Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли что делать?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова, летом приезжаю в деревню, на соседнем участке живет девчонка (18 лет), относиться ко мне холодно, на разговоры не идет, постоянно сиди в доме. Раньше мы с ней ходили гулять когда были маленькие но потом отношения резко испортились и связь прервалась на 3 года. При встречи (при родителях) ведет себя спокойно, над моими шутками не смеется (смеется только над нелепыми ситуациями), когда я ловлю ее взгляд она отводит его в другую сторону. 

Что посоветуете делать? Как начать общение, или может быть не стоит этого делать?

Как начать общение, или может быть не стоит этого делать?

Конечно стоит! Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал)

Ну, нет у нее ЧЮ, ну и не надо. Выясни, что ей будет интересно, найди к ней подход. Ты же от нее хочешь секса или романтики. Никак не потренировать свой монолог стенд-ап.

Если она домашняя девочка, скорее всего родители пользуются у нее большим авторитетом. Пробуй повлиять на нее через них. Например, скажи, что тебе нужно куда-то сходить, что-то сделать, а их девочка тебе поможет. Они ее попросят, а она уже не отмажется.

вот здесь Денис с тобой не соглашусь. лучше если и так, чего я не сделаю сам, то чтобы ее не просили, а условия создали. но по мне не стоит вообще.

а что случилось то с вами? почему общаться перестали? вытяни ее на эту беседу изначально, потом просто поговорите о чем есть. но ты пытаешься быть крутым, а надо быть настоящим.

уверяю, в тебе есть много того, за что тебя можно любить. не нужно казаться, фальш это хуже, чем ты будешь нелепо откровенен.

Все твои "зацепки" - херня надуманная)) "Ведет себя спокойно". А как ей еще себя вести? Раздеться перед тобой и начать танцевать стриптиз? "Не смеется над шутками". А ты уверен, что ты смешной? "Отводит взгляд". Девченки не особо часто поддерживают зрительный контакт, если ты на них просто смотришь, но не общаешься при этом.

С домашней могут возникнуть проблемы. Скорее всего она девственица с кучей тараканов в голове(а может и нет). Тогда вам обоим piZдец.  :blush: И ты ее ни куда не вытащишь, с твоим-то опытом. 

Вообщем, т.к. вы старые знакомые - пригласи ее куда нибудь. Аля, пошли вспомним старое. 

В любом случае - пробуй. Живем один раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...