Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О чем общаться с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Мне 22. В общем девушки как таковой у меня не было. Вот сейчас знакомлюсь через интернет, и вроде как нашел готовых встретиться. 

Но проблема в том что я особо и не знаю о чем поговорить. Читал разные факи, и написано что хорошо бы рассказывать какие то истории о себе, но проблема в том что мне и рассказать то нечего. Ибо большую часть времени провожу в одиночестве. Так вот, может есть какие нибудь адекватные шаблонные истории? Помогите ссылкой плиз.

Мне 22. В общем девушки как таковой у меня не было. Вот сейчас знакомлюсь через интернет, и вроде как нашел готовых встретиться. 

Но проблема в том что я особо и не знаю о чем поговорить. Читал разные факи, и написано что хорошо бы рассказывать какие то истории о себе, но проблема в том что мне и рассказать то нечего. Ибо большую часть времени провожу в одиночестве. Так вот, может есть какие нибудь адекватные шаблонные истории? Помогите ссылкой плиз.

Ты говорить умеешь? Ну всмысле речь? Если тебе девушка интересна ты найдешь о чем пообщаться, если ты ей интересен она найдет о чем с тобой пообщаться, если нет, то не стоит. "Есть ли факи "КАК разговаривать с людьми?" глупо звучит не?)

Ты можешь рассказывать обо всем: хобби, воспоминания из детства, путешествия, новинки кино и пр. Не можешь ничего придумать,задавай вопросы девушке на подобные темы,пусть сама болтает)

Ты говорить умеешь? Ну всмысле речь? Если тебе девушка интересна ты найдешь о чем пообщаться, если ты ей интересен она найдет о чем с тобой пообщаться, если нет, то не стоит. "Есть ли факи "КАК разговаривать с людьми?" глупо звучит не?)

Конечно говорить умею) Но вот так чтобы развлекать и чтоб со мной весело было не получиться, мне кажется скучновато будет со мной.  

Ты можешь рассказывать обо всем: хобби, воспоминания из детства, путешествия, новинки кино и пр. Не можешь ничего придумать,задавай вопросы девушке на подобные темы,пусть сама болтает)

Путешествия сводятся к дом-учеба-подработка-прогулки в одиночестве. Из хобби только занятия тяж атлетикой, и игра на компе (не потом что мне очень нравиться, а потому что нечего делать). И вот получается что мне особо нечего рассказывать.

В моем случае наверно лучше бы какие то чужие истории выучить, чтобы со мной не было скушно.

Тут только опыт, без практики будешь только загоняться еще сильнее.

Как вариант встань перед зеркалом и поговори сам с собой, попробуй показать/передать разные эмоции, рассказать что то смешное, что то очень эмоциональное, да банально прочитай любую статью и перескажи, будут моменты когда тебе будет неловко или что то самому не будет нравиться, вот эти косяки и прорабатывай, подумай почему тебе что то не понравилось, попробуй исправить. И так несколько раз пока не увидишь улучшения. Ну и без живого общения с ожп все равно проблему не решишь, очень возможно что страх твой безосновательный, пойдешь на свиданку а там все легко и естественно будет получаться и проблема самоустранится.

А зачем ты живешь унылой жизнью и шпилишь в доту от скуки? Найди хобби, помимо качалки. Английский-испанский поучи, на курсы много хороших девочек ходит, лонгборд купи/скейтборд, велик, кайтсерфинг... Я не знаю, чем бы тебе хотелось?)

22 года! Боже, где мои 22 года, я бы стояла на ушах, каталась на всем подряд, прыгала с парашютами, летала на парапланах... )правда, я и сейчас это делаю... зачем сидеть дома и шпилить?)

А ты часто ходишь в кино?

А какие фильмы больше всего любишь?

А какой жанр? Мне вот например нравятся с Катчером

Ты когда-нибудь замечала что когда выходишь после сеанса на улицу то первое время окружающий мир воспринимаешь по-другому в зависимости от фильма. У тебя когда-нибудь такое было?

