Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Добрый вечер всем

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Нужен совет.... Года полтора люблю девушку. Намерения серьезные отношения, создание семьи. Вместе работаем.. 3 раза отшивала меня... первый раз полтора года назад когда считала что я не серьезный, кто-то надоумил ее что я на 1-2 раза встречаюсь с девушками... второй раз когда у нее появился парень. она сказала что если бы не он то смогла бы начать общаться со мной... ну поругались слегка, нагрубил от обиды... потом помирились... когда она рассталась с парнем, отшила меня в третий раз, на этот раз ее причина что была симпатия ко мне и уже прошла, так как я разочаровал ее тем что обижал. А я объяснил что не со зла, а от обиды что ты не со мной... ну потом она отказала мне отметить вместе мой день рождение, поссорились и не общались почти 2 месяца. Только здоровались на работе. И вот в пятницу на прошлой неделе я был пьян слегка и сломив гордость написал ей смс и предложил встретиться. Она ответила вчера, спустя 2 дня, и сказала что не было денег на телефоне.. ну спросила для чего встретиться нам нужно, я сказал что разговор есть серьезный... сказала на работе поговорить. я ответил что не место... ну вот вчера вечером предложил встретиться, она отказывалась и сказала что помирилась уже как неделю с парнем, и я их увидел... короче сказала что завтра встретимся.... ну вот сегодня после работы встретились, повел ее во французский ресторан. она сказала что всего полчаса и потом должна с близкой подругой встретиться, а я предложил пригласи подругу к нам посидеть... вообщем до прихода подруги спросила что разговор у меня к ней... а я ответил что  я хотел попросить дать мне шанс, начать все с чистого листа, но вот увидел что ты помирилась с парнем... ну потом пришла подруга посидели еще часик и потом разошлись, она ушла с подругой. потом говорит что я во всех смыслах понравился ее подруге, что подруга сказала что хороший парень и тд....   А потом когда я опять завел речь о нас с ней и сказал что верю в судьбу, она сказала что нам не судьба быть вместе... а я сказал что жизнь интересная штука и все может поменяться в один миг.... ну вот щас написал что спасибо  за вечер и пожелал спокойной ночи... ответила тем же!!!!!!!!!!!!!!

такая вот у меня ситуация товарищи. кто подскажет как быть? знаки внимания все делал... поздравлял на разные праздники и т тд.

Ой парень! Курить тебе этот форум недели две, не меньше. А "свою" девушку, пока забудь-не вспоминай!!!

Ой парень! Курить тебе этот форум недели две, не меньше. А "свою" девушку, пока забудь-не вспоминай!!!

я тут первый день)))) а поподробнее? возможно мне добиться ее? 

Нельзя добиваться девушки, они такое не ценят, ты ведешь себя как типичная тряпка, так делают 70-80% населения. Если не хочешь чтоб об тебя всю жизнь вытирали ноги то начни перевоспитывать себя и поменять поведение на поведение мужчины, вождя.  Начни с этой темы: http://forum.pickup.ru/?showtopic=48432

И обязательно найди вконтакте или в гугле  Александра Бирюкова и покури его статьи, обьясняет толково как быть мужчиной.

Сначала прочти а потом поймёшь что делать, на подругу пока забей, лучше всего игнор, занимайся своими делами, если будет совсем хреново - займись железом или бег, покажи ей хотя бы что ты на неё не обижаешься и в ней не нуждаешься, веди себя как мужчина.

Ещё и на работе. Ещё и так долго! Ну ты поехавший) 

Перестань делать в отношении неё всё то, что обычно делаешь. Вообще ничё не делай. Даже не разговаривай, кроме рабочих вопросов. "Да", "Ага", "Хм" подойдёт. И обязательно надо трахнуть её подругу. Да так, чтобы "твоя" об этом узнала. Думаю, сразу после этого лёд поедет.

Нельзя добиваться девушки, они такое не ценят, ты ведешь себя как типичная тряпка, так делают 70-80% населения. Если не хочешь чтоб об тебя всю жизнь вытирали ноги то начни перевоспитывать себя и поменять поведение на поведение мужчины, вождя.  Начни с этой темы: http://forum.pickup.ru/?showtopic=48432

И обязательно найди вконтакте или в гугле  Александра Бирюкова и покури его статьи, обьясняет толково как быть мужчиной.

Сначала прочти а потом поймёшь что делать, на подругу пока забей, лучше всего игнор, занимайся своими делами, если будет совсем хреново - займись железом или бег, покажи ей хотя бы что ты на неё не обижаешься и в ней не нуждаешься, веди себя как мужчина.

я прочитал тему... но дело в том что мы даже не друзья. тут ДОДа нет. она слишком правильная и не дружит с парнями.. у нее есть парень и считает что если будет общаться со мной то это обман. у меня никогда не было отношений с ней, все время отшивала. сегодня попросил познакомить с подругой поближе, она позвонила и та ответила что только втроем для начала... а "моя" любимая сказала что сегодня не может и отменилось на сегодня. я сказал ей что хочу пообщаться с твоей подругой.. но это не важно все мне.... я люблю ее и она мне нужна.. мой вопрос как лучше добиться ее, у нее есть парень, уверен они расстанутся. так как они уже расставались изза его характера, и я считаю у нее нет чувств к нему. она сама вчера сказала что уже неделю как помирились и незнает изменился он или нет... как ее завоевать, чтоб она влюбилась в меня?

