Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла жена. Ситуация ********! Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

24.08.2015 в 07:53, Товарищ Бендер сказал:
  24.08.2015 в 07:49, Bell Consulting сказал:

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! (с) К.Матроскин

24.08.2015 в 06:54, Товарищ Бендер сказал:

Пжлст, не давайте советов, как забыть и она тебе не нужна. Знаю, что нужна, не могу забыть. Готов все делать, чтобы вырулить из ситуации. Так то ничего не хочется: ни с другими ОЖП общаться, ни работать, нифига.

Ты не представляешь, сколько раз мы до тебя это здесь слышали от других.

Не можешь, ничего страшного, научим.

Но ты врешь.

Ты не не можешь, ты не хочешь.

Нас легко обмануть. Но нужно ли это тебе, это вопрос.

Пока ты не захочешь, ничего не произойдет.

Выбирай, либо ты ее будешь помнить, либо вернешь.

Да, ты прав. Могу забыть, наверное, но не хочу. Не получается вот так просто взять и все перечеркнуть.

Хочу вернуть. Шансы есть или это вообще патовая ситуация?

Шансов нет.

Ситуация патовая.

• Ответы 444
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор,остынь для начала.Остуди голову,сейчас ты можешь наломать еще больше дров на эмоциях.Возьми небольшой отдых для себя,не названивай ей и не пиши,пропади хотя бы на неделю.В данный момент она для

Есть очень простые и очень действенные правила, которые помогают восстановиться после расставания. Пока ты не восстановился, ты как-бы недочеловек. Ты не можешь ни бывшую вернуть, ни новые отношения н

Товарищ Бендер, ты прям вылитый мой мч. А я похожа на твою амебу... Проблемы у нас такие же в отношениях, только мы постарше. Он постоянно орет, матом, из-за каких-то мелочей по хозяйству, я жутко оби

24.08.2015 в 07:54, maayavi сказал:

24.08.2015 в 06:59, Товарищ Бендер сказал:

Думаете, в моем случае шансов на возврат вообще нет?

Шанс, возможно, есть. Но она развернется к тебе лицом, только когда почувствует, что реально тебя теряет. Не что она отказалась сама (это создает иллюзию контроля), а что ты ей больше и недоступен. (можешь почитать тему Cinzano, там немного похожая ситуация) Ты сделал все, что мог, как я понимаю? Извинялся, бегал, "дорогая, прости меня, я изменюсь, я тебя люблю" говорил? Ну и скажи себе, что все, что мог, ты сделал.

А вообще, имхо, раз может так долго без тебя быть - значит, не так сильно любит(( я бы уже ппц соскучилась. Обида, конечно, очень сильная вещь, но все можно простить, если любишь, кроме измены. 

Да, видать не так сильно любит. Ну может родители и подруги еще в уши срут. Я сам-то давно уже скучать начал. 

Бендер,Клин клином вышибают.Трахнешь 10 девок,напишешь как ты скучаешь по бывшей.
Я даю 200% что ты скажешь "Пасаны,я такой дурак,форум всегда прав"

Изменено пользователем NeZaвисимый (история изменений)
  24.08.2015 в 08:01, Кограмат сказал:

Остап... Ты вроде надежды подавал ,а теперь опять сваливаешься в нытьё.

Хватит уже стонов и т.п. Перечитай тему с самого начала,может тогда дойдет что то.

Или ты реально неадекват ?

Просто выбила эта ситуация из колеи. Ребят, вы простите, просто реально откат походу схватил. Домой приехал - тут вообще все о ней напоминает. Она еще все вещи оставила, которые я ей дарил или покупал. Сейчас уборкой занялся, чтобы отвлечься. Заодно все якоря спрячу. После обеда - в зал. Потом в поле. ТИ держу, но на душе черт-те что творится.

24.08.2015 в 08:06, Bell Consulting сказал:

24.08.2015 в 07:53, Товарищ Бендер сказал:

24.08.2015 в 07:49, Bell Consulting сказал:

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! (с) К.Матроскин

24.08.2015 в 06:54, Товарищ Бендер сказал:

Пжлст, не давайте советов, как забыть и она тебе не нужна. Знаю, что нужна, не могу забыть. Готов все делать, чтобы вырулить из ситуации. Так то ничего не хочется: ни с другими ОЖП общаться, ни работать, нифига.

Ты не представляешь, сколько раз мы до тебя это здесь слышали от других.

Не можешь, ничего страшного, научим.

Но ты врешь.

Ты не не можешь, ты не хочешь.

Нас легко обмануть. Но нужно ли это тебе, это вопрос.

Пока ты не захочешь, ничего не произойдет.

Выбирай, либо ты ее будешь помнить, либо вернешь.

Да, ты прав. Могу забыть, наверное, но не хочу. Не получается вот так просто взять и все перечеркнуть.

Хочу вернуть. Шансы есть или это вообще патовая ситуация?

Шансов нет.

Ситуация патовая.

Ты же вроде писал, что можно вернуть? 

И объясни на счет бомжа.

автор что у тебя с работой? ты вобще работаешь или взял отпуск чтобы сопли тут жевать?

уже 7я страница, сопли всё те же.

24.08.2015 в 08:19, dyr сказал:

автор что у тебя с работой? ты вобще работаешь или взял отпуск чтобы сопли тут жевать?

уже 7я страница, сопли всё те же.

У нас сегодня День независимости - выходной день.

Бендер, я на личном тебе примере говорю, что истерик ты и неадекват именно с этой женщиной! зная одного хорошего человека  10 лет - в игры не играл, не курил, не пил - пахал в поте лица.... А как встретил, одну мазохистку - все пиши пропало - вены резал, по тормозам не жал -за 6 лет 3 аварии! И так 6 лет.... Итог разбежались!

Чего и вам советую пока не загубили друг друга

Ребят, интересная ситуация. Короче, сижу я тут дома, гружусь. Смотрю, звонит на тел девушка, с которой я перед женой встречался - та, что ей 93 розы припер. Я в свое время ее заблокировал на телефоне, а номер поменял, даже страница в вк у меня сейчас другая. И теперь она хз откуда пробила мой номер, так как у нас-то и общих знакомых нет. Сейчас активно наяривает, но телефон ее автоматически выбивает, так как номер в ЧС. Я сначала даже подумал, что глюк телефона, но внатуре звонит. Я с ней контактов вообще никаких свыше 2-х лет не поддерживал, не общался и т.п. Про развод она могла узнать только, если бы активно наблюдала за мной все это время, при чем так, что я не знал. 

