Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла жена. Ситуация ********! Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

И это без Васька, который скоро появится.

Боби...Когда она засветит Васька, вот тут у него башню и сорвет окончательно.

Бррррр...Что ни тема на форуме,так один скулежь ни о чем. Такое ощущение ,что ребята просто пишут в пустоту.

Нормальный мужик если у него непонятки, приходит за советами,получает ответы и действует согласно выбранной стратегии.

Автор... Задумайся уже. Хватит мозг выносить и себе и другим.

Хорошо, действительно хватит. Стратегия есть, а там посмотрим по обстоятельствам.

• Ответы 444
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор,остынь для начала.Остуди голову,сейчас ты можешь наломать еще больше дров на эмоциях.Возьми небольшой отдых для себя,не названивай ей и не пиши,пропади хотя бы на неделю.В данный момент она для

Есть очень простые и очень действенные правила, которые помогают восстановиться после расставания. Пока ты не восстановился, ты как-бы недочеловек. Ты не можешь ни бывшую вернуть, ни новые отношения н

Товарищ Бендер, ты прям вылитый мой мч. А я похожа на твою амебу... Проблемы у нас такие же в отношениях, только мы постарше. Он постоянно орет, матом, из-за каких-то мелочей по хозяйству, я жутко оби

Ты давай помолчи в своей теме автор, придешь и напишешь, когда результаты действий будут.

А сейчас не пиши вообще.

Ты давай помолчи в своей теме автор, придешь и напишешь, когда результаты действий будут.

А сейчас не пиши вообще.

Ок.

Товарищ Бендер,ты еще очень молодой,как и твоя супруга,собственно,тоже.У тебя еще вся жизнь впереди,яркая и красивая.Семья- это большой труд.А вы не старались друг для друга.Может,она не твой человек,раз ты тоже не старался,чтобы ей было комфортно с тобой.Понравься себе,полюби себя.Общайся с новыми и интересными людьми.Черпай их опыт для себя.

Слушай ребят на форуме которые тебе советуют.Тобой сейчас движут только эмоции,а тебе нужно включить холодный разум.Подумай,сколько у тебя еще будет этих девченок,а ты паришьмя из-за этой.Развивайся,переключи свое внимание на что-то другое.Когда-то вспомнишь,только смеятся будешь.

1. " Мне нужно, чтобы она увидела человека идеального с ее точки зрения для создания семьи "

Ты дурак ?

Мужик или остается сам собой и его любят такого какой есть или это не мужик

Ну увидит она тебя такого какой ей нужен ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ.

Ну а потом что?

Через час ее капризы будут уже другими и ты что тогда намерен делать ? Снова скакать вокруг нее ?

2. Тут каждый второй парень , кто с яйцами, возвращал бывшую

Я дважды возвращал

Первый раз бывшую жену - после возврата прожили пять лет - в итоге свалила к Васе облив дерьмом моих родителей и меня

Второй раз просто девушку - 4 по моей карте

Тнд не делал, качался , делал ремонт, занимался собой - перетерпел откаты на морально волевых

Сам вышел на контакт - сам вернул

Я изменился - она нет

При попытках срать на меня - была слита

Она до сих пор считает что во всем права

3. Ты пойми - стержень или есть или нет

Или ты хотя бы условно считаешь себя мужиком который достоин бескорыстной и искренней любви женщины и работаешь над собой и прекращаешь ныть и отписываем ся о том что делаешь , либо я хз что тебе еще сказать - кисни

4. Вчера увидел девушку , с внешностью 7 или 8 по моей карте - познакомиться не удалось - пока парковался - она была уже далеко

Вот это зайка - да и то понимаю что когда такая станет моей я не буду с ней сюсюкать ся

Пардон за оффтоп - по правда впечатлила деваха )

Изменено пользователем bpravte_mozg (история изменений)

годика 2-3 она потом тебе прохода не даст, потомучто замену тебе найти нереально
я короче автор, на твоей стороне
Bсе будет хорошо, она даже не представляет себе какого парня упустила

Borzuha888, где же ты была, ненаглядная(в смысле сообщениями твоими не наглядеться), когда меня кортизолило. Не честно это все :D

===============================================

Товарищ Бэндер, ну все главные камрады форума подтянулись к тебе в тему. Аж на 4 странице жаркую, смысловую дискуссию устроили - можно все выводить в отдельный ФАК. 

Ну, весь форум на тебя смотрит. Теперь главное не ударить в грязь лицом. 

Удачи.

И скорее найди уже новую ОЖП. И качалка. Тестестерон такая полезная вещь, убивает откаты. И на девок сможешь смотреть заново.

Да ладно тебе

Он просто впр как и ты

А над яйцами тут еще пыхтеть и пыхтеть

я с тобой несогласна, пацан, что четко знает как найти и что делать бабе, что сделал предложение сам, что сам рулил отношениями и по сути ничего плохого ей не сделал плюс в 25 лет взял на себя ответственность за ЛТРсб достоин уважения и грехов за ним нет, он просто ВПр. но далеко не так как я, я чудила поболее)))))))))))))

:D :D :D

Борзух, при всём уважении, скажу кратко:

девушке можно быть ВПР, парню - нет.

свою точку зрения я озвучил выше - слишком много дерьма он натворил и время вряд ли затрёт весь негатив.

