Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет девушке

Рекомендованные сообщения

>так смеялась надо постом))) наверное, я что-то упустила? но у меня заинтересованность-то очень даже есть))...

я это понимаю, так как иначе бы ты не создала тему

в мужском разделе отказ в последний момент без реальной причины трактуеться как не уважение и предлагаються разные варианты

возврата девушки в ральность

можешь поискать что советуют ОМП делать

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Обоснуй. 

я обосную. менять радость общения с симпатичным и привлекательным мужчиной (а я полагаю, что он симпатичный, иначе зачем вообще тратить на него время) на одинокую дрочку с котом и телевизором это... это...

это надо совсем себя не любить. а главное, ради чего? ради предполагаемого искусственного завышения своей значимости.

Обоснуй. 

я обосную. менять радость общения с симпатичным и привлекательным мужчиной (а я полагаю, что он симпатичный, иначе зачем вообще тратить на него время) на одинокую дрочку с котом и телевизором это... это...

это надо совсем себя не любить. а главное, ради чего? ради предполагаемого искусственного завышения своей значимости.

Ну так автор темы вовсе не проводит вечера в одиночестве с котом и телевизором, см. первый пост - общительная, часто встречается, ходит на свидания. Про кота и телевизор она ни разу нам тут не сообщала и о дрочке одинокой тоже вроде не печалилась. Мужик ее слегка бортанул, и ей не помешает его тоже немного остудить. А уж один раз или три, или десять пусть сама решает по ситуации. 

Я свое мнение высказала, оппоненты тоже, чего тут еще мусолить, я не понимаю.  Коты какие-то, телевизор, что за постапокалиптические фантазии))))))

Ну так автор темы вовсе не проводит вечера в одиночестве с котом и телевизором, см. первый пост - общительная, часто встречается, ходит на свидания. Про кота и телевизор она ни разу нам тут не сообщала и о дрочке одинокой тоже вроде не печалилась. Мужик ее слегка бортанул, и ей не помешает его тоже немного остудить. А уж один раз или три, или десять пусть сама решает по ситуации. 

его? ради предполагаемого искусственного завышения своей значимости.

ее свидания чем-то закончились внятным?

то-то и оно. авторше важнее свою убогую самооценку поднять, которую ей мужик слегка подопустил, отказавшись от свидания, а не завязать продуктивное общение.

Правда, ваши прогнозы совсем не оправдываются. если бы вы обратили внимание на какие-то другие свлова из моего поста, кроме "свой бизнес". то увидели бы, что мужчина сейчас в отпуске, но, несмотря на это, он пишет мне каждый день, а при возможности - звонит. И тут ваши прогнозы никак не сбылись. Не увидела от вас реального совета или ответа на мой вопрос - вся писанина ни о чем)

че-то я пропустила этот пост. авторша, что значит "в отпуске"?

в другом городе что ли? на другом континенте? а ты уверена, что он проводит его один? 

Задетектил в теме пару ТПшек - было достаточно позновательно.

Весь бред про отказы - детский садик.

Поступки намного лучше рассматривать с точки зрения Эффективно или не Эффективно.

Отказываться от свидания с парнем, который тебе интересен - это не эффективно. Все просто.

Еще как эффективно. В смысле отказываться. Нет, тут на форуме все альфы, я не спорю, но в жизни все проще - чем больше девка ломается, тем сильнее за ней бегают. И как бы тут местные гуру пикапа не утверждали обратное, посмотрите темы РИУО и соблазнить девушку, там все сразу ясно. Залипают на тех, чья значимость выше, а значимость выше у того, кто сливает. Это примитивная схема, для животных вида homo, а поскольку большая часть населения этой планеты относится именно к этому виду, в отличие от homo sapiens, то и схема работает. 

Еще как эффективно. В смысле отказываться. Нет, тут на форуме все альфы, я не спорю, но в жизни все проще - чем больше девка ломается, тем сильнее за ней бегают. И как бы тут местные гуру пикапа не утверждали обратное, посмотрите темы РИУО и соблазнить девушку, там все сразу ясно. Залипают на тех, чья значимость выше, а значимость выше у того, кто сливает. Это примитивная схема, для животных вида homo, а поскольку большая часть населения этой планеты относится именно к этому виду, в отличие от homo sapiens, то и схема работает. 

