Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Нестандартный" ТФН и крнасивая девушка

Рекомендованные сообщения

В общем такая ситуация. Конец будет довольно неординарным, но придется выслушать. Писанины много.

1)

Есть друг. Нам обоим 23 года. У которого была девушка(встречались 2.5 года). Ей сейчас 20.

Я учусь в универе на физика(инженер) и работаю программером-фрилансером(сайты пилю, заработок очень хороший, но уже месяц не работал, лень и к учебе готовлюсь, хвостов много).

С другом всегда хорошо общался , раньше много гуляли(почти каждый день) и т.д. Но в последний год почти не общаемся.

Видимо я преувеличил его значимость, если можно так выразиться. Мы не в ссоре, просто не общаемся.

У этого друга была девушка. Она очень симпатичная, многие считают её красивой(не люблю баллы, но если в баллах, то, наверно 7-9 баллов, в зависимости от вкуса парня). Парни ей дарят букеты роз, подъезжают на авто к её подъезду и т.д. Ну, раньше так было. Сейчас не так активно.

Я с ней общался все то время(в основном в контакте), которое активно общался с ним(другом).  

2)

С мая этого года происходит следующее.

Они окончательно расстались(до этого воду мутили на протяжении года).

И она со временем стала все больше и больше проявлять ко мне внимания. Звала раза 3 меня в кино. Я находил отмазки, мол не могу(были причины, одна из них друг, т.к. он все еще был к ней не равнодушен, хоть я с ним и не общался).

Периодически звонит мне сама, находит нелепые причины, чтобы это сделать. Думаю она и сама понимает, что я все её намерения отлично понимаю.

То, например, я один раз сильно заболел(с ногой проблема была, вывих), она мне говорит, что "Давай я к тебе домой приеду, клубничку с дачи привезу?)))". Я аккуратно вылез из этой ситуации, мол у меня клубники полно(тогда мне было не ловко, т.к. всего несколько дней назад я виделся с другом, катались на его авто). Она настаивать не стала.

Затем я ей как-то говорил, что мол хочу на море как-нибудь съездить, давно не был. Может в следующем году, в это вряд ли.

Она мне через 5 дней пишет(до этого был перерыв в общении) следующее:"Леш, у тебя никто на море не собирается?) А то я хочу съездить, а не с кем, все разъехались)" . 

В следующий раз(или это было даже до этого, не суть важно) я ей рассказал, что два моих брата открыли свою турбазу и там же на месте их пейнтбол клуб.И ей говорю, что мол если чё, обращайся. По свойски все сделают. И пишу, что хочу как-нибудь съездить к ним, отдохнуть, зовут, а я никак не съезжу.  Она мне пишет: "Возьми меня с собой))))". 

На данный момент я с ней так и не встретился.

Одно из последних событий, которое произошло, это то, я на некоторое время "затаился"(хотя там другое было, но не суть важно, для неё это выглядело так). 5-6 дней не заходил в ВК и она мне СМС по телефону пишет: "Леш, у тебя все хорошо???? Ты куда пропал???" . 

В общем я под тотальным надзором. 

Когда я 2.5 недели не общался с ней(хотя обещал, что встретимся раньше), она мне в очередной раз сама написала. Поначалу немного по-жестче со мной общалась. Якобы безразлично. С намеком, что я всегда чем-то занят, со скрытым намеком будто я вру.. Без смайликов и т.д. Хотя обычно в её сообщении их куча.

Но  потом ей написал, что мол "можем как-нибудь встретиться, поболтать о том о сем. Лучше ближе к концу следующей недели."

А именно я имел в виду концу этой(нынешней) недели.

После этого она вновь загорелась. Куча смайликов и пишет, "да, давай))) я за))". 

Она не дождалась конца недели, нашла очередную нелепую причину и позвонила мне с выдуманным вопросом(ответ на который её и не интересовал, разумеется). В итоге мы час с ней проговорили. Во время разговора она уже во второй раз мне говорила, что ей гадалка нагадала якобы о том, что ей скоро встретиться "Белый Пегас"(на её ДР или в течении нескольких дней, недели или максимум 2х месяцев после него, хотя первый раз несколько недель назад говорила, что он "найдется" строго на день рождения... мы же с ней должны были изначально до ей днюхи встретиться) . Намек, разумеется, был на меня.