косяк в ЛТРсб это измена, невнимание к мелочам, отсутствие левелапа, ТФНизм в виде инерции и забивании плюс непорядочное ведение дел воровство или предательство, а характер и Доминация ето не косяк и не повод для развода, могла ему шубу попросить и сделать адекватное Д.

его хорошие качества перекрывают его ВПр.

он работал, он вел семъю, он нес ответ за свои отношения, он сделал левел ап а не чпокнул ее и бросил, и единственное что он указал родакам на то что они м.....и, так они и есть м..... и нефиг с ними сюсюкаться :D

Борзуха,бесконечно уважаю твои посты,и то, что ты прокачалась и составила правильную картину поведения в ЛТРсб для себя,завидная невеста :D

Здесь по сути автор ищет путь как ее снова влюбить в себя,что в принципе невозможно,тебе не кажется что он ей просто изначально не в карту был?

ту автор:

не будет пингов, Борзух, не обнадёживай. жуткий неадекват автора плюс она сейчас под саппортом родителей. зачем ей его пинговать? он ей неинтересен совсем, даже не так - он вызывает отвращение. ей противно, так как любой писк автора пробуждает все старые негативные якоря.

малолетка - да. это было изначально очевидно.

к НГ она может успеть попробовать Васин МПХ, и не один.

ту автор:

не будет пингов, Борзух, не обнадёживай. жуткий неадекват автора плюс она сейчас под саппортом родителей. зачем ей его пинговать? он ей неинтересен совсем, даже не так - он вызывает отвращение. ей противно, так как любой писк автора пробуждает все старые негативные якоря.

Согласен,автор может быть слит как первый партнер с которым она познала прелести жизни.Теперь и других можно попробовать.Ситуация неоднозначная :closedeyes:

Товарищ Бендер,ты еще очень молодой,как и твоя супруга,собственно,тоже.У тебя еще вся жизнь впереди,яркая и красивая.Семья- это большой труд.А вы не старались друг для друга.Может,она не твой человек,раз ты тоже не старался,чтобы ей было комфортно с тобой.Понравься себе,полюби себя.Общайся с новыми и интересными людьми.Черпай их опыт для себя.

Слушай ребят на форуме которые тебе советуют.Тобой сейчас движут только эмоции,а тебе нужно включить холодный разум.Подумай,сколько у тебя еще будет этих девченок,а ты паришьмя из-за этой.Развивайся,переключи свое внимание на что-то другое.Когда-то вспомнишь,только смеятся будешь.

Проблема в том, что считал, что девченок уже было достаточно, хотел остепениться. Хз, может когда-то и посмеюсь)

1. " Мне нужно, чтобы она увидела человека идеального с ее точки зрения для создания семьи "

Ты дурак ?

Мужик или остается сам собой и его любят такого какой есть или это не мужик

Ну увидит она тебя такого какой ей нужен ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ.

Ну а потом что?

Через час ее капризы будут уже другими и ты что тогда намерен делать ? Снова скакать вокруг нее ?

2. Тут каждый второй парень , кто с яйцами, возвращал бывшую

Я дважды возвращал

Первый раз бывшую жену - после возврата прожили пять лет - в итоге свалила к Васе облив дерьмом моих родителей и меня

Второй раз просто девушку - 4 по моей карте

Тнд не делал, качался , делал ремонт, занимался собой - перетерпел откаты на морально волевых

Сам вышел на контакт - сам вернул

Я изменился - она нет

При попытках срать на меня - была слита

Она до сих пор считает что во всем права

3. Ты пойми - стержень или есть или нет

Или ты хотя бы условно считаешь себя мужиком который достоин бескорыстной и искренней любви женщины и работаешь над собой и прекращаешь ныть и отписываем ся о том что делаешь , либо я хз что тебе еще сказать - кисни

4. Вчера увидел девушку , с внешностью 7 или 8 по моей карте - познакомиться не удалось - пока парковался - она была уже далеко

Вот это зайка - да и то понимаю что когда такая станет моей я не буду с ней сюсюкать ся

Пардон за оффтоп - по правда впечатлила деваха )

1.+

2. С женой из-за чего разошлись? Как возвращал? Сколько времени ушло на возврат? С Васей, конечно, ху*во вышло.

3. Буду отписываться только по факту или на сообщения других пользователей. Ныть не буду.

4.+

слушайте, прочитала тему на одном дыхании

у меня лично автор вызывает огромную симпатию

25 лет а настоящий мужик, и нефиг цацкаться с родителями, раз они такие уроды

все сделал правильно, молодчина, вызывает уважение, хоть на какието поступки способен

те кто умеют любить - всегда правы!!!!!!!!!

Сейчас конечно сиди в игноре, годика 2-3 она потом тебе прохода не даст, потомучто замену тебе найти нереально

сделал что мог, не вини себя, по крайней мере не украл, не побил, не изменил

смертельного греха за тобой нет а вспыльчивость характера то нестрашно

я короче автор, на твоей стороне

все будет хорошо, она даже не представляет себе какого парня упустила

Спасибо! Хоть кто-то поддерживает! :)

Чувак да тебя тут все поддерживают и зла не желают. Стойбище сочуствующих,сейчас тебе конечно ближе. Но и горькую правду принимай стойко.Вон Борзушка пришла,ща она тебя умоет позитивом ))).

Главное не превращай свою тему в бесконечную слезную флудильню.

