Перейти к публикации
пикап.Форум

Истинные потребности мужчины в отношениях

Рекомендованные сообщения

• Советник

Потребности мужчин более менее универсальны. Думаю что сильно углубляться во всякие психо-теории это лишнее.

Проблема в том что часто потребности перекрывают друг друга. Например иметь востребованную девушку это круто, но если она флиртует с поклонниками, то это бьет по надежности, что тоже является потребностью. Моя жена например делает хитро. Ненавязчиво отмечает что с ней пытаются познакомится на улице и в СС. Но она вообще никому не отвечает, как будто не слышит, а из СС сразу-же удаляет тех кто подкатывает. И вообще все ее личное пространство для меня прозрачное. Тем самым удовлетворяется одновременно и потребность в востребованности и потребность в надежности.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

ДАВ, к сожаленю не все проблемы решаются так просто и находятся компромиссы. Действительно мужчины хотят взаимоисключающих вещей и надо искать приоритеты. Вот ХАворд был бы счастлив иметь жену которая зарабтывает хорошо так как очень любит деньги :) Но если она хорошо зарабатывает, то она не такая послушная ну грубо говоря. И еще миллион таких примеров.

Классная в сексе и девственница, хорошо зарабатывает, ну прелесть какая дурочка... Значит есть для него важные вещи, а есть второстепенные.

А я вот уверена, что они универсальны, но у каждого есть своя струна/ кнопка /слабость/ аддикция, потребность на разных жизненных этапах. Которая регулирует его выбор.

БЛ ответ с точки зрения темы был 5% из твоих постов, по содержанию очевидный и большой пользы не принес. Автор не обиделась, а просто пыталась тебя угомонить в свойственной манере, но не шмогла...

Леди, что ты считаешь "результатом"?

я ничего не считаю.

Цель - получить его в качестве своего МЧ, а не любовника.

эта цель была выполнена?

БЛ Цель исчезла, такое бывает при тест-драйве. Люди пробуют, а потом понимают  - тне мое... Узбагойся уже.

БЛ Цель исчезла, такое бывает при тест-драйве. Люди пробуют, а потом понимают  - тне мое... Узбагойся уже.

а еще они говорят, что виноград кислый...

я бы на твоем месте провела серьезную работу над ошибками.

это вместо поиска волшебных кнопок, типа надавил - и он твой.

как-то уж больно по-деццки выглядит. чему я собственно удивлялась в начале своего появления в этой теме.

но кто я такая, зачем меня слушать. если ты считаешь, что права во всем и эффективнее искать кнопку - валяй, ток не забывай отписаться))).

Леди извини, но у меня терпелка закончилась. Ты дура. Тебе уже об этом говорили?

Испортила тему. Показала себя во всей говнистой красе.

Но я большое светлое солнце. Мантра мантра ...

Когда ты пойдешь разводиться, я не буду злорадствовать.

Пациэнта (тему) еще можно спасти)

Я тут подумала что можно выявлять потребности тупо по пирамиде Маслоу.

Например человек состоятельный, успешный в обществе потребности низших ступеней скорее всего закрыты, нуждается в женщине музе )) ну это так грубовато чтобы перебить перепалку))

Мирта, согласна. Это такие вещи они на поверхности.

Нужно посмотреть, какие ресурсы у человека закрыты, это кстати очень часто на поверхности и посмотреть какие ресурсы остались незакрыты и могут быть наиболее актуальны для него.

И еще, у кого что болит тот о том и говорит.... Человек вольно или невольно возвращается к тому что ему важно, иносказательно, описывая разные ситуации и тд.

Когда ты пойдешь разводиться, я не буду злорадствовать.

интересно, откуда у некоторых женщин такая убежденность, что я побегу разводиться через пару месяцев? :D

Наши отношения длятся около двух лет. И если они, несмотря на мой говнистый характер,  не закончились разрывом, а пришли к логическому развитию в виде свадьбы, то надо думать, что все мои недостатки для него уже не будут сюрпризом.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Ну или терпелка кончится.

Как у меня в свое время. А так то да..недостатки можно знать, но всяческими способами еще находить точки соприкосновения. Опять же, не вечно.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Ну или терпелка кончится.

Как у меня в свое время. А так то да..недостатки можно знать, но всяческими способами еще находить точки соприкосновения. Опять же, не вечно.