о какой значимости вообще идет речь, если они виделись 1 раз??

и мч распрекрасно проводит отпуск без нашей героини.

но, конечно он каждый день о ней думает и спускает в ладошку, потому что нашей красавицы нет рядом :D

Маргарин,тут не все альфы. И альфа - это не предел эволюции;). Палка о двух концах,мало того быть альфой это зачастую неэффективное поведение. Нужно быть гибким.

Вот посты Белой,мне больше импонируют. Также, Залипание, чисто субъективное мнение. " Чем больше девка ломается,тем сильнее за ней бегают" ТФНы бегают ? )). И у большинства населения ( кстати,примерно 30% это балласт), происходит по-дурацки - не ходят видеть очевидные вещи,придумывают себе отмазки. Логика,ведущая в бесконечность - это ужос.

ту Тамина: оставьте свой деццкий сад в саду. Нужно самой делать шаги,а не ждать. Ждать бессмысленно. 

Если мужчина любит бабу которая вытирает об него ноги, то это признак низкого ранга \ омеги.

Если мужчина любит женщину над которой доминирует, то это признак высокого ранга.

Дав высказал интересную и глубокую мысль.))

Так что со своим неадекватом вы нафиг не нужны нормальным МЧ

Скорее всего он усадил её на скамью запасных, а в назначенный день пошёл на встречу с другой бабой

Я думал сажают после секса и для секса.

Всё остальное не имеет смысла. Я могу ходить с кем угодно и когда угодно. Если не выхожу на связь, то пущай сливается. Значит не заинтересовала.

MargaritaN

Еще как эффективно. В смысле отказываться. Нет, тут на форуме все альфы, я не спорю, но в жизни все проще - чем больше девка ломается, тем сильнее за ней бегают. 

По сути так и есть, но ты упускаешь один важный нюанс. Те кто будут бегать - тнфы, из адекватных никто бегать не будет.

Под термином тнф - я имею ввиду МЧ которые явно "недалекие" в плане отношений.

И вот что получается - своим этим набивание значимости ты просто отталкиваешь адекватных, оставляя лишь тнфов, которые готовы бегать и добиваться. Твое ЧСВ растет, но уровень твоих МЧ наоборот падает.

И по этому это Не Эффективно.

>так смеялась надо постом))) наверное, я что-то упустила? но у меня заинтересованность-то очень даже есть))...

в мужском разделе отказ в последний момент без реальной причины трактуеться как не уважение и предлагаються разные варианты

dropbear,

Я правда новичок на этом форуме и не хочу и не буду спорить  по выделенным выше словам...и прекрасно понимаю что мальчики которые своими советами хотят помочь девочкам строить отношения а не манипулировать или  разрушать это конечно похвально...НО...есть один небольшой нюанс...в начале отношений люди именно тянутся друг к другу и стараются больше времени проводить...в данном же случае особой заинтересованности со стороны мужчины нет...а раз нет так и суда нет...) Он мог бы  отложить  ремонт  автомобиля и провести  время с девушкой...)

Опять-таки  никакие фишки, приемчики, стратегии не заменяют искренних отношений. Приемлемо  ДА-ДА, НЕТ-НЕТ...

Спасибо )

MargaritaN

Еще как эффективно. В смысле отказываться. Нет, тут на форуме все альфы, я не спорю, но в жизни все проще - чем больше девка ломается, тем сильнее за ней бегают. 

По сути так и есть, но ты упускаешь один важный нюанс. Те кто будут бегать - тнфы, из адекватных никто бегать не будет.

И вот что получается - своим этим набивание значимости ты просто отталкиваешь адекватных, оставляя лишь тнфов, которые готовы бегать и добиваться. Твое ЧСВ растет, но уровень твоих МЧ наоборот падает.

Логично, не спорю.