Товарищ Бэндер, ну все главные камрады форума подтянулись к тебе в тему. Аж на 4 странице жаркую, смысловую дискуссию устроили - можно все выводить в отдельный ФАК. 

Ну, весь форум на тебя смотрит. Теперь главное не ударить в грязь лицом. 

Удачи.

И скорее найди уже новую ОЖП. И качалка. Тестестерон такая полезная вещь, убивает откаты. И на девок сможешь смотреть заново.

Ребят, всем действительно спасибо за пинки, советы, критику и поддержку. Дальше буду отписываться только по факту конкретных действий, либо на ваши сообщения, а то реально это уже на нытье становится похожим. Приеду с моря, обязательно пойду в зал, начну т10д наконец-то, так как сейчас приболел немного. 

косяк в ЛТРсб это измена, невнимание к мелочам, отсутствие левелапа, ТФНизм в виде инерции и забивании плюс непорядочное ведение дел воровство или предательство, а характер и Доминация ето не косяк и не повод для развода, могла ему шубу попросить и сделать адекватное Д.

Я тоже так считаю. Вы же семья, надо решать проблемы вместе, если они возникают. По крайней мере, попытаться обсудить, а не сразу "мама, спаси-помоги", как в случае моей БОЖП.

ту автор:

я предполагаю что она уже пробует, по крайней мере в разработке

надо автору или нет пускай сам решает

пока она не чпокнется с другими она не будет его ценить

для етого игнор ему надо чтоб незнать и не думать и самому пойти и сделать т10д

по хорошему и по нулям он не выйдет

за него наш форум а против нас играет мама, семейка, и плюс ее трахать будут в общаге во все дыры

она сама для себя избрала путь

вернется она сама но не скоро, годик два

пинги будут идти когда ей плохо будет с другими

потому автору лучше заниматься собой

ну если девочке мама не дала воспитание, то не будет толку а воспитание мама не дала, девочка своего мнения не имеет, она жертва материнской любви и чпокать ее будут только так, без етого не будет, рано или поздно так случилосьбы, 20 лет - никак по другому, возврата пока она с 2-3мя не переспит не будет, потому я думаю год два, тогда научится ценить и в коленях стоять будет но скорее всего будет ненужна.

В общем, тотальный игнор и т10д - план минимум. Пока других вариантов нет. Не знаю, станет ли она мне нужна после Васьков, но на данный момент готов примириться с тем фактом, что они, скорее всего, у нее будут. Даже не примириться, просто забить на это, не думать. Да и на нее пока забить вообще, на саму эту проблему. Хотя, как ее мать и она сама говорила, что у нее сейчас отвращение к мужчинам вообще. С другой стороны, она мне говорила, что будет любить меня вечно :)  В общем, бабские слова - это такое дело :)  Один из уроков, который я вынес из этой ситуации, им нельзя верить и воспринимать серьезно :)

Чувак да тебя тут все поддерживают и зла не желают. Стойбище сочуствующих,сейчас тебе конечно ближе. Но и горькую правду принимай стойко.Вон Борзушка пришла,ща она тебя умоет позитивом ))).

Главное не превращай свою тему в бесконечную слезную флудильню.

Стараюсь все принимать стойко. Не знаю, что бы делал без вас. Читать чужие темы - одно. Но своя ситуация всегда кажется "уникальной")) Думаю, не взирая на общие рекомендации, каждому следует создавать свою тему и устраивать свой "разбор полетов". Это просветляет куда больше. плюс помогает справиться с откатами и найти тот самый внутренний стержень. Я вообще первый раз на форуме пишу, не на этом, а в принципе. Не думал, что моя тема вызовет такой живой интерес)

Борзуха, ты говоришь в одном посте, что она сама вернется и будет на коленях стоять, в другом, что не любила его)) да судя по истории - он истерил жестче бабы, с чего бы ей возвращаться к нему? Ты думаешь нормальных мужиков совсем нет и встретить нормального парня шансов чуть меньше, чем невозможно?

Я вот думаю автору нужно тупо ее отпустить. Т10д поможет в этом)

у тебя какая-то странная мотивация. автору надо развиваться не для себя, а для того чтобы она потом стояла, но уже не нужная ему - плохой мыслевирус так-то

Я тоже так считаю. Вы же семья, надо решать проблемы вместе, если они возникают. По крайней мере, попытаться обсудить, а не сразу "мама, спаси-помоги", как в случае моей БОЖП.

не расстраивайся, у меня такой ОМП попался что через папу своего все решал и обиду на меня держал изза того что я папу послала в грубейшей форме, ломало как и тебя да и как всех тут ДОДиков, по истечении времени понимаешь, что те кто любят - не бросят а раз бросили, значит не любили и возвращать там нечего, просто не веди себя так больше и похорони ее, игнор надо тебе, она сама прийдет в нужное время, но скорее всего тебе будет ненадо.

Сейчас ты думаешь, что ты виноват и готов возвращать но на самом деле все не так, на самом деле она просто нашла повод чтоб от тебя избавиться и никогда она тебя не любила ну и мама у нее нездоровая на голову и ето факт.

Переломает - станешь другим человеком, в конце туннелся всегда свет, главное не бзди, все прошли и стали намного лучше.

Она тебя бросила, и она должна тебя возвращать, так что ничего сейчас не делай, отдохни и иди чпокай телок и занимайся собой.