Короче, интересно это все получается. Та, которая мне сейчас найух не нужна и с которой не хочу общаться сама мне наяривает, а та, по которой сохну - вообще не хочет со мной говорить и сама в ЧС закинула)))))

Изменено пользователем Товарищ Бендер (история изменений)
  24.08.2015 в 10:03, Товарищ Бендер сказал:

Ребят, интересная ситуация. Короче, сижу я тут дома, гружусь. Смотрю, звонит на тел девушка, с которой я перед женой встречался - та, что ей 93 розы припер. Я в свое время ее заблокировал на телефоне, а номер поменял, даже страница в вк у меня сейчас другая. И теперь она хз откуда пробила мой номер, так как у нас-то и общих знакомых нет. Сейчас активно наяривает, но телефон ее автоматически выбивает, так как номер в ЧС. Я сначала даже подумал, что глюк телефона, но внатуре звонит. Я с ней контактов вообще никаких свыше 2-х лет не поддерживал, не общался и т.п. Про развод она могла узнать только, если бы активно наблюдала за мной все это время, при чем так, что я не знал. 

Короче, интересно это все получается. Та, которая мне сейчас найух не нужна и с которой не хочу общаться сама мне наяривает, а та, по которой сохну - вообще не хочет со мной говорить и сама в ЧС закинула)))))

ииииии?какой отсюда вывод?Думай голова,думай :D

А вывод: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!

24.08.2015 в 10:06, NeZaвисимый сказал:

24.08.2015 в 10:03, Товарищ Бендер сказал:

ииииии?какой отсюда вывод?Думай голова,думай :D

Такое впечатление, что сама судьба мне подсказывает!)) Мля, я только что реально осознал: НУЖНО ЗАБИТЬ ЙУХ НА БОЖП!))) То, что вы мне все тут сначала топика втираете, а я никак вкурить не могу, то что во всех книгах и статьях по возврату бывших пишут. Именно вообще забить йух и жить в свое удовольствие! Через тяжело и плохо, через "не хочу терять и забывать". Тупо просто забить йух! Переступить через эти отношения, обиды, недосказанность. НЕ ЖЕЛАТЬ ЕЕ ВЕРНУТЬ, И ОНА ВЕРНЕТСЯ! ИЛИ НЕ ВЕРНЕТСЯ - ВОЛНОВАТЬ ЭТО НЕ ДОЛЖНО! Мля, как же это и просто, и тяжело, как не хочется. Но, мля, надо! Ради блага семьи, надо! Я *ля наконец-то это понял! Хочется на гору какую-то подняться и крикнуть, что я *ля вкурил!!!))))

Реально, ХОЧЕТСЯ еще поплакать, пострадать, в 100-ый раз обсудить ситуацию с друзьями, родственниками, поискать из нее выход, поскулить на свою "плохую" жизнь, понадеяться, что она расчувствуется, пожалеет меня и вернется. А вот сцука них*я так не будет! Не вернется она, и пздц! Хоть усрись и обрыдайся, них*я так не будет! Нужно сцука своей жизнью жить, и не еб*ть себе мозги бабой. Б*я, 2 месяца дичайшего груза, 2 месяца пиздо*страдний, которые мне стоили чуть не про*банного бизнеса и миллионов нервных клеток. И все это, сцука, из-за бабы, которая б*я внатуре нийуха ничем не лучше других, а может и хуже многих. Которой вообще пойух на это все. Которая в рот еб*ла нашу семью и меня, и живет себе полной жизнью, даже сердце у сцуки не екает. И мля из-за этой ху*ни я на протяжении уже 320 сообщений гружусь?! Да найух надо?! Пошла она в *опу при таких раскладах. Найух она мне нужна?! Хавать сам могу приготовить, уборку сделать тоже, секас - организуем! Что она бл*ть мне может дать?! Детей она, сцука не хотела. Хотела с Василиями переписываться в контактах и инстаграмах, и чтоб бл*ть все вокруг нее, как возле разбитого яйца носились. А бл*ть нийуха так не будет! Я б*я сиделкой не нанимался за ней ухаживать, тем более, что это б*я вообще никто них*я не ценил. Борзуха права была, пока я тут валялся и страдал, та тварь там себе развлекалась: на дни рождения ходила, с подругами куда-то ездила, Васьков каких-то добавляла. И ей пойух, что она сцука семью прое*ала, которая могла бы стать самой лучшей и пи*датой, если бы, возможно, эта сцука немного больше ей уделяла внимания, чем себе любимой и несчастной.

Издевался я над ней? А она б*я надо мной не издевалась?! Сколько нервов мне наши отношения стоили, скандалы постоянные, волнения?! Сколько я ночей не спал, чтобы нам обеспечить нормальный быт, отдых и независимость. Это б*я хоть кто-то ценил?! Я ей не изменял, с друзьями не шлялся, все в семью нес. На работе сцука не жрал, брал из дому бутерброды или вообще нийуха, чтобы сэкономить деньги. А ей б*я даже тяжело было те бутерброды сраные приготовить, носки зашить да еще куча всего. 

Все бл*ть! Приношу свои извинения за ту всю ху*ню, которую я написал выше. ОНА СЦУКА УШЛА, ЕЙ МЛЯ И ВОЗВРАЩАТЬСЯ, И ПРИНИМАТЬ Я ЕЕ БУДУ ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ НОРМАЛЬНОЙ СУПРУГИ, У КОТОРОЙ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ СЕМЬЯ И ЖЕНСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ, А НА ВТОРОМ - ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ! Свои же ошибки я осознал, можно было бы все исправить и попробовать заново, если это любовь. Но нет! Найуха пробовать, если можно убежать?! Что ж, беги Лола, беги! Смотри не споткнись! Ложил я сцуко болт пока на это все. Реально снизошло прозрение, теперь злит вся эта ху*ня, жалко проеб*нного времени, здоровья и денег. Заканчиваю уборку, и пиз*ую в поля. Я б*я это заслужил! А БОЖП... Да пошла она найух пока!

P.S. Прошу прощения за столь эмоциональный пост, но, мля, нужно было выговориться.

