Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Две девочки на квартире

Рекомендованные сообщения

Привет всем. нужен совет. 

Познакомился как то с девочкой в инете. Встретились, но встретились не в виде свиданки, а типо просто "по дружески побродить поугорать". Так и получилось. Виделись уже несколько раз, но всё это как то в виде шутки.

Хотя конечно и лапаем друг друга и .тд.  Однако из за того что за несколько встречь из этой "шутки" я не во что более интересное не перевёл общение, я полагаю что интерес её как к мужику мог пропасть.

Хотя вконтакте иногда угораем, она может спокойно написать типо "а сколько у тебя см член и так далее" однако всё в виде хихонек-хахонек.

И вот теперь она приглашает на выходных к своей подруге, так сказать побухать! И она и подруга внешне где то стабильные 6. Но достаточно сексуальные по фигуре.

Что бы было более понятно: я буду в одной квартире с двумя бабами!!! Вариант что я приглашён что бы оплатить бухачку - отпадает сразу, ибо ей понятно что делать  этого не буду, да и не похож я на человека который это будет делать. Наоборот скорее они оплатят больше чем я. 

Вопрос. Как выжать из этой ситуации по максимуму? Как всех трахнуть, или хотя бы кого нибудь из них! 

Минусы: я пока что ноль в пикапе, и отношений с девушками было не так много. Что называется "разводить" не умею. Не очень умею играть уверенного в себе бэдбоя.

Ну и как вы понимаете, две подруги в одной комнате с одним парнем будут пытаться подъёбывать его :)

Плюсы: Моя внешка. Брутальное лицо и тело культуриста имеются в комплекте. Большинству нормальных девушек внешне приятен. Под бухлом могу быть достаточно весёлым и харизматичным.

И так. Что же делать? Не вариант ехать к двум девочкам, да ещё возможно и с ночёвкой, просто что бы побухать и поспать

Хотя вконтакте иногда угораем, она может спокойно написать типо "а сколько у тебя см член и так далее" однако всё в виде хихонек-хахонек.

так сколько ?

Пьешь меньше девочек за столом. Потом аккуратно пристаешь, то к одной, то к другой, если все ок, то заигрываешь с ними по очереди и одноврменно. Потом из-за стола постарайся перенести общение с ним в комнату с кроватью, там тоже действуешь найстойчиво, но аккуратно. Думаю хоть одну ты улодишь. А второй может это понравиться и она присоединится. Отпишись по результату

Пьешь меньше девочек за столом. Потом аккуратно пристаешь, то к одной, то к другой, если все ок, то заигрываешь с ними по очереди и одноврменно. Потом из-за стола постарайся перенести общение с ним в комнату с кроватью, там тоже действуешь найстойчиво, но аккуратно. Думаю хоть одну ты улодишь. А второй может это понравиться и она присоединится. Отпишись по результату

Cпасибо! не очень представляю правда как заигрывать с ними. я думаю надо перевести разговор в более интимную тему, и кинестетить их по очереди техонько...

тут сложно в такой ситуации кого-нибуть не трахнуть на самом деле. для этого тебя и зовут

тут сложно в такой ситуации кого-нибуть не трахнуть на самом деле. для этого тебя и зовут

сложно но можно-))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...