Ее мама никак из-под юбки не может выпустить. Даже ее папа и дед шутили по этому поводу перед нашей женитьбой. Многие люди, которые ее немного знают, замечают это со стороны. Сейчас на игноре, немного ломает, ну да и йух с ним. Звонить и писать ей точно не собираюсь. В соцсетях не мониторю, хотя и тянет порой, но понимаю, что от этого только хуже будет. Пусть пока делает что хочет. Хотела свободы - получила. Только вот что она с этой свободой делать будет? Ну найдет себе Василия, ну поженятся они спустя какое-то время, допустим. Она думает, что ему не придется готовить или убираться в доме? Или что всем будет пох на то, что она постоянно в телефоне висит? Это надо, чтобы либо пофигист, либо подкаблучник попался. Но захочет ли она сама с таким жить? А там дальше или другой Вася, или ДОД. Короче, пока в себе не разберется, вряд ли с кем-то сможет нормальную семью создать. 

В таком случае, такому ох****му парню как Бендер, после 2х лет прокачки вряд ли нужна будет баба, которая когда то его бросила, не убирается и у которой мама его презирает)) Бывает, что людям тупо не по пути. Если он без нее имеет много больше, чем с ней - зачем она ему? За 2 года она успешно или не очень может выйти замуж, залететь. ТФНов хватает для этого. Так что я бы выбросил мысль возврата ОЖП.

Бендер, ты ж на море. Отдохнул бы что ли, оттянулся бы) а ты все на форуме, да на форуме)

Заболел, под кондиционером поспал неудачно) Температура, бронхит. Кашель не дает не то, что с другими ОЖП, со своими родичами нормально общаться)) Так что, пользуясь случаем, изучаю теорию и матчасть)

Нефик все оправдывать тем, что автор ВПр.

ВПр имеют еще ранги. Вр, Ср, Нр. //// Нр - это биологический мусор.

----------------------------

Ах, он ВПр.... прыг прыг хлопаем в ладоши.

-----------------------------

Яйца должны быть у мужика. Будь он ВПр или НПр, - без разницы.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

"

2. С женой из-за чего разошлись? Как возвращал? Сколько времени ушло на возврат? С Васей, конечно, ху*во вышло."

Мы с ней повстречались месяц и она просто пропала - заблокировала телефон

Я ее искал - но безрезультатно

Страдал , ждал звонка и тп. - похудел , не спал почти , не ел нихрена

Через месяц объявилась сама и позвала погулять с ней и сестрой ее

Я как Алешек понесся - это ж она - моя мечта

Короче на мой вопрос тфна - хочешь ли вернуться - ответ - нет ( с улыбкой)

Я налег на физуху и би ( боевые искусства а не то о чем вы подумали))))) - набрал вес - кг 7 , 8. Сухого веса

В итоге через полгода она нарисовалась - позвонила

У меня к ней было только от вращение - спрашивала мол может мы будем общаться - я говорил что не хочу

Я ждал девочку с Украины - должна была приехать в гости - об этом я ей тоже сказал

Короче она звонила каждую неделю - видимо совсем ей херово было

Девочка с Украины уехала на Украину - звонки участились - я продолжал заниматься собой и набирать вес

Так продолжалось 1, 5 года - жена умудрилась выйти на мою мать и " включить у нее женскую солидарность " - я остался один против двоих - на два фронта

Так продолжалось 0, 5 года и я сдался - самки меня уломали - встретился с ней

Она меня встретила при полном параде и угощала салатом из рыбных консервов ( сам был в акуе - поверьте) я стал лучше а она в полной жопе - денег нет , работы нормальной нет - нихрена нет - сказал ей что ничего не хочу с ней

Короче она пошла ва банк

Была просто еба()тическая истерика у нее - она признала все свои косяки - рыдала как бешеная , валялась на полу и целовала мне ноги - на ночь я остался у нее

Форума я тогда не знал - просто считал что так правильно

По факту считаю этот возврат ошибкой так как впоследствии я потерял пять лет своей жизни , остался по итогу с разбитыми яйцами , презрением со стороны большинства знакомых ко мне и нехилыми долгами - тоже опыт конечно - если подходить философски )

Хочешь повторить подобное - вперед - больше подобного не хочу. Хватило одного раза )

Изменено пользователем bpravte_mozg (история изменений)

Согласен полностью. Возвращать бывших - пустая трата времени. Многие прошли через подобное и я не исключение. Возвращал и первую жену и героиню своего топика на форуме.

Дерьмо которое всплыло при расставании,уже никогда не утонет и будет плавать в возродившихся отношениях,пока не разрушит их окончательно.

Тут уже только автору решать...Идти по своей дорожке набивая шишки опыта, либо послушать бывалых. У каждого свой путь.

Возвращать не стоит никого.

Можно создать новые отношения с тем же по паспорту человеком только если и этот человек стал другим, и ты стал другим.

"

2. С женой из-за чего разошлись? Как возвращал? Сколько времени ушло на возврат? С Васей, конечно, ху*во вышло."