Так, аффтора качнуло в другую сторону. Ждем новой волны "лублуонаоднатакая"

Я писал, что можно вернуть в принципе.

Я могу, Независимый может, даже Ведьмочка может.

А ты нет.

А вот нарядишься бомжом, тогда возможно)

Но тебе слабО...

Используй сейчас свое прозрение как двигатель к своему развитию. :)
На самом деле это маятник,совсем скоро тебя качнет в другую сторону в сопли и страдания,поэтому в тот момент перечитай свой пост выше :)

И да без новостей с полей и зачетом не возвращайся :D

24.08.2015 в 10:49, Тотальный Игнор сказал:

Так, аффтора качнуло в другую сторону. Ждем новой волны "лублуонаоднатакая"

Ипал я сцуко больше скулить! Найуха? Впервые за всю ситуацию сижу реально злой! Не обиженный, не подавленный, не расстроенный, а бл*ть злой! Я только что себя поймал себя на мысли, что не за этой конкретной бабой переживаю, а за то, что распалась семья. За то, что брак, к которому я стремился и так много туда вкладывал - распался. Вот за это сцука реально жалко. А за бабой, ценность которой для меня была в том, что она вроде бы меня понимала, любила, принимала, была скромной девственницей, типа самостоятельно и умеющей вести быт, умной и домашней, и в итоге оказалась той, которая не понимает, не любит, не принимает, не самостоятельная, не умеющая вести быт, во многом глупая, не нагулявшаяся, и уже далеко не девственница, на кой йух за ней переживать?! Она же не переживает, что семью просрала. Семья - это нечто большее, чем узаконенные потрахушки. Вот дети могут не любить своих родителей, но они все равно заботятся о друг о друге, ибо у них семья. Я хотел семью, пздц хотел! Детей хотел! А что б*я получил? Проеб*нное время, деньги, вынесенный мозг и всеобщее презрение. И это все с подачи той "нитакой, любимой, единственной"! То сцука с какого йуха я должен переживать?! Должен радоваться, что та пи*да у меня детей не забрала, как у многих других, и еще другой ху*ни не натворила. Да, на задворках сознания еще где-то плохо, больно, но от того, что распалась семья, что не смог удержать семью, что можно делать было все иначе. Но семью строит не 1 человек, а все ее члены. Только крысы бегут с корабля, который дал течь. Но корабль, если он не утонет, придет в порт, его полатают, и он будет лучше прежнего, с учетом опыта плавания его капитана и знанием слабых мест корабля. А вот крысы, если не утонут в море, то, возможно, потом найдут себе другой корабль, но в случае его течи ситуация повторится.

24.08.2015 в 11:01, NeZaвисимый сказал:

И да без новостей с полей и зачетом не возвращайся :D

Есть, кэп! Подругу на вечер уже вызвонил! :)

24.08.2015 в 11:12, Borzuha888 сказал:

и тут Остапа понесло.......................

смотри оккуратно, откаты они такие!!!!!!!!!!!!!!!!!

тебе утром хочется её убить а вечером пойдешь с розочками мириться, лучше сюда пиши, тут кто то поможет)))))))))))))))) :)

Не, мириться точно не побегу, однозначно!) ТИ держу стойко!)

Наконец то ты собрал все советы в тезисы,на это у тебя ушло 7 страниц :D Не самый быстрый результат,но я рад за тебя :)
Автор,ищи ОЖП с установками и первичными ценностями на семью,таких не мало и как правило по общению сразу видно,хотя 25 лет,и погулять еще можно :)

24.08.2015 в 11:18, NeZaвисимый сказал:

Наконец то ты собрал все советы в тезисы,на это у тебя ушло 7 страниц :D Не самый быстрый результат,но я рад за тебя :)

Автор,ищи ОЖП с установками и первичными ценностями на семью,таких не мало и как правило по общению сразу видно,хотя 25 лет,и погулять еще можно :)

Да, можно еще и погулять. Не хочу из огня да в полымя бросаться))

24.08.2015 в 11:24, Borzuha888 сказал:

24.08.2015 в 11:14, Товарищ Бендер сказал:

24.08.2015 в 11:12, Borzuha888 сказал:

и тут Остапа понесло.......................

смотри оккуратно, откаты они такие!!!!!!!!!!!!!!!!!

тебе утром хочется её убить а вечером пойдешь с розочками мириться, лучше сюда пиши, тут кто то поможет)))))))))))))))) :)

Не, мириться точно не побегу, однозначно!) ТИ держу стойко!)

ну я так год и говорила, так что не ты первый не ты последний

спустя годик перечитаешь эту тему и будешь хохотать до упаду))))))))))

сейчас пока не заморачивайся

игнор лучше чем сейчас ей твои рассказы что она конченая шлюха или ты без нее неможешь

она хотя б поймет что потеряла,

игнор тебе прописан минимум год-два

вот ето время и распиши себе

не делай ничего для нее

представь себе, что она уехала в какуюто клинику и умерла но вернется через 2 года назад, и вот твои планы, что надо тебе делать?

как повел бы себя?

расписуй нам на 2 года план короче, подкорректируем тут коллективом

Рассказывать я ей ничего не буду - игнор, так игнор. 2 года - достаточно большой срок, надо подумать. Чуть позже отпишу.

Интересный сегодня день.) Короче, вышел я таки в поле. Сначала ходил минут 20 наверное, тупил. Но и достойных ОЖП не попадалось. А потом меня понесло)) Время было ограничено - 1 час, так как я забился с одной девушкой встретиться на вечер. Сделал 6 подходов, особо не тупил. Результат по телефонам - 0. Но я все равно доволен тем эмоциям, который получил.) Первую можно было прожать, но я протупил (разогревочный подход). 2 замужние попались, с ними сам попрощался.) У одной парень. Главное, велась пздц, все меня расспрашивала, все ей было интересно. Но на номер так и не удалось уломать.) Одна даже не остановилась.) У одной ребенку 13 лет (сама выглядит отлично), сказала, что я слишком юн.)) Хотя шла и минут 10 со мной общалась. Говорили приятно, смеялись.) Гинекологом работает, мужа нет.)

Резюме: как бы там ни было, на свидание я отправлялся с улыбкой.) Реально отвык от этого всего. Не помню, когда последний раз на улице знакомился.)) Вспомнил как мы с другом в 18 лет бегали по улицам к девкам приставали. Реально дофига положительных эмоций было, сейчас я это повторил, и доволен.) Завтра опять пойду.)