70 процентов браков в России заканчивается разводом. ты всего лишь оказалась одной из сотен миллионов женщин, не сумевших удержать брак ( а может, изначально шла за неудачника)

зачем  свою ни чем не выдающуюся судьбу рсп преподносить так, якобы ты познала дзен, я хз

Ну вообще-то она чем-то да  выдающаяся.  Но это секрет. ))))

Я не склонна белье выворачивать на людях. 

Статистика твоя для тупых. В жизни все гораздо интереснее.

Впрочем..если ты измеряешь людей статистикой...то....бесполезно.

И ты можешь не пытаться откусываться. Мне ж фиолетово, что ты показываешь. Я вижу другое.

Какая интересная тема! Читаешь и даже не знаешь, на чью сторону встать: то ли на сторону Леди, которая еще недавно создавала темы про женатых мужиков, а теперь выходит замуж (и все не может никак выйти) и готова всех вокруг смешать с дерьмом, то ли на сторону Пакахонтас, у которой все "нормальные" женщины в окситоксиновом ударе пошли в загс с пту-шниками из братеево, а она хочет не абы кого, а из аппер мидл класс.

Какая интересная тема! Читаешь и даже не знаешь, на чью сторону встать: то ли на сторону Леди, которая еще недавно создавала темы про женатых мужиков, а теперь выходит замуж (и все не может никак выйти) и готова всех вокруг смешать с дерьмом, то ли на сторону Пакахонтас, у которой все "нормальные" женщины в окситоксиновом ударе пошли в загс с пту-шниками из братеево, а она хочет не абы кого, а из аппер мидл класс.

ну тебе даже замужество и эйфория не мешает посылать лучи поноса недружественным форумчанкам. правильно, зачем выбирать - искупни сразу двоих :D

Мой вопрос, как выяснить эту глубинную и основную потребность? На начальных этапах взаимодействия.

Все хотят порядочную, хорошую, верную, хозяйственную, скромную шлюху в постели, которая будет дарить яркие эмоции мужчине по жизни. Только такого не бывает) Или скромная, верная домашняя девочка, с которой скучно. Или шлюха и не только с ним, с которой весело)) До поры до времени))

Некоторым везет и им попадаются шлюхи, которые строят из себя скромных и порядочных)) Вот это идеальный вариантик))

Как узнать... Нужно посмотреть на самого мужчину, какой он... Если это "плохой парень" с кучей друзей по жизни, то ему нужна такая же легкомысленная девчонка, с ней он будет в своей тарелке. Он будет получать с ней те эмоции, которые ценит.

И наоборот, степенному, серьезному мужчине нужна соответствующая девушка. 

Подобное растворяется в подобном - Similia similibus solvuntur (с) Парацельс.

Дьявол в деталях. На свидании мужчина может оглашать желаемый список качеств, а на самом деле даже толком не осознавать своих истиных внутренних потребностей. Или же не давать искреннего ответа: например скажет: ищу порядочную. А сам будет хотеть жесткого бдсма, но опасаться признаться об этом на первых свиданиях. Поэтому какие-то прямые вопросы могут дать искаженные ответы. Лучше быть очень внимательной ко всему, то есть калибровать. Этот навык страдает у многих. Начинайте тренироваться на кроликах, коллегах, соседках, а потом сравнивайте свои предположения с истиным положением дел. Калибровка это умение слышать между строк, считывать мельчайшие изменения мимики, взгляда, положения тела, тона голоса. Надо учиться чувствовать резонанс, обратную связь, невербальную. Чем точнее калибровка, тем понятнее, что объекту нужно. Легкое времяпрепровождение, вдохновение, или стабильные отношения. Второй важный аспект - рапорт. Умение предрасположить собеседника. Можно рассказать некую безопасную но "тайную" историю из своей жизни, поделиться какими-то необременяющими собеседника внутренними ощущения, выразить благодарность, сделать искренний комплимент прямой или косвенный. Когда вырисуется контур персонажа, тогда можно заниматься штрихами. Ну и подстройка в рамках комфорта. Это самое сложное. Можно 1000 раз понимать, что ему нужна послушная козочка, но вести себя как строптивая овца на свиданиях :)

Как-то так...

Ничего подобного, я хочу не аппер миддл, а окситоцинового удара хочется. Без этого весь рациональный выбор рассыпается как карточный домик.

Очень хорошо отписался пользователь анима.

Спасибо за пост. Точнее проблематику и не сформулируешь. Тренироваться слушать т слышать, обсуждать прошлое, прошлые отношения и чужие ситуации для примера и смотреть ...