Привет Автору этого поста! Вижу, что тебе нужна помощь. По сути, тебе полезно на нее забить, это один из самых сильный и простых приемов. Делай вид, что тебе на нее пофиг, если все же у вас состоится разговор - полезно над ней постебаться. В любом случае старайся опустить ее ЧСВ (чувство собственной важности) и чтобы было проще, замечай ее основные недостатки. К тому же, уважай самого себя, и не давай ей помыкать тобою! Удачи)

Привет Автору этого поста! Вижу, что тебе нужна помощь. По сути, тебе полезно на нее забить, это один из самых сильный и простых приемов. Делай вид, что тебе на нее пофиг, если все же у вас состоится разговор - полезно над ней постебаться. В любом случае старайся опустить ее ЧСВ (чувство собственной важности) и чтобы было проще, замечай ее основные недостатки. К тому же, уважай самого себя, и не давай ей помыкать тобою! Удачи)

думаешь реально?

думаешь реально?

Ты мужик или кто? Или яйца тебе по ошибке выдали? 

Конечно реально, в идеале ты должен найти другу бабу получше, заставить ее ревновать, стебать ее, делать так чтобы она сама делала много Б. Так как ты свои намерения уже показал. 

Но раз ты спрашиваешь такие вещи "думаешь реально", то тебе следует хотя бы прикинуться, что ты как сыр в масле. Войти в состояние, когда ты сам поверишь что у тебя есть другая, что ты занят, что вот эта ОЖП тебя не волнует и общаться с ней исходя из этого. Тогда ты сможешь стебать ее. 

Оба варианта работают, просто второй вариант для новичков, но если стержня нет, то по тебе будет видно, что никакой другой, к которой можно тебя ревновать у тебя не появилась, и весь твой взгляд выдаст что ты влюблен по уши. И втираешь ей ложь. Потому сначала репетируй перед зеркалом. Потом перед разговором с ней резко разгоняй ВС, на минуту-две должно хватить. Разгони себя мыслями что она мужик в юбке, у тебя есть баба, и общайся с ней после этого.

Пс. И никогда ни с какой бабой не заводи разговор про отношения. Это суицид в мире соблазнения. Не спрашивай такие вещи как - мы встречаемся, я тебе понравился, ты мне нравишься, что между нами,

думаешь реально?

Ты мужик или кто? Или яйца тебе по ошибке выдали? 

Конечно реально, в идеале ты должен найти другу бабу получше, заставить ее ревновать, стебать ее, делать так чтобы она сама делала много Б. Так как ты свои намерения уже показал. 

Но раз ты спрашиваешь такие вещи "думаешь реально", то тебе следует хотя бы прикинуться, что ты как сыр в масле. Войти в состояние, когда ты сам поверишь что у тебя есть другая, что ты занят, что вот эта ОЖП тебя не волнует и общаться с ней исходя из этого. Тогда ты сможешь стебать ее. 

Оба варианта работают, просто второй вариант для новичков, но если стержня нет, то по тебе будет видно, что никакой другой, к которой можно тебя ревновать у тебя не появилась, и весь твой взгляд выдаст что ты влюблен по уши. И втираешь ей ложь. Потому сначала репетируй перед зеркалом. Потом перед разговором с ней резко разгоняй ВС, на минуту-две должно хватить. Разгони себя мыслями что она мужик в юбке, у тебя есть баба, и общайся с ней после этого.

Пс. И никогда ни с какой бабой не заводи разговор про отношения. Это суицид в мире соблазнения. Не спрашивай такие вещи как - мы встречаемся, я тебе понравился, ты мне нравишься, что между нами,

сегодня зашел к ней по работе и сел чай попить. и начал стебаться. например она обычно юбки носит, сегодня в джинсах была, но я и сказал улыбаясь что у тебя животик выпирает, немного бы похудеть. потом предложил погулять вечером, она сказала "НЕТ.. я спокойно ответил "НЕТ ТАК НЕТ". потом она завела разговор про своего парня и сказала что раньше были чувства к нему. потом они на 2 месяца расставались из-за того что он ей проходу не давал, и вот уже хоть и помирились где то недельки 2, но говорит чувств нет к нему уже и тяжело общаться с ним. Ну я с самодовольным лицом сказал что тебе нужен такой парень как я. потом сидел прикалывался, сказал в кино пойдем на премьеру через месяц одного фильма, и сказал после просмотра фильма ты возьмешь меня за руку и расплачешься и скажешь какая я дура))) это все шутки конечно, но показывал что у меня все хорошо.... у нее есть этот придурок парень, ушатать его не лучший вариант.. поэтому полюбому надо переждать пока они разойдутся.... а пока вы правы.... с завтрашнего дня вообще не буду на темы отношения и любви говорить, просто как человек, как коллега, общаться прикалываться как с друзьями. а тему ее отношения с парнем тоже не затрагивать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...