Свидание

Вызвонил ОЖП с которой на море познакомился. Она хоть и малая, но за неимением ресурса, надо с чего-то начинать. По моей шкале 5. Главное достоинство - классная фигура. Пошли часик погуляли в парке, не было свободных лавочек, где посидеть. Я без особых церемоний пригласил ее домой. Почти не ломалась, сразу поехали. Приехали домой, я поставил чайник, она начала фильм искать, который бы посмотреть. Смотрели фильм, пили чай. Сидели в обнимку, постоянно кинестетил. Цель трахнуть изначально не ставил, так как малая. Досмотрели кино, включил музыку, начали целоваться. Трогаю ее уже более активно, она сопротивляется буквально чуть-чуть. Потом говорит, что у нее никогда не было еще парня, но ей со мной пздц хорошо и комфортно, и она мне доверяет. Реально, можно было прожать на секс, но, блин, я ее пожалел, реально. Она такая невинная сидит, а тут я т10д и гудбай. Решил пока повременить с ней, дальше посмотрю по-обстоятельствам. В общем, сказал ей, что пора собираться. Я ее обещал отвезти домой. Она в 20 км от моего города живет. Отвез. Потом назад по ночной трассе рубил под рок 130-140 км - такой кайф!!!))) Сейчас настроение позитивное пздц, даже спать не хочется!)

Мисс 93 розы =))

В продолжении всего сегодняшнего дня и вечера мне наяривает, даже не знаю как назвать, бывшая, с которой я встречался перед женой - мисс 93 розы)) Короче, сначала просто звонила. Потом начались смски: "Давай увидимся, пжлст, я займу всего 30 мин. твоего времени"; "Я поменялась (хотя расходились по ее инициативе), мне нужно сказать тебе кое-что важное"; "Сегодня - ровно 2 года назад, как мы встретились впервые (я вообще это уже не помню даже =)) )"; "Пжлст, дай мне шанс. Я знаю, у тебя сейчас тяжелый период в жизни, я просто хочу с тобой поговорить и больше ничего. Удели мне полчаса своего внимания, пжлст!". Ну и в таком духе. Я, естественно, это все дело игнорю.) Ее номер в ЧС, так что сотовый даже не пикает, когда смски приходят, уже потом читаю.) Зашел ради интереса на ее страницу в вк (сам не светился в СС) у нее есть МЧ, и она мне пишет. Мне интересно, мля, вот откуда она о разводе узнала?)) Общих знакомых у нас нет. Были когда-то, но я с ними не общаюсь. Номера моего нового она тоже не могла знать. Его специально поменял, так как она мне вплоть до самой женитьбы наяривала периодически. Даже в вк старую страницу удалил. Видать, либо есть крыса в окружении, либо страницу БОЖП мониторила. Но с номером все равно непонятка. Откуда эти бабы все знают?))) 

Ну это так, мысли вслух. А так день сегодня вышел пизд*тый!))

Приятно наблюдать наконец твои положительные эмоции=)
Но...ты профукал секс,да можешь лепить отмазы,мол жалко девочку,но это таблетка,которая тебе жизненно необходима сейчас,начинай уже Т10Д,с ней можешь в СО пойти,в чем проблема?В данной ситуации я бы больше думал о себе,тебе как доктор прописал :) Секси на следующем,если не сольет тебя.
А мисс 93 розы-если девке надо,она узнает и достанет тебя из под земли.Явно хочет тебя проверить изменился ли ты за 2 года то)Ее тоже отзачеть и пнх,не думаю что ты с ней что то будешь строить :)

Т2Д светит тебе

внесу и свои 5 копеек

Автор, то что ты начинаешь остывать - это хороший признак. Но это не является еще ключевым показателем или каким-то достижением. 

настанет момент,когда ты узнаешь (или увидишь) свою бывшую жену с каким-то ОМП и ты, как ВПр моментально взорвешься и начнешь творить такое, что волосы на голове дыбом встанут. 

мое мнение сложилось такое - ты не видишь и не слышишь никого вокруг себя,ты орал на свою жену матом (почему-то даже есть подозрения,что и руку несколько раз поднимал).

ОЖП такого не терпят,они хавают это гавно долго,но в итоге срываются и уходят. 

в первую очередь тебе нужно заняться чем-то релаксным. посоветовали йогу-хороший вариант.

нужно умерить свой пыл. будешь ты со своей женой в будущем или нет - никто не знает,но тебя ждет не очень приятное будущее с другой ОЖП,которая также будет терпеть твои выходки (про выброс из окна - это вообще фэйл, на данном форуме встречаю в первый раз, ты сделал мой день  :) )

по сути - меняйся, начинай относится ко всему более спокойно и уравновешено. 

в ситуации с женой - считаю, что всё потеряно. чтобы из ее памяти ушли все негативные якоря, связанные с тобой понадобится немало времени. да и ты наломаешь дров  в дальнейшем,так как она тебя будет гнуть из-за старых обид и припоминать тебе все твои грешки.

развивайся, становись другим человеком,становись личностью. найди перспективную работу,общайся с деловыми людьми,занимайся спортом и читай много,много полезной информации,которая тебе может пригодится. учи иностранные языки,знакомься с новыми людьми и новыми ОЖП и будет у тебя счатье  :)

Изменено пользователем Italiashka (история изменений)

а не зря, Бендер. ведь понесло же!!

Мужик, ты сам не знаешь что хочешь! А когда человек не знает чего хочет - это пипец плохо. И хорошего из этого плохо никак не выйдет.

Просто - замри, заткнись. Ляг и умри(образно-вены не вскрывать)

Ситуация сама разъясниться.

мог бы отзачетить.

ты, мужик, какой-то непоследовательный. посмотри на свою жизнь с точки зрения эффективности каждого своего движения.

например, вот ты пригласил ее к себе домой. ииии?????????

какой от этого профит?? зачем ты ее туда пригласил? фильм смотреть и печеньки под чаёк хавать?))) ты в курсе что другая, постарше, могла бы и слить за такой расклад - пришла домой и ушла нетрахнутая?)