В данной теме вопрос о том был, что парень повел себя не совсем адекватно, на мой взгляд и на взгляд автора темы тоже, кстати. Изрядная часть женской половины читающих эту тему усмотрели в его поведении какую-то манипуляцию или еще что-то такое же некрасивое, типа слить но на время, подержать про запас и т.д. Адекватный мужчина не стал бы отменять свидание из-за поломки автомобиля, это полный бред. Во-первых он сразу же вываливает девушке свои проблемы, а зачем ей о них знать на данном этапе (начало неизвестно чего). Во вторых он не перенс встречу на конретное время, а промямлил что-то неопределенное. Это все никак не признаки адекватного мужчины. Адекватный, если ему девушка нравится ( а приглашать на свидание девушку которая не нравится или не очень нравится - это опять таки неадекват и ТФН), и он не можеет с ней встретиться по действительно объективным причинам - перенесет встречу и сделает все так, чтобы девушка не почувствовала себя уязвленной. Иначе он просто самолюбивый ТФН - то есть типичный фрустрированный неудачник. Итак, мы приходим к заключению, что парень ТФН и метод отказываться от свиданий с ним будет вполне эффективным. 

Тебе уже писали выше - не додумывай за мужчин.

Это в корне неверно. И все дальнейшие выводы соответственно тоже Перечитай лучше начало темы.

Я не говорю что герой темы из адекватных, но я также и не говорю что он тнф.

Я говорю что у нас недостаточно информации чтобы сделать выводы.

А твой вывод про тнфа - слишком притянут за уши.

А ты не додумывай за меня. Информации не хватает, действительно, и любой вывод здесь будет притянут за уши, мой, твой - без разницы.

Я нигде не додумывал за тебя. Дай цитату если это не так.

И выводов про мч никаких не писал.

машина поломалась. это большая проблема

Это повод трижды отказать мужику) да пожоще, за пять минут до свидания) проучить подлеца!)) а потом с котами встретить тридцатый и сороковой день рождения сильной и независимой женщины.

машина поломалась. это большая проблема

Это повод трижды отказать мужику) да пожоще, за пять минут до свидания) проучить подлеца!)) а потом с котами встретить тридцатый и сороковой день рождения сильной и независимой женщины.

ты что, это же ТФН и неадекватный мужчина, он  озвучил свою проблему про сломанную машину!

никаких отношений с ним авторша не построит, отказать ему - самое лучше что она могла придумать!

ТС цель не озвучил свою. 

Если цель умереть одинокой то вполне пойдут советы отказать три раза. 

3956-10527119-5.1321952804.jpg

А девчонки то хороши  ;).

да просто уже надоело читать советы от неудачниц. блин, ну ты не смогла построить нормальную семью, завести отношения, но зачем у других-то этот шанс отнимать?

Такие не откажут))))

о да! Сломанная тачка это повод для отказа!) с такими загонами можно долго мужика искать. малолетство какое-то...

Не, ну если выбор невелик, и предложений немного,  то отказывать конечно никому не стоит,  вдруг больше никто не позовет))))) Белая леди, ты такая удачница, а чего ты такая злющая-то? Не похожа ты на счастливую самодостаточную женщину, гложет тебя какая-то проблема, ты вместо того чтобы на других пенять, сама на себя оглянулась что ли. И чего ты цепляешься к моим постам, мне так вообще на тебя по барабану. Можно подумать,  от того что я тут посоветовала авторше отказать, ее личная жизнь претерпеет какие-то изменения, вот уж это смешно. И давай не будем переходить на личности, о твоей удачной семейной жизни мы сможем судить, когда ты хотя бы пару лет в браке продержишься. В чем я лично очень сомневаюсь). 

И отвяжитесь вы уже от меня, дискутируйте с автором темы, чего вы ко мне прицепились, втягиваете в какие-то свои свары склочные, все, пишите здесь что хотите, только вряд ли к вам кто-то будет прислушиваться, вот проблема-то в чем. 

Не, ну если выбор невелик, и предложений немного,  то отказывать конечно никому не стоит,  вдруг больше никто не позовет))))) Белая леди, ты такая удачница, а чего ты такая злющая-то? Не похожа ты на счастливую самодостаточную женщину, гложет тебя какая-то проблема, ты вместо того чтобы на других пенять, сама на себя оглянулась что ли. И чего ты цепляешься к моим постам, мне так вообще на тебя по барабану. Можно подумать,  от того что я тут посоветовала авторше отказать, ее личная жизнь претерпеет какие-то изменения, вот уж это смешно. И давай не будем переходить на личности, о твоей удачной семейной жизни мы сможем судить, когда ты хотя бы пару лет в браке продержишься. В чем я лично очень сомневаюсь). 

