Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросы новичка

Рекомендованные сообщения

Пардон, если заделал топ не в том разделе.

Читаю факи и попутно делаю подходы в поле. Оттого возникают вопросы.

Начнем с того, что я меланхолик - наиболее приближенный социотип к женскому. Как, допустим, Хэнк Муди из Блудливой Калифорнии. В чем суть. Если я буду так же похуистически себя вести - правильно ли это или надо искать золотую середину? Обыденные и светские разговоры мне не интересны, типа кем работаешь, что нравится, истории из жизни. Интересна информация, анализ (склад ума у меня чисто аналитический), флуд, бредогенератор легко могу включить обратно. Обратно - потому что решил измениться и стать более серьезным. Эффект, кстати говоря, не заставил ждать. Но по факту мне такое поведение неинтересно, поскольку я теряю кучу энергии, общаясь на социальные темы, которые мне ну совсем неинтересны (интроверсия в действии).

В спортивной секции, где занимаюсь и стараюсь выкладываться по полной, почти все девушки обращают на меня внимание. Но мне они неинтересны, поскольку они для меня малозначимы. Увидели крутого самца - и давай подстраиваться. Мне куда интереснее посмеяться или потрепать языком - то бишь чтобы человек был естественен.

В итоге решил выходить в поля. Тут сразу ряд вопросов.

Если видно, что девушка спокойная, надо ли на нее налетать или действовать в соответствии с обстановкой? И наоборот, такое же в отношении к куда более эмоциональным. С одной стороны, надо быть собой, с другой, начитался литературы по экстравертам\интровертам

Если я катаюсь на велике, есть ли смысл подкатывать к тем, кто просто гуляет. Ведь я все-таки возбужден, а они идут себе беседует. Велик же нужен - потому что обычные гуляющие девочки хотят больше общения, а поскольку  ударился в спорт, то и самому интересны стали более активные.

Что касается конкретики в подходах, то например пару раз валялся на пляже и подходил к рядом лежащим расслабленным девицам (скорее всего, домашним, но весьма ухоженным) так же расслабленно и возможно немного тормознуто.

Одна ответила, что вообще не знакомится, другая, что у нее есть молодой человек. Отвечали мило, вторая улыбалась. Мне показалось, что не лукавили и не хотели, чтобы я был настойчивее. Что-то еще конечно сказал, дабы удостовериться, но в итоге ушел восвояси.

На улице подходил к паре парочек. Предложил поиграть в новый вид спорта (с товарищем его продвигаем и решили взять его за отправную точку знакомств). Они в отличие от пляжных включали свою лабуду, когда хотели продолжения разговора. Я продолжал, но поскольку они не спортсменки нисколько, возможно хотели более приземленных тем для общения? Первых спугнули (они и действительно слишком пугливые были), когда как заметил товарищ я слишком быстро попросил номер. Ко вторым я подкатил на веле, в спортивной одежде, немного вспотевший. Они взяли мой номер - на другое не согласились ни в какую.

Вот спортсменки (+ на велах были) днем ранее нас не испугались, не стали морозиться и тут же согласились пойти поактивничать.

Стоит ли обычных прогуливающихся девиц заманивать поактивничать или к ним менять подход на поболтать? Или на все мои вопросы ответ один: делай и говори что хочешь, а барышня, если заинтересуется, уж всяко подстроится.

Еще такой вопрос назрел. Молодые мамочки с детьми до трех лет. Пока не нашел здесь тему по ним. Они найдут как решить проблему с чадом своим? [:)]

Если видно, что девушка спокойная, надо ли на нее налетать или действовать в соответствии с обстановкой? 

Скорее поначалу лучше все таки по состоянию подстроиться, иногда они быстро вовлекаются под твою энергетику, но часто эффективнее будет подстроиться под их а потом при желании вытянуть на свою, хорошо когда это работает, заряжаешь кого то 

Если я катаюсь на велике, есть ли смысл подкатывать к тем, кто просто гуляет.

Есть

Ведь я все-таки возбужден, а они идут себе беседует. Велик же нужен - потому что обычные гуляющие девочки хотят больше общения, а поскольку  ударился в спорт, то и самому интересны стали более активные.

Большинство хорошо выглядящих ожп так или иначе каким то спортом да занимаются, если они просто гуляют, не значит что они не активны и спортом не занимаются, они просто сейчас гуляют

Одна ответила, что вообще не знакомится, другая, что у нее есть молодой человек. Отвечали мило, вторая улыбалась. Мне показалось, что не лукавили и не хотели, чтобы я был настойчивее. Что-то еще конечно сказал, дабы удостовериться, но в итоге ушел восвояси.