Можно 1000 раз понимать, что ему нужна послушная козочка, но вести себя как строптивая овца на свиданиях :)

Как-то так...

Если я себя веду строптиво на свиданиях то это значит во мне что-то внутри бунтует. Зачем наступать на горло собственной песне и душить собственные потребности загоняя фрустрации внутрь? Ради того, чтобы понравиться человеку который еще ничего для меня не значит? Не лучше ли найти того, кто вместо негатива пробуждает все самое лучшее что во мне есть? 

Можно 1000 раз понимать, что ему нужна послушная козочка, но вести себя как строптивая овца на свиданиях :)

Как-то так...

Если я себя веду строптиво на свиданиях то это значит во мне что-то внутри бунтует. Зачем наступать на горло собственной песне и душить собственные потребности загоняя фрустрации внутрь? Ради того, чтобы понравиться человеку который еще ничего для меня не значит? Не лучше ли найти того, кто вместо негатива пробуждает все самое лучшее что во мне есть?

Я выше и написала, что важна подстройка в рамках Зоны Комфорта. Никто силком не заставляет подыгрывать поперек собственной натуры, потому что копыта все равно вылезут. И еще вопрос: зачем вообще это свидание продолжать, если внутри там что-то бунтует? Идите спокойно домой и не трепите себе и другим нервы.

Про беседы во время свидания.. Мужчины существа пугливые, и от множественных вопросов начинают нервничать. Дайте ему самому рассказать все, что он сам хочет. Естественно не нужно молчать мумией, но наблюдайте какую из ваших тем он подхватывает и начинает развивать. Незаметно для него ведите его в более глубокое внутреннее поле, где он начинает раскрываться, увлеченно о чем-то расказывать, эмоционировать, зажигаясь. Ну и пока он там все выбалтывает, можно улыбаться и отслеживать реакции и вибрации.

Про разговоры о прошлом... Если я хочу с мужчиной отношений, я эти разговоры не поддерживаю, потому что все равно он свое прошлое темное будет выставлять в лучшем свете и интерпететировать все события в свою пользу. Эта инфа для анализа просто пустая. Либо же он разоткровенничается так, что потом самому будет стремно за свои же недочеты и фейлы прошлого. Ну и не дружить с ним вы хотите, а отношения строить.

• Советник

Кстати, такие, слишком думающие женщины, порой не выносимы )) Помню как-то пришёл к одной на встречу, и человека совсем не вижу. Вижу какой-то зонд, как в кабинете у стоматолога, норовящий проникнуть в меня, найти способы управления мной )) 

Это крайне скучно ) 

Помню говорит-говорит такая что-то.. А я уже устал слушать, и просто рукой жесткий знак стоп ей показал - её аж зашатало. ))

1bdd6062eeef.jpg

Сказал что за кофе рассчитаюсь, и чтоб она ушла, оставила меня одного, скорей же, быстрей же.. ))

Ну вот действительно, разве может быть интересна женщина неестественная, не способная искренне влюбиться? )) Кому она может быть такая интересна? ))

Ну ты же сам понимаешь, что то, что ты только что написал, это не больше чем твоя фантазия, проекция на свой болезный опыт. Доля истины есть только в том, что личное обаяние, легкость, непринужденность никто не отменял. Сам зонды не запускаешь? Или просто хочешь, чтобы в тебя влюблялись несмотря на твои личные недостатки и просчеты, и авансом тебе прощали все слабости и нелепости? :)

Я тут подумала что можно выявлять потребности тупо по пирамиде Маслоу.

Например человек состоятельный, успешный в обществе потребности низших ступеней скорее всего закрыты, нуждается в женщине музе )) ну это так грубовато чтобы перебить перепалку))

в середине пирамидки еще есть социальные потребности, а значит среднему классу подавай женщину с которой можно на скамейке попи*деть с семками

• Советник

Сам зонды не запускаешь?

