Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина хочет жить вместе в моей квартире

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне хотелось бы получить оценку ситуации со стороны и девушек и парней. Мы познакомились с МЧ почти пять лет назад, все время был только секс, общались конечно о том о сем, но он меня никуда не водил, не приглашал. Только либо он ко мне, либо реже я к нему по вечерам. Я сильно в него влюбилась( за что и почему не знаю, до него почти два года не было отношений) Он за эти 5 лет успел жениться, родить ребенка, все втихаря мне ничего не сообщал по этому поводу. Естественно, это вскрылось вскоре, отрицать не стал. Я попереживала,но, не смертельно. В принципе я понимаю, что он моложе меня намного и ему нужно и жена и ребенок. Что интересно, он ко мне приходил даже сразу после своей свадьбы и потом будучи живя с женой.МЧ во все время наших так сказать "отношений" то пропадал, то появлялся. Когда ему было удобно, вобщем использовал для секса. Когда его звала мог примчаться сразу. Спрашивала почему долго не был, оправдывался типа много работы. Работа у него правда такая, что и днем и ночью. Но все же не до такой степени. Интересно, что у меня были мысли о серьезных отношениях с ним и даже возможно замужестве. Так вот год назад он развелся со своей женой, она уехала в другой город с ребенком. А наши отношения с ним так и продолжались,мне показалось, что мы стали ближе. Но однажды я завела с ним разговор о нас, спросила кто я для тебя, на что получила ответ: женщина дорогая, но не сказать чтобы прям любимая. После этого я с ним разорвала отношения. Полгода не общались, я сменила номер телефона, а в соцсетях меня нет. Потом через полгода он явился, я слабая и все еще влюбленная приняла его и все по старому пошло. На мои запросы провести вместе выходные или пойти в кино хотя бы один ответ: я занят, работа. Так вот три недели назад он мне предложил жить вместе у меня( в моей квартире), сам он сейчас снимает. Я конечно отказала, в достаточно резкой форме. Сказала, что он ничем не заслужил такой радости чтобы жить со мной. В принципе я понимаю, что ему это будет удобно очень. Как он рассчитывает: что я его люблю, буду готовить, стирать ему, убирать за ним и т.д., ему и выгодно за квартиру платить не надо. За все время нашего знакомства ни подарков, ни денег, никуда не водил. Мне говорит вот будем жить вместе тогда и будут нормальные отношения. Но я не верю в такие чудеса, поэтому отказала, так как не вижу отдачи никакой на свое хорошее отношение. Он кажется слегка офигел, видать думал, что от счастья до потолка прыгать буду, а я возьми и откажись. Пропал три недели не пишет не звонит. Только раз смс прислал:Как дела? Ответила: Хорошо. И все тишина. Обиделся, это его проблемы. Ненавижу альфонсов и жлобов, но я к нему до сих пор неравнодушна. Если честно, моя душа жаждет мести. Мне хочется помотать ему нервы как он мне, он мне их так помотал, что в первый год похудела на 7 кг. Поиграть его чувствами как он моими и хочется влюбить его и заставить побегать и потратить ресурсы, каковые он для меня всегда жалел. Надеюсь, что у аудитории этот человек не вызывает жалости. Он довольно расчетливый холодный и жестокий тип. И считаю вполне заслуживает получить обратно все что сделал для меня. Прошу Ваших советов и помощи как мне это дело провернуть.

Альфонс.... Я бы всеми силами старалась вычеркнуть его из жизни, не тратить время на месть, а найти норм мужика.

Автор,

1. То что тебя так разводили - виновата сама - на что надеялась - непонятно

2. "Поиграть его чувствами как он моими и хочется влюбить его и заставить побегать и потратить ресурсы, каковые он для меня всегда жалел. "

А как насчет того чтобы потратить время и силы на то чтобы найти нормального парня и попытаться построить отношения с ним ?

Альфонс.... Я бы всеми силами старалась вычеркнуть его из жизни, не тратить время на месть, а найти норм мужика.

Я бы так и сделала, но дело в том когда стараешься всеми силами что то исключить из своей жизни, как правило это плохо удается. Я не циклюсь прям на нем, у меня много других интересов, но месть считаю справедливой.

1. Месть за то что ты была курицей ? )

За то что сама позволила себя использовать надеясь не понятно на что ? )

2. Ты в неадеквате

3. Месть - удел слабых

Это не продуктивно и глупо

4. Потрать силы на что то полезное

• Советник

редкий бред. ладно бы цель была - достичь того уровня, чтобы качественные мужчины стали заинтересованы. а то что авторша в качестве целей - написала я пропустить к обсуждению не могу.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...