Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Такая ситуация. Малой 18 как пол месяца назад стукнуло, познакомился вк, по внешности классная (фигура супер). Общались вк сперва, потом встреча не удалась, в последний момент за 10 мин дала заднюю, типа с малым сидит, потом уехала на море недели на 3, за это время общался с ней как с другом, пару раз звонил по 2-3 мин лялякали, узнавал как дела. Приехала с моря, иногда писал, раз в неделю (когда вспоминал о ней). Она девственница. Чуть на понт ее брал типа что не хочу от нее секса, а там что она меня интересует как девушка, что хочу встречаться с девственницей. Подъебывал ее там. Короче после этого диалога начала активнее со мной общаться (искра появилась) не знаю, ни то заинтересовал, ни то как друга во мне увидела - не суть важно. Добазарились дня 3-4 назад встретиться в понедельник, позвонил ей, пообщались, ей было в лом, мне тоже в лом вечером гулять, договорились на сегодня, у меня работа. Гооврит чтоб я не шел, а поехал с ней там на флюорографию и на пляж, что сама не хочет ухать, гвоорю малая звиняй, я на работе, вечером. Сказал наберу. Так вышло что на работу я не пошел. Позвонил ей - не взяла трубку, потом перезвонила (кстати с вызвоном проблем ваще нету с ней, если и не берет то перезванивает потом, но опять же вродь как с другом общается и я с ней, но я не секу грань где дружба а где нет). гооврит что круто что не пошел я на работу, гвоорит давай на пляж, добазарились там то там в такое то время. встретились, я на машине, поехали на пляж. Теперь ближе к сути. Посматривает так интересно на меня, трогать дает без проблем, я даже удивлен на то что она девственница, какая-то не скромная, сиськи (купальник) поправляет, демонстрирует мол смотри вот сюда, дурачились в воде там, на руки без проблем. Одним словом на кинестетику идет на все 100%. Потом мы собрались, она спрашивает как ей переодеться, гвоорю я полотенце подержу, короче переоделась и лифчик и плавки сменила (ну не знаю, у меня с девственницами опыт не велик, может я нуб в этом деле, но это вроде странно что она нифига не стесняется). Жопа у нее конечно огонь, я не выдержал сзади подошел когда она еще в трусах была, да как схватил ее за задницу :D  :D  :D  отреагировала буд-то я ее парень, все без проблем, за сиськи тоже. Гвоорю малая, ты совсем не скромная, гвоорит ну а че типа стесняться, кто-то чето не видел или че.Начал ее там уже обнимать и пытаться целовать, тут уже сложнее, смотрит так в глаза и ждет, губы не отворачивает но зубы сжимает, буд-то целоваться не умеет, гвоорит типа мы же с тобой друзья, че ты делаешь, но не отворачивается. Я себя держал в полном адеквате, не показывал совсем что мол так ее хочу и что мне так нравится, как с другом с ней общался. 

Вопрос такой: че с ней делать то и как это называется? Как вести с ней дальше? через неделю уезжаю на неделю на отдых. Приглашать, не приглашать? есть ли смысл? действительно ДОД и лучше не еб..ть себе мозги и ей либо просто на понт меня берет? (когда гвоорила мы же с тобой друзья, не реагировал). 

Мораль прошу не читать, а давать адекватные советы=) Заранее спасибо

не тормозить. прочитай фак по соблазнению и по девственницам. пока она у тебя в руках, можешь рулить ситуацию как хочешь. 

зря сказал, что ты с девственницей общаться хочешь. надо было тему закрыть, но если будут проверки на этот факт на мужика а ля "ты говорил, а сейчас в меня член хочешь засунуть?" просто игнор или "то было тогда, сейчас время пришло" ну и в этом роде. по мне так ты еще давно мог ее трахнуть, но дело в том что целки понимают - секс нужно дать, кто то боится, кто то проверяет. признавать, что ты готов без секса общаться - это глупость, лучше сразу не накатывать с такими предложениями, если есть тараканы, и тогда заинтересуешь

приглашай ее к себе, крышеснось и выводи в горизонталку ее, лишай правильно и живите счастливо)

в целом все даже хорошо, читай факи не тормози, не тупи и не упусти момент.