Ты часто в кафе?

Н

А что больше всего любишь заказывать?

Ты не знаешь почему некоторые девушки так часто ходят по кафе с подругами?)

А ты любишь сладкое?

А ты пробовала сама что-нибудь готовить из того что пробовала в м мне?

А ты любишь гулять?

Знаешь очень часто девушки сидят в кафе и скучают. Иногда это длиться не один час. Чего они ждут?)

Когда была последний раз в зоопарке? Не взяли?)

Ты умеешь готовить? А что лучше всего получается?)

А если мне срочно понадобится искусственное дыхание! Сделаешь?

А приставать стану - как себя поведешь? Кстати тебе дельфины нравятся? Говорят сейчас открылся дельфинарий ( Смена темы )

Любишь ли ты устраивать фотосессию? Сделаем пару фото на память

Насколько ты считаешь себя собранной? В квартире твоей беспорядок? Ты живешь одна?

А на природе с любимым? Научить тебя делать шашлыки? )

Ты обещаешь не врать друг другу никогда?

Какое обычно у тебя утром настроение?

Оружие в руках хоть раз держала?

А я сексуальный?

Тебя никто не обижает?

Дорогая в каком стиле будем наш дом?

Кока-кола или Пепси?

Ты любишь загарать? Топлес?

А зачем ты живешь унылой жизнью и шпилишь в доту от скуки? Найди хобби, помимо качалки. Английский-испанский поучи, на курсы много хороших девочек ходит, лонгборд купи/скейтборд, велик, кайтсерфинг... Я не знаю, чем бы тебе хотелось?)

22 года! Боже, где мои 22 года, я бы стояла на ушах, каталась на всем подряд, прыгала с парашютами, летала на парапланах... )правда, я и сейчас это делаю... зачем сидеть дома и шпилить?)

Понимаешь, чтобы не жить унылой жизнью - нужно не жить от зарплаты до зарплаты. Все что я зарабатываю уходит на оплату учебы, и семейный бюджет. В Украине и так уровень зарплат ниже некуда, а в нашем городе вообще печаль. Конечно мне хотелось бы съехать от родителей, заняться какими то хобби и путешествовать. Но это просто нереально осуществить. Да что там говорить, мне даже шлюху некуда привести, постоянно кто то дома. В игры я играю ну максимум часа 2 в день, в онлайн игры не играю. 

Хочу вот кстати велик купить, но если начну на него откладывать, у меня не будет бюджета ни на что, в том числе на свидания с девушками :(  

Больше похоже на отмазки Ты проводишь по 2 часа в играх. Хотя мог найти себе интересное занятие, о котором ты будешь рассказывать с горящими глазами. Работа, качалка, учеба - все это классно, НО нужно еще что-то. 

Мысли о шлюхе - фу, мLять, чувак, это дно. Неужели твоя самооценка на столько херова, что ты готов платить за секс... ты же мужик, в конце концов. А по поводу не куда привести - всегда можно договориться с родственниками, если уж с деньгами полная задница.

Хочешь купить велик - купи велик. Свиданий у тебя и так еще нет(может и ошибаюсь) + Свидания можно проводить без особых затрат на девушку. Если ты, конечно, не хочешь ее купить как "шлюху". Мол, смотри, что я могу тебе купить за дырку.

А по поводу общения : Бредогенератор в помощь(гугл в помощь). Общение ( 2 часа, вместо дротства в игры ) с людьми. Книги+док.фильмы. 

Больше похоже на отмазки Ты проводишь по 2 часа в играх. Хотя мог найти себе интересное занятие, о котором ты будешь рассказывать с горящими глазами. Работа, качалка, учеба - все это классно, НО нужно еще что-то. 

Конечно я понимаю что это похоже на отмазки, но реально как бы не хотелось, не могу никак выбраться из этой задницы.

