Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Just be better

Цесаревич Николай

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вдохновившись журналом SpiritGame-а, решил всё таки завести свой, расписать цели и записывать шаги по их выполнению.

Надеюсь журнал поможет мне собрать по полочкам весь хаос, что творится в моей голове, а также зафиксировать цели и двигаться к ним, ну и дополнительная мотивация конечно. В основном конечно про общение с девушками.

Кратко о себе:

25 лет, 2 раза проходил пикап тренинг, в 2007 (почти не считается, тогда было 17 лет) и в 2015, мае , бесценный опыт получил и прогресс очень заметный, сильный пинок в развитии, поэтому очень благодарен тренерам и пикап.ру в целом.

В марте 2015 , закончились мои самые длительные ЛТР в 1,5 года. Поэтому снова необходимо налаживать личную жизнь и накапливать опыт, чтобы в будущем не повторять ошибки при построении отношений. Но в данный момент отношения мне не нужны, максимум СО. Срочно необходимо прокачать свои навыки, да и вообще жениться в ближайшем будущем не планирую, хотя бы до 30-35 лет.

По финансам:

Погорел мой один инвестиционный проект, который позволял мне безбедно жить на протяжении 2х лет. 

Машину продал, в прямом смысле денег в кармане 0, ну и долги по тихоньку растут.

Но скажу так - когда я был на хорошей машине и не отказывал себе ни в чём, то не было у меня дофига девушек и 7ок, поэтому денежный вопрос считаю, как бонус, который конечно желателен, но не критичен.

Хобби:

Футбол, танцы, покер, мафия, виндсерфинг.

Ближайшие цели:

1. Выйти до 31 сентября на доход от 100 000 р/месяц. (Либо устроиться менеджером по продажам в инвестиционную компанию, либо по оптовым поставкам фруктов и овощей, моя тема)

2. Докачаться до 75 кг мышечной массы до 31 сентября. Сейчас 71, при росте 179 см.

3.  Сделать один клубный факт и иметь 2 СО с 6+ девушками по шкале до мастерского тренинга. ( Планирую сходить, если всё будет хорошо по финансам и по уверенности в соблазнении, пока это на очень низком уровне).

Ну вообще самое главное, чтобы через год я посмотрел на свой журнал и понял, что за этот год я сильно вырос в своём развитии, особенно по части общения с девушками и в денежном вопросе.

По целям:

1. Хожу на собеседования, пока безрезультатно, друг предложил один хороший проект, может поработаем с сентября.

2. Хожу в зал, качаюсь также на улице, турники, брусья, большая проблема в питании, это мой большой минус, живу с другом, кушаем не регулярно, пью только протеины.

3. Уже почти месяц пятница/субб клубы, хожу с 2 ребятами пикаперами, пока особых результатов нет, только засосы и телефоны.

На улице подхожу не оч часто, 1-2 в день, безрезультатно. 

Есть одно СО из Тиндера, но надо их завязывать и сз постараться не использовать.

Первым днем буду считать 4 августа.

С двумя друзьями выбрался к метро на своём районе в поле, один друг очень тяжёлый на подьем, второй в теме.

Подошли с другом к двум малолеткам, из далека были хорошенькие, при общении морозятся и им оказалось по 15 лет  :ph34r: ,

далее я подошёл к одной замужней, которая сходу сказала, что не надо со мной общаться и у меня очень злой муж. Ладно, пока.

Пошли к ТЦ, там по пути, в переходе увидел хорошенькую рыженькую с татушкой на руке, бросил парней и пошёл за ней, по началу она сильно морозилась, она  всё говорила "нет, нет, не надо со мной идти и не скажу, секрет",  я даже не понял, как так произошло, но через какое то время мы с ней идём и уже смеёмся, я просто игнорил её морозы, правильно 3х возражений ;)

Самое прикольное, что через минут 10 мы уже шли с ней за ручку и я её часто обнимал, старался сразу наращивать кинестетику, мне было в кайф и хотелось её трогать. Вспомнил! Был момент она мне всё говорила, не трогай меня, отойди, а я ей задвинул тему, что я танцор, для меня прикосновения к человеку это норма, и потом мы зацепились про танцы и я её уже периодически трогал, брал за руку, сначала она её убирала, а потом смирилась)

но может я и перегнул чуток... На прощение говорил, чтобы она меня поцеловала в щечку(хотел губы подставить), но она ни в какую, ладно, взял телефон, она кстати улетает завтра в Турцию, др праздновать.

Иду до друзей назад, по пути вижу хорошенькую, загорелую девушку в пиджачке, вернулся за ней, сказал, что она на меня Тааааак посмотрела, просто призывала меня подойти к ней и вот я тут, хотя она на меня даже не взглянула :D ,   у неё был классный пиджак ;) Я ей так и сказал, пообщались несколько минут, но она всё домой спешила, поэтому предлагала записать мой номер, посмеялся и сказал, что знаю все эти фишки ;)
На попытку записать её номер, она снисходительно спросила сколько мне лет, ответ её чуть удовлетворил, номер всё таки записал, но ей 28!) 
Поэтому номер скорее всего дала, чтобы отвалил.

Кстати, был интересный момент, я всегда разницу в возрасте утилизирую "Любви все возрасты покорны", на что она мне сказала, а ты только любовь ищешь? Мне такой фрейм очень понравился)), интересно, вызвонится или нет...

Насчёт возраста:

Недавно сбрил не очень большую бородку(2-3х месячную), мне по ней могли дать и 30 лет, и 20 лет, что было очень удобно.

Теперь же по внешности и короткой стрижке, мне дают 21, что мешает немного... Теперь снова отращиваю шевелюру и бороду...

Ну и на последок шёл к друзьям, увидел миленькую блондинку с большим пакетом из перекрестка, как джентльмен предложил помочь донести, на что получил отказ, но милую беседу и номер телефона, вроде договорились в кино сходить, посмотрим)

Подходы были в моём районе, что очень улучшает логистику, надоело через пол Москвы ездить к девочкам, надеюсь и дальше подходить на своём районе и рядом.

После первого телефона всё идёт легко и непринуждённо, а первые подходы, особенно первый - очень тяжело, всё таки подходы на улице ещё не моя зона комфорта и больше действую после разгонки, нужно поменять убеждение, что подходить к девушкам на улице это нормально...

Блонди и пиджачёк попробую вызвонить в четверг на воскресенье/пон. Посмотрим что получится...

Сегодня был интересный день.

Ко мне приехал друг из родного города, чисто потусить, чему я очень рад, он легкий на подъем и "в теме", может даже сам подкатить, единственное любит быть "под газом".

Днём мы выбрались в центр, прогуляться по Москве, ну и в поле конечно.

На театральной мы сзади увидели очень хорошенькую девочку, камень/ножницы/бумага и я , как проигравший, бегу за ней.