она тебя записала в друзья , но исправить не поздно. Пригласи, и сделай так чтоб поцелуй состоялся. Другом она потом считать не будет.

Все отговорки о дружбе можешь потом обрезать типа " друзья не целуются или ты симпатичная почему бы и не повстречаться"

У самого то какие планы на эту девушку? Я так понимаю лишить девственности, а там как получится?

не тормозить. прочитай фак по соблазнению и по девственницам. пока она у тебя в руках, можешь рулить ситуацию как хочешь. 

зря сказал, что ты с девственницей общаться хочешь. надо было тему закрыть, но если будут проверки на этот факт на мужика а ля "ты говорил, а сейчас в меня член хочешь засунуть?" просто игнор или "то было тогда, сейчас время пришло" ну и в этом роде. по мне так ты еще давно мог ее трахнуть, но дело в том что целки понимают - секс нужно дать, кто то боится, кто то проверяет. признавать, что ты готов без секса общаться - это глупость, лучше сразу не накатывать с такими предложениями, если есть тараканы, и тогда заинтересуешь

приглашай ее к себе, крышеснось и выводи в горизонталку ее, лишай правильно и живите счастливо)

в целом все даже хорошо, читай факи не тормози, не тупи и не упусти момент.

спасибо)))) ну ок, а как быть с поездкой? До поездки времени у меня не будет ею заниматься( общаться с ней, не общаться?

она тебя записала в друзья , но исправить не поздно. Пригласи, и сделай так чтоб поцелуй состоялся. Другом она потом считать не будет.

Все отговорки о дружбе можешь потом обрезать типа " друзья не целуются или ты симпатичная почему бы и не повстречаться"

У самого то какие планы на эту девушку? Я так понимаю лишить девственности, а там как получится?

именно)

зря делаешь вид, что хочешь с ней как с другом общаться. Первый на прокатило, по большей части потому, что ты сделал не как все. Теперь соблазняй, только без разговоров про отношения и предложений встречаться. А просто молча соблазняй.

)))

ну попробую зделать по своей схеме, прокатит не прокатит - фиг с ним=) приведу домой, по старой доброй схеме)))

просто то что прокатывает с остальными хз как с девственницей будет))) была в жизни ток одна девственница, стремная, да и я был под градусом нормальным да и сам не знал что она девственница)))

ну то что ты ее и за попу и грудь, это конечно хорошая схема, во время. Но постарайся что бы в вашем общении больше небыло таких слов как дружба и всех его производных или намеков на это самое слово. Отпишись потом хоть

утилизируй так " нет. Я плохой друг." И меняй тему на К+

Жди «мы же друзья, я не готова, мы плохо знакомы, нужно повстречатся чуть, я боюсь»

С сексом рано, мое мнение

Жди «мы же друзья, я не готова, мы плохо знакомы, нужно повстречатся чуть, я боюсь»

С сексом рано, мое мнение

100%

Имхо спешить некуда, дожила же до 18 нетронутой. Хотела бы, уже давно поскакала бы. Она же малолетка, ей нужно дать ощущение что ее не бросишь, ощущение отношений. Короче углубить раппорт. Далее вывод на петтинг, минет. Через 2 свидания прожим на секс. 

Это обычную ОЖП могут трахнуть до тебя и увести, и ты останешься в друзьях. А тут никто ее трахнуть не должен успеть. 3х свиданка не обязательна.

Имхо спешить некуда, дожила же до 18 нетронутой. Хотела бы, уже давно поскакала бы. Она же малолетка, ей нужно дать ощущение что ее не бросишь, ощущение отношений. Короче углубить раппорт. Далее вывод на петтинг, минет. Через 2 свидания прожим на секс.

Это обычную ОЖП могут трахнуть до тебя и увести, и ты останешься в друзьях. А тут никто ее трахнуть не должен успеть. 3х свиданка не обязательна.