а советовать отказывать мужику, или динамить его за 5 мин до встречи - это конечно, не проявление злости и эгоизма?

а вся его вина в том, что он посчитал ехать ремонтировать тачку более важным, чем встретиться с девицей, которой 1 раз уже виделся. вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смешно.

ты бы сама себя почитала, прежде чем огрызаться и пророчествовать.

Вообщето не предпочел, а предложил перенести. А хитрый тс решил что она самая умная и самый логичный ответ на это дальше.

Метро неудобно.

Такси, попадаются такие балбесы которые дергают тачку и разворачиваются через две сплошные при этом ездия по яндекс и путающие дорогу. Поездил в свое время спасибо не надо.

Ребят, что-то смотрю, обсуждается уже неделю, как и сколько раз героиня должна отказать парню, а предложения о свидании пока так и не поступило ))) очевидно, парень не жаждет увидеться, поэтому после отказа вероятнее всего, не слишком расстроится, если вообще обратит внимание...

Делаем Ставки, Господа!

Давайте только по честному 1х1 Леди vs Маргариты  :D!

Ставлю 3 лайка на БЛ! Кто поддержит?

• Советник

Ну и характер у вас, с самомнением, автор - той ещё высокомерной бестии-королевы )) Которую никчёмный смерд посмел прокатить со свиданием, посмел величайший шанс своей жизни - вот так вот безалаберно упустить ))

Теперь за это его конечно же надо наказать, выжрать ему все мозги досуха )) Обязательно дать ему понять - что он совсем "не лучше собаки" )) 

Да и ещё не дай бо он подумает, что ты, ТЫ, на что-то там надеешься и во что-то веришь, от него чего-то хочешь )) Что перед ним хоть какую-то тень слабости питаешь ))

Теперь насчёт него.. Он конечно скорее всего просто дурачок.. И у него действительно сломалась машина. Просто он не знал и не подумал даже о том как ты это воспримешь. Какие трактовки могут быть у его действий... Странно что он об этом не подумал - но скорее всего он просто непуганный идиот ) 

Потому и понравился так, что идиот - слишком смелый, слишком открытый, слишком доступный.. )) И совсем беззащитный..

Ниче хорошего из этого не выйдет.. Он либо очухается и отомстит, либо залипнет и отдавшись под твою власть, позволит тебе всё испортить ) 

вес, рост, параметры, фотку в студию (не стесняйся - тут все свои ;). Увы и да - от этого много зависит, далее будут рабочие советы.

(фотка на аватаре слишком мелкая, выкладывай фотку покрупнее, потом сотрешь если что)

)

БЛ победила, так как Марго слилась.

И отвяжитесь вы уже от меня, дискутируйте с автором темы, чего вы ко мне прицепились

Брюсси, с тебя 3 лайка  :D.

Сорри за оффтоп.

По теме:

Автор, как уже сказали выше, запили фотки -  и будут дельные советы  :D.

Спор скорее не между мной и леди. а относительно результатов авторши.  БЛ считает, что если автор откажет мужику в следующем свидании, то он ее сольет и даже, более глобально, ту ждет одиночество с кошками, дрочкой и теликом. Мое мнение, что автору вообще надо наплевать на этого мужика, потому что он начал парить ей мозг еще до всяких с ним отношений. Дальше обычно бывает только хуже. Таких надо отсеивать на начальном этапе сразу, чтобы потом головной боли избежать. Мы можем заключать пари только на тот случай, когда точно известно, как поступит автор темы - откажет или согласится. Потому что тогда станет ясно - мужик ее сливает или залипает на ней. Автор темы слилась, а не я. Я просто ругаться не хочу и в таком тоне, который мне БЛ навязывает, общаться, даже в виртуальном пространстве. 

Если додумывать за мужика, сливать за поломку машины и прочие жизненные моменты, то в 29 уже можно присматривать питомник кошек. Адекватных мужиков на брачном рынке после 30 - почти нет, одни разведенные бл...дуны-алиментщики, дрочеры-девственники-мамины сынки и пополамщики с тремя дипломами и неземными требованиями.