Спереди она оказалась не такой сочной, но за счёт одежды и макияжа, очень даже неплохо выглядела, после моего привета она оглядывается назад к здоровому лысому парню и девушке, оказывается она была в компании... а эта компания её брат и его подруга, спросив разрешения познакомиться с его сестрой и получив ответ: "она сама решает", я сказал, что попробую, ну а после "добра" со стороны брата беседа пошла легко, она оказывается тоже выгуливает их, они приехали то ли из Волгограда, то ли ещё откуда. Мило пообщавшись я взял номер, попросила звонить через неделю, т.к. уезжает куда то. 

Далее в метро я увидел классную брюнетку внутри подъезжающего поезда, мы пошли по направлению к её вагону и оттуда вышла ОНА, коротенькое платьице, грудь минимум три, они просто вываливались, каблуки и милое личико, а главное она читала книгу!
да,да, не планшет и не айфон, а бумажную книгу. Не мог я упускать такую девушку, но на мой привет, она испугалась и чуть отошла от меня, я улыбаясь, легко успокаиваю её и вижу по названию знакомую книгу "поющие в терновнике", поэтому разговор сложился интересный, я её уже периодически трогал, приобнимал, пытался смотреть в глаза, а не на грудь, она очень хорошо реагировала, но через 5 минут телефон не даёт, парень у неё...

Пытаюсь утилизировать, пытаюсь просто общаться, держу за руки, не отпускаю, она смеётся, улыбается, но телефон не даёт, я предлагал "просто общение", и быть другом геем, и как только не пробовал извернуться, но она ни в какую, хотя очень хорошо реагировала и давала трогать себя.

Ладно, отпускаю её, слышу на последок, утешительный приз:  "ты классный" приятно, но меня очень расстроил этот подход... Не дожал, не заинтересовал((( Эта была хорошая 7ка, друг на неё просто пялился))

Встретился со своей СО на часик, но снова ниочём, мы слишком разные люди, надо завязывать, ато она начинает залипать уже, почти каждый день предлагает увидеться.

После СО, пошли снова с другом в ПГ, там подкатили сначала к двум средненьким девушкам, но беседа не очень строилась и большому интереса они не показывала, поэтому мы ретировались и дальше пошли гулять.

Видим двух девушек с соком, я открываю : "девчонки, дайте сок попить, ато тут нигде не достать его", "а это не сок", это был очень приятный сюрприз ;)
Девочки отмечали др, залили водку в сок в пропорции 1 к 1 и праздновали.
У друга сразу общение пошло на ура, а я их шуток не понимал, был немного не на их волне и включил "обиженку", не вливался я в их компанию, друг уже приобнимает именинницу, целует в щечки и продолжает приставать, а я туплю...

Ещё и другу подсливаю, т.к. подруга "приостанавливает" именинницу в сближении.

В итоге друг просто взял номер и мы ушли. Это мой большой минус "включаю обиженку", не знаю я как бороться с этим, уже очень много девушек слил такой фигней, когда меня чем то сильно вымораживает человек, не могу дальше с ним общаться... Как с этим бороться? Или когда девушка не хочет целоваться, не хочет ехать ко мне домой, я включаю обиженку и морожусь, нет, чтобы качать доверие, наращивать кинестетику, а тут обиженка...

Ещё не тренинге мог пару фастов замутить, если бы не "обиженка". Кто знает как бороться с такой фигней и вообще почему она возникает.

Ещё сейчас часто думаю о "моменте" в соблазнении, у Спирита такое было, что то вроде "каждую девушку можно соблазнить "в моменте", вот к примеру сегодняшняя 7ка, очень хорошо реагировала и в моменте мы классно общались, думаю если бы я её проводил до её станции метро или до дома, то я бы к ней приставал, целовал, как минимум телефон бы взял, ну может и засос или больше, а так не дожал... Это нечто вроде инсайта сегодня возникло, буду обдумывать дальше.

Неплохой второй день, надеюсь динамика будет только улучшаться. Друг где то на две неделе у меня и будем ходить в поля/в клубы.

Пока идёт неплохо, кстати, интересная мысль, что мы только в начале нашего "пути" и ещё в кайф подкатывать к девушкам, очень сильные эмоции, преодоление страха, эйфория от телефонов и классного общения, ведь потом, буду просто подкатывать и брать телефоны на раз два, а сейчас с таким кайфом каждый удачный подход. Надо наслаждаться этим моментом  ^_^

Это мой большой минус "включаю обиженку", не знаю я как бороться с этим, уже очень много девушек слил такой фигней, когда меня чем то сильно вымораживает человек, не могу дальше с ним общаться... Как с этим бороться? Или когда девушка не хочет целоваться, не хочет ехать ко мне домой, я включаю обиженку и морожусь, нет, чтобы качать доверие, наращивать кинестетику, а тут обиженка...

Очень знакомая фигня, вот прям как ты описал, понимаю что это очень быстро ставит тебя в позицию снизу, позицию просящего, бабская тема, а в нас они такого терпеть не могут, ценность падает на глазах в миг. Сам последнее время сознательно себя ловлю в такие моменты, останавливаю свои реакции, и стараюсь проникнуться ощущением что все клево, я только на позитиве, ок, не хочешь целоваться, давай делать что то другое, стараюсь сделать Д - проявить безразличие, показать свое невнимание к ней в данный момент (например мы в кино, не дает поцелуй/трогать где хочу, переключаюсь на то же кино, чуток отсаживаюсь, если это не выглядит как то что ты надулся и обиженка, и что тебя это зацепило, то у нее начинается реакцию "как так, надо вернуть его внимание", работает ) но не всегда, тут нужны практика, осознанность, самоконтроль и калибровка,  чем опытнее и хитрее ожп тем сложнее ее "переиграть"  )

Очень знакомая фигня, вот прям как ты описал, понимаю что это очень быстро ставит тебя в позицию снизу, позицию просящего, бабская тема, а в нас они такого терпеть не могут, ценность падает на глазах в миг. Сам последнее время сознательно себя ловлю в такие моменты, останавливаю свои реакции, и стараюсь проникнуться ощущением что все клево, я только на позитиве, ок, не хочешь целоваться, давай делать что то другое, стараюсь сделать Д - проявить безразличие, показать свое невнимание к ней в данный момент (например мы в кино, не дает поцелуй/трогать где хочу, переключаюсь на то же кино, чуток отсаживаюсь, если это не выглядит как то что ты надулся и обиженка, и что тебя это зацепило, то у нее начинается реакцию "как так, надо вернуть его внимание", работает ) но не всегда, тут нужны практика, осознанность, самоконтроль и калибровка,  чем опытнее и хитрее ожп тем сложнее ее "переиграть"  )

Дадада, становлюсь на позицию слабого, на позицию девушки, это очень плохо, мне так и тренер (на тренинге) говорил, что это не мужская черта, надо очень поработать над этим моментом... Но тоже, вроде мороз с моей стороны это как Д, а с другой стороны как обиженка, тут очень тонкая грань... Пока я почти всегда как обиженка.