Читай современную литературу)) прекрасная тема поговорить) "читала парфюмера? А фильм смотрела? Что больше понравилось? " прекрасный ни к чему не обязывающий разговор получится, если ты не тупую курицу склеил)

Интернет-то есть? Шарь по познавательным сайтам) узнай, что умеет твоя девушка, что любит. Вдруг языки? "Ой, а я тут начал самостоятельно учить, поможешь?"))

Не ленись) на велик копи!

Мысли о шлюхе - фу, мLять, чувак, это дно. Неужели твоя самооценка на столько херова, что ты готов платить за секс... ты же мужик, в конце концов. А по поводу не куда привести - всегда можно договориться с родственниками, если уж с деньгами полная задница.

Ну признаюсь честно что шлюху я уже снимал пару раз, ибо груз девственника психологически давит ведь. Теперь я не девственник, а просто "не опытен" :wacko:  Но я понимаю что это не вариант так жить. 

Было бы отдельное жилье, я бы возможно и до 20 пытался в клубе пьяных снимать, а так в моем случае нужно искать долгих отношений.

Хочешь купить велик - купи велик. Свиданий у тебя и так еще нет(может и ошибаюсь) + Свидания можно проводить без особых затрат на девушку. Если ты, конечно, не хочешь ее купить как "шлюху". Мол, смотри, что я могу тебе купить за дырку.

А по поводу общения : Бредогенератор в помощь(гугл в помощь). Общение ( 2 часа, вместо дротства в игры ) с людьми. Книги+док.фильмы. 

Свиданий то нет, но ищу чтобы были, поэтому и возник вопрос в шапке темы.

Бредогенератор вряд ли мне поможет. Книги конечно вариант, но даже не знаю в чем они помогут. знаю многих что ни одной книги в жизни не читали, и имеют девушек.

Читай современную литературу)) прекрасная тема поговорить) "читала парфюмера? А фильм смотрела? Что больше понравилось? " прекрасный ни к чему не обязывающий разговор получится, если ты не тупую курицу склеил)

Интернет-то есть? Шарь по познавательным сайтам) узнай, что умеет твоя девушка, что любит. Вдруг языки? "Ой, а я тут начал самостоятельно учить, поможешь?"))

Не ленись) на велик копи!

Ну что ж, как я понял все сводиться к книгам. Главное не стать книжным задротом. А вообще как мне кажется с моим опытом (точнее его отсутствием), я только тупых куриц и смогу склеить...

Зачем ты изначально ставишь себя ниже девушек, к которым ты даже еще не подошел? Образование у тебя есть?

Зачем ты изначально ставишь себя ниже девушек, к которым ты даже еще не подошел? Образование у тебя есть?

А как тут не ставить? Отсутствие практики в отношениях сказывается психологически. Образование получаю, студент я еще.

Столько ответов написал, что ппц, сплошные отмазы, в голове блин на все есть ответы (причем дурацкие) а вот теперь пройдись по всем рекомендациям и сделай уже что нибудь, а еще лучше все и главное с девушкой хоть какой пообщайся.

Столько ответов написал, что ппц, сплошные отмазы, в голове блин на все есть ответы (причем дурацкие) а вот теперь пройдись по всем рекомендациям и сделай уже что нибудь, а еще лучше все и главное с девушкой хоть какой пообщайся.

Ну так я же все учитываю. Не отмазы это вовсе, а всего лишь так как есть на самом деле. В любом случае в ближайшее время встречусь с какой нибудь, хочется все таки по меньше ступить.

P.S. Когда в голове депресняк, не так просто мыслить позитивно.

Да ппц! Заклевали за пару часов игры на компе)) Полно девушек, любящих игры. На Старконе симпатичных было вагон и маленькая тележка)) 
Найди себе ту, с которой будет о чем поговорить

Подними жо*у, начни саморазвития сейчас... не завтра, не после завтра, не в то время когда найдешь какую нибудь девушку, а прямо сейчас. Тупо не зайди в игру, и попробуй с чего нибудь начать!!! Есть такое пословица на узбекском : "С тебя действия, от бога результат"

Да ппц! Заклевали за пару часов игры на компе)) Полно девушек, любящих игры. На Старконе симпатичных было вагон и маленькая тележка))

Не за игры, а за то, что кроме игр ему нечем похвастаться. И это пахнет прогрессирующим задротством, когда человек не знает, о чем даже говорить... Притом, что он студент. Неужели в потоке баб нет?

