Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобратся

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи. Ситуация у меня следующая.

Мне 26, девушке 22. Учусь заграницей. Перед приездом домой, познакомился с девушкой через интернет с своего города. Через небольшой промежуток времени я приехал, на следующий день встретились. Она мне очень понравилась. Девочка умная, очень давно занимается спортом, и в целом так на 7,5 

Суть проблемы в том, что ведет она себя своеобразно. Перед приездом, активно общались в сс и скайп иногда. Но когда я приехал и мы встретились, ее активность чатится резко убавилась в разы. Раньше она не могла что-то не написать, а сейчас отвечает не сразу и кратко, без инициативы, редко сама пишет. Если я ей долго не пишу (а пишу я не сильно часто), то интересуется где я. На встретится соглашается охотно и сразу. Встречаемся 2-3 раза в неделю. Только при встречах ведет себя неоднозначно, достаточно замкнуто, прохладно, "резковата" иногда в общении. Еще заметил как она как будто прячет по возможности наши отношения (это меня сильно напрягает),но с друзьями познакомила. Хоть я вижу что нравлюсь ей, при чем не слабо, но игра как в одни ворота. Я до конца не могу понять что происходит, то ли боится привязатся ко мне за период моего пребывания (т.к. мне нужно скоро уезжать, а предложить я ей на данный момент ничего не могу, к сожалению, но на перспективу намекал), то ли это какая-то защитная реакция такая. Это так, в кратце :) 

Опыт в отношениях есть и немалый.  Но здесь как-то неоднозначно все сильно, одно с другим не вяжется. Так бы давно забил уже.

Ваши мысли по этому поводу, господа :) Есть ли смысл пытаться что-то строить в перспективе или не парится, забить и ехать на учебу? Хорошенькая уж сильно, жалко отпускать :)

Отношения на расстояние это полное говно,с которого ничего путного никогда не выходило и не выйдет,так что если ты уезжаешь то лучше забить на идею с отношениями,максимум можно мадам трахнуть перед отъездом.

Мое мнение боится привыкнуть так как придется отпустить тебя на учебу и тебя не будет рядом.Никто не хочет страдать.А ведет себя так потому что хочет чтобы ты сам ее добивался,но не знает нужно ли это ей. (А она случайно не Дева по гороскопу как правило Они оч симпатичные и ведут себя холодно,хотя внутри испытывают чувства,но хорошо прячут их.)Это я так для себя проверка))

Отношения на расстояние это полное говно,с которого ничего путного никогда не выходило и не выйдет,так что если ты уезжаешь то лучше забить на идею с отношениями,максимум можно мадам трахнуть перед отъездом.

Знаю об отношениях на растоянии не по наслышке ... Это путь в никуда и я себе чётко даю отчет в этом. Поэтому, хочу в перспективе забрать к себе. Но сейчас этого сделать не могу, еще не "окреп" материально я там. На это нада время. Поэтому отношения на расстоянии не избежны, это печалит меня и глубоко в душе, здравый смысл шепчет мне, что нужно раслабится и когда у меня будет всё получатся "по красоте", вернутся к этому вопросу. Вот только как тому времени все сожится, неизвесно.

Мое мнение боится привыкнуть так как придется отпустить тебя на учебу и тебя не будет рядом.Никто не хочет страдать.А ведет себя так потому что хочет чтобы ты сам ее добивался,но не знает нужно ли это ей. (А она случайно не Дева по гороскопу как правило Они оч симпатичные и ведут себя холодно,хотя внутри испытывают чувства,но хорошо прячут их.)Это я так для себя проверка))

В точку! Дева :D

Я тоже склоняюсь больше к этому варианту. Но вот тут возникает вопрос: если она не уверена нужно ли ей это, то есть ли смысл напрягатся относительно неё? Согласен, ситуация непростая, но как по мне, это дурной тон на первоначальных этапах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...