Я налег на физуху и би ( боевые искусства а не то о чем вы подумали))))) - набрал вес - кг 7 , 8. Сухого веса

У меня к ней было только от вращение - спрашивала мол может мы будем общаться - я говорил что не хочу

Я ждал девочку с Украины - должна была приехать в гости - об этом я ей тоже сказал

Девочка с Украины уехала на Украину - звонки участились - я продолжал заниматься собой и набирать вес

Так продолжалось 1, 5 года - жена умудрилась выйти на мою мать и " включить у нее женскую солидарность " - я остался один против двоих - на два фронта

Она меня встретила при полном параде и угощала салатом из рыбных консервов ( сам был в акуе - поверьте) я стал лучше а она в полной жопе - денег нет , работы нормальной нет - нихрена нет - сказал ей что ничего не хочу с ней

Короче она пошла ва банк

Была просто еба()тическая истерика у нее - она признала все свои косяки - рыдала как бешеная , валялась на полу и целовала мне ноги - на ночь я остался у нее

По факту считаю этот возврат ошибкой так как впоследствии я потерял пять лет своей жизни , остался по итогу с разбитыми яйцами , презрением со стороны большинства знакомых ко мне и нехилыми долгами - тоже опыт конечно - если подходить философски )

Хочешь повторить подобное - вперед - больше подобного не хочу. Хватило одного раза )

В этой истории девушка не изменилась.

"

Короче она пошла ва банк

Согласен полностью. Возвращать бывших - пустая трата времени. Многие прошли через подобное и я не исключение. Возвращал и первую жену и героиню своего топика на форуме.

Дерьмо которое всплыло при расставании,уже никогда не утонет и будет плавать в возродившихся отношениях,пока не разрушит их окончательно.

Тут уже только автору решать...Идти по своей дорожке набивая шишки опыта, либо послушать бывалых. У каждого свой путь.

Блин, мужики, я хз. Прочитал много разных тем на форуме, практически все за то, что возврат - бред. Если рассматривать уход жены, как предательство, то его не прощают, ибо предать могут еще раз с еще большими потерями для тебя. С другой стороны, хочется попробовать вернуть дуру.

А теперь по факту. Приехал домой. Еще больной немного, но на вечер вызвонил одну девочку погулять. Думал пойти в поле, но позвонил друг, пригласил в гости. Он женат, так что с ним снимать баб не прокатит. Разве что, если выберемся ближе к вечеру в город, сам пойду пару подходов сделаю. Зашел в вк впервые за две недели, чтобы взять номера нескольких девок и по работе договориться перевести общение через почту. Больше туда заходить не буду. Завтра планирую пойти записаться в зал. 

Главный вопрос, который меня мучает: для увеличения шансов на ее возврат, пойти в ЗАГС первого разводиться, типа весь на позитиве, новые шмотки, все дела, или же не приходить, попробовать договориться, чтобы развели без моего участия, типа порвать шаблон (она и ее мамаша ждут, что я припрусь и еще извиняться буду)??? Я этот вопрос уже задавал раньше, но пока все равно мучают сомнения. Дайте совет, как лучше поступить, желательно аргументированно. Уверен, что в ЗАГСе смогу держаться спокойно и глупостей не натворю, извиняться не буду.

Если уверен что не сорвешься,приходи лично,спокойно даешь развод и уходишь,без соплей и разговоров. :)
Если не готов,договариваешься чтоб без тебя развели,элементарно же

И там и там разрв шаблона,главное без ТФнства,тебе в плюс пойдет

Изменено пользователем NeZaвисимый (история изменений)

dyr, тут ты вообще в точку прав!

от неадекватов-которые не могут без мозгожуйства, только негатив остается в памяти-сколько бы хорошего не было.

Девченка умная, если из жалости вернется, но факт-ненадолго. Потому как тип инфантилов и истериков это на всю жизнь. сцука насрут и забывают.

Парень, Бендер. забей-только не спейся!

Если уверен что не сорвешься,приходи лично,спокойно даешь развод и уходишь,без соплей и разговоров. :)

Уверен, что в ЗАГСе буду держаться ок. Не уверен, что после ЗАГСа депрессняк не накроет, после того, как ее увижу.

Уверен, что в ЗАГСе буду держаться ок. Не уверен, что после ЗАГСа депрессняк не накроет, после того, как ее увижу.

Ты же теперь знаешь как справляться с откатами=)Так что собирай яйца в кулак и дуй в ЗАГС

dyr, тут ты вообще в точку прав!

от неадекватов-которые не могут без мозгожуйства, только негатив остается в памяти-сколько бы хорошего не было.

Девченка умная, если из жалости вернется, но факт-ненадолго. Потому как тип инфантилов и истериков это на всю жизнь. сцука насрут и забывают.

Парень, Бендер. забей-только не спейся!

Плохо, если dyr прав. Но, скорее всего, так и есть. Между нами и правда много хорошего было, но она говорит, что ничего не может вспомнить этого, и все плохое перекрывает хорошее.

На счет инфантила: ты меня не знаешь лично, не спеши с выводами. Я в компьютерные игры не играю, с 13 лет стараюсь свою копейку заработать. Пиво вечерами не пью, на диване не валяюсь, вокруг меня никто не носится и не бегает. Последние два года с друзьями практически не виделся, в основном работа. Свободное время проводил с БОЖП. Меня, наоборот, даже бывшая считала чересчур серьезным, упрямым, требовательным и дотошным, из-за этого все проблемы были. Это я потом уже начал слюни пускать, когда понял, что по-серьезному расходимся, так как не хотел разрушать семью, ведь столько планов и целей было с ней связано.

