Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

трахнуть шлюху

Рекомендованные сообщения

Познакомился на СЗ с данной особой. Она сразу предложила перейти в Вайбер. Перешли, начали общаться там. Попросила меня сделать селфи дабы убедиться, что я реален и не фейк. Ок - сделал. Общались еще, предложил встретиться. Спросила какая цель. Ответил, что цель только одна - знакомство в реле, а дальше по обстоятельствам. Начала расспрашивать куда пойдем и все дела. Попросил её сбросить еще своих фоток. Начала кидать фотки ню (в ливчике, задницу сфоткала). Ну, думаю, не просто так все это. Как договорились о встрече - написала, что её зовут не Катя, а Маша и что работает не там, где написала ранее. Для себя пометил - шифруется. Сам нашел её в вк - видно, что есть парень. Сразу понятно - шлюшка.

Сегодня был тот самый день запланированной встречи - у меня не получилось, позвонил ей и перенес на завтра. Чуть позже написал ей в вайбер. Немного пообщались, попросил сбросить фото её ног, т. к. обещала это сделать еще вчера. Сбросила. Пишу : сделай более эротичное фото. Пишет: парень рядом, не поймет. Я ей: он тебя не удовлетворяет? Она: удовлетворяет. Я: а зачем ты со мной хотела встретиться? Она: я не хотела.

На этом конец переписки. Видимо, нужно было проигнорить всю информацию про парня и общаться как ни в чем не бывало. Как сейчас все это утилизировать и жахнуть её?

Я ей: он тебя не удовлетворяет? Она: удовлетворяет. Я: а зачем ты со мной хотела встретиться? Она: я не хотела.

Вот это вот все зачем было ?  имо запорол а так вроде неплохое начало было

Дожимай до сливА или результата. Как минимум получишь опыт. И не задавай очевидных вопросов, конечно она хочет качественного траха на стороне.

Автор, тебе повезло наткнуться на телочку которая просто хочет пожахаться без каких-либо обязательств. Может ей чувак изменяет, может не удовлетворяет какая разница..

... продолжение

как и писал ранее, набрал эту девочку, достаточно мило пообщались, договорились встретиться вечером. ближе к назначенному часу написала, что у нее не получится. ну ок. позвонил на следующий день, договорились, встретились. встреча в формате : посидели пообщались в моей машине. я ехал с работы и заехал к ней на работу. она уже была свободна, но ждала пока доработает ее подруга. по факту можно было проводить полноценное свидание, но у меня не было желания. посидели, пообщались минут 15. я уехал домой. вечером она пишет мне в вайбер : пошли пить пиво. я одним глазом уже спал, поэтому отказался. с тех пор общения не было.

обычно, даже на таких коротких встречах имею наглость предпринять попытку засосать, но в тот раз желания не возникло.

ближе к делу. цель - трах. вот думаю может в лоб ей предложить. какие мысли?

какие мысли?

Мысль одна: ты нереальный тормоз. Мог и в машине ее трахнуть. Мог и пойти пива попить, что было завуалированным предложением потрахаться.

Предлагай ей попить пива уже сам. И трахни ее. Девочку даже жалко...

в машине, в пять часов, когда еще солнце жарит и машина "аквариум", в проходном месте... это все лирика.

мне сам эксперимент интересен. предложить секс в лоб. но не так "давай потрахаемся", а как-нибудь более конгруэнтно. вот и интересны мысли форумчан

почему думаешь она шлюха? может и парня нет, фотки старые ,что бы особо тормознутые не напрягали. она проявляет инициативу - значит либо есть цели, либо просто понравился. косяков пока особых нет, назначай нормальную встречу и калибруй реакцию. если спросила первый раз, куда пойдете, в 90% это динамо.

может и не шлюха, но кидать фото своей попы через 15 минут общения - тоже не норма. попробую вызвонить вечерком и буду пробовать фастить. отпишусь по итогам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...