Перейти к публикации
пикап.Форум

Информационная безопасность

Lebron23

Рекомендованные сообщения

Согласно Википедии, данная отрасль подразумевает в себе - "процесс обеспечения конфиденциальности, целостности и доступности информации...."

По-моему мнению, понятие это довольно обширное и определений можно дать массу. Проще говоря ИБ, подразумевает в себе защиту данных, от взлома, утечки, кражи и т.д.. При этом защита может достигаться разными способами и приемами, тут все зависит от того, что защищать. 

Вообще о чем я?! =) Есть ли на этом форуме спецы, которые занимаются защитой, учатся, ломают, чиня или те, которые подверглись какой-то атаке, кражи, взлома.

Я преподаю ИБ в Университете уж 20 лет почти. В частности защиту программного обеспечения.

Знаю и как ломать и как защищать.

20 лет, в последнее время эта отрасль, я считаю, сильно прогрессирует. Самое интересное, в этой отрасли всегда нужно учиться и самосовершенствоваться. Что можете посоветовать начинающему специалисту?

Заметил, начинающему специалисту. Хочу подтянуть знания в сфере компьютерной безопасности, иметь представление о технической защите. Кстати говоря, нулевые знания английского.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...