Мое неадекватное поведение выражалось в криках и ссорах (порой с оскорблениями) с ЭТОЙ конкретной девушкой. Это следствие какой-то неистовой страсти, любви, если хотите, желания быть любимым, в таком плане. В обычной жизни я простой человек. Есть водительские права, проходил осмотр в военкомате, что говорит о том, что я как минимум два раза встречался с психологом, и неадеквата почему-то во мне никто не увидел. Есть куча друзей, работал одно время юристом в госорганизации, постоянно общался с людьми в разных конторах, представлял интересы организации в судах. Это потом пришлось уволиться в связи с последними событиями в моей стране и заниматься совсем другой деятельностью, которая мне на данный момент позволяет, не выходя из дома, зарабатывать в несколько раз больше, чем на предыдущем месте работы. Плюс занимаюсь бизнесом вместе с отцом.

Дальше, что касается неадеквата: когда человеку по 150 раз говоришь одно и то же, а он делает по-своему или вообще ничего не делает (та же уборка, например), то я бы посмотрел на твои стальные нервы. Плюс родители ее мозг еб*ли постоянно. Я не говорю, что вел себя правильно с ней. И реально я бы мог вести себя с ней по-другому, и хочу себя так с ней себя вести впредь, но для этого нам надо сойтись для начала.

Еще один момент. Я был искренен с ней с самого начала, и вел себя с ней так с самого начала. Если ее это не устраивало, нафига она тогда соглашалась жить со мной, выходить за меня замуж и т.п.? А вот нафига: у девочки есть скрытые тенденции к мазохизму, я это сразу заметил. Она постоянно себя жалеет, постоянно у нее что-то болит и т.п. Когда мы еще только начинали встречаться, я спрашивал БОЖП за ее бывших, все они были ТФНами, которые так и не смогли ее на что-нибудь развести. С ними ей было скучно. Я сразу же просек фишку и начал действовать от обратного - вести себя с ней жестко и прямолинейно, и она на это ВЕЛАСЬ! Просто потом я в один момент пережестил - "перекормил" темную сторону ее души, и она убежала под крылышко к родителям, которые ее любят, жалеют и лелеют. Думаю, что даже если она найдет себе МЧ в будущем, в которого влюбится, скорее всего, он тоже будет обладать схожими качествами "мудака", либо по напутствию родителей выйдет замуж за какого-нибудь лоха, которого любить не будет, но сможет поставить под каблук.

Сейчас она меня навряд ли любит. Скорее всего, ненавидит, презирает, ну или еще что-то в этом плане. Но, думаю, даже из такой ситуации можно попытаться найти выход. Уверен, у нас было бы все нормально, если бы я вел себя с ней гибче и больше "кормил" светлую сторону ее души. Важно, чтобы она сама захотела вернуться и не было вот этого прогиба. Поэтому пока пусть отходит, а дальше надо будет подумать о том, как влюбить ее в себя заново. Не думаю, что она сама прибежит, по крайней мере, скоро. Хотя хз, жизнь такая штука - всякое может быть...

Ты же теперь знаешь как справляться с откатами=)Так что собирай яйца в кулак и дуй в ЗАГС

Знаю) Кину форму в машину и сразу после ЗАГСа в зал поеду, вечером - к девочкам =))

Она в прошлый раз на таком параде в ЗАГС пришла, реально нарядная такая, что было даже смешно немного)) Интересно, что в этот раз будет?..))

Изменено пользователем Товарищ Бендер (история изменений)

А ты думаешь, ты в новых шмотках не будешь в загсе смотреться на параде?)) она тоже настроение поднимает, внешку прокачивает, шмот покупает))

А ты думаешь, ты в новых шмотках не будешь в загсе смотреться на параде?)) она тоже настроение поднимает, внешку прокачивает, шмот покупает))

Думаю, все должно быть конгруэнтно. Человек, который слишком парится, чтобы выглядеть хорошо, вызывает смех. А вот когда ты выглядишь хорошо процентов так на 80% (новая стрижка, рубашка, позитивный вид, но старые джинсы например), тогда все ок. Ты вроде и хорош собой, но в то же время и не стараешься кому-нибудь понравиться или впечатлить.

Кстати, моя БОЖП ушла в ТИ, прокачивает внешку, может тоже методики знает?) Главное, чтобы т10п не пошла делать, а то тогда точно все дело насмарку пойдет...)

Она через неделю приезжает в мой город. Тоже об этом думать тяжело. Так как пока она у родителей как-то пофиг. А вот сейчас думаю, как она будет тут в общаге жить, по сути 10 мин от меня пешком, представляю, что ее кто-то еб*ть там будет или она где-то будет шляться, когда вот он тут ее дом, я, улицы, по которых мы гуляли, кафешки, в которые я ее водил, то башню начинает рвать пздц...

Еще пздц жалею, что затупил с цветами, слезами и коленями в конце. Если бы не делал этого тогда, все могло было бы быть иначе. А так действительно, как истеричка себя повел: тут - наорал, типа пофиг, уходи, тут - извиняться начал, прощения просить. Поведение не свойственное ВР самцу. Наверное, именно поэтому она меня и разлюбила и сейчас презирает... Если говорить по Новоселову, которого сейчас читаю, она перестала чувствовать во мне сильного самца, а увидела истеричку.

Можно ли как-то исправить ситуацию? 

