Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак. 

начинаю Т10Д. 

как-то грустно без общения с противоположным полом. :) да и за время ЛТР как-то поутратил навыки.

до ЛТР никаких проблем с девушками и соблазнением не замечал.

бывали конечно, но чаще из-за моей робости какой-то.

иногда бывает вхожу в ступор и всё тут. вернее, ступор начинался тогда, когда девушка была неинтересна даже в постельном плане. а соблазнять без желания как-то не то. бывало такое. да. что-то просто отталкивало в определенный момент и всё тут. 

ну суть не в том. 

цели Т10Д.

1.излечиться от привязанности к своей БОЖП. 

2. подтянуть навыки коммуникации с девушками. 

3. получать и дарить положительные эмоции, приятно проводить время, жить весело и непринужденно. 

4. подкачать свои социальные навыки.

5. ну и, естественно, вывести навыки соблазнения на новый уровень, действуя с должной экологичностью, и не впадая в кортизольные ямы в случае неудач и промахов. 

6.личностный рост (не цель Т10Д. а первостепенная цель. пока намечаю маленькие планы и цели)

не раз замечал заинтересованные взгляды девушек на улице, транспорте, ССС от них. почему не начать этим пользоваться, научиться распознавать и трактовать их более детально. 

буду благодарен за обратную связь в любом случае. 

итак. 

что есть на данный момент. 

как оказалось, знакомых девушек, с которыми можно просто пообщаться, позвонить и предложить что-то не так уж и много. а на самом деле и нет почти. надо исправлять сие положение ) 

есть старая плохо знакомая девушка. особо с ней не общались. 

пару раз встречались на  мероприятиях, которые устраивали мои товарищи. 

пару раз писала в СС, заинтересовавшись тем, чем занимаюсь(спорт)  и продвижением одного продукта(за покупку и наводку на который была очень благодарна). когда помог с приобретением продукта, оставил невзначай, что с тебя причитается ;) будучи уверенным в его качестве. 

"сочтёмся как-то ;) спасибо большое". 

часто лайки там кидает. но это всё экстрасенсорика интернетная. чушь. 

совсем недавно ехал в метро и случайным образом встретились. 

она крайне была заинтересована в общении. выгибалась как кошка. волосы чуть-ли не между булок себе уже готова была сунуть. показывала внутренние части ладони и игралась с запястьем. задавала кучу вопросов. постоянно смотрела на меня. 

пообщались и я вышел на своей станции. 

девка- 8ка. хороша собой. статна. такой себе станок для постельных утех.  а так, слегка ТП. 

ну эт не помеха. 

написал в СС что заинтересовался моделью её рюкзака. 

ответ через 2 мин. с фотками ярлыков и прочее. 

ну ок.спасибо.  то да сё. слово за слово. 

"ну ты пиши если чё" 

"ага. только вот номер твоего телефона утерял когда переустанавливал ОС на телефоне".

"номер телефона"

"ок. свяжемся как-то". 

думаю вот вызвонить. 

как для первого свидания, предполагаю, можно устроить нечто совместного легкого занятия тем спортом, которым занимаюсь. 

плюсы:  кинестетика, общение, возможность играть с ней, втягивание в мою зону комфорта.

минусы: я дам ей возможность позаниматься тем, чем ей интересно было бы заниматься, но пока это на уровне легкого интереса. т.е. подкуп тетки. хотя, может и ошибаюсь. 

провести хочу максимум 2 свидания. тянуть трехсвиданку как-то совсем уныло. в идеале- одно. 

попробую проработать вызвон и вытянуть её. 

вопросы: как себя вести в ответ на "ты же вроде с девушкой был. чё, расстались?"

в какое время дня идеальным будет звонок? или без разницы? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...