24.08.2015 в 22:27, NeZaвисимый сказал:

Приятно наблюдать наконец твои положительные эмоции=)

Но...ты профукал секс,да можешь лепить отмазы,мол жалко девочку,но это таблетка,которая тебе жизненно необходима сейчас,начинай уже Т10Д,с ней можешь в СО пойти,в чем проблема?В данной ситуации я бы больше думал о себе,тебе как доктор прописал :) Секси на следующем,если не сольет тебя.

А мисс 93 розы-если девке надо,она узнает и достанет тебя из под земли.Явно хочет тебя проверить изменился ли ты за 2 года то)Ее тоже отзачеть и пнх,не думаю что ты с ней что то будешь строить :)

Т2Д светит тебе

25.08.2015 в 05:54, dyr сказал:

мог бы отзачетить.

ты, мужик, какой-то непоследовательный. посмотри на свою жизнь с точки зрения эффективности каждого своего движения.

например, вот ты пригласил ее к себе домой. ииии?????????

какой от этого профит?? зачем ты ее туда пригласил? фильм смотреть и печеньки под чаёк хавать?))) ты в курсе что другая, постарше, могла бы и слить за такой расклад - пришла домой и ушла нетрахнутая?)

Мог, реально мог. Но, блин, жалко стало..)) Малая она еще, влюбляться начала походу, а у меня-то ведь никаких серьезных планов нет. Была бы постарше, нет проблем, а так...

С мисс 93 розы встречаться вообще не хочу. Я не вернулся к ней в частности из-за того, что она пздц меня женить на себе хотела, торопила события. Она такая, что и залет может подстроить и т.п. Плюс в рамках т10д считаю, что это как-то неправильно трахать бывших, девушки должны быть новыми.

БОЖП снилась сегодня, с утра поймал очередной откат, но держусь. Перечитываю свои посты выше. На вечер думаю забить 1-2 свиданки и пойти опять в поле.

24.08.2015 в 23:07, Italiashka сказал:

внесу и свои 5 копеек

Автор, то что ты начинаешь остывать - это хороший признак. Но это не является еще ключевым показателем или каким-то достижением. 

настанет момент,когда ты узнаешь (или увидишь) свою бывшую жену с каким-то ОМП и ты, как ВПр моментально взорвешься и начнешь творить такое, что волосы на голове дыбом встанут. 

мое мнение сложилось такое - ты не видишь и не слышишь никого вокруг себя,ты орал на свою жену матом (почему-то даже есть подозрения,что и руку несколько раз поднимал).

в первую очередь тебе нужно заняться чем-то релаксным. посоветовали йогу-хороший вариант.

нужно умерить свой пыл. будешь ты со своей женой в будущем или нет - никто не знает,но тебя ждет не очень приятное будущее с другой ОЖП,которая также будет терпеть твои выходки (про выброс из окна - это вообще фэйл, на данном форуме встречаю в первый раз, ты сделал мой день  :) )

в ситуации с женой - считаю, что всё потеряно. чтобы из ее памяти ушли все негативные якоря, связанные с тобой понадобится немало времени. да и ты наломаешь дров  в дальнейшем,так как она тебя будет гнуть из-за старых обид и припоминать тебе все твои грешки.

развивайся, становись другим человеком,становись личностью. найди перспективную работу,общайся с деловыми людьми,занимайся спортом и читай много,много полезной информации,которая тебе может пригодится. учи иностранные языки,знакомься с новыми людьми и новыми ОЖП и будет у тебя счатье  :)

В обычной жизни, я простой человек, веду себя спокойно. Неадекватом был в отношениях с БОЖП на почве ревности, недовольства бытом, страстных чувств, собственничества и т.д. Как бы я поступил, увидев БОЖП с другим МЧ, предсказать трудно. Вероятнее всего, прошел бы мимо, потом упал в депрессняк. Хотя не знаю, если честно.

На счет того, что руку поднимал, тут ты не прав. Не было такого ни разу, и выше я об этом уже писал. Попытка шагнуть в окно - минутная слабость и состояние аффекта. Да и не факт, что я бы сделал это. Просто пздц тогда в ах*е был от всего происходящего.

В роли йога мало себя представляю, если честно) Но я узнаю, какие курсы есть в моем городе.

Уверен, что если БОЖП сама захочет вернуться, пересмотрев немного свои взгляды на жизнь, все будет нормально. Я свои уже пересмотрел и переоценил.

25.08.2015 в 05:13, Ведьмочка777 сказал:

а не зря, Бендер. ведь понесло же!!

Мужик, ты сам не знаешь что хочешь! А когда человек не знает чего хочет - это пипец плохо. И хорошего из этого плохо никак не выйдет.

Просто - замри, заткнись. Ляг и умри(образно-вены не вскрывать)

Ситуация сама разъясниться.

Ну с чего ты взяла, что я не знаю, чего хочу?) У меня цель в оглавлении темы озвучена, прочти, плиз, внимательно.))

25.08.2015 в 06:37, Товарищ Бендер сказал:

24.08.2015 в 23:07, Italiashka сказал:

внесу и свои 5 копеек

Уверен, что если БОЖП сама захочет вернуться, пересмотрев немного свои взгляды на жизнь, все будет нормально. Я свои уже пересмотрел и переоценил.

:D как же вы все быстро после ДОДа пересматриваете свою жизнь и свои поступки.... :D  почему же нельзя было этого сделать раньше,а? когда уже ты сам начал замечать,что в ваших отношениях происходит Ж#ПА? 

Может быть, ты что-то и понял, но твоя жена - нет. Ей сейчас живется,как в шоколаде без тебя. Да-да, в этом я тебя уверяю. Никто не выносит мозг,не орет и не впадает в панику. Твоя тёщенька разными способами настраивает её против тебя,да и уверен,что теперь не только она одна. В общем, парень, ты в полном дерьме. Дам парочку советов:

1) дай девке развод,не удерживай её. Насильно мил не будешь.

2) пропади из её жизни минимум на год. За этот год тебя ждет много работы над собой,а там через годик-второй будешь смотреть по обстоятельствам. 

Ты даже представить себе не можешь сколько радости и изменений тебе принесет это предстоящее время!

25.08.2015 в 08:32, Italiashka сказал:

:D как же вы все быстро после ДОДа пересматриваете свою жизнь и свои поступки.... :D  почему же нельзя было этого сделать раньше,а? когда уже ты сам начал замечать,что в ваших отношениях происходит Ж#ПА? 

