Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фейл в соблазнении , что посоветуйте ?

Рекомендованные сообщения

Я: 23г, в пикапе самоучка , но в основном всё понимаю, и считаю что я весьма успешен в нём для самоучки.

Были и классные девочки которых я соблазнил, в тех моментах самооценка поднималась до небес, но есть и поражения , одним из которым я сейчас поделюсь, и которое я не хочу принимать и хочу побороться в нём до конца.

Я впринципе весьма успешен по себе, иномарка, уверенный, не боюсь некаких отказов, самодостаточный, есть небольшой бизнес, одеваюсь норм, спорт.тел-е, 

Девочка: 19 лет, красивая малолетка, наглая, без всяких комлпексов, много внимание парней, 

но с кучами проявления малолетизма - потипу я идеальная, у меня был парень который старше меня на 10 лет, блин у меня дипресия незнаю чё делать, итд

Я ещё не тот пикапер который соблазняет за 1 свидание, и лучшие резултаты приходят когда я соблазняю за 4-5 свиданий. Ну и девочки соотвественно только лучшие, всяких пятерок я не соблазняю.

Дела такие. Первый раз виделся с ней, провёл вроде бы всё по стандарту, всё было нормально. Шутил, трогал, разговоры на тему секса, уверенный был в себе, катались по городу пили кофе. Потом показал ей пару фокусов с картами - у неё вызвало это много эмоций, вообщем не косячил, всё делал нормально. В конце довез до дома - поцелуй в щёку.

Потом не мог вызвонить её неделю - о и чудо, маленькая принцесса смогла найти время и мы увидились ещё раз. Но я не особо надрачивал ей каждый день. Звонил 2 раза, на 3 раз она согласилась. По смс - по минимому - только стёб, некаких скучных разговоров. Стёб она поддерживала, и было весело общаться.

2 свидание: Отвёз её на лучший вид в городе на панараму где виден весь город. Держались за руки, кормил её фруктами, у неё были завязанны глаза - в конце поцеловал в губки намазав их лимомном. Впринципе засосать надо было - но не решился. Было всё так же весело, и круто, она светилась. На светофорах целовал её в щеку. Значимость на завышал, знал что она думает что она на пьедестале, ну и делал такие вещи иногда когда она плохо вела себя, потипу заехали за кофе, я себе купил а ей говорю что ей забыл купить ) и пил один, но естественно потом я поделился с ней. В конце встречи взял за голову и смачно в губы чмокнул - конец.

Потом опять проблемы в вызвоном. То работает , то на дачу, то варит компот, вообщем увиделись ещё через неделю. Это было последние свидание перед написанием поста .

3 свидание. Плана удивить её небыло - тупо катались по городу, пили кофе, угарали стебались. На одном из светофоров когда целовал её в щеку - засос, далее чутка покатались  и мне было рано вставать, я решил отвезти её домой. Отвожу домой - там тоже засос. Вроде бы хэпи энд - но не тут то было. 

На след день получаю смс - Я бы не хотела развивать отношения, у меня сейчас трудные ситуации в жизни туда сюда, можем быть только друзьями. Я конечно а***ел но виду не дал. Ответил что-то в стиле - ты мне нравишься, ты та девочка что сносишь мне крышу - но настаивать не на чём не буду, ещё увидемся. Конец.

После этого - прошло недели 2 , в течении двух недель звонил раз 3-4 пытался вызвонить - общается вроде со мной, поддерживает беседу, но встретиться не может ссылаясь на дела - вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ ?

У меня в голове пару вариантов, и последних попыток. Оцените их дайте рекомендации, и если думаете предложить что-то лучше - предлагайте !)

И так просто игнор на длительный срок - не хочу, не нравиться такой вариант. И так 2 недели фуфлыжества.

1) Настоять на встречи после работы на 15 минут - встретить её, дать максимум эмоций скока смогу, и договориться о встрече на ближайший день.

2) Т.к я могу вычеслить её адрес - послать букет с цветами и запиской - вроде романтика и эмоции, но не знаю даст ли это результат какой либо. - подскажите.

3) Пригласить её на какое нибудь классное мероприятние, которое вызовет эмоций - но тут она просто может не пойти..

мыслей к сожелению в моей креативной голове больше нет, как действиями получить от неё хоть что-то. Именно действиями - ждать не катит.

Вообщем - жду советов. Можете обливать грязью :D

Кофе и покатушки на машине, а отвезти ее в место с шикарным видом и трахнуть на заднем сидении не судьба? Они все одинаковые и не из малолеток принцесс делать.

3) Пригласить её на какое нибудь классное мероприятние, которое вызовет эмоций - но тут она просто может не пойти

Yes

3-е свидание было не айс, поэтому нужно реабилитироваться. Что касается метода приглашения, тут нужно понимать психологию friendly fuck. 

Т.е. стереть у себя в голове понятие, что люди могут встречаться и расставаться, что они могут быть вообще друзьями. (это я про М и Ж). 

Мы сами устанавливаем подобные границы, когда их нет, это резерв для победного рывка. 

Приятель, раз ты не против критики, кратко опишу замеченные ошибки:

1. СЛИШКОМ много внимания ей уделил ("Потом не мог вызвонить её неделю")

2. Как ни крути, а значимость ты ей только повысил

3. Очень часто в ее поле зрения (надо быть ненавязчивым)

А вот стеб - это другое дело, полезно для повышения своей значимости в ее глазах. 

Ну а теперь насчет темы. Не удивлюсь, если после еще одной встречи она тебя отошьет, а то и так ты по рассказу слишком навязчивый.

На твоем месте лично я бы пропал из виду на неделю (не звонил, не писал), далее "случайно" бы с ней встретился и показал себя с лучшей стороны, причем я бы ее жестко отстебал и не показывал заинтересованности, но изредка подавал бы намек на то, что у нее есть шанс стать моей девушкой ;) На пике эмоционального разговора я бы быстро ушел. Ну а дальше ждем ее звонка :D Только если снова показать заинтересованность - ты опять опустишся в ее глазах. Надеюсь, мои советы тебе помогут. Удачи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 321

Вот так они отнесутся в реальности

2. 321

3. 321

4. 72

Новогоднее охлаждение.

5. 72

Новогоднее охлаждение.

• Создать...