Нет, меня не интересует власть над жалкими смертными.. ))

Она мне претит, отвратительна даже, не нужна - вместе со всем тем что ими ценится и наполняет их жизни.. ))

И потому, управлять кем-то из них - для меня - принеприятнейшее дело, которым заниматься приходится - всегда только к моему величайшему сожалению ) Стремиться же нарочно к этой власти - верх неблагоразумия ))

Потому всегда и искренне забавляюсь с безумцев которые этой власти алчут )

А женщины которые эти зонды пускают - какие замечательные потешные игры можно над ними, и их несовершенными умами, устраивать! )) Бывает, годы выжидаешь - а потом одна фраза, несколько слов - и весь её мир перевернулся )) А как наивны они, их даже обманывать не нужно - они это с удовольствием проделывают над собой сами ))) Просто стой и смотри, и главное молчи, не спорь с ней - и она сама себя запутает, сама увидит в тебе то чего нет, и в это поверит.. даже если этого совсем очевидно что нет )))) Только лёгкая тень сомнения и неуверенности омрачит на мгновение её лицо, но будет быстро и в страхе отброшена - ну как так, она же не может быть дурой!? Она же маститая стерва, и у её ног уже пали сотни владельцев заводов с парахоадами, которых она заскучала уже отшивать и отсеивать! ))) А ты - ты же не можешь быть ни кем другим, кроме её очередных, проходных вариантов  :D

Можно даже такую потрахать.. Если ты молодой и глупый ещё.. Но наскучит оно быстро )) Как бы она не подстроилась, какой бы классной для тебя не была )) Это всё не то - рано или поздно, оно становится понятно ))

Или просто хочешь, чтобы в тебя влюблялись несмотря на твои личные недостатки и просчеты, и авансом тебе прощали все слабости и нелепости?

У меня конечно недостатки и просчёты есть, но я не видел ещё ни одного человека у которого их было бы меньше чем у меня..  :D  Обычно там в разы всё хуже ))

И да я бывало хотел чтобы человек был хотя бы на одном уровне со мной, но это тяжеловато - даже весьма способные и успешные особы отваливались, не справлялись, страдали от недостатка своих сил.. ))

• Советник

Пэ^, а были в вашей жизни женщины на вашем уровне? Кто был сильнее вас?

Всё вам расскажи ))

Была как-то давно одна, интересная.. Та ещё была выдумщица.. А как от неё пахло, а как она ходила... Ммм, чистый секс во плоти )) Просто не девочка, а наркотик.. как в песне одной известной.. ))

Умела в душу запасть, и поднять над грешной землей, воспарить так сказать, помочь.. Неведомо откуда пробудить силы и желание трахать её сутки напролёт.. ))

Но не смотря на всю красоту и кайфовость нашей игры, то была всего лишь игра )) Что есть суть нечто скучное, блеклое, и безгранично печальное - особо печальное в силу своей близости к и почти похожести на что-то настоящее, истинное, такое близкое к тому что быть похожим на неудержимую, чистую, бесстрашную природную любовь - но никогда не смогущее действительно стать этим. )) Это как умирать от жажды, захлёбываясь в воде которой никак не можешь напиться.. )

Ах, как мне было печально последний раз смотреть на неё, последний раз прикасаться к ней, последний раз грустить о её глупости. Последний раз заботится о ней.. Зная уже, чувствуя, что больше никогда не позову её и не увижу )

Что-то ты Пэ залюбовался собой и отвлекся от темы. Зонды здесь никто не предлагает запускать, предлагают познавать людей. А дурачить, плутать и заметать следы умеют многие :)

• Советник

Зонды здесь никто не предлагает запускать, предлагают познавать людей. 

Ты теряешь нить беседы )) Зачем, в контексте этой темы, познавать людей? )

Чтобы уметь их ублажать. 

Зачем уметь их ублажать?

Затем чтобы иметь над ними власть, завладевать их умами и сердцами )

Разве не в этом цель? )

А что бывает, когда завладеваешь чьим-то сердцем? ) Оно становится тебе не интересно, и ты идёшь искать новое сердце, как всякий сердцеед, который подсел на кайф от обожания своей персоны, кайф от собственной крутизны и ловкости )

Потому это совершенно нормально, воспринимать попытки понять себя, запустить какие-то зонды - как нечто нежелательное, несвоевременное, грубое, бестактное.. ну и попросту неразумное )

Почему Лагутенко всегда нравился, так потому что сечёт хорошо все такие темы, и песни у него прям не в бровь а в глаз ))

Галадриэль

Если это "плохой парень" с кучей друзей по жизни, то ему нужна такая же легкомысленная девчонка, с ней он будет в своей тарелке. 

Я тот самый "плохой парень",моя жена - скромная, верная девочка.

Мне с ней никогда не скучно, но это потому что она еще и умная.

На вкус и цвет, конечно. Но я всегда думал, что от того что мы совсем разные - вместе мы сильнее.