Может быть, ты что-то и понял, но твоя жена - нет. Ей сейчас живется,как в шоколаде без тебя. Да-да, в этом я тебя уверяю. Никто не выносит мозг,не орет и не впадает в панику. Твоя тёщенька разными способами настраивает её против тебя,да и уверен,что теперь не только она одна. В общем, парень, ты в полном дерьме. Дам парочку советов:

1) дай девке развод,не удерживай её. Насильно мил не будешь.

2) пропади из её жизни минимум на год. За этот год тебя ждет много работы над собой,а там через годик-второй будешь смотреть по обстоятельствам. 

Ты даже представить себе не можешь сколько радости и изменений тебе принесет это предстоящее время!

Знаешь такую поговорку: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится"?) Это про меня)) Хз, думал, раз так сильно любит, значит все простит. Да и мирились всегда до этого. Знаю, что как в шоколаде. Теща - хитрая змея, плюс мнительная сильно (БОЖП тоже, кстати, в чем-то мнительная), ее накрутит, как 2 пальца об асфальт. Знаю, что в дерьме. Был бы в шоколаде, не писал бы сюда. Или бы создал тему "Как трахнуть жену и 10 ее подруг одновременно?")))

1. развод дам, уже решили

2. мне нужен правильный вектор развития, пока еще не придумал какой. т10д, спорт, работа - это понятно. нужны более серьезные изменения.

Пока действительно не могу представить, особенно во время откатов)) Но вчера было весело)

Над характером своим работай. Вот тебе вектор. Мужики - истерички нынче не в цене. Стань спокойным, взвешенным, матерым.

---------------

Иначе со следующими ЛТР сделаешь то же самое.

распиши свои цели, чего бы ты хотел добиться или что хотел бы приобрести??

Дозор,на счет характера ему здесь все отписали,но он дает заднюю и твердит,что он такой агрессор именно с БОЖП, во что я очень не верю.

Бендер,ты высокопримативный. На данном этапе развития эволюции это не выводит тебя в плюс 

25.08.2015 в 08:58, Ночной Дозор сказал:

Над характером своим работай. Вот тебе вектор. Мужики - истерички нынче не в цене. Стань спокойным, взвешенным, матерым.

---------------

Иначе со следующими ЛТР сделаешь то же самое.

Да, характер надо менять. Хочу стать спокойным, уверенным, более уравновешенным, зрелым, может немножко пофигистом. Чтобы приобрести внутренний стержень думаю активно спортом заняться: качалка, может + бокс еще + закаливание организма + пробежки. Дальше пока фантазия не идет. В медитациях и т.п. я не силен.

25.08.2015 в 08:59, Italiashka сказал:

Дозор,на счет характера ему здесь все отписали,но он дает заднюю и твердит,что он такой агрессор именно с БОЖП, во что я очень не верю.

Бендер,ты высокопримативный. На данном этапе развития эволюции это не выводит тебя в плюс 

Цели на ближайшее время:

1. Сделать себе стальные яйца (образно))), стать сильным характером, духом - это самое главное. Как этого добиться, пока смутно представляю.

2. Вернуться к прежнему доходу, так как работу в последнее время похерил, и стараться его увеличить

3. т10д

4. моя вторая работа с журналистикой связана, давно мечтаю худ. книгу написать, но все откладываю. сейчас появилось время, постараюсь на этом тоже сосредоточиться.

Это пока все, что выполнимо, и что приходит в голову. Уехал бы еще куда-то на месяц, но это пока невозможно.

Цитата

думаю активно спортом заняться: качалка, может + бокс еще + закаливание организма + пробежки. Дальше пока фантазия не идет. В медитациях и т.п. я не силен.

Автор, не думать надо, а уже делать как бы. Качалка + бокс + пробежка = вообще не вариант. ТАкое только тренированный годами  в качалке организм выдержит. А я сомневаюсь что у тебя такая форма, что кач совмещать с боксом. Погонишься за 2 мя - останешься ни с чем.

Медитация очень нужна. Помогает привести мысли впорядок. Лучше на улице. Постелил под жопу че-нить, техник много, не скрещивать свои конечности, дабы не блокировать энергию. Потом представляешь как выпускаешь негатив и природа поглащает. Взамен опустевшего места набираешь природную силу Земли и медитируешь.

Цитата

В эту же кассу правильное дыхание. 

+100. Релаксирует лучше бухла и сигарет, правильно подобранная, дыхательная гимнастика.

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)

Качалка, бокс, бег, ТнД, не сделают тебя взвешенным, спокойным и матерым. Надо психологию курить. Как люди себе характер ковали. Есть такие книги.

И шаг за шагом, день за днем идти к этому. Есть такая штука, как сталкинг - выслеживание себя. Этим тоже нужно заниматься.

------------------------

ВПр тоже может до определенной степени владеть собой. И взрываться, когда уже совсем ппц. Ему нужно пересматривать свою карту. Изучать себя. Развивать нужные качества. В эту же кассу правильное дыхание. Типа "квадрат" и самурайский принцип принятия решений за 4 вдоха.

-------------------

Тебе лучше не бокс - он повышает примативность. А каратэ или айкидо. Последнее даже лучше в данном контексте. Учит спокойствию и созерцательности.

Но сдается мне, автор все это сольет. И через пару лет, с членом наперевес, будет выносить мозги другой бабе.

В данном случае, нужен не "внешний" (бабки, тачки, ВВ, ВВП, кач), а "внутренний" путь. Путь познания себя.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
  25.08.2015 в 09:17, Товарищ Бендер сказал:

Цели на ближайшее время:

1. Сделать себе стальные яйца (образно))), стать сильным характером, духом - это самое главное. Как этого добиться, пока смутно представляю.

2. Вернуться к прежнему доходу, так как работу в последнее время похерил, и стараться его увеличить

3. т10д

4. моя вторая работа с журналистикой связана, давно мечтаю худ. книгу написать, но все откладываю. сейчас появилось время, постараюсь на этом тоже сосредоточиться.

Это пока все, что выполнимо, и что приходит в голову. Уехал бы еще куда-то на месяц, но это пока невозможно.

1) айкидо, самбо, муай тай. данные боевые искусства развивают силу воли и закаляют характер. 

