Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Произошла со мной такая вот типичная ситуация:

Значит общаюсь я с девушкой уже два года

Секса не было, близостей не было никаких, а хотелось бы получить и то,и другое.Заморочила голову так,что я думать кроме как о ней не могу не о чем.Начну историю.

Написала мне девушка ,разобщались ,у нас оказалось с ней куча общих интересов (мне 22 ей 20).

Потом мы встретились,милая беседа, она мне понравилась и я начал действовать, всячески пытаться вывести общение "вне vk", случайно попадаться ей на пути и так далее, потом предложил ей встречаться и получил отказ, удалил, забил,потом она снова начала писать,опять все понеслось,опять предложение,опять отказ,потом игнорил неделю,практически её дожал,но снова меня лишили,отправила в дод ,говорит что не видит во мне своего парня (хотя говорила что хотела со мной отношений ,но я все портил)

Забил,удалил, сейчас начала писать почему удалил? Я сказал что она меня больше не интересует и вообще у меня есть дела по важнее ,теперь игнорю её .

Внимание,вопрос: Как подсадить её на себя ? Что делать ?Как выйти из дода? Посоветуйте что-нибудь. Техники энэлпи приветствуются )

Заранее спасибо ;)

привет. вот мне вчера ссылку скинули)) http://forum.pickup....showtopic=48432

меня ситуация похожа чем-то. полтора года девушка отшивает))))

только мы вместе работаем

привет. вот мне вчера ссылку скинули)) http://forum.pickup....showtopic=48432

меня ситуация похожа чем-то. полтора года девушка отшивает))))

только мы вместе работаем

Читаю эту статью,спасибо ) читал твой пост тоже,у тебя хоть есть шанс видеть её и применять разные приёмы ,а мне её на улицу вытянуть это проблемно,так как она домашняя)

В общем ,спасибо) если выберешься из года,отпиши.

Мне нужен совет более ситуационный,нежели стандартный додвыход.

я могу видеть на работе, да, но вне работы тоже проблемно, она тоже домашняя. и считает что дружить с парнем не правильно, так как у нее есть парень...

я даже на встречу позвать не могу, отказывается и говорит "Я НЕ МОГУ".

"твоя" хоть первая тебе пишет когда ты игноришь.... а "моя" первая не пишет, даже если буду игнорить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...