• Советник

Лисов, ты внатуре гений - сначала признаться в том что ты "плохой парень", а потом тут же не отходя от кассы обвиняешь кого-то во лжи ))) Ну очевидно же совершенно, что лжёшь, интриги всякие плетёшь - как раз ты, а не я )) Что твоя бессовестность плохого парня позволяет тебе заниматься подобным )) И главное, всё потому, что я тебя обидел, задел твоё самолюбие.. Просто мне это хорошо знакомо, не думай - люди многие годы отпустить ситуацию не могут ))

Пэ - мне доставляет как ты горишь после каждого моего поста, и стрелки пытаешься перевести  :D.

вот и стебу тебя от скуки.

И да, я "плохой парень".

Анима пока отвечает более всех по теме.

Галадриэль, я вот не согласна с тем, что люди подбирают себе таких же. В хобби да, в образе жизни и установках также да. Но что касается характера, то часто ищут в другом человеке подсознательно, то чего нет у них самих как некую компенсацию. Чтобы уравновесить свою жизнь.

Недаром плейбои выбирают домашних, а ботаны всяких оторв.

Пэ, по твоим постам создается впечатление, что ты такая уникальная вершина, которую всяко штурмуют всякие там недостойные дамы... Стало даже интересно

• 3 недели спустя...

Я думаю, что потребности мужчин не сильно там как-то отличаются от потребностей женщин. Спросите сами себя, что вам нужно? Мне вот, чтобы было интересно общаться, а не только в постели зажигать. Должен быть какой-то набор общих тем для разговора, еще лучше общих увлечений. Вполне можно специально поразбираться в том, что интересует мужчину. Плюс важно, когда мне дают понять, какая я вся такая замечательная. Вполне можно и в мужчине найти достоинства, которые ненавязчиво похвалить/подчеркнуть. Все хотят почувствовать свою значимость - можно попросить какой-то необременительной, но нужной помощи (только правда помощи по делу, а не "привези мне косыночку, я в храм хочу после работы сходить"), а еще лучше попросить "экспертного" мнения или совета в том, в чем мужчина разбирается и сделать потом именно так. 

• 1 месяц спустя...

Знатоки  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Почитайте : Тимур Гагин и Борис Кириленко «Занимательная физика отношений».

Женщина должна приносить мужчине радость. потому что без вот этой жизненной радости у мужика недостает собственной энергии и мотивации к свершениям. Диванные войска, озлобленные дрочеры, нашествия нервических мумуев - это как раз из этой серии. Не попалась такая женщина вовремя, а потом момент упущен. От женщины очень много что зависит в настроении мужчины. Когда мужчина что-то делает для женщины хорошее - над ним ангелы летают ))) наша задача сделать так, чтобы мужику было радостно, даже если это просто твой приятель - чтоб ему было приятно смотреть на тебя, что-то рассказывать тебе.

нельзя мымрой быть.

Очень хорошо написано.

Одно время я полагал, что если успех мужчины так зависим от участия в его жизни женщины, то это слабая позиция. Т.е. чуть что в неуспехе мужчины виновата женщина. А как быть с паразитами тогда?

В моем случае было как-то все прекрасно с девушкой, я был ею удовлетворен, она меня подбадривала, мне стало хотеться большего ради нас, появились новые силы, цели и желания и действия. Но потом её переклинило, она хотела всего и сразу и мои темпы роста её не устроили, охладела. Ну и я почему-то сам для себя обнаружил, что постепенно мне стало на все пофигу. Ради чего и кого? Доказать ей что-то? И на этом все.

Сейчас вроде бы и понимаю, что нужна та, что спроецирует между нами то, что выделено в сообщении.

Т.е. нужна поддержка и вера в меня и в наши отношения. И дело не в борщах и стиранном белье (девушки, это несомненно плюс, но это низшие потребности). Тут ощущение того насколько ей хорошо со мной, что я вижу обратную отдачу и что хочется делать большее для нас.

Поэтому я ожидаю от следующей своей пассии совпадения по ценностям и менталитету:

1.Уважать друг друга. Это значит не высмеивать, не хамить и не дерзить, не строить из себя не пойми кого и не пойми ради чего. Но юмор никто не отменял))

2.Верность.

3.Открытость и честность. Без открытости не будет доверия и эмоциональной близости. Единственный запрет, я считю, не стоит копаться в грязном белье (прошлом) друг друга. Неэкологично, опасные грабли.

4.Сексуальность. Д.б. совпадение по темпераментам.