В итоге на её ДР я даже забыл её поздравить(был не в городе, вылетело из головы), написал в 12 ночи поздравление, она ласково отблагодарила

В общем так все это выглядит. 

3)

Моя проблема лишь в том, что я жесткий ТФН. Я бы не был таким жестким, если бы кое-что не произошло, что усугубило мое ТФНство. 

Вопрос касается визуального вида меня. Моей внешности.

У меня были грыжи на верхних веках и немного больше кожи чем у стандартного европейца(создавался слегка тяжелый взгляд). 

Из-за грыж быстро портилось зрение(если много сидеть за ПК, читать книги и т.д.). И к тому же я порой ощущал давление на глаза(от этих грыж). Для моего возраста эти грыжи были слишком большие(как у стариков в 60-70 лет). Визуально их, конечно, видно не было. 

Мне всё это дело с детства(лет с 15) не нравилось и я решил пойти и устранить все то, что мне не нравится и то, что породило определенные комплексы хирург. путем. Операция прошла нормально. Все семмитрично и т.д. Удалили грыжи и заодно небольшие избытки кожи верхнего века.

За исключением одного НО. Раньше взгляд был каким-то глубоким, смазливым что-ли. Мне иногда говорили, что мол, то я "сладкий мальчик", то "смазливый, как медом намазанный", то на "телку похож", то на "педика". Внешность была аля Джастин Бибер. Был не гее-трансвистито-подобным(как тут некоторые свои фото выкладывают в теме Лица), а скорее все же именно смазливым, холеным и т.д. 

После операции вся эта хрень исчезла и я стал обычным парнем. Взглядов со стороны людей(всех, как женского пола, так и мужского... они на меня тоже порой пялились :D ) стало меньше чем было раньше в разы. Да и я уже пожалел, что сделал операцию. Стал комплексовать как-то, хех. 

В общем к чему я все это говорю. Снимки в ВК у меня с тех пор, когда я еще не делал операцию. И девушка эта видела меня раза 3-4 в реале(гуляли один раз вместе, еще давно, как друзья, ну и втроем пару раз, я, её парень и она, еще года два назад). 

Мои опасения заключаются в том, что её разочарует моя внешность(вдруг для ней это первостепенно?).

Раньше она мне писала, что мол, у меня все нормально с внешностью. Я привлекательный и т.д.

Еще год-два назад это было. Когда я ей писал, что мол мне кажется у меня не самая привлекательная внешность, из-за этого проблемы с девушками и т.д.  Она мне всегда твердила обратное всегда. 

Хотя тогда проблемы, как я сейчас сам понимаю, были далеко не во внешности.

Теперь же я стремаюсь того, что ей нынешнее лицо мое может не понравится. Ведь визуально я не произвожу того впечатления, которое производил раньше. Даже сам в зеркале смотрю на себя и не вижу ничего особенного. Простой парень. А она красивая девушка и бывший(мой друг) был тоже весьма неплох собой(явно лучше меня нынешнего).

В общем я хер знает. Может выдумал чушь какую-то и она не на внешностью мою ведется. К тому же мы с ней говорили на тему детей(она поднимала такие темы), выяснилось, что она хочет через года 2-3 иметь детишек и женится. И гадалка ей предсказала, что так и будет. На этом самом "Белом Пегасе". Я в принципе,  не против женитьбы(хотя выгляжу, как 17-18 летний пацан, моложе своих лет). Про детей правда вообще не думал никогда. 

В общем я жду комментариев по поводу этой убогой ситуации. Что скажите. Я совсем безнадежен или пока еще нет?  :D

p.s.,

1. Я не девственник, но почти(секс был всего 3 раза).

2. В девочку не влюблен, но она мне нравится. И если дать волю эмоциям, а не логике и рациональности, то могу запросто влюбиться. 

3. Если что, то вышлю свои фото и фото девочки(если обещаете их не использовать в других целях) по ЛС.