Сначала надо хоть на свиданку сходить, а потом выводы делать, парит он мозг или нет.

Спасибо!:)

его? ради предполагаемого искусственного завышения своей значимости.

ее свидания чем-то закончились внятным?

то-то и оно. авторше важнее свою убогую самооценку поднять, которую ей мужик слегка подопустил, отказавшись от свидания, а не завязать продуктивное общение.

Правда, ваши прогнозы совсем не оправдываются. если бы вы обратили внимание на какие-то другие свлова из моего поста, кроме "свой бизнес". то увидели бы, что мужчина сейчас в отпуске, но, несмотря на это, он пишет мне каждый день, а при возможности - звонит. И тут ваши прогнозы никак не сбылись. Не увидела от вас реального совета или ответа на мой вопрос - вся писанина ни о чем)

че-то я пропустила этот пост. авторша, что значит "в отпуске"?

в другом городе что ли? на другом континенте? а ты уверена, что он проводит его один? 

может вы по собственному опыту всё мерите? к чему такая грубость? у меня дома вообще нет телевизора. с чего вы решили, что я сижу с котом и его смотрю? наверное ваш опыт.  на данный момент у меня нет отношений, последние закончились год назад по моей инициативе. и я хожу на свидания, чтобы найти того мужчину, с которым мы сможем построить крепкую пару. А не кидаюсь на первое встерчное, как наверное у вас происходит судя по всему. Для того, чтобы найти подходящего человека, с которым будет комфортно, помимо больших чувтсв, с теми же ценностями и инетересами, необходимо общаться. Исходя из вашего вывода, о том, что ни во что не переросли сидания, надо брать то, что есть, и довольстоваться. Иногда люди просто не подходят друг другу. В данном случае, мне мужчина понравился, но смутил этот момент. Нет, я не уверена, что он в отпуске один... Как не могу быть ни в чем уверена на данном этапе. К чему вообще этот вопрос? я должна об этом думать? Один он или не один... Мой вопрос был совершенно не на эту тему.

MargaritaN

Логично, не спорю.

В данной теме вопрос о том был, что парень повел себя не совсем адекватно, на мой взгляд и на взгляд автора темы тоже, кстати. Изрядная часть женской половины читающих эту тему усмотрели в его поведении какую-то манипуляцию или еще что-то такое же некрасивое, типа слить но на время, подержать про запас и т.д. Адекватный мужчина не стал бы отменять свидание из-за поломки автомобиля, это полный бред. Во-первых он сразу же вываливает девушке свои проблемы, а зачем ей о них знать на данном этапе (начало неизвестно чего). Во вторых он не перенс встречу на конретное время, а промямлил что-то неопределенное. Это все никак не признаки адекватного мужчины. Адекватный, если ему девушка нравится ( а приглашать на свидание девушку которая не нравится или не очень нравится - это опять таки неадекват и ТФН), и он не можеет с ней встретиться по действительно объективным причинам - перенесет встречу и сделает все так, чтобы девушка не почувствовала себя уязвленной. Иначе он просто самолюбивый ТФН - то есть типичный фрустрированный неудачник. Итак, мы приходим к заключению, что парень ТФН и метод отказываться от свиданий с ним будет вполне эффективным. 

Margarita N огромное вам спасибо за адекватный, внятный и полезный коммент.

Ребят, что-то смотрю, обсуждается уже неделю, как и сколько раз героиня должна отказать парню, а предложения о свидании пока так и не поступило ))) очевидно, парень не жаждет увидеться, поэтому после отказа вероятнее всего, не слишком расстроится, если вообще обратит внимание...

да в отпуске он))) был))) но я сама делаю ставки :))) короче посмотрим.