Также сегодня получил ОС от друга, что часто с девушкой говорю как то нежно, с позиции снизу, но я так и не понимаю, как это общаться с позиции сверху. Примерно понимаю что это - т..е. фоновое доминирование, ведение девушки, инициатива и прочее, но на простом языке мне это сложно даётся.

Может кто разъяснит?

Сегодня снова ходили с другом, были на МГУ, Воробьёвых горах, ПГ, подкатывали мало, я раз 6 подкатил, интересных случаев не было, где то морозы, где то я отмораживался - девочки не очень, к одной взрослой подкатил классной, у неё пакет из ЦУМа и одета была очень изысканно, мужики на неё оглядывались, я к ней подкатил со стандартным подкатом - как джентльмен должен проводить девушку до метро , ато столько маньяков и приставал, но в конце просто сказал ей пока, ей около 35.

В конце в ПГ чуть накидались и уже подкаты наши воспринимали как синячьи, было даже стыдно за своё поведение, надо подзавязать с алкоголем, только чуток в клубах, т.е. завтра)))

Ладно, завтра танцы и в клуб, там надеюсь будет лучше.

Кстати написал девушкам из первого поста, блондинке и 28 летней, 28 летняя меня сразу в ЧС добавила :blink: , а с блондинкой на субботу договорился встретиться.

Надо продолжать подкатывать, больше подкатов, никакого алкоголя и продолжать развиваться. Пока медленно идёт. 

Ещё сейчас часто думаю о "моменте" в соблазнении, у Спирита такое было, что то вроде "каждую девушку можно соблазнить "в моменте", вот к примеру сегодняшняя 7ка, очень хорошо реагировала и в моменте мы классно общались, думаю если бы я её проводил до её станции метро или до дома, то я бы к ней приставал, целовал, как минимум телефон бы взял, ну может и засос или больше, а так не дожал... Это нечто вроде инсайта сегодня возникло, буду обдумывать дальше.

Ты неправильно понял "момент" - в смысле, фаст, номер бы ничего не изменил, она пришла домой, отошла от эмоций и слила тебя мысленно, трубку не взяла. Если бы даже дала телефон...

Ты неправильно понял "момент" - в смысле, фаст, номер бы ничего не изменил, она пришла домой, отошла от эмоций и слила тебя мысленно, трубку не взяла. Если бы даже дала телефон...

Ну тогда на фаст идти, да мне и просто общение с 7ками по моей шкале очень много удовольствия доставляет, я бы от тех титей не отлипал бы просто))

Пятница. Отчёт.

Сходил в качалку, вешу 70,2 кг, это очень плохо, надо налаживать питание, пару месяцев назад 72 весил. Одно утешение - в 2013 весил 64 и одной из моих целей было 70 весить, недавно дневник читал, хоть это радует, цели выполняю.

Далее с другом поехали в центр, было пару неинтересных подкатов, а потом друг пошёл на свидание, а я... Пошёл следить за Максом Красочкином и его учеником)))

Предыстория. 

Я был знаком с Максом, он вел пару ступеней в 2007 году у меня, считаю его наверное если не самым лучшим, то одним из лучших тренеров, которых я видел. Он очень крутой, как то в клубе фабрик он тусил с ооооочень красивой девушкой и проходя мимо меня поздоровался и пожал мне руку, парни пикаперы смотрели на меня такими глазами)), а у меня такой СошлПруф был, что я сиял, для пацана в 17 лет это было ппц))

Ну так вот, сидели мы на лавочке с другом, и проходят два лысых и здоровых мужика, невысокий и высокий, и я понимаю, что где то я одного видел, может звезда какая, но как они смотрели на девушек - "как охотники", я вспомнил, что это Макс. Друг свалил на свидание, а я хотел посмотреть на подкаты либо ученика, либо на мастерские)

Они шли очень непринуждённой, не спешащей походкой и выглядывали объекты, но за минут 20, подкатил ученик только один раз, к 7ке, поболтал минут 5 и свалил, ничего примечательного, но было видно, что он очень богат и их контингент 7+ бальные девушки, только на таких обращали внимание.

Были бы деньги, обязательно бы сходил к Максу на индивидуалку, но думаю это под 200 штук выйдет, мне кажется, чтобы стать мастером, надо с мастерами общаться, так "путь" будет короче раза в два-три, но в данный момент не знаю, где найти таких людей. Мне кажется, от одного общения с такими мастерами, ты сам перенимаешь чуточку мастерства, копируешь поведение, перенимаешь его карту мира, его убеждения и пр, и всё становится проще в сто раз. 

И скорее всего, будь ты с деньгами, найми тренера и под его руководством тренироваться соблазнению - так будет проще и быстрее во много раз, но это всё вопрос денег.

Самое обидное, что когда было нормально денег, машина, путешествия, я был со своей ЛТРкой, как расстался, так я зять, нех** взять. 

Ладно, это всё отступления, дальше я пошёл на танцы, потанцевал часик и ждал друга ещё где то час, ставлю себе минус, что за этот час НИ К КОМУ НЕ ПОДОШЁЛ, что очень печально, ВС почему то упал.

Встретив друга мы пошли в чердак, по пути подкатили к девушкам у бара "Куба Либре", общались с ними, а через минут 5 полил ливень и нам пришлось пойти в этот бар, бар не очень, девушки 5 бальные, +/-, но шёл сильный ливень и мы пока были там, я подошёл к девушке на веранде за столиком, общался с ней, она сидела в телефона, что очень хороший знак - можно подкатывать, девушка скучает,  ближе к 6 баллам, вернулись её подруги и мы общались в четвером, пошло интересное общение, подключился друг, мы пили, играли в камень/ножницы/бумага на желание, я кстати использовал фишку из Мистери - тест на лучших подруг, прикольно общались, я свою 6ку постоянно щекотал, но она почти ни пила и всё заходило немного туговато, поэтому я уже выбирался на танцпол подыскивать ещё варианты. Дождь всё лил. На танцполе я затанцевал с одной девочкой в красном платье, мы танцевали бачату, сальсу, обнимались, я её уже по тихоньку гладил за попу, за ножки, целовал в губки, наращивал кинестетику, но в один момент она вышла в туалет, а я вернулся к своим за столик, стал играть на желание, и мы с другой девочкой за столиком зацепили в игре, она чуть похуже 6, но более весёлая, я проиграл - пришлось снять рубашку, проиграла она - пришлось ей целоваться мне шею, грудь, пупок))) было очень классно, когда она чуть ли не на колени становится и целует меня там))

Ну, а когда я вернулся на танцпол, та в платье уже морозилась, сказала, иди дальше всех девок тут клей, резкий К-, видимо видела, как я за столиком тусил. Надо кстати поработать над конспирацией, с одной девушкой всю ночь не потусишь, а когда она видят, что ты с другими, морозятся.