2) ищи перспективную работу,возможно,понадобиться много времени. я искал свою почти 3 месяца,сидел без гроша в кармане,но для себя решил,что за копейки работать не буду.

3) тут все понятно. почитаешь ФАКи и вперед к новым ОЖП

4) и в чем проблема? как только ловишь вдохновение - выключаешь телефон,закрываешь дверь и начинаешь творить 

25.08.2015 в 09:24, BornToBe сказал:

Цитата

думаю активно спортом заняться: качалка, может + бокс еще + закаливание организма + пробежки. Дальше пока фантазия не идет. В медитациях и т.п. я не силен.

Автор, не думать надо, а уже делать как бы. Качалка + бокс + пробежка = вообще не вариант. ТАкое только тренированный годами  в качалке организм выдержит. А я сомневаюсь что у тебя такая форма, что кач совмещать с боксом. Погонишься за 2 мя - останешься ни с чем.

Медитация очень нужна. Помогает привести мысли впорядок. Лучше на улице. Постелил под жопу че-нить, техник много, не скрещивать свои конечности, дабы не блокировать энергию. Потом представляешь как выпускаешь негатив и природа поглащает. Взамен опустевшего места набираешь природную силу Земли и медитируешь.

Цитата

В эту же кассу правильное дыхание. 

+100. Релаксирует лучше бухла и сигарет, правильно подобранная, дыхательная гимнастика.

Да я еще не выздоровел до конца. У меня организм достаточно тренированный. Я на протяжении жизни всегда спортом занимался, с перерывами правда. Понятно, что не все и сразу, но постепенно втянуться в такой режим. На счет медитации надо пробовать. Там основная суть, как я понимаю, пытаться сознательно успокоить свои эмоции, так?

25.08.2015 в 09:27, Ночной Дозор сказал:

Качалка, бокс, бег, ТнД, не сделают тебя взвешенным, спокойным и матерым. Надо психологию курить. Как люди себе характер ковали. Есть такие книги.

И шаг за шагом, день за днем идти к этому. Есть такая штука, как сталкинг - выслеживание себя. Этим тоже нужно заниматься.

------------------------

ВПр тоже может до определенной степени владеть собой. И взрываться, когда уже совсем ппц. Ему нужно пересматривать свою карту. Изучать себя. Развивать нужные качества. В эту же кассу правильное дыхание. Типа "квадрат" и самурайский принцип принятия решений за 4 вдоха.

-------------------

Тебе лучше не бокс - он повышает примативность. А каратэ или айкидо. Последнее даже лучше в данном контексте. Учит спокойствию и созерцательности.

Но сдается мне, автор все это сольет. И через пару лет, с членом наперевес, будет выносить мозги другой бабе.

В данном случае, нужен не "внешний" (бабки, тачки, ВВ, ВВП, кач), а "внутренний" путь. Путь познания себя.

Если можешь, то посоветуй 2-3 лучших в этом направлении книги с твоей точки зрения. Остальных тоже прошу, пжлст, сделать это!

Сталкинг, 4 вдоха и квадрат выписал себе в блокнот, поищу в и-нете эти техники.

Бокс или кик-боксинг позволяет сбросить агрессию и приобрести внутренний стержень. Я занимался каратэ 2 года в детстве еще. Чтобы получить эффект от каратэ или айкидо, нужно хотя бы лет 10 прозаниматься этими видами спорта, так что не вариант. 

25.08.2015 в 09:45, Товарищ Бендер сказал:

Бокс или кик-боксинг позволяет сбросить агрессию и приобрести внутренний стержень. Я занимался каратэ 2 года в детстве еще. Чтобы получить эффект от каратэ или айкидо, нужно хотя бы лет 10 прозаниматься этими видами спорта, так что не вариант. 

я что то не въеду. Ты собрался жить два года?) Или два года быть секс - востребованным? Я отдал каратэ 11 лет жизни. И если у меня и был учитель в этой жизни, то это - каратэ.

-------------

У тебя сейчас есть шанс стратегически спланировать свою жизнь. А ты горчичники и припарки ищешь. Тяп - ляп, косметический ремонт, побежали.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
  25.08.2015 в 09:29, Italiashka сказал:

25.08.2015 в 09:17, Товарищ Бендер сказал:

Цели на ближайшее время:

3. т10д

1) айкидо, самбо, муай тай. данные боевые искусства развивают силу воли и закаляют характер. 

2) ищи перспективную работу,возможно,понадобиться много времени. я искал свою почти 3 месяца,сидел без гроша в кармане,но для себя решил,что за копейки работать не буду.

3) тут все понятно. почитаешь ФАКи и вперед к новым ОЖП

4) и в чем проблема? как только ловишь вдохновение - выключаешь телефон,закрываешь дверь и начинаешь творить 

1. кик-боксинг, как вариант? просто тренер знакомый, можно на индивидуальные тренировки пойти, чтобы быстрее форму набрать

2. не могу бросить бизнес отца и свое небольшое дельце. считаю, что лучше все-таки на себя работать, чем на кого-то. есть и первый, и второй опыт. первый мне ближе.

3. тут все понятно)

4. тут тоже.

Кач одновременно с занятиями бегом и боевыми искусствами возможен. Только практически ничем больше ты заниматься не сможешь. Будешь жрать как конь и спать по 10 часов.

25.08.2015 в 09:48, Ночной Дозор сказал:

25.08.2015 в 09:45, Товарищ Бендер сказал:

я что то не въеду. Ты собрался жить два года?) Или два года быть секс - востребованным? Я отдал каратэ 11 лет жизни. И если у меня и был учитель в этой жизни, то это - каратэ.

-------------

У тебя сейчас есть шанс стратегически спланировать свою жизнь. А ты горчичники и припарки ищешь. Тяп - ляп, косметический ремонт, побежали.

Ну не мое это, серьезно. Не вижу я себя в кимоно и т.п. Одним нравиться картинг, другим - серфинг. Это такое дело. Как правило, все опытные боксеры тоже достаточно уравновешенные и уверенные в себе люди, за исключением пары-тройки негритосов. Но и среди каратистов ведь нарванные бывают.

Бокс не работает с психикой так, как Восток. Ты подорванный, истеричный псих. С этим нужно что - то делать. И книжками ты не обойдешься.