Ну и характер у вас, с самомнением, автор - той ещё высокомерной бестии-королевы )) Которую никчёмный смерд посмел прокатить со свиданием, посмел величайший шанс своей жизни - вот так вот безалаберно упустить ))

Теперь за это его конечно же надо наказать, выжрать ему все мозги досуха )) Обязательно дать ему понять - что он совсем "не лучше собаки" )) 

Да и ещё не дай бо он подумает, что ты, ТЫ, на что-то там надеешься и во что-то веришь, от него чего-то хочешь )) Что перед ним хоть какую-то тень слабости питаешь ))

Теперь насчёт него.. Он конечно скорее всего просто дурачок.. И у него действительно сломалась машина. Просто он не знал и не подумал даже о том как ты это воспримешь. Какие трактовки могут быть у его действий... Странно что он об этом не подумал - но скорее всего он просто непуганный идиот ) 

Потому и понравился так, что идиот - слишком смелый, слишком открытый, слишком доступный.. )) И совсем беззащитный..

Ниче хорошего из этого не выйдет.. Он либо очухается и отомстит, либо залипнет и отдавшись под твою власть, позволит тебе всё испортить ) 

может и так) мысли обратные возникают не из-за самомнения, а из-за неудачного опыта.

Если додумывать за мужика, сливать за поломку машины и прочие жизненные моменты, то в 29 уже можно присматривать питомник кошек. Адекватных мужиков на брачном рынке после 30 - почти нет, одни разведенные бл...дуны-алиментщики, дрочеры-девственники-мамины сынки и пополамщики с тремя дипломами и неземными требованиями.

Сначала надо хоть на свиданку сходить, а потом выводы делать, парит он мозг или нет.

Ну это полный бред... адекватных мужчин очень много. Да, у кого-то был неудачный опыт, кто-то разведен, но 99% моих одиноких друзей очень адекватные мужчины, которые также мечтают найти свою любимую девушку. Да, запросы у них выше, чем в 20-25 лет, но тем не менее..

БЛ победила, так как Марго слилась.

И отвяжитесь вы уже от меня, дискутируйте с автором темы, чего вы ко мне прицепились

Брюсси, с тебя 3 лайка  :D.

Сорри за оффтоп.

По теме:

Автор, как уже сказали выше, запили фотки -  и будут дельные советы  :D.

могу прислать в личку)

а как фотки то отправить?)))

может вы по собственному опыту всё мерите? к чему такая грубость? у меня дома вообще нет телевизора. с чего вы решили, что я сижу с котом и его смотрю? наверное ваш опыт.  на данный момент у меня нет отношений, последние закончились год назад по моей инициативе.

вот именно, у тебя нет отношений, а я в настоящий момент выбираю свадебное платье.

но если ты хочешь еще год провести без отношений, а то и вообще остаться без без них на веки вечные - динамь мужиков, отказывай им три раза и смущайся от поломки машины. 

ЗЫ. Если ты видишь, что твой способ действия неэффективен и за год постоянных свиданок не привел к желаемому результату, почему ты продолжаешь так действовать?

Мне никогда не понять подобной упоротости упертости.

может вы по собственному опыту всё мерите? к чему такая грубость? у меня дома вообще нет телевизора. с чего вы решили, что я сижу с котом и его смотрю? наверное ваш опыт.  на данный момент у меня нет отношений, последние закончились год назад по моей инициативе.

вот именно, у тебя нет отношений, а я в настоящий момент выбираю свадебное платье.

но если ты хочешь еще год провести без отношений, а то и вообще остаться без без них на веки вечные - динамь мужиков, отказывай им три раза и смущайся от поломки машины. 

ЗЫ. Если ты видишь, что твой способ действия неэффективен и за год постоянных свиданок не привел к желаемому результату, почему ты продолжаешь так действовать?

Мне никогда не понять подобной упоротости упертости.

ты очень категорично мыслишь. складывается впечатление, что пишешь все основываясь на своем опыте, не выходя за его рамки и не рассматривая ситуацию со всех сторон. С чего ты взяла, что я год хожу на свидания? я закончила серьезные отноешния, а на второй день поскакала на свидания.. ты так делала? Я уже рисую себе страшную картину - девочка, псих одиночка, которая смотрит телек все дни, согреваясь объятиями кошек. а ей написывают мужики, которых она постоянно динамит))) ты это о ком? На данный момент я не продинамила героя моего поста, обрати внимание, а скорее наоборот. Выйти замуж - задача не сложная. Выйти замуж, основываясь на крепком фундаменте и УВАЖЕНИИ, а также сохранить эти отношения - задача сложная. Поэтому то, что ты выбираешь себе свадебное платье не говорит мне ни о чем.