В конце ещё позажимал девочку за столиком и они свалили, но это уже часа 4 ночи, мы пошли в чердак, но на вход уже всё, не пускали, поэтому прошлись ещё чуток и домой.

По возвращению домой, мы увидели в комнате голого друга с девушкой, они были убитые)) Было весело на них спящих смотреть))

Короче пятница была интересной и обильной на события.

Сегодня свидание с блонди, из первого поста, а потом снова в клуб.

Кстати постоянно такой закон подлости, вчера меня все морозили и никто не мог пойти со мной на свидание, а сегодня договорился уже с одной, так мне 4 девушки уже написали про мои планы  :blink: , вот что за фигня! Как они это чувствуют?))

Суббота.

Свидание сорвалось, девочка поздно освободилась.

Клуб Джагер. Много подкатов.  Но почти всё время провёл с 30 летней замужней, попка у неё была огонь, но на засос так и не вышел, она мало пила и 3 её подруги были рядом не оч хорошие... Мешали...

Также долго общался с двумя блонди, камень/ножница/бумана на желания заходит на ура. Через время они уже трогают меня за член, я у них обеих глажу под юбкой) Но потом я загадал неудачное желание : танец на барной стойке, одна залезла, а вторая пошла поддержать подругу, в итоге они там чуть ли не час танцевали... Подходил ещё к разным сетам, но на них поглядывал, какие то спонсоры их уже коктейлями угощали. Через время я всё таки целовался с одной из них, но ко мне подходит её вторая подруга и говорит : "Ещё раз поцелуешь её, я тебе пощечину врежу"  :blink: Ладно начал к ней приставать, но уже общение не оч шло.

Уже который раз мне срывает общение "смотрящая" подруга, кто как утилизирует таких? 

Весело выходные прошли, только свиданок нет, надо работать над этим.

post-34418-0-26317700-1439135843_thumb.j

Отчёт за прошедшую неделю по целям.

1. Выйти до 31 сентября на доход от 100 000 р/месяц. (Либо устроиться менеджером по продажам в инвестиционную компанию, либо по оптовым поставкам фруктов и овощей, моя тема) 

Можно сказать выполнено. Ещё в июле был на собеседовании в одной неплохой компании, на вакансию менеджер по оптовым продажам овощей и фруктов, но взяли более взрослого и опытного манагера, но он ушёл в запой и забил на работу  :blink: Поэтому дали мне шанс и считаю им надо воспользоваться. Честно - в продажах я ноль, но пробовать буду до последнего, это бесценный опыт и я не сдамся в этом направлении. ( Сейчас необходимо знание рынка овощей и фруктов, в перспективе свой бизнес в этой сфере делать)

Так что цель считаю выполненной, надо только продавать хорошо и получать хорошую зп, плюс на этой вакансии постоянный заграничные командировки, что мне кажется безумно интересным.

2. Докачаться до 75 кг мышечной массы до 31 сентября. Сейчас 71, при росте 179 см.

Плохо работал по фигуре, только на турники выходили с другом несколько раз. В основном брусья, подтягивания, пресс.

3.  Сделать один клубный факт и иметь 2 СО с 6+ девушками по шкале до мастерского тренинга. ( Планирую сходить, если всё будет хорошо по финансам и по уверенности в соблазнении, пока это на очень низком уровне).

В эту субботу брали столик в Джагере, отмечали др друга. И у меня случился первый клубный фаст  :wub:  Для кого то это легко и просто, а для меня это было всегда безумно сложно и непонятно, никто из моих друзей и близких знакомых не делали\ фастов, можно даже сказать я об этом знал только из фильмов, форумов, книг и прочего, но в моей реальности это было чем-то за грани выходящим, а вчера-сегодня мне это удалось. Ещё раз повторюсь, может это для кого-то фигня, но я безумно рад этому событию. Потому что я всегда мечтал пойти в клуб и соблазнить там девушку, т.е. самому познакомиться, пообщаться, позвать домой и отзачетить. 

Так вот, были в клубе, я решил сделать упор, не на массовые подходы, а на точечную атаку.

Как я делаю - общаюсь со всеми, подкатываю ко многим, недавно получил ОСь от парней и от девчонок, что я ко всем подкатываю и это мне в минус, поэтому решил общаться со своими целями и как можно дольше.

Первая - компашка за столиком рядом, 6 девчонок коллеги-подруги, я от нашего столика пошёл представляться, прощупывать почву, но там была только одна красивая девочка, 23 года, рак, 6б, какая фигурка была, ммм... Общаемся, увожу от подруг в другой конец клуба, там пытаюсь наладить контакт, но через время она хочет вернуться к подругам, а там я отвлёкся на несколько минут и с ней уже были другие парни, видимо не заинтересовал и протупил.

Дальше у барной к троице подкатил, мне понравилась взрослая блонди, 25 лет, милая девушка, как всегда по программе : обсуждение путешествий, танцы, бачата, прижимания, отвёл от подружек в другой конец клуба, засосал и уже пошла хорошая кинестетика. Так с ней долго был час-полтора, потом её подруги уезжают и она спрашивает, останемся ли мы ещё в клубе, потанцевать, тут я понимаю, что это мой шанс, снова вселенная пытается наградить мои попытки результатом.  Провожает подруг, ещё в клубе близко общаемся, мои друзья уехали на афтепати в Крышу мира и я ей предлагаю поехать ко мне, было много отмазок, она не такая, нет-нет-нет, через время снова пробую, нет-нет-нет и прочее, а потом просто беру свои вещи, её за руку и направляюсь из клуба, берем такси и едем ко мне. Понял, что надо делать, а не болтать и не предлагать,а вести и направлять. Дома у меня 3 друга, у нас сейчас чуть ли не общага на хате, звоню, говорю, что мне комната нужна, собирайтесь в другой комнате, ну а там приехали и всё норм, почти без ЛМР. Надо ещё с ней увидеться.

Ещё на недельке было несколько знакомств, много сорванных свиданий и много работы.

Неплохая неделька вышла и я очень рад, что цели выполняются. Надо ещё набросать целей и выполнять их. Вселенная благоволит и благодарит.

Отчёт за прошедшую неделю.

Два раза был в качалке, вешу 70-71. когда иду делать грудь и бицепс, то просто лечу на тренировку и всё идёт в кайф, плеечи-спина-трицепс, более-менее, а если ноги, то тааак тяжело делается, надо мотивацию поднимать.

По работе - классный коллектив, хорошее начальство, неделя продуктивно прошла. Посмотрим что будет дальше.

