Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите найти Закрытый TODO list

nikolos-m

Рекомендованные сообщения

Ну жен todo  планировщик онлайн-сервис
с возможностью некоторые пункты ставить под пароль ,
что если открыт компьютер и меня нет на месте, не мог не кто-то сесть (девушка) и прочитать мои скрытые планы.

Можно использовать всякие онлайн бложики типа ЖЖ, tumbler там есть настройки приватности, чтоб в интернетике никто не видел, но с твоего компа будет видно.

А есть evernote, там можно шифровать текст, фрагменты текста и куча полезных функций, попробуй его.

Можно использовать всякие онлайн бложики типа ЖЖ, tumbler там есть настройки приватности, чтоб в интернетике никто не видел, но с твоего компа будет видно.

А есть evernote, там можно шифровать текст, фрагменты текста и куча полезных функций, попробуй его.

Evernote с шифрованием платный, кстати.

Все зависит от твоих требований к органайзеру. Тут надо выбирать из личных предпочтений, что подходит именно тебе. Есть эвернот (мне, кстати, совсем он не понравился), блоги (жж, тумблр), мэйл.ру-календарь, гугл-календарь.

У меня сейчас два способа планирования своих дел и времени. 1 - бумажный блокнот-ежедневник, 2 - приватная группа в контакте (в которой я единственный участник), где я храню свои важные цели задачи, документы и др информацию.

Evernote с шифрованием платный, кстати.

нет, у меня-то не платный, но шифрует)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...