Ушла жена. Ситуация ********! Хочу вернуть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Обосновываю. Если б ты был не тупой, ты бы понял, что мое решение делается с учетом, что вытянутые билеты уходят из стопки, иначе задача не имеет смысла, потому что абсолютно тупая. У меня есть подозрение, что ты не понял задачу в первоисточнике) -
113
Пропал… что ж теперь делать
Тебе вообще не стоит по хорошему находится там, где тебя какой то стрёмный тип может подойти и обнять за плечо. Спрашивая при этом - что ты чувствуешь. По хорошему. Просто не стоит в таких местах бывать. Среди таких людей. Я не говорю ничего ложного или оторванного от реальности. Парень из 23 года - ему нужен был только секс. Новый - ему кроме этого тоже не нужно ничего. Ему слушать тебя, находится с тобой неприятно, он раздраженный от этого и мрачный становится. Но трахнуть пытался. Обидно такое слышать? Неприятно? Лучше что? В каких то иллюзиях пребывать и надеждах? По -
57
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Да, нам нужна гибкость мышления. Я всё-таки стараюсь смотреть на отношение к себе со стороны человека. И даже неохота узнавать что там и с кем было. Но всё-таки грустно представлять, что ты выстраиваешь с девчонкой близость в течение месяца-двух и с тобой у неё серьёзная история. Но при этом какие-то чуваки имели с ней всё это без серьёзности просто так. Или знаешь, с кем-то она по симпатии и сама приезжает, не ожидая букетов и ресторанов, а от тебя ждёт доплат за то, чтобы с тобой встречаться. Но с другой стороны если представить, что она использовала красавчика из тиндера -
113
Пропал… что ж теперь делать
Вы меня обижаете такими словами. То, что я не отреагировала грубо за то, что меня обняли за плечо, а вместо этого слила чела мягко, и то, что я дала зеленый свет на близость интересному мне человеку, не дает вам право делать такие выводы. Зачем это. -
57
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Если женщина имеет к 30-ти только одного партнёра в год это вроде как и много, если она в отношения лезет с ними постоянно. Если с одним раз в год трахается, то вообще бедняга получается. А если она подыскивает себе одного и имеет за 2 года десять, а потом 10 лет с одним сидит, то это как бы и нормально, да, мальчики?)) Вы такие ограниченные, что честно говоря уже начинаешь беспокоиться за будущее планеты этой. Хотя она и так в опасности уже. Да много ты там знаешь о женщинах :)) Гипотетически они, конечно, всегда хотят что-то с кем-то строить, а как же.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.