4. Стоит ли ей говорить про операцию(как встретимся), как считаете? Следы пока еще есть, но не сильные. Только если закрыть глаза.

Иди на свидание и не парься! Относись к своей операции как жизненно необходимой, что собственно так и есть. Что для тебя важнее - быть смазливым парнем или потерять зрение?

Иди на свидание и не парься! Относись к своей операции как жизненно необходимой, что собственно так и есть. Что для тебя важнее - быть смазливым парнем или потерять зрение?

Зрение я бы не потерял, но оно могло бы ухудшиться до -3, максимум -4. У меня близорукость(из далека плохо вижу).

На момент операции было -2 на один глаз и -1(или -1.5) на второй. Очки никогда не носил.

Ухудшалось, как я понял, от того, что эти жировые грыжи давали на глазные яблоки. И особенно сильно тогда, когда повышается глазное давление(когда нагружаешь глаза чтением или компьютером, например, поэтому, если я более недели не сидел за ПК и вообще глаза не нагружал, то зрение восстанавливалось).

Сейчас у меня(после ОП) оба глаза -0.5 , т.е. почти 100% зрение(хорошо вижу 7 строчек из 10). Видел левым 4 с трудом, правым глазом вообще 3. 

Ты короче херней страдаешь, парень. Ты чё думаешь? Здесь Все парни супермодели сидят и пикапом занимаются? Вовсе нет. И поверь, если у тебя всего лишь какой то там не такой взгляд как был раньше - это полная херня. Сходи с ней на встречу и посмотри на ее реакцию. Перед встречей почитай здесь теорию, а то ты, судя по твоим мыслям полный тфн и вообще не понимаешь что надо женщинам. К тому же налицо неуверенность в себе. Вот над этим тебе надо работать и начать надо с этой девочки.

Автор, соглашусь: ты страдаешь ерундой. Вообще никогда не затрагивай с женщинами темы твоей внешности, темы твоего лица, твоих болезней, перенесенных операций и прочее. Повышай уверенность в себе. И не парься, у вас по факту еще даже встречи не было. Потом будешь на форум писать.

Встречусь.

В принципе не знаю чего я так загонялся. Видимо настроения не было. Депрессняк(раньше был глубокий на протяжении полутора лет, но я научился его самостоятельно одолевать, но не мгновенно, несколько дней).  

Ведь не калека, не инвалид. Не урод(далеко :D). 

Мозг есть, деньги есть и будут в будущем еще большие. Вообще по части денег большие планы, бизнес(серьезный, но после учебы) и т.д. Хотя я и сейчас при желании могу зарабатывать, как бизнесмен среднего класса при этом таковым не являясь. Лень всему вина. p.s., Айтишники сейчас в тренде.

Соответственно девушек будет еще море, если с этой ничего не получится.

Хотя я был бы рад, если получилось. Она мне нравится и думаю, что не против был бы серьезных отношений с ней. А то и женитьбы в будущем(ведь знаю её уже почти 3 года, достаточно близко), о которой она так любит говорить.

И характером, и внешностью нравится. Хотя, когда первый раз её увидел не произвела впечатления и казалась обычной милой девочкой совсем не моего типажа(ей было 17). Тогда и не думал, что она может мне когда-нибудь понравится.  

Деньги, успех и уверенные парни для девушек куда важнее их внешнего вида и т.д.  Ну, конеш, если там не дядя 160см с весом 90кг  :D  

У меня средний рост и обычное телосложение. Раньше был "качком"(2 года назад, занимался тоже 2 года), правда совсем недолго. При своем росте(173-176, точный не знаю) весил 76-77кг. Бицуха была 38см(жрал, как паровоз, по 8-9 раз в день, сейчас 3 раза и немного). Сейчас наверн 28-29см(как до качалки). Одрищал. Мало ем и отравился недавно прокисшим супом, полоскало 4 дня, как из ведра, до сих пор не окреп. 

Сейчас вешу 65. Считаю себя дрищом. В дальнейшем ситуацию исправлю.

Потом будешь на форум писать.

Надеюсь не придется. 

Разве что отпишусь, как все прошло.

Удачно/Нет. 

