Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя девушка плачет во время секса.

TFN2015

Рекомендованные сообщения

Плечат,е*та.

Что это может значить?Такое повторялось часто.Через полгода повторилось вновь,она плакала и говорила:"заканчивай".Я че , перестарался?

Может дело в Ваське?Совесть мучает?

ЛТР 2 года.

Я-8 баллов.ОЖП-7 баллов.

После того , как спросил причину-услышал ответ:"Почитай в интернете,это нормально."

В процессе этого у нее много криков,но что ревет - без понятия , пугает даже

это нормально, тоже с таким сталкивался, только не во время секса а после - были любительницы погрустить/поплакать.

не заморачивайся, можно даже постебать только не переборщи)))

Иногда бывают и смех, и слезы....от переизбытка чувств))на самом деле просто гормональный всплеск,физиология

Да нет в такие моменты каких-то мыслей в голове, это просто реакция организма на выброс эндорфинов от наслаждения)) люди же плачут от радости) 

как много девушек в этом разделе , оказывается.

Повторяюсь,что просто интерес был)

Плачете непонять отчего,а потом задаешься вопросоми,типа:"Почему?В связи?":D

Реально стало интересно. По совету твоей девушки полез в Яндекс. Советую, кстати, тоже, иногда помогает. Первая же ссылка после слов "девушка плачет во время секса" ведет на статью, в которой разбираются подобные моменты. А их, оказывается, масса, причем с разным знаком. Надо же.

Странно, почему со мной в кроватке никто не плакал?.. :D 

Последнее предложение шутка, если что.

Вообще, обилие женских реакций в моменте продолжает удивлять. Век живи - век учись.

моя то ж плачет, эт нормально)))

лучше пусть плачет, чем например царапаться лезет) были и такие :o

ну,ты только представьте:Присунул ваш ОМП и начал плакать перед вами.ВАША РЕАКЦИЯ?;)

Ты безусловно прав)

Мне было также поначалу сильно интересно.Я прочитал кучу статей и , в итоге, получил кучу разных вариантов.Но вот не понимаю,что больше подходит.

Очень странная реакция)

Во время оргазма из-за избытка выделяющихся гормонов у девушек может быть самая разная непредсказуемая реакция: может плакать, может наоборот смеяться, может даже сознание терять. Это все норм, не парься.

Моя прошлая плакала от того что я слишком резко пытался войти в анал:) Поговорили, прояснили и всё наладилось.
Нынешняя смеётся от клитеральных ласк. Пи****ец какойто :D

Одна у меня как-то плакала. Потом выяснилось что она уходит к ваську. Это явно не очень хороший знак.

• Советник

Предложу версии :

1.  Плачет от безысходности.  Ее коробит мысль, что если она выйдет за тебя замуж, то такое - на всю оставшуюся жизнь.

2.  Одна из форм проявления эмоций в сексе.  Вариант нормы.

3. Плачет от счастья. Не каждой удается поиметь секс  с восьмеркой. 

Нужное подчеркнуть.

Один раз плакала ЛТРка, еще в начале отношений, когда я имел ее в ванной блока общежития (на 2 комнаты), наспех слегка нагнув. Очень уж хотелось, было мне лет 19-20. Потом повернулась и расплакалась. Подтверждение твоей доминантности может быть, как одна из реакций. 

Предложу версии :

1.  Плачет от безысходности.  Ее коробит мысль, что если она выйдет за тебя замуж, то такое - на всю оставшуюся жизнь.

2.  Одна из форм проявления эмоций в сексе.  Вариант нормы.

3. Плачет от счастья. Не каждой удается поиметь секс  с восьмеркой. 

Нужное подчеркнуть.

Выберу-ка 2
  • 2 месяца спустя...

у меня тоже плакала, в моем случае была обида что кроме СО ничего нет, я ее использую и.т.д. +подруги накрутили.

решил не мучать девушку и экологично слился через неделю((

Если плачет и говорит "заканчивай" - на вариант нормы не тянет)) скорее, пункт 1 от Олдтумача.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...