Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка, которая до меня не досягаема!

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, которая старше меня. Проводил с ней много времени, сам понимаю где то проморосил, где то наоборот. И не заметил как оказался у нее в Фрэндзоне и она начала просто играть. Как только я забивал на ее она отправляла фото где мы вместе готовим кушать и тд. А потом как нибудь она сделает так, что бы я видел ее поклоников. Каждый раз столько эмоций вызывает и теперь при встречи я даже боюсь прикасаться до нее. Потому что всё перехлестывается в голове. я ее не понимаю, и не вижу ситуацию в целом. Ошибался много в начале, но к чему пришли к тому пришли, она понимает я легкая добыча. скоро уеду в отпуск в другой город.

В голове вопросы:

Стоит ли встетится с ней?

Стоит ли сказать ей всё? 

Или вообще общаться перестать, уехать и там может я смогу переключится? и как можно дольше не видется

а вдруг она найдет себе кого то, пока не будет, меня и надо что то сделать,чтобы удержать как нибудь и что тогда сделать или не надо?

Помогите советом, и ответом на вопросы!)

Блин перечитываю самому стыдно становится, но не че бывает :)

Вот езжай в отпуск, отдохнешь, а потом и тему создавай) Как раз выдохнешь , подумаешь...А она заскучает , возможно. Раз тебя не будет какое-то время, значит ты уже не будешь легкой добычей)) пару фоток с бабами ей скинешь)))

Стань равнодушным с ней, хочешь встретиться встреться, тока пойми сначала что тебе от этой встречи надо и на что она готова

Будешь прикасаться к девушке - будет вероятность на секс и отношения , не будешь - ни**я не получишь ...

Ищи новую , девушек бесконечность...

пару фоток с бабами ей скинешь)))

Ей? Может просто на стену себе? 

Ну я имела в виду , чтоб она увидела) Если прям ей. то как-то показушно будет. Только надо убедиться, что ее это не оттолкнет) Очень часто женщин это цепляет,но мало ли.

Был у меня друг. Дружили близко 1,5 года. Я ему рассказывала все, все свои переживания проблемы. Смотрела на него и думала - какой хороший парень, мне бы такого мужчину. КАк за каменной стеной - заботливый, в клуб придешь - глаз не спускает, чтобы меня не обидел никто. Я не была влюблена, но он был мне в карту и очень нравился мне как мужчина - и внешне очень интересный и по характеру. Потом у меня был флирт с его другом, потом секс. Когда он узнал, сказал, что ему больно, он больше не может со мной дружить и общаться, потому что был в меня влюблен. На мой вопрос "что же ты молчал???", ответил - ты была для меня недосягаема, я боялся признаться тебе, боялся совсем потерять. Мне было очень жаль. До сих пор вспоминаю эту историю. Ребят, будьте смелей

тебя пользуют. Для своего же блага поступи так: " я тебя любил, но боялся сказать, а теперь пнх". Жизнь изменится в лучшую сторону для тебя. А то сам себя мучаешь. Так опыт получишь как не стоило себя вести, и ты либо не боишься либо прощаешься сней.

PS сейчас девицы щароют меня " ее то зачем посылать, она то причем". Отвечу. Это не для нее а для автора нужно

Был у меня друг. Дружили близко 1,5 года. Я ему рассказывала все, все свои переживания проблемы. Смотрела на него и думала - какой хороший парень, мне бы такого мужчину. КАк за каменной стеной - заботливый, в клуб придешь - глаз не спускает, чтобы меня не обидел никто. Я не была влюблена, но он был мне в карту и очень нравился мне как мужчина - и внешне очень интересный и по характеру. Потом у меня был флирт с его другом, потом секс. Когда он узнал, сказал, что ему больно, он больше не может со мной дружить и общаться, потому что был в меня влюблен. На мой вопрос "что же ты молчал???", ответил - ты была для меня недосягаема, я боялся признаться тебе, боялся совсем потерять. Мне было очень жаль. До сих пор вспоминаю эту историю. Ребят, будьте смелей

а я был смелым и прямо сказал девушке с работы что люблю  ее... давно еще... а она до сих пор отшивает меня

Ну вы ребята даете...устроили вечер откровений. Вроде с начала зари было ясно, что лобовое "люблюнимагу, гоу встречаться" не прокатывает со времен мамонтов. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...