В плане того, что я просто друг для неё или уже нет.

Ведь 3 года общались, как друзья. 

Автор, ты ее только в детали твоего веса/4-х дней "полоскания" не посвящай.

Черт, я думал это будет первая фраза моего с ней разговора при встрече. 

Лан, я не серьезно. 

Не буду разумеется. Зачем перед ней ныть? Как и перед кем угодно другим.

По поводу "Стоит ли ей говорить про операцию(как встретимся), как считаете? " тоже написал лишь потому, что она их увидит. Ни в этот раз, так в следующий. Поэтому думаю, а зачем скрывать-то? Еще месяца 2 их будет видно, как любой рубец. Лишь потом цвет кожи сравняется и видно ничего не будет.

Автор ты даешь )) всю жизнь прям рассказал ) ну мы то так не против конечно почитать, но здесь все же не Малахов+ ;))

Давай действуй, будет нужен совет - пиши. Но не забудь начать с теории. После прочтения глупые вопросы типа "говорить или нет про операцию" отпадут сами собой.

По отношению к другу - ты уже му##к. Так что можешь её трахать- хуже не будет.

Девка ищет себе парня - и "проверенные" знакомые очень хороши для этого.

Ты нормально накидал понтов по переписке. Теперь пора встретиться.

Фигню про брови на несколько абзацев непонял. У тебя есть проблема по серьёзней?))

Она скорее тебя в ТОРМОЗА запишет, чем брови рассматривать будет.

Ну или кто то по проворнее тебя найдётся.

Тебе дан зелёный свет, но он уже начинает моргать, как на светофоре. Окно возможности скоро закроется

Кстати, есть вариант что ты ей нужен лишь как пешка для "пинга" бывшего

Кстати, есть вариант что ты ей нужен лишь как пешка для "пинга" бывшего

Эта та мысль, которая настораживала и настораживает с самого начала проявления её внимания ко мне.

Если с её стороны пойдут какие-нибудь знаки(при встрече), вроде намеков и т.д. Может вообще поцеловать захочет, я хз чего ожидать, нет ни единого предположения.

В общем чё сказать хочу. Я не хочу в результате быть использованным, поэтому думаю, что если чё-нибудь подобное произойдет, то надо будет сразу у неё открыто спрашивать, связаны ли её намерения по отношению ко мне с её бывшим. Или не стоит задавать подобных вопросов? 

В идеале я не хочу терять дружбу ни с ней, ни с другом. К ней пока чувства ограничены на стадии симпатии и всё. 

Захочу влюбиться - влюблюсь. Не захочу, делать не стану. С этим сейчас проблем нет.

По отношению к другу - ты уже му##к. Так что можешь её трахать- хуже не будет.

Он по отношению ко мне тоже во многих аспектах стал являться таковым.

Когда ему было выгодно, он со мной дружил, как выгода пропала - нашлись новые друзья.

Такое отношение у него со многими, как я теперь уже понял. 

Тебя что-ли пожалеть, что друг с тобой не дружит? :)

Я бы после твоего общения с бывшей, тоже удалил бы братья из круга общения.

Дружить со всеми у тебя не получится. Другу ты уже не нужен. А бабу можно и трахнуть, а вот в друзьях она тебя зачем?

Иди ты)

Друга терять не хотел и не хочу. Дружба дороже какой-то бабы, коих миллион.

Пока что просто погуляю с ней, может в кафе зайдем кофе выпить. Посмотрим.

В общем встретились сегодня, я понял, что она мне друг , как и я ей. И оч рад этому.
В принципе я сегодня уже думал и не звонить ей, не хотел идти из-за друга(в последние дни все обдумал и решил, что дружба важнее, вдруг мы с ним сможем наладить прежние отношения, ранее играли чисто эмоции, ибо был жуткий депрессняк), но она сама позвонила.

Говорит мол встречаться сейчас ни с кем не хочет, одной офигенно, никто мозг не выносит. И говорила мол встречаться с парнем без авто она не будет.

Если мне в дальнейшем попадется особа, которой нужен парень с авто, то реально ли ее соблазнить не имея авто?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...