5.Проактивность. Интересоваться настроением, потребностями, поддерживать друг друга, слышать. В дальнецшем при привыкании появится калибровка своего партнера.

6.Манера общаться, как друг с другом, так и с другими людьми и особенно родными.

7.Интересы и развлечения.

8.Общий культурный и физический уровень.

9.Поведение в быту.

Сюда я не включаю работу, карьеру, мат. достаток. Это все материальное.

Первые пункты это то, что в человеке есть. Перепрошивка возможна только если сам захочет.

Например, пункты с 7 по 9 могут меняться, подстраиваться в процессе отношений.

Наверное я многого хочу, да?

Мне этот пикап нахрен не нужен. Я уже где-то писал здесь, что коллекционирование не интересно. Но нужен для поднятия ВС для подходов. Т.е. взял контакт, пообщался, если все ок, то ЛТР. А там как пойдет.

Женщина должна приносить мужчине радость. потому что без вот этой жизненной радости у мужика недостает собственной энергии и мотивации к свершениям. Диванные войска, озлобленные дрочеры, нашествия нервических мумуев - это как раз из этой серии. Не попалась такая женщина вовремя, а потом момент упущен. От женщины очень много что зависит в настроении мужчины. Когда мужчина что-то делает для женщины хорошее - над ним ангелы летают ))) наша задача сделать так, чтобы мужику было радостно, даже если это просто твой приятель - чтоб ему было приятно смотреть на тебя, что-то рассказывать тебе.

нельзя мымрой быть.

Очень хорошо написано.

Одно время я полагал, что если успех мужчины так зависим от участия в его жизни женщины, то это слабая позиция. Т.е. чуть что в неуспехе мужчины виновата женщина. А как быть с паразитами тогда?

В моем случае было как-то все прекрасно с девушкой, я был ею удовлетворен, она меня подбадривала, мне стало хотеться большего ради нас, появились новые силы, цели и желания и действия. Но потом её переклинило, она хотела всего и сразу и мои темпы роста её не устроили, охладела. Ну и я почему-то сам для себя обнаружил, что постепенно мне стало на все пофигу. Ради чего и кого? Доказать ей что-то? И на этом все.

Сейчас вроде бы и понимаю, что нужна та, что спроецирует между нами то, что выделено в сообщении.

Т.е. нужна поддержка и вера в меня и в наши отношения. И дело не в борщах и стиранном белье (девушки, это несомненно плюс, но это низшие потребности). Тут ощущение того насколько ей хорошо со мной, что я вижу обратную отдачу и что хочется делать большее для нас.

Поэтому я ожидаю от следующей своей пассии совпадения по ценностям и менталитету:

1.Уважать друг друга. Это значит не высмеивать, не хамить и не дерзить, не строить из себя не пойми кого и не пойми ради чего. Но юмор никто не отменял))

2.Верность.

3.Открытость и честность. Без открытости не будет доверия и эмоциональной близости. Единственный запрет, я считю, не стоит копаться в грязном белье (прошлом) друг друга. Неэкологично, опасные грабли.

4.Сексуальность. Д.б. совпадение по темпераментам.

5.Проактивность. Интересоваться настроением, потребностями, поддерживать друг друга, слышать. В дальнецшем при привыкании появится калибровка своего партнера.

6.Манера общаться, как друг с другом, так и с другими людьми и особенно родными.

7.Интересы и развлечения.

8.Общий культурный и физический уровень.

9.Поведение в быту.

Сюда я не включаю работу, карьеру, мат. достаток. Это все материальное.

Первые пункты это то, что в человеке есть. Перепрошивка возможна только если сам захочет.

Например, пункты с 7 по 9 могут меняться, подстраиваться в процессе отношений.

Наверное я многого хочу, да?

Мне этот пикап нахрен не нужен. Я уже где-то писал здесь, что коллекционирование не интересно. Но нужен для поднятия ВС для подходов. Т.е. взял контакт, пообщался, если все ок, то ЛТР. А там как пойдет.

то есть твои базовые - принятие, секс, деньги)

но если ты прочтешь книгу, то поймешь, что человеку самому сложно выявить свои базовые потребности . обычно базовые это те, по которым у тебя все хорошо, но вот конкретно тебе кажется, что недостаточно хорошо. нужно спрашивать у тех, кто тебя хорошо знает )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Говорит, чтобы не торопил события

2. 11 079

Тема Галадриэль :)

3. 3

Знакомство в 36 лет

4. 11 079

Тема Галадриэль :)

5. 99

Решение.

• Создать...