По девочкам:

Наконец сходил с блондинкой из второго поста, прошло почти 20 дней перед свиданием. Мы несколько раз договаривались увидеться, но перед самой встречей она отменяла и вот в итоге она написала, что у неё есть время в 00:30 погулять. Недолго думая я пошёл на свиданку. Провёл её ужасно, почти никакой кинестетики, обнимашек и прочего. Просто общались как друзья, только поцелуй в щёчку, оч недоволен. Но всё уже было закрыто на районе, а на улице не знал как кинестетить... Возможно второй свиданки не будет, я пригласил, а она  сказала завтра напишет - сможет или нет, но предчувствую что после такой свиданки ничего не светит. А девочка очень хорошая, пришла абсолютно без косметики и она на удивление мне понравилась, ходил в зал, хорошая фигура, длинные волосы... Ну посмотрим.

Сходил также на свидание в ПГ с девочкой, с которой фаст был, но тоже не очень прошло свидание.

Кстати, захотел добавить, всё не могу забыть свою бывшую.

Расстались в марте, а до сих пор снится мне, вспоминаю её. Иногда палю её в сс, палю её парней. Надо завязывать с этим.

Но если с девочкой, с которой общаюсь что-то не так: нет той ласки, нежности, раппорта, в сексе не так классно, то сразу вспоминаю бывшую. Уже полгода прошло, а она из головы не выходит. Надо искать девочку намного лучше неё, вот блонди в принципе лучше, но хз получится с ней или нет. Тем более мой статус, соц положение ухудшилось, поэтому пока не дотягиваю до хороших 6ок и 7ок.

Надо серьёзно поработать над собой по Т100Б, в особенности по карьере, $ и физ. форме.

Ну вот и ещё одна неделя прошла. 

Она была не густа на события, т.к. был сильно сконцентрирован на работе. Надеюсь уже в сентябре попрёт с этим делом. И должны быть хорошие продажи. Импортные фрукты/овощи конечно сейчас в коме, но Рос продукт и РБ продукт остался. Надо с ним работать.

Был ещё на одном свидании с блонди, плохо его провёл, почти не прикасался, разговоры на общие темы и прочее. Можно только чуть похвалить себя, за то что за руку её взял, ну и в конце попытался засосать, но получися не засос, а просто несколько поцелуйчиков в губы, девочка сжала губы и не дала себя засосать, что то не то... Вроде в начале следующей недели ещё с ней встреча, надо уже трахать давно, ато в такие тормоза меня запишут.

В субботу в клубе отлично провели время. Танцевали и общались со многими компаниями девочек, но одна именинница на меня хороше велась, решил её выбрать и не распыляться, с ней было очень комфортно, приятно и сексуально. Очень легко шла на контакт, т.к. оба танцуем латину, а все прикосновения я делал, под маской танцора, поэтому быстро наращивалась кинестетика, легко прошёл поцелуй, и через время я гладил её под юбкой по попе, бёдрам и иногда заходил в неё пальчиком, но она никак не увозилась, говорила, что её отец ждёт, что подруги рядом и прочее, наверное полчаса я её только уламывал, но нет, а потом забил на уламывания и просто в клубе с ней зажигал, было несколько заходов "за угол" где я к ней жестко приставал, но т.к. секса не было, то это может даже в минус пошло... Возбудил и не трахнул. Тупо негде было, туалеты раздельные, а из клуба она не увозится. Эх, если бы увёз, это был бы самый экономичный фаст, т.к. у меня было только 500 р, на такси.

Вообще сейчас сложный период в жизни в финансовом плане, но в некоторой степени мне это даже приносит кайф - т.к. во-первых я учусь получать удовольствие от жизни без денег и чтобы не случилось, я буду знать что можно и без денег классно время проводить и быть счастливым, и во вторых - когда у меня будет много денег, мне всё будет удаваться в разы легче и я буду вспоминать те времена с приятной улыбкой. Ну и в третьих - доказать себе, что не в деньгах дело, а во мне, т.к. когда у меня было достаточно денег, у меня не было достаточно женщин.

Сейчас часто вспоминаю фразу из пикап книжек: У тебя свободный пятничный вечер, загляни в свою записную книжку и посмотри сколько там у тебя  женщин? а сколько из них те, которые тебе нравятся без алкоголя? А сколько из них действительно будут рады твоему звонку и с радостью проведут этот пятничный вечер с тобой? Смысл такой.

Так вот, постепенно моя записная книжка увеличивается и уже я иногда отказываю девочкам во встрече, что мне безумно нравится и льстит моему эго, если можно так сказать.

И я сейчас кайфую от того, что я стараюсь жить моментов, стараюсь получать кайф от всего, что со мной происходит. На работе мне интересно, вечерами мне круто. Да - надо поярче и поразнообразнее проводить досуг, но я и сейчас получаю кайф от всего, что со мной происходит. И это действительно круто. Я даже не живу мыслью, что в будущем, с деньгами, всё будет офигенно, а сейчас такой период - потому что и сейчас мне в кайф, а если в кайф, то просто буду продолжать это делать.

Вот сегодня, после качалки шёл домой. Увидел и улыбался симпотичной рыженькой девушки, а она даже на меня не взглянула. Но я развернулся и познакомился! А уже через пять минут номер был в той же записной книжке, я её держал за руки и целовал, пока только в щёчки, но мне это было в кайф. Раньше я бы и не мечтал о таком, а сейчас это со мной происходит и это только начало. Надо продолжать двигаться.

Пора бы перейти к целям.

1. К 1ому января 2016 г. Купить Ауди А5 купэ (Стоимостью 500-700 т.р.). Давно хочу себе эту машинку, пусть сейчас и Б/у и пусть я боюсь, что не смогу выполнить эту цель, но я её поставлю и буду делать шаги по её выполнению. Ну и честно - надеюсь на кое какие леваки и что инвестиционный проект восстановится, тогда смогу всё выполнить.

2. К 1 января 2016 года выйти на з/п 200-300 т.р. на работе. Для этого необходимы большие продажи, но сезон как раз начинается, почему бы не замахнуться на большее.

3. Набить себе как минимум 1 тату, может несколько. (До 1 ноября 2015 г.)

4. Набрать 75 кг мышечной массы. Сейчас 69-70, это очень плохо, надо наладить питание. На тренировки вроде хожу.( До 1 декабря 2015 г.)

5. 2 фаста с клуба. (До 1 ноября 2015 г)

6. Иметь два СО с 6+ девочками. Держать БЗ на уровне, чтобы не залипать на них, отношения мне сейчас не нужны.

7. На нг поехать за границу, пусть это даже будет RRR в Египте, но хотя бы...

Пока примерно такие цели. Может позднее чуть подкорректирую. Главное не останавливаться и не откатываться назад. Ато так тяжело раскачиваться.

Всем успехов и мне в т.ч.

• 3 недели спустя...

Очередное воскресенье, надо бы отчёт написать, да не особо хочется.
Как то не очень сейчас идёт, с бабками так и не наладилось, вообще голяк полный, т.к. продаж нет з/п просто мизерная, долги только растут, в кармане вообще ни копейки, по тихонечку самооценка стала падать и ВС от этого не самый лучший. Очень ярко это видно по реакции девочек, меня просто морозят и не хотят со мной общаться.
Был на выставке world food moscow 2015 в экспоцентре, там 3 раза знакомился с девочками, но они со мной скорее из вежливости общались, на дальнейшее общение не шли, одна меня вообще в воцапе послала.