Сиреневая, может у него и есть другие дела помимо игр, только считает,что они не интересны для девушки?

Сиреневая, может у него и есть другие дела помимо игр, только считает,что они не интересны для девушки?

Возможно именно так я и считаю.

Не за игры, а за то, что кроме игр ему нечем похвастаться. И это пахнет прогрессирующим задротством, когда человек не знает, о чем даже говорить... Притом, что он студент. Неужели в потоке баб нет?

В потоке действительно баб почти нету, все заняты.

Могу конечно поговорить про любимые фильмы, игры. А дальше не знаю. Я студент, подрабатываю грузчиком, собирать компы люблю. Занимаюсь тяж. атлетикой, неплохо для аматора играю в настольный теннис, играю в игры, смотрю фильмы, слушаю Power/Heavy Metal. 

Меня бесит то что нечего рассказать о прошлых отношениях (так как их не было) или о каких то событиях с друзьями. Вот я и думаю, как технично съехать с этих тем, или сказать как есть - что нечего рассказывать?

Даже с такие из такого скудного распорядка дня можно построить хорошую беседу. Есть одна проблема. Ты не умеешь их строить и красочно описывать все, что ты делаешь/занимаешься, переходя от темы к теме, строя некую паутинку. 

Поможет тебе. как я писал ранее. Книги/Общение с людьми(живое)/Бредогенератор. Но тебе же похер. Ты и так лучше всех все знаешь, что тебе это не поможет. "Я знаю людей, которые без книг имеют девушек...", а я знаю людей, которые ни где не учились, но замечательно рисуют/танцуют и тд. и людей, которые уйму времени проводят в художках, но так и не доросли до уровня 1х. 

У тебя 2 варианта : Сидеть на форуме и ныть, какая жизнь херовая и какой ты скучный. Либо встать уже с кресла и пи3d0вать на улицу и начинать хоть какую-то коммуникацию с противоположным полом. Или так и будешь шлюх снимать?

Тяжко разговаривать когда человек в тебе не заинтересован изначально или когда девушка тоже не знает о чем говорить) Я вообще болтать не люблю, но иногда приходится . Я была бы рада , если бы парень болтал за меня))) Когда-то очень давно , когда я ходила на свидания, мне попадались исключительно молчаливые, которые кроме "привет, как дела" ничего сказать не могли. При чем , если молчишь - скучная, пытаешься разговорить - болтливая. Я забила и стала собой ))) 

Тяжко разговаривать когда человек в тебе не заинтересован изначально или когда девушка тоже не знает о чем говорить) Я вообще болтать не люблю, но иногда приходится . Я была бы рада , если бы парень болтал за меня))) Когда-то очень давно , когда я ходила на свидания, мне попадались исключительно молчаливые, которые кроме "привет, как дела" ничего сказать не могли. При чем , если молчишь - скучная, пытаешься разговорить - болтливая. Я забила и стала собой ))) 

Судя по этому мне нужно искать девушку которая очень любит сама болтать, и не очень любит слушать. Было бы идеально. :)

Судя по этому мне нужно искать девушку которая очень любит сама болтать, и не очень любит слушать. Было бы идеально. :)

Судя по всему быть тебе вечным задротом

попробуй для начала общаться с девушками по телефону. если общение сложится, то и на свиданку морально легче будет идти. и не забывай, что все девушки разные и всем не угодишь. часто попадаются девушки, которые сами чаще молчат. а самому порою тяжело балабонить без умолку. я в таких случаях начинаю задавать вопросы, чтобы как-нибудь разговорить барышню. но зачастую мои вопросы девушкам видятся банальными и они спрашивают зачем ты это спрашиваешь и бла бла бла. естественно, это напрягает - и сама молчит, и вопросы не нравятся. но все равно ведь общаются и сами первыми после всего этого объявляются. так что не дрейфь, больше практики и все получится