Да палка двух концов, реально. 1. Я уже в маленьком доде. Как писал товарищ выше, далее только больше закопаюсь.

2. Осли полезу ее трахнуть, тоже не даст, якобы рано:-)

Короче пока 3 дня подожду, а там буду смотреть по ситуации. Когда мне было толи 20 толи 21 (не помню),на первом свидании сразу завел к себе малую 17 лет и начал прожимать, после поцелуем и далее она сказала шо девственница и на меня это подействовало как ладон на чорта:-):-) сразу заднюю дал и сразу с ней начал общаться как с другом и скажу, это дало не малые плоды, она приклеилась норм так ко мне (не как к другу),но я дело до конца не довел тк уже было не интересно.

Да палка двух концов, реально. 1. Я уже в маленьком доде. Как писал товарищ выше, далее только больше закопаюсь. 

2. Осли полезу ее трахнуть, тоже не даст, якобы рано:-)

Ну это бзик малолеток. Пойми. У них 2 ценные вещи - ва**на и губы. Это для них Табу. Но в этом их большой просчет. 

Шея, уши, грудь гораздо интимнее губ или ва**ны.

То есть целовать они будут только своего парня, но лапать можно, или в шею целовать можно, а зря. Шея возбуждает сильно. 

А вообще начинай с груди, грудь - ключ к труселям.

Короче сегодня после 3х дневного отреза от любых видов связи (вообще забыл о ней) сегодня набираю -не берет. Потом перезвонила через полтора часа, спросил как у нее дела, говорит едет с пляжа малая. Говорю давай встретимся, отвечает шо едет на дачу, приезжает в вс вечером. Говорит шо я уезжаю ночью, если выйдет то встретимся, говорю ок, наберу. Но я то знаю что весь вечер я перед дорогой буду спать. Короче план такой: еду на 9 дней с друзьями и 3мя девушками -попутчицами которые к нам притусовались с нами ехать и отдыхать. Малой буду изредка позванивать когда мне булет скучно и чтоб не забыла. Буду узнавать как дела. Если конечно вспомню о ней

• 3 недели спустя...

В общем ездил же на море. За 9 дней раз набрал, там дела спросил и все. После когда приехал, набрал ее, она сейчас была занята, когда освободится хз, договорились встретиться вечером - ок и что наберу потом когда будет знать что освободилась, набираю - трубу не берет. Через 3 дня потом опять набираю, гвоорю идем гулять, говорит ок, но мед комиссию проходит, освободится часа в 3 наверное но не знает, гвоорю оооок, наберу в 3, набираю в 3, ей еще кого пройти надо, думаю мля, ладно, когда ты освободишься, набери меня сама - ок. не набрала. на след день (т.е. сегодня) звоню, гворю идем гулять, гвоорит идем, лан встречаемся через 2 часа, ок. Так вышло что звонит через полтора (а я еще дома) гвоорит шо уже пришла, гвоорю ок, иди туда то туда чтоб быстрее было. Встретились, идем домой, кальян курить, даже слова не сказала зачем почему и т.д. зашла как к себе домой, чувствовала себя как дома. Короче смелая такая. Сказала что живот побаливает потому что месячные. Итог: Как писали выше да, так и получилось: губы - табу. Грудь и шея просто без проблем. НО, она лежит смотрит фильм, занимается своими делами, эмоций ноль. Короче мне это не интересно, остановился и забил болт. Очень малый опыт у меня общения с девственницами да и ну их... не могу так, не моё это. Даже прожимать не стал. Проводил и пошел домой. 

почему бы не сделать демонстраивное  ближе-дальше когда вы были дома? может быть она сама после твоего дальше ответила своим ближе. шаг назад и два в перед

почему бы не сделать демонстраивное  ближе-дальше когда вы были дома? может быть она сама после твоего дальше ответила своим ближе. шаг назад и два в перед

не знаю)) да у меня интерес пропал сразу к ней и я ее перестал воспринимать как потенциальную жертву

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...