И еще вопрос по поводу СС. Если бывшая рано или поздно начинает их палить, то не уместнее ли все-таки выкладывать фотки с различных веселых мероприятий, на которых ты бываешь, чем вообще не появляться в СС? Думаю, в первом случае ее инстинкты быстрее включатся, и она может захотеть пойти на контакт. Или информационный голод лучше? Вы как считаете?

Для увеличения шансов на возврат тебе нужно забить на тот вопрос, который главный и который тебя мучает.

Рекомендую на полном серьезе одеться бомжом.

И посмотреть фильм мирный воин.

Еще пздц жалею, что затупил с цветами, слезами и коленями в конце. Если бы не делал этого тогда, все могло было бы быть иначе. А так действительно, как истеричка себя повел: тут - наорал, типа пофиг, уходи, тут - извиняться начал, прощения просить. Поведение не свойственное ВР самцу. Наверное, именно поэтому она меня и разлюбила и сейчас презирает... Если говорить по Новоселову, которого сейчас читаю, она перестала чувствовать во мне сильного самца, а увидела истеричку.

И еще вопрос по поводу СС. Если бывшая рано или поздно начинает их палить, то не уместнее ли все-таки выкладывать фотки с различных веселых мероприятий, на которых ты бываешь, чем вообще не появляться в СС? Думаю, в первом случае ее инстинкты быстрее включатся, и она может захотеть пойти на контакт. Или информационный голод лучше? Вы как считаете?

Если тебя нет в сс, то возникает вопрос, а где ты тогда?

И ответ на него нужно либо искать в другом месте, либо придумывать самой.

Это инвестиция.

Инвестиция поднимает значимость.

А пока инвестируешь ты, когда думаешь, что выложить в сс.

То есть ты повышаешь ее значимость.

Ты проигрываешь.

Для увеличения шансов на возврат тебе нужно забить на тот вопрос, который главный и который тебя мучает.

Рекомендую на полном серьезе одеться бомжом.

И посмотреть фильм мирный воин.

Если тебя нет в сс, то возникает вопрос, а где ты тогда?

И ответ на него нужно либо искать в другом месте, либо придумывать самой.

Это инвестиция.

Инвестиция поднимает значимость.

А пока инвестируешь ты, когда думаешь, что выложить в сс.

То есть ты повышаешь ее значимость.

Ты проигрываешь.

В смысле бомжом? Наоборот же все советуют, что нужно выглядеть красиво и быть на позитиве. 

Фильм посмотрю сегодня, точнее пересмотрю, так как видел его когда-то, но очень давно.

По поводу СС - в этом есть смысл.

Думаю, все должно быть конгруэнтно. Человек, который слишком парится, чтобы выглядеть хорошо, вызывает смех. А вот когда ты выглядишь хорошо процентов так на 80% (новая стрижка, рубашка, позитивный вид, но старые джинсы например), тогда все ок. Ты вроде и хорош собой, но в то же время и не стараешься кому-нибудь понравиться или впечатлить.

Кстати, моя БОЖП ушла в ТИ, прокачивает внешку, может тоже методики знает?) Главное, чтобы т10п не пошла делать, а то тогда точно все дело насмарку пойдет...)

Она через неделю приезжает в мой город. Тоже об этом думать тяжело. Так как пока она у родителей как-то пофиг. А вот сейчас думаю, как она будет тут в общаге жить, по сути 10 мин от меня пешком, представляю, что ее кто-то еб*ть там будет или она где-то будет шляться, когда вот он тут ее дом, я, улицы, по которых мы гуляли, кафешки, в которые я ее водил, то башню начинает рвать пздц...

Автор забей на возврат,хоть Ф100П пусть делает,тебе должно быть плевать.Не клей старое,ты же вроде все понял,начал следовать советам форума,и опять тебя не в ту сторону понесло,будто страдаешь по пирожку,фу противно.

Для справки вчера узнал что у моей БОЖП оказывается был Вася,за 3 месяца до разрыва она на нем уже прыгала,хотелось приехать и плюнуть в рожу ей вчера :D ,до того было обидно что меня намахивали,а все из за слепой зависимости и Боготворения ОЖП.

Я к чему:не нужна тебе девка ,которая тебя не ценит нифига.

Изменено пользователем NeZaвисимый (история изменений)

Автор забей на возврат,хоть Ф100П пусть делает,тебе должно быть плевать.Не клей старое,ты же вроде все понял,начал следовать советам форума,и опять тебя не в ту сторону понесло,будто страдаешь по пирожку,фу противно.

Для справки вчера узнал что у моей БОЖП оказывается был Вася,за 3 месяца до разрыва она на нем уже прыгала,хотелось приехать и плюнуть в рожу вчера :D ,до того было обидно что меня намахивали,а все из за слепой зависимости и Боготворения ОЖП.

Я к чему:не нужна тебе девка ,которая тебя не ценит нифига.

Такое впечатление, что они все наебыв*ют. Сочувствую, конечно...

Да была бы то просто девка, я бы вообще сюда не писал. Я от своих прежних любовей максимум через неделю отходил. А это же как бы ЖЕНА. Привык я к ней, доверял, мечтал всю жизнь с ней прожить. Других ОЖП вообще перестал рассматривать в сексуальном контексте. Просто реально сейчас не представляю, как буду жить с другой ОЖП. Встречаться - да, трахаться - да. Но так, чтобы она постоянно дома находилась, то я так только с БОЖП мог и хотел.

