Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мамба репортс

Рекомендованные сообщения

Хай тру браза и не тру) матерые и нематерые соблазнители!

Хочу поделиться с вами технологией фастов с мамбы.

Сайт в своем роде уникальный и позволяет не поднимая Опы с дивана находить секс.

Для соблазнения потребовалось: классная фотка на телефон в авто, небольшое описание о себе, умный афоризм, прокачанная внешность. Девчонкам пофигу в очках ты или нет, понтуешься ты тачкой или нет. Если ты хорошо одет, пострижен-побрит, то удача будет на твоей стороне.

Закидываемся на анкеты по следующему принципу: типовые удачные фразы для опенера, каждый опенер минимум 5 девушкам, минимум 25 контактов в день (актуально для большого города, чем меньше размер, тем меньше контактов). Желательно опенер адаптировать, хотя бы имя вписывать или привязывать к инфе в анкете, внешности.

Помните, что симпатичным девчонкам пишет целая дивизия ТФНов в день и чтобы зацепить ее, нужна яркая фотка и заметный опенер.

После первого контакта желательно быстро проходить общение от 1-го контакта до телефона, иначе девчонки тухнут и записывают тебя в виртуалы-задроты.

Берем телефон и звоним, в тот же день желательно.

Как мы помним, у звонка должна быть цель. В нашем случае это свиданка. Я обсуждаю тему секса еще в процессе переписки, так можно фильтровать долгие и быстрые варианты. Выбираем быстрые варианты для первого круга вызвона. Второй круг, если первым не набрал свиданок на нужное время или остались сладкие варианты, которые объективно тяжело фастить (8 сложно прокачать быстро).

При звонке самое главное это: улыбаться, быть уверенным, работать со страхами если есть. Я использую директ стайл и просто забиваю встречу на ближайшее удобное для меня время. Важно описать что вы вместе будете делать и что ты как джентельмен отвезешь ее домой (ага сейчас ;) будет греть ножки в твоей постели)

Удобно назначать встречи через 1,5-2 часа, чтобы за день встретиться с 2 или 3 (у меня времени только на двух хватало). Это дает: а) ограничение по времени, что хорошо для значимости, б) если общение не идет, то экономится время, в) если девочка нравится, то перезабиваешься с ней на этот же день но позже, что дает дополнительное перемещение и это весьма положительно для фастов.

Предусмотри друга, который будет тебе звонить по срочному делу, если встреча пошла не так ;) мне делает звонок через 20 минут после начала встречи. Если ок - будто бы дело неважное, если крокодил - дело жизни и смерти :D

На свиданке критически важно кинестетить прямо с начала встречи. Говоришь Привет и здороваешься за руку, как это делали джентельмены. Руку не надо целовать )

Все социальные прикосновения используем максимально. Классный тест из Грязного пикапа: смахнуть соринку с груди, если реагирует положительно, то можно выруливать на фаст.

На первой встрече в течение дня нужно девушку засосать - это обязательно, тем более что если встреча проведена правильно, то она этого ждет. Во время повторной встречи в этот же день нужно начинать также с поцелуя, закрепляя что она уже твоя.

Если не целуется - попал не в ту корзину. Продолжать ли встречаться - дело твое, но будь готов что ресурса потребуется больше.

Дальше все проще: везем либо еще в одно место с последующим перемещением домой, либо сразу домой. Предлог любой: забыл деньги, хочешь переодеться и тп.

Перевести в горизонтальное положение дома - самый простой пункт. Я не буду раскрывать свою технику, но она упрощает прожим до безобразия ))

Таким образом за неделю мной было сделано три фаста, с 6-7 и раскачиваю ситуацию с двумя восьмерками. Можно увеличить показатель, но мне лично некомфортно слишком часто встречаться и качать эмоции) старею похоже))

Надеюсь поможет тебе, бро, траха&ься чаще, даже если тебе лень ходить в поле )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...