История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
186
Помогите, пожалуйста, оценить
Да, да. Надо дождаться того, кто поставит 7 или 8, а все остальные - просто завидуют. Зачем этот самообман? Без честного взгляда на себя не будет самосовершенствования. -
186
Если конечно автор не фейк ) То это самая большая ошибка в её жизни - что она, пребывая в отношения с состоятельными типами - не выжала из этого максимум. Не сделала себе качественное портфолио ) Не накупила одежды хорошей и т.д И вообще становится тогда не понятным - чем она там с ними занималась? ) И вот тут писал кто то, шутковал - знали ли те состоятельные мужчины, что они в отношениях были? ) По одежде как раз нормально судить. Все люди с хорошими доходами - одеваются хорошо, в качественную одежду, а не китайский ширпотреб. -
186
По наличию у ней двух квартир. Надо как у Пэ - чтобы ни одной не было -
186
Судить по одежде такое себе. И что? Надо фоткаться в дорогом ресторане? Кто ставит 4, вы чего??? Ладно еще 5-5,5 можно, так как лицо не с классическими красивыми чертами, но симпатичное. Но ставить 4 это ппц. -
54
Нужно мнение форума
Вот незнаю!!! Может скучно стало. Хотя там есть товарищ, тот самый коллега. Есть с кем пообщаться. Он похоже шары подкатывает. Прям так активно у ожп расспрашивает про наше с ней общение, что и как. Интересуется вобщем. Это с ее слов. Она, когда я ушел, очень интересовалась моей работой. Доволен ли я, комфортно ли мне. Спрашивала даже про то много ли тут женщин)) Я так же подумал))) Если это действительно была разовая акция,то дальше начнется мозго**ство с ее стороны в плане встречи. Все верно говоришь. Не должен. С мусульманами было, сын то есть)) А насчет мужиков не м- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку
-