Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержание лтр

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 20, девушке 17. Так получилось, что познакомился с ней в интернете, хотел встретиться, но потом получил сообщение, что хочет быть друзьями, я ответил, что такой результат меня не устраивает и до свидания. Прошли сутки и она начала дико извиняться и просить прощения, в итоге мы пошлы гулять и я произвел на нее шикарное впечатление. Моё значение у нее было высокое, писала смс, в вк, какой я хороший и т.п. Я старался сильно не навязываться, чтобы держать свою значимость.

Дальше всё было отлично, на 3 встрече мы уже целовались, у нее это впервые, поэтому сильно старался не давить. После этой встречи пошли сообщения о любви, поцелуях и прочей информации, я прогнулся и начал отвечать любезностями, за что уже сожалею, мне она действительно понравилась, таких людей не часто встретишь, с которыми комфортно на все 100. На выходные мне пришлось уехать, она осталась без общения, дальше получаю смс с текстом, мы спешим в отношениях, я не знаю, что делать. Ответил, чтобы успокоилась и не несла чушь, после этого был какой-то холод и я на два дня включил Д, затем поехал к ней, мы прошлись, всё было отлично, после чего долго сосались.
       Вот к чему я вел. Вчера пишет, что для нее это все быстро, она не может так быстро полюбить и хочет немного притормозить, я был уставший после рабочего дня и вспылил, сказал, что я не маленький мальчик и не могу просто ходить под ручку, что всё идет своим чередом, что люди занимаются сексом и за такой период отношений, на что получил возмущение "извини что не шлюха". Я сказал, если что-то не устраивает, то удачи и до свидания. Она этого не ожидала и в общем мы посрались: "значит так я была тебе нужна; ты от меня отказался". Вообще не знаю, зачем я выяснял отношения в вк, почему то не смог просто промолчать. Теперь понимаю, что может виноват я( естественно где-то я накосячил и виноват), но виноват в том плане, что обрубил всё. Или я всё правильно сделал? Проблема в том, что мне нравятся эти отношения и хочу их востановить. Забить на это всё на пару недель и потом попробовать выйти на связь, если сама не выйдет? 
Я понимаю, что у нас не было секса, что это малолетка, зачем я насилую мозг себе и вам, но я действительно хочу всё исправить, она заслуживает этого.

зря оправдываешь перед женщиной за свое нормальное желание трахаться, и вообще обсуждаешь отношения с ней. Ты ввязался полемику, в итоге начал выпрашивать секс еще и вину на тебя повесили.

Допустим, ты её "исправишь" - она всё равно рано или поздно уйдёт от тебя, ибо захочет узнать других мужчин... Надо искать сразу "пригодную" для отношений ожп, я так понял, тебе лтр нужны... Тебе 20 лет, в принципе, можешь потянуть даже чику 21 года от роду, ищи девушку, как можно старше для лтр. А с этой, 17й, только для развлекухи возможно общаться, может прожмёшь её... Но, чтобы она тебе не съела мозг, игнорируй её загоны, просто молчи и не ведись... 

Нетрахнул- парится о ЛТР 

в итоге обвинен- что сексуальный маньяк 

В игнор бабу на месяцок - пока клей других .Потом прибежит , прибегают все , трахниш и посмотриш - надо оно тебе или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...