Скорее всего что то в тебе не понравилось, попробуй в след. раз продолжать общение после таких заяв, часто это не так на самом деле

Они взяли мой номер - на другое не согласились ни в какую.

Лажа, считай ни о чем, всегда бери их контакт

Стоит ли обычных прогуливающихся девиц заманивать поактивничать или к ним менять подход на поболтать? Или на все мои вопросы ответ один: делай и говори что хочешь, а барышня, если заинтересуется, уж всяко подстроится.

Макс, советы Путеводителя были в точку, попробую тогда с начала, со знакомств. Только начинаю читать разные филды, например Хауса.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151282&page=2

Он может говорить без умолку, девчонки ведутся. В общем как лучше?

- Говорить очень много

- Всегда задавать кучу вопросов

- Тут где-то прочитал, чтобы девушка воспринимала тебя в секс. русле, надо делать комплименты

- Просто спокойно "- Привет, - Привет, - Давай знакомится" или же сначала пару-тройку вводных фраз о ней или обстановке вокруг (как у хауса) и далее уже переводить тему в русло знакомства.

- Про утилизацию отмаз про молодого человека где почитать? И насколько быть настойчивым. Сам я стараюсь пока что подходить в основном к милым девицам, которых возможно устраивает наличие парня или его отсутствие и когда после 2-3 утилизаций "парня", они говорят "у меня правда есть парень\ я правда не знакомлюсь", я им верю. Вот подходя к другому контингенту, девицам, которые походку, стиль в одежде и марафет оттачивали не один год, сразу чувствую, что они ломаются и проверяют.

Мне кажется, меня могут побаиваться поначалу (сам замечал это), когда спокойно уверенно подхожу (рост 188, вес 90). Поэтому может сразу разбивать атмосферу "привет девчонки!". Кстати вспоминаю так как раз и прокатывало. Наверное попробую сегодня более игриво, менее серьезно и уверенно. А то начитался про образ Бардема из "Вики, Кристина и Барселона", пытаюсь его проецировать, но пугливые девочки пугаются. Калибровать что ли в таком случае девочек надо перед подходами?

Говорить много не надо,тем более заваливать девушку вопросами. Комплименты нужны,но не касающееся её внешности,симпатичная девочка их уже наслушалась от поклонников! Оригинальность знакомств давно уже выдает пикапера,ненужно придумывать сложных подходов,если ты девушке не в карту,они не помогут. Лично я давно уже не прожимал,если вижу что девочка не идет на знакомство,желаю удачи и ухожу. И вообще,лично мое мнение,никаких проверок не существует от девушек,просто тупо ты ей не понравился внешне. С опытом ты поймешь,что почти все пикаперские фичи ненужны для удачного знакомства! Сам Москвич,и девок у нас пруд пруди.) Может в глубинках,где норм девушек не много,нужно прожимать до последнего)

Не согласен, много раз уже кидали отмазки, но по прохождению их девушка очень нормально общалась и т.п.

Они же их часто кидают на автомате, этакий антивирус, а если ты на первой сдаешься - фейл, очень часто так тебя на настойчивость проверяют и вообще больше одной часто не услышишь и ту для приличия сказали. Да бывает что причина объективна и ты ничего с этим не поделаешь, но по дефолту с ними нужно уметь работать. 

Конечно можно общаться только с теми кто кинул 100500 ссс и ни одной проверки и отмазки не озвучил, но смысл тогда в чем ? пикап позволяет расширить твой выбор, знакомиться, общаться и соблазнять тех кто тебе понравился а не только тех кому ты уже изначально в карту.

Познакомились на уличных тренажерах с двумя девицами, устроили им нечто типа крышесноса в тот же вечер - то бишь они нас запомнили будьте нате. Спортсменки, одна, допустим, 7,5, вторая 5. Договорились порастягиваться вместе там же. Сначала звонил товарищ 7,5-ке (ей - потому что она в отличие от подруги была заинтересована в тренажерах, растяжке). Не брала трубку, потом перезвонила. Сказала работает не может. Затем через дня 3 я звонил. договорились на следующий вечер на 6, но она попросила контрольно позвонить в 4 (любит внимание). Звонил пару раз - трубку не брала и в этот раз не перезвонила.

Сливать или продолжать вызванивать?

Вообще телефоны у меня есть и других, не скажу, что барышни все очень уж нравятся, но вести обязательно в кафе или погулять, допустим, тоже вариант? Ибо как я понимаю, кинестетить в расслабленной обстановке нужно стопудово именно в кафешке.

И еще вопрос. Основное место куда девицы идут в том числе и для того, чтобы с ними познакомились - ТЦ и парки? Заметил, что на улице зачастую все спешат и не особо расположены к знакомствам.

Наткнулся на видос свидания. Это полнейший шлак или наоборот? Естественности-то крайне мало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...