авторша, успокойся уже и хватит переходить на мою личность и мой опыт. это ты приперлась на форум за советом, а не я. это у тебя не складывается с мужиками, а не у меня.

ты выбрала совет из тех, что тебе в карту, но почему-то у той советчицы не получилось создать семью, хотя лет ей куда больше чем тебе. мне бы это было уже сигналом относиться с опаской к ее словам.

и все эти розовые сопли в твоем возрасте слабо коррелируют с реальностью: женщина не кидается на первого попавшегося... он начал парить мозг - сливай его блаблабла.

хоспидя, бабы, спуститесь на землю уже, ощущение что вы в каком-то космополитене живете.

да, ты не должна бегать за первым попавшимся. но у того, кто вызывает симпатию,  предстоит завоевать  интерес и уважение,  а это посложнее задача, чем сидеть и ждать, пока он будет пробиваться сквозь стену твоих отказов, чтобы наконец получить удовольствие лицезреть королевишну. 

твоя попытка поднять свою значимость на пустом месте окончилась пшиком. я сомневаюсь, что он проводит отпуск в одиночестве и куда-то позовет тебя еще раз.

БЛ никак не может смириться с тем, что кому-то не нужно завоевывать интерес и уважение, и кто-то готов пробиваться через стену отказов,  чтобы лицезреть свою королевишну. Это очень обидно.  на самом деле,  я понимаю - вот ты завоевывала, старалась, а другая откажет и интерес к ней будет только расти. 

Что касается меня, коль уж ты опять косвенно кинула камень в мой огород, то не нужно вводить в заблуждение читателей. Я два раза была замужем, и не считаю  это каким-то таким особым подвигом или даром небес, если захочу и сейчас выйду) Так что свадебным платьем меня не удивишь) Другое дело,  что сохранить брак - не всем удается, да и не всегда нужно. Надеюсь, ты со своим жестким и грубым,  судя по лексике, характером, сможешь удержать своего мужчину. Хотя, честное слово. я ему не завидую. Не бывает так,  чтобы с мужчиной была шелковая, а на других людей кидалась как собака, прошу прощения за сравнение. На мой взгляд у автора темы гораздо больше шансов построить гармоничные отношения, чем у БЛ. 

И пожалуйста, хватит уже обо мне) Можешь в моей теме высказать, все что ты думаешь, имеешь право. Девушке здесь зачем этот срач? 

БЛ никак не может смириться с тем, что кому-то не нужно завоевывать интерес и уважение, и кто-то готов пробиваться через стену отказов,  чтобы лицезреть свою королевишну. Это очень обидно.  на самом деле,  я понимаю - вот ты завоевывала, старалась, а другая откажет и интерес к ней будет только расти. 

я помню твою тему столетней давности о страсти к девице, которая о тебя ноги вытирала, а ты за ней бегала и покупала ей путешествия, технику и абонементы в клуб.

только с чего ты решила, что у других людей также?

я никогда не встречала нормальных, адекватных людей, у которых растет интерес от отказов какой-то слабо знакомой инет-собеседницы. возможно, охотничий азарт,  и то ненадолго.

я помню твою тему столетней давности о страсти к девице, которая о тебя ноги вытирала, а ты за ней бегала и покупала ей путешествия, технику и абонементы в клуб.

только с чего ты решила, что у других людей также?

Да, прикрыли тему ту, жалко)))) Но это никакого отношения не имеет к ситуации ТС, здесь мы про другое вообще.  Но вот да, кстати, раз вспомнили ту девицу. За ней реально бегали, не только я. Ну вот есть такие женщины, которые своей красотой могут с ума сводить. Но тут у автора другие совсем вопросы, и да, она не собирается никого динамить, она же написала. 

Но вот да, кстати, раз вспомнили ту девицу. За ней реально бегали, не только я. Ну вот есть такие женщины, которые своей красотой могут с ума сводить.

когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите (с)

Но вот да, кстати, раз вспомнили ту девицу. За ней реально бегали, не только я. Ну вот есть такие женщины, которые своей красотой могут с ума сводить.

когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите (с)

А когда вы говорите, такое ощущение, что вам на больные мозоли кто-то наступил))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...