Понимаешь, чтобы не жить унылой жизнью - нужно не жить от зарплаты до зарплаты. Все что я зарабатываю уходит на оплату учебы, и семейный бюджет. В Украине и так уровень зарплат ниже некуда, а в нашем городе вообще печаль. Конечно мне хотелось бы съехать от родителей, заняться какими то хобби и путешествовать. Но это просто нереально осуществить. Да что там говорить, мне даже шлюху некуда привести, постоянно кто то дома. В игры я играю ну максимум часа 2 в день, в онлайн игры не играю. 

Хочу вот кстати велик купить, но если начну на него откладывать, у меня не будет бюджета ни на что, в том числе на свидания с девушками :(  

А на кого учишься?

Раз есть время и скушно - освой (хотя бы на базовом уровне) какую-нибуь профессию - рисовальщик баннеров, копирайтер, программер и т.п.

Сможешь подрабатывать на фриланс-бирже. Если знаешь английский - то на западных площадках можно хорошо зарабатывать (особенно при текущих курсах валют).

Если не знаешь английский- то на русскоязычных, там поменьше.

Тут тебе и опыт и доход и рассказать потом будет о чем.

Опять же языком заняться можно.

Можно найти ожп в городе и предложить совместно оттачивать разговорный язык.

Тут тебе сразу куча плюсов. И хобби, и навыки и общение с ожп.

шаблонные разговоры это неестественно и тупо для начало уясни самую важную вещь для себя тот кто ты есть уже достаточно чтобы чпокать телок на самом деле просто ты об этом не знаешь твоя самооценка твой враг писька есть руки есть язык есть того что ты мужчина уже достаточно насчет того о чем говорить  о чем ты разговариваешь со своими друзьями? о том что тебе интересно ? раскажи как ты любишь ебашить в кс или фидить в доте бывает и так что девушки играют в игры)

А на кого учишься?

Раз есть время и скушно - освой (хотя бы на базовом уровне) какую-нибуь профессию - рисовальщик баннеров, копирайтер, программер и т.п.

Сможешь подрабатывать на фриланс-бирже. Если знаешь английский - то на западных площадках можно хорошо зарабатывать (особенно при текущих курсах валют).

Если не знаешь английский- то на русскоязычных, там поменьше.

Тут тебе и опыт и доход и рассказать потом будет о чем.

Опять же языком заняться можно.

Можно найти ожп в городе и предложить совместно оттачивать разговорный язык.

Тут тебе сразу куча плюсов. И хобби, и навыки и общение с ожп.

Насчет английского, то знаю так себе, Сайты/инструкции могу перевести, субтитры понимаю в фильмах/играх, разговаривать не особо могу.  Думал я кстати насчет фриланса. Но думаю чтобы изучить профессию для адекватного заработка во фрилансе нужно не один год потратить. И на девушек времени не останется.

шаблонные разговоры это неестественно и тупо для начало уясни самую важную вещь для себя тот кто ты есть уже достаточно чтобы чпокать телок на самом деле просто ты об этом не знаешь твоя самооценка твой враг писька есть руки есть язык есть того что ты мужчина уже достаточно насчет того о чем говорить  о чем ты разговариваешь со своими друзьями? о том что тебе интересно ? раскажи как ты любишь ебашить в кс или фидить в доте бывает и так что девушки играют в игры)

Возможно шаблоны и вправду глупая затея... Насчет друзей, их у меня маловато, и в основном они ведут разговор, поддержать разговор я в принципе могу, но только с разговорчивым человеком. С теми кто не разговорчив, мне как то сложновато.

P.S. Я и в доту ни разу не играл, в основнам оффлайн новинки прохожу))

Самооценка мой главный враг номер один. Было время когда она очень подпортилась. Если бы так забить на все, и считать что я ах*енен при любых раскладах. Но не так просто это сделать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...