на районе пытаюсь подкатывать, рядом с качалкой, метро и домом, но тоже самое мороз, причём девочки самые обычные.

Начинаю париться из-за денег, мысли что все красивые девочки с парнями при лавэ меня всё чаще посещает, поэтому пока думаю заняться собой по максимуму - в плане денег и ВВ ( качалка, шмотки). А заодно и ВС подправить, потому что сейчас он на нуле и любую более менее красивую девочку не вывожу, меня тупо сливают.

Хотя есть несколько вариантов и может завтра-послезавтра две свиданки проведу, но сейчас погода ухудшилась, и снова придётся на занятые деньги 2-3 т.р. вести девочек в кафе, тяготит меня нищебродство.

По целям все не очень хорошо.

продаж нет, бабок нет, но по крайней мере стараюсь, получаю опыт в работе и пытаюсь набить базу клиентов.

В качалку хожу, но из -за плохого питания вес вообще 68, зато кубики стали видны, хоть какой то плюс

Короче сейчас всё упирается в деньги, зона комфорта сужается до моего дома, качалки и работы и всё меньше и меньше становится.

Постараюсь сделать упор на деньги и все силы бросить на мысли как их можно заработать - сейчас это только по работе осуществлять продажи, ито не факт что смогу нормально получать по з/п.
Посмотрим... Стараюсь не сдаваться.

• 2 недели спустя...

Хочу запомнить это время. 

Это как у Жозе Моуриньо - "наверное худший период моей жизни". Сразу после матча Челси-Сотон пишу отчёт.

С деньгами сейчас просто ужас, долги растут, з/п мизерная, продаж никаких не было, т.к. только с сетями контракты заключали и ещё ничего не поставили, а оклад просто копейки, на них нереально прожить в Москве. Поэтому я как истинный лудоман и азартный дебил, взял з/п и поставил всю на Барсу с нулём.
Ясно, как всегда в такие моменты жизнь тебя учит и Барса даже в ничью скатать не смогла. И вот он я, без копейки, с долгами и за квартиру платить надо, а это снова увеличивающиеся долги.

Эти унизительные слова девушке с которой я иду на свидание "Не могу себе сейчас позволить угостить тебя в кафе". И самооценка и ВС летят к чертям.
Стараюсь не сдаваться, продолжать усиленно заниматься в зале, стараться на работе из всех сил сдвинуться с мёртвой точки, но пока никаких результатов, а мотивация не бесконечная...

Хотя в любом случае продолжаю существовать, скорее как овощь, т.к. нет денег куда то сходить, и не хочется, погода уже не позволяет "просто гулять". Поэтому на свидание не хочу идти даже.

Хотя есть девочка неплохая, с ней уже три встречи провёл, хорошая кинестетика и поцелую, но домой ко мне не едет, хочет "цветов, романтики и пр", а я ей "пошли ко мне, пошли ко мне."

Блин и как финансы наладить вообще ума не приложу. Просто не вижу решения проблем сейчас, только какая то надежда и желание не сдаваться, т.к. уверен (Уверенность падает с каждым днём) , что всё наладится и снова будет машина и беззаботная жизнь без нужды. Может так в будущем буду более ценить хорошее время? А может хорошего времени и не настанет, и буду получать свои копейки и волочить своё существование.

Но я же надеюсь, что у меня ещё будет время с набитыми карманами лавэ, крутой спортивной тачкой и в окружении загорелых 8ок в бикини, а время идёт и может спускаюсь за землю, становлюсь более приземленным и менее амбициозным.

Но всё таки интересно что будет в будущем?
Пока продолжаю работать, качаться, ведь может вдруг ещё всё наладится.

Хотя и читаю книгу "жить настоящим" Толле, но нихрена у меня не получается жить в моменте и настоящим, получается живу с воспоминаниями о том, что у меня было и как мне было хорошо (С бывшей, с тачкой, с деньгами и морем под боком) или будущем, как может случиться и снова буду на коне, а про настоящее забываю.

может, временно какую-нибудь подработку найти?

чем закончилась история с блондинкой из первых постов?

с той, что из клуба как?

кто такой Макс Красочкин? напиши поподробнее, если не сложно

может, временно какую-нибудь подработку найти?

чем закончилась история с блондинкой из первых постов?

с той, что из клуба как?

кто такой Макс Красочкин? напиши поподробнее, если не сложно

Привет, хлебом единым сыт буду.

Пока буду терпеть и работать изо всех сил, занимаясь работой и проектами будущими, а если честно - просто не знаю где и как найти нормальную подработку :)

Блонди уезжала в Крым на две недели, потом я её вызвонил в кино, а в кино она как то отстраненно себя вела, не давала обнять, целовать и прочее, да и к тому же, она работает администратором в эротическом массаже, немного стремаюсь я такого фактора, ну и тем более не было ответной симпании, я забил.

С той, что из клуба ходили гулять в Парк Горького, но там, без алкоголя и в рабочей одежде в будний день было уже "не то", просто общались как друзья и сейчас продолжаем общаться, хотя как то звал её снова к себе, она не смогла, ну я и тоже подзабил.

Недавно кстати тоже почти девочку, хм, женщину из клуба увёз, но по пути домой ко мне, она... ЗАРЕВЕЛА, я был, честно - в шоке, таксист тоже прибалдел, но он посмотрел на меня и ехал дальше - красава, я её пытался успокоить, а она ревела и говорила, что она не шлюха и не такая, а через время чуть ли не из машины выпрыгивать стала.

Короче отпустил её, дальше с таксистом ехали, он мне ОС дал - надо было сильно не жать её в такси, а спокойно общаться, раппорт налаживать, а дома начать жать, там бы никуда не делась, а я перегнул и в такси к ней везде лез, у неё и сработало что то.

Кстати теперь из клуба девочку увезти - вообще считаю норма, один раз получилось - дальше в сто раз легче, как переключатель срабатывает "ТАК МОЖНО", но главное пробовать, пробовать, пробовать пока этот первый раз получится, мне было тяжело, только в 25 лет первый фаст из клуба.

Макс Красочкин у меня вёл одну ступень на пикап.ру, считаю его если не самым сильным учителем, то одним из, он и книги пишет и тренинги ведёт, эххх, хотелось бы к нему на индивидуальные занятия... Мне кажется несколько левел апов точно бы сделал.

Вообще считаю, что если хочешь обучиться какому нибудь делу - надо находить гуру в этом вопросе и любыми путями находится с ним как можно дольше, так быстро опыт перенять, левел поднять, самый быстрый способ. Будет лишняя 100-200 т.р. надо будет обязательно разыскать его (хотя бы к годам 30). 