Братцы, хочу ее вернуть. Ну хотя бы попробовать, а там уже не судьба, так не судьба. Советам форума стараюсь следовать безукоризненно, вот только забить на возврат никак не получается - не могу поверить, что это конец. Не совсем правда совет на счет бомжа понятен. Вот сегодня в зал пойду, вечером - в поле, через не хочу. Просто ситуация реально сложная пздц, если бы я знал, что делать сам, я бы не писал сюда. Вообще редко когда прошу о помощи, стараюсь сам со всем справиться. Но тут реально помощь нужна. Я далеко не слабохарактерный, как может показаться. Если надо, могу горы свернуть. Но у каждого есть своя ахилессова пята, а меня подкосил именно этот случай. Я просто хочу спасти свою семью, любым макаром.

Ну ты и нытик... Будь мужиком, тваюмать! Семь страниц соплей!

Ты думаешь, секретики про новую стрижку и новые шмотки на пикап-форуме придумали?)) как суперметод?)) все бабы так делают)) все! Шоппинг и салон красоты - лучшее лекарство от печалей) ну и на свидание сходить)

Ну скажи Бендер,почему ты не можешь поверить в то,что где то ходит ОЖП качественее,и с ней так же можно создать семью,детей и так же не представлять жизни без нее?
Допусти эту мысль

Ну ты и нытик... Будь мужиком, тваюмать! Семь страниц соплей!

Ты думаешь, секретики про новую стрижку и новые шмотки на пикап-форуме придумали?)) как суперметод?)) все бабы так делают)) все! Шоппинг и салон красоты - лучшее лекарство от печалей) ну и на свидание сходить)

Ну блин, где же мне поплакаться, когда так хочется?))) Хотя я не плачу в действительности. Меня накрыло, ибо домой приехал, а тут вся квартира - один сплошной якорь, каждая улица - город у нас небольшой.

Пжлст, не давайте советов, как забыть и она тебе не нужна. Знаю, что нужна, не могу забыть. Готов все делать, чтобы вырулить из ситуации. Так то ничего не хочется: ни с другими ОЖП общаться, ни работать, нифига.

Автор словил очередной откат.Дуй в поля и отвлекайся.Через силу,в зале умирай,как хочешь только не ной

Ну скажи Бендер,почему ты не можешь поверить в то,что где то ходит ОЖП качественее,и с ней так же можно создать семью,детей и так же не представлять жизни без нее?

Допусти эту мысль

Просто не встречал таких, ни сейчас, ни ранее. А с разными девками я в свое время, после того как в ранней молодости Алекса Лесли начитался, достаточно пообщался. Она соответствовала всем моим параметрам и представлениям об идеальной супруге. Проблемы на счет быта были, но сейчас я понимаю, что это не настолько серьезно, как мне казалось тогда. Другие конфликты тоже можно было бы решать по-другому. Если бы не это, она бы 100% была со мной.

Думаете, в моем случае шансов на возврат вообще нет?

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! (с) К.Матроскин

Пжлст, не давайте советов, как забыть и она тебе не нужна. Знаю, что нужна, не могу забыть. Готов все делать, чтобы вырулить из ситуации. Так то ничего не хочется: ни с другими ОЖП общаться, ни работать, нифига.

Ты не представляешь, сколько раз мы до тебя это здесь слышали от других.

Не можешь, ничего страшного, научим.

Но ты врешь.

Ты не не можешь, ты не хочешь.

Нас легко обмануть. Но нужно ли это тебе, это вопрос.

Пока ты не захочешь, ничего не произойдет.

Выбирай, либо ты ее будешь помнить, либо вернешь.

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! (с) К.Матроскин

Ты не представляешь, сколько раз мы до тебя это здесь слышали от других.

Не можешь, ничего страшного, научим.

Но ты врешь.

Ты не не можешь, ты не хочешь.

Нас легко обмануть. Но нужно ли это тебе, это вопрос.

Пока ты не захочешь, ничего не произойдет.

Выбирай, либо ты ее будешь помнить, либо вернешь.

Да, ты прав. Могу забыть, наверное, но не хочу. Не получается вот так просто взять и все перечеркнуть.

Хочу вернуть. Шансы есть или это вообще патовая ситуация?

Думаете, в моем случае шансов на возврат вообще нет?

Шанс, возможно, есть. Но она развернется к тебе лицом, только когда почувствует, что реально тебя теряет. Не что она отказалась сама (это создает иллюзию контроля), а что ты ей больше и недоступен. (можешь почитать тему Cinzano, там немного похожая ситуация) Ты сделал все, что мог, как я понимаю? Извинялся, бегал, "дорогая, прости меня, я изменюсь, я тебя люблю" говорил? Ну и скажи себе, что все, что мог, ты сделал.

А вообще, имхо, раз может так долго без тебя быть - значит, не так сильно любит(( я бы уже ппц соскучилась. Обида, конечно, очень сильная вещь, но все можно простить, если любишь, кроме измены. 

Изменено пользователем maayavi (история изменений)

Остап... Ты вроде надежды подавал ,а теперь опять сваливаешься в нытьё.

Хватит уже стонов и т.п. Перечитай тему с самого начала,может тогда дойдет что то.

Или ты реально неадекват ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...