей путешествия, технику и абонементы в клуб.

только с чего ты решила, что у других людей также?

я никогда не встречала нормальных, адекватных людей, у которых растет интерес от отказов какой-то слабо знакомой инет-собеседницы. возможно, охотничий азарт,  и то ненадолго.

БЛ я понимаю вполне, что ты пытаешься сказать и какую тему донести, у тебя видимо своя манера общения... я согласна с тобой, что тупо отказываться без причины и набивать себе цену - это не нормально. Никто не динамит этого мужчину, с которым я общаюсь. Я хотела бы тебе еще раз напомнить, что мы познакомились не на сайте знакомств и наше общение происходит не в интернете. да. он уехал в отпуск, о котором говорил еще при знакомстве.. он не имеет на это права? мы продолжали общаться и во время его отпуска. Я уже писала об этом несколько раз... Ты хотя бы читай что-то, тем более то, что тебе отвечают. А то ты общаешься в одни ворота. На данный момент это он меня продинамил с прошлым свиданием... Ты включись немного, а то в каком-то вакуумном пространстве как будто находишься. Или сама с собой тогда общайся и не комментируй мою тему, если ты не умеешь слушать (или читать).  

Авторша, але, очнись, это ты живешь в вауумной упаковке.

Итак, дано из старпоста: М и Ж знакомятся (не на сайте знакомств, как мне было особенно подчеркнуто) и вроде бы нравятся друг другу. Вместо того, чтобы созвониться и встретиться на следующий день, сходить покушать мороженку в парке, покататься на роликах или позагорать на речке, как сделали бы все нормальные люди, у них начинается какой-то дроч по переписке, где они не день и не два обсуждают дату и место ПЕРВОГО СВИДАНИЯ.

я понимаю, мск, работа, пробки, большие расстояния, но не настолько же. если бы мч поступил так со мной, я бы решила, что меня усадили на скамью запасных, в то время как он параллельно обрабатывает другую бабу (а то и несколько). в назваченный день свидание срывается (ну пускай, тут уже причины на его совести). вместо того, чтобы хватать его за шкирятник и как то попытаться развить его интерес к себе, ты начинаешь вые***ться, врать про какие-то там планы и прочее подобное.

мч недоумевает, пытается вырулить на живое общение, потом забивает и едет отдыхать.

а была бы ты поумнее, поехала бы в отпуск с ним.

я пойду) мы договорились встретиться завтра)

мч внезапно вернулся из отпуска. нас ждет занятное продолжение сантабарбары :D

>того, чтобы хватать его за шкирятник и как то попытаться развить его интерес к себе,

чисто ради интереса как можно развить интерес к себе

послать фотку сисек пока не подходит, поговорить об умном ?

belaya_ledy в Барной ждут вопрос от тебя в соотвествующем топики (или напиши что отдаешь ход)

Видел фотки Тамины - На мой взгляд с внешностью у нее все в порядке. 

Осталось теперь выработать четкий план действий.

Ждем ее поста с выводами и примерным планом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 033

Замужняя

2. 16

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 1 033

Замужняя

4. 1 033

Замужняя

5. 1 033

Замужняя

• Создать...