интересная история с таксистом :)

я в клубах бывал всего пару раз в жизни и последний -  прошлым летом. Ходил один. Мне очень понравилось, но я только танцевал и пил Дайкири. Пока не представляю, как там вообще общаться, а уж трахнуть девушку из клуба - это мечта для меня!

Удивительно, что есть распространённый стереотип в обществе, что в клуб ходят только шлюхи и все трахаются после него и в нём.

В трен. зал ходишь сейчас, или не до него?

интересная история с таксистом :)

я в клубах бывал всего пару раз в жизни и последний -  прошлым летом. Ходил один. Мне очень понравилось, но я только танцевал и пил Дайкири. Пока не представляю, как там вообще общаться, а уж трахнуть девушку из клуба - это мечта для меня!

Удивительно, что есть распространённый стереотип в обществе, что в клуб ходят только шлюхи и все трахаются после него и в нём.

В трен. зал ходишь сейчас, или не до него?

В клубы один не хожу, тяжело, иногда морозят и если один - тяжело вернуться в нормальное состояние и поймать кураж, компанией лучше, плюс напарник всегда может подругу увести мешающую.

И да, мне кажется в клубе не то, чтобы все шлюхи, но большинство приходит поразвлечься и не прочь при удобном случае пустить парика к себе в норку.

Контингент там такой.

В зал наоборот стал часто ходить, хорошо качаюсь, через день хожу где то, усиленно питаюсь, плюс протеин и гейнер, сейчас 70 вешу, рельеф хороший и пресс, фотку не буду выкладывать, ато это по гейски как то)

В зале моя отрада, отвлекает от всех забот, да и тёлочки там ТАКИЕ окуенные, я правда к ним не подкатываю, но мотивации они прибавляют. В зале мне очень нравится.

Зачет.

Наконец выписал блондиночку, с которой уже был на 3х свиданиях домой.Не скажу, что было легко. Девочка какая то даже слишком порядочная, у неё за 26 лет был всего один парень (3 года отношений), скромненькая и немного зажатая. Домой я её приглашать стал после 2ой встречи, но она ни в какую, хотя видно было что я ей нравился, но на днях всё таки ответила положительно на моё очередное предложение покурить у меня кальян.

У нас в принципе сильный раппорт и прокачено доверие, да и лез я к ней на свиданиях, т.е. в принципе все знали, что будет секс. А отказывалась она- потому что просила ещё романтики (пыталась заставить меня вложиться более материально и эмоционально), но в очередной раз пообещав романтику дома, она согласилась.

Короче прошлой всё неплохо, мне понравилось, ЛМР почти не было и 2 раза за ночь и один утром, химия в принципе неплохая, надо ещё звать.
Единственный момент - экология, девочка очень порядочная и верная, модель жены, полная семья и любофф на всю жизнь для неё мечта и воспитание, а я совсем к этому не готов, хочу ещё развиваться и с девочками гулять.

Даже не знаю как с ней выстроить отношения, потому что хочется более менее неплохой СО, на ЛТР не готов.

Но и момент -  уже это что то вроде Т6Д после моей ЛТРки и более полугода с расставания, а она мне всё равно снится и вспоминаю её часто, хоть и перестал палить её СС. Не могу забыть. Может попробовать даже ЛТР с новой, чтобы эмоционально вложиться и забыть предыдущую, но могу залипнуть. Короче снова сумбур в голове, надеюсь разобраться со всем и разложить по полочкам.

Ну вот. А тут темы создают - "где найти нормальную девушку" :)

Это да, как читаешь раздел РиО и клубные соблазнения, то кажется, что везде бля*и и шлю*и, все изменяют и пр,, хотя это не совсем правда, но мне как раз сейчас такие и нужны)

А жену искать пока не собираюсь, надо свой левел поднимать.

Снова снилась БОЖПшка. Ловлю небольшие откаты, даже после 7 месяцев расставания. Как нибудь попозже надо высказаться полностью и отпустить ситуацию, так получилось, что после расставания я пошёл вниз, а она вверх (нашла себе неплохого парня, ещё похорошела). Она всё таки была у меня самой красивой девочкой, объективно 6-6,5, фигура и красота лица...До сих пор с ней секс с снится, был самый офигенный секс в моей жизни, но теперь уже с примесью ненависти, т.к. она мне изменила.

Пока чпокаюсь с блонди.

На улице дубак, подкатов нет.

На работе тухляк, на днях пойду з/п выбивать хорошую, чтобы хотя бы оклад раза в два увеличили, нет - нах, пойду искать дальше варики, без лавэ вообще не могу, одни мысли нищебродские, Маслоу в действии. 

Снова думки свалить дауншифтером на Бали/Шри ланку, или пойти футбольным аналитиком, или что нибудь связанное с футболом, но нахер тогда Плехановку заканчивал? В идеале конечно свою фирму открыть, но пока даже не знаю свою нишу, в овощах фруктах капитал в несколько лямов надо минимум, "а у меня сто рублей в заначке". Снова хаос и мусор в голове.

Но хотя бы продолжаю читать Толле, сложно он идёт. Продолжаю качаться, очень хорошо идёт, рельеф правда только.

Пока потерял я все яркие краски и погрузился в серые будни, надежда что лавэ поможет мне купить эту яркость, да глубоко в душе понимаю, что не в деньгах дело, а во мне. 

не унывай!

ты по-прежнему работаешь менеджером по продаже фруктов?

в душе понимаю, что не в деньгах дело, а во мне.

Насчёт этого не соглашусь.

Сам же написал про Маслоу.

А деньги равно еда.

А еда это уже первоочередная потребность :)

не унывай!

ты по-прежнему работаешь менеджером по продаже фруктов?

в душе понимаю, что не в деньгах дело, а во мне.

Насчёт этого не соглашусь.

Сам же написал про Маслоу.

А деньги равно еда.

А еда это уже первоочередная потребность :)

Спасибо. Один хороший и очень мною уважаемый человек сказал, что это кризис ( мой личностный и мой финансовый), а кризис только укрепляет и дальше будет сильный тренд вверх, что позволило мне вздохнуть спокойнее.

Работаю там же, опыт бесценный, но вот зп...

Ну ем я более менее нормально :)

Это больше к тому мысль, что и при лавэ чувствовал какую то пустоту и дело во мне. Надо учиться радоваться каждому дню и быть счастливым здесь и сейчас, а не там и потом...

• 2 недели спустя...

Чувак молодца !! не сдавайся, самое тухлое время, сплошная апатия кругом, а ты держишься, других еще заряжаешь )

Все верно, если будешь счастлив сейчас, в тяжелое время, то когда попрет, выстрелишь очень далеко ! А так ищи новые связи/знакомства, может новую нишу для себя определишь или что то пободное, лишь один случайный человек может кардинально крутануть твою жизнь, в общем желаю тебе продолжать двигаться и успеха )

Стараюсь во всю! Спасибо за поддержку дружище)) 

1 ноября. Воскресенье. Отчёт о прошедшем и мои сумбурные мысли.

Сейчас очень сильно увлекся работой, на данный момент считаю, что я именно там, где должен быть и делаю именно то, что хотел делать.

К теме о созидательстве, а не потреблении. Я всегда мечтал быть полезным обществу, заниматься работой, которая действительно полезна, создаёт блага и прочее. Особенно остро это чувствовалось в период, когда другие мои потребности были удовлетворены.

Сейчас мне кажется я нашёл то, что искал. Мне безумно интересно работать с другими странами, с другими культурами, поэтому я всегда искал выгоду в импорте продукции. Но что импортировать? Китайские гаджеты? Тайландские побрекушки? Нет, как то это не серьёзно и уж не очень полезно.

В чем действительно нуждается наша страна и что "не стыдно" импортировать? Я выбрал для себя фрукты и овощи. Египетский апельсин, Коста-Риканский ананас, Морокканский мандарин и ещё сотни наименований того, что у нас по климатическим причинам не может расти. А данная продукция очень полезна.

Поэтому в ближайшее время я хочу развиваться в этом направлении. Только из за логистики и жадности сетей - на прилавках эти фрукты/овощи стоят просто в разы больше, поэтому мне интересно упрощать логистику и предлагать наилучшее предложение для сетей (по всей России!!!), чтобы для конечных покупателей данные товары становились хоть на копейку более доступными, но это конечно больше лирика, заработать на хлеб я себе тоже хочу.

Но видя насколько наши ретейлеры увеличивают стоимость продукции, становится горько, ведь страдают обычные жители, которым уже сложнее себе позволить что то более искушенное, нежели необходимый борщевой набор (картофель, морковь) и прочее.

Бизнес конечно сложный и чтобы самому этим заниматься нужен большой капитал, но по тихоньку, как пойму все тонкости - через 1-5 лет я думаю я справлюсь. Мысли вплоть до покупки "упаковочных домов" в странах экспортерах данных фруктов, постоянные поездки за границу, там скупать продукцию у фермеров, упаковывать в этих "упаковочных домов" и отправлять это в Россию. А также это конечно свое производство с/х продукции (лук, картофель и прочее). Но это уже в чуть более далеком будущем.

Сейчас бы просто нарастить обороты, получать опыт и достойные деньги :)

По остальным делам:

Болел последние полторы недели, поэтому в качалку ходил в лайтовом режиме, преимущественно для посещения сауны, но сейчас качалку считаю приоритетной - во многом даже для поднятия уровня тестостерона.

Слаб я и очень слабо доминантен, слабый уровень тестостерона и самцовости. Надо работать в этом направлении, ато не быть большим начальником.

Поэтому стараюсь вникать все вопросы по увеличению тестостерона. Как исключить алкоголь, сахар, дрочку и увеличить объемы тренировок и кушать более полезную пищу, а также всякие BCAA и др. Пойти бы на БИ какой нибудь, да смотря на опыт предыдущих моих посещений это максимум 1-3 месяца, толи не выдерживаю, толи просто не вижу особого смысла в посещении БИ. Хотя...

Да и кстати поменьше кортизола, прочитал, что это антипод тестостерона и чтобы было больше тестостерован, нужно уменьшать количестов кортизола, поэтому никакой нахер романтики, слюней, соплей по неудавшимся отношениям и прочим мимимишкам, меньше плаксивых песен и плохого настроения. А больше прокачивать самцовость, невозмутимость, спокойствие и уверенность. Отрывными песнями в т.ч.

Короче надо работать над уверенностью, личными победами, своей физической формой.

Кстати, вернулся в футбол, сложно после качалки играть, т.к. выносливость подпортилась, бегать километры как раньше больше не могу, поэтому снова вопрос качалка или футбол, фигура красивая или выносливость? Но бегать в любом случае надо, выносливость подкачать.

С девочками не очень, слил я блонди. Слишком разные мы люди, тем более ей 26, она хочет семью, детей, романтику, цветы и нежность, а мне только грубый секс во всех позах и ... Ну понимаете)

А она не оч любит секс и его разнообразие, всё это считает пошлым. Можно было бы раскрепостить её конечно, но может это просто я такой извращенец, а она хорошая и достойная девочка? Поэтому пусть найдёт себе хорошего и доброго принца. Я пока на роль мужа не гожусь, хотя она на роль жены очень даже подходит.

Уже давно не подходил к девочкам, по причинам последних сливов и плохим ВС, снова возвращаюсь в состояние, когда подходы - это что то неординарное и сложное. Это очень плохо. А впереди зима, надо бы найти несколько девочек, которых хоть пообрабатывать можно было)

Но сейчас работаю чуть ли не до 8-9 вечера, поэтому надо будет всё успевать.

Если есть советы и обратная связь по вэлком!)

Сам реши, что тебе важнее. Никто за тебя не решит. Хочешь на массу в качалке пойти - тогда футбол идет минусом, но можешь в дни футбола увеличить потребление калорий на столько, сколько потратишь, играя в футбол. И тем самым совмещать.

С работой становится лучше как я понял. Уже вышел на более-менее нормальную зарплату? Хотел 100000+ рублей в начале журнала. Что с весом твоим, сдвинулся?

Сам реши, что тебе важнее. Никто за тебя не решит. Хочешь на массу в качалке пойти - тогда футбол идет минусом, но можешь в дни футбола увеличить потребление калорий на столько, сколько потратишь, играя в футбол. И тем самым совмещать.

С работой становится лучше как я понял. Уже вышел на более-менее нормальную зарплату? Хотел 100000+ рублей в начале журнала. Что с весом твоим, сдвинулся?

Без футбола не могу, буду больше есть. Но и качалка меня очень радует и мотивирует.

С весом плохо, 69-70. Было 71+, но болел полторы недели и сдулся чуток.

С работой получше, но в основном бесценный опыт получаю, по зп не так радужно, основные продажи с декабря.

Говорил с директором, об увеличении оклада, сказал все понимает и должен увеличить. Посмотрим.

Реально смотря на вещи в сезон декабрь-апрель надеюсь тыщ 100-200 получать, но даже если меньше, то ничего страшного, пока на опыт и связи работаю.

Вчера кстати ходил в поле.

Сделал подкатов 8.

1 телефон и один аккаунт в одноклассниках у замужней сексапильной мадам.

Было безумно страшно, как только перестаешь стабильно подкатывать - снова возвращаешься к состоянию задрота и теряешь форму.

Вчера подкатил к одной опупительной 7ке, общался минут 5 и сам слился, понимал что не вытягиваю и не заинтересовываю, просто общение как с прохожим. Плохо. Надо чаще в поле выходить.

Также на танцы возвращаюсь, пока сложно, но девочек мммм, все в юбочках, леггинсах, мама мия)

По тихонечку выползаю на белую полосу жизни, надо на ней задержаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...