25.08.2015 в 09:51, Ночной Дозор сказал:

Кач одновременно с занятиями бегом и боевыми искусствами возможен. Только практически ничем больше ты заниматься не сможешь. Будешь жрать как конь и спать по 10 часов.

Сначала думаю на месяц пойти в качалку, восстановить форму. А дальше уже пробежки добавлять потихоньку и БИ. БИ можно без физухи, физуху можно в качалке делать.

Еще думаю 5-7 дней в неделю по 1-2 часа выходить в поле знакомиться с ОЖП. Тренировать навыки коммуникации.

25.08.2015 в 09:54, Ночной Дозор сказал:

Бокс не работает с психикой так, как Восток. Ты подорванный, истеричный псих. С этим нужно что - то делать. И книжками ты не обойдешься.

Ну мы же не на востоке живем) Тут определенная философия, вера, если хочешь. У меня более прагматичное восприятие мира. Бокс закаляет характер и дает уверенность. Когда ты уверен, то нафига тебе истерить и т.п.?)

У тебя немного ошибочное представление. Говорю, меня именно данная ситуация и отношения подкосили. Потерял я контроль. Влюбился до жути, потерять ее боялся. Думал, если буду строить, будет всегда мне верна, ну и в таком плане. Я не знаю, как еще сказать. Если бы ты со мной лично пообщался, не зная данной ситуации, вряд ли ты бы счел меня за психа и т.п.) 

ок. Ходи на бокс, в качалку, бегай и трахай баб. Через пару - тройку лет, когда от тебя свалит следующая, а м.б. и раньше, заведешь новую тему и все будет гуд.

Причина краха твоих ЛТР не в том, что ты был в плохой физической форме. И не в том, что ты не трахал других баб, и не в том, что бабла мало было.

И делать надо не то, что ты делал раньше. И действовать радикально. Но пока ты сам этого не поймешь, путем несложных логических выкладок, писать тебе об этом - бесполезно.

много на себя берешь. И бег и бокс и качалка. С таким справляются только опытные спортсмены. У тебя каждый день будет забит тренировками и в скором времени ты устанешь и забьешь на это. 

Зачем качалка? в секциях,как правило,есть тренажерный зал,да и на тренировках будет достаточно физической нагрузки,чтобы привести своё тело в порядок. 

Пока будешь искать секцию - занимайся сам.Отжимания,турники,брусья,приседания,бег. подготавливай свой организм к физическим нагрузкам. Бокс или кик боксинг - не то пальто. Кукуху отобьют - вообще с катушек съедешь. Нужно делать акцент на Восточные боевые искусства. Поверь, это не менее интересно,чем в боксе кулаками махаться. В скором втянешься,тебя это заинтересует.

на счет работы:

не бросай бизнес,развивайся. если есть деньги - вкладывай,расширяйся. Можешь приобрести уже готовый бизнес. 

но смотри,чтобы срок окупаемости не занял больше года-полтора. 

Мы сами строим свою жизнь,здесь никто тебе по полочкам не расставит. должен сам. 

Заведи на форуме журнал роста - мотивирует. 

25.08.2015 в 10:00, Ночной Дозор сказал:

ок. Ходи на бокс, в качалку, бегай и трахай баб. Через пару - тройку лет, когда от тебя свалит следующая, а м.б. и раньше, заведешь новую тему и все будет гуд.

Причина краха твоих ЛТР не в том, что ты был в плохой физической форме. И не в том, что ты не трахал других баб, и не в том, что бабла мало было.

И делать надо не то, что ты делал раньше. И действовать радикально. Но пока ты сам этого не поймешь, путем несложных логических выкладок, писать тебе об этом - бесполезно.

25.08.2015 в 10:15, Italiashka сказал:

много на себя берешь. И бег и бокс и качалка. С таким справляются только опытные спортсмены. У тебя каждый день будет забит тренировками и в скором времени ты устанешь и забьешь на это. 

Зачем качалка? в секциях,как правило,есть тренажерный зал,да и на тренировках будет достаточно физической нагрузки,чтобы привести своё тело в порядок. 

Пока будешь искать секцию - занимайся сам.Отжимания,турники,брусья,приседания,бег. подготавливай свой организм к физическим нагрузкам. Бокс или кик боксинг - не то пальто. Кукуху отобьют - вообще с катушек съедешь. Нужно делать акцент на Восточные боевые искусства. Поверь, это не менее интересно,чем в боксе кулаками махаться. В скором втянешься,тебя это заинтересует.

на счет работы:

не бросай бизнес,развивайся. если есть деньги - вкладывай,расширяйся. Можешь приобрести уже готовый бизнес. 

Мы сами строим свою жизнь,здесь никто тебе по полочкам не расставит. должен сам. 

В том, что вы говорите, есть рациональное зерно. Но не представляю я себя в кимоно и делающим ката)) Просто занимался и тем, и тем - есть с чем сравнивать. Уже если восточные единоборства, то уж лучше на дзю-до пойти, как мне кажется. Но бокс мне как-то ближе и практичнее. Еще, как вариант, рукопашка. Просто в боксе я в свое время успехи подавал, и тренера знаю хорошо. Говорит, чтобы я опять возвращался. Когда занимался, чувствовал себя гораздо увереннее.

Как завести журнал роста?

25.08.2015 в 10:27, Товарищ Бендер сказал:

25.08.2015 в 10:00, Ночной Дозор сказал:

25.08.2015 в 10:15, Italiashka сказал:

на счет работы:

В том, что вы говорите, есть рациональное зерно. Но не представляю я себя в кимоно и делающим ката)) Просто занимался и тем, и тем - есть с чем сравнивать. Уже если восточные единоборства, то уж лучше на дзю-до пойти, как мне кажется. Но бокс мне как-то ближе и практичнее. Еще, как вариант, рукопашка. Просто в боксе я в свое время успехи подавал, и тренера знаю хорошо. Говорит, чтобы я опять возвращался. Когда занимался, чувствовал себя гораздо увереннее.

Как завести журнал роста?

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=94 

создавай свою тему в этом разделе 

Бендрер основательно игнорирует данные ему выше советы, в силу того что настроен целенаправленно вернуть свою бывшую, аргументируя тем что "самому любопытно вырулить сложившуюся ситуацию" но мы то знаем что дело тут далеко не в интересе, а исключительно в достижении своей цели, аргумент является не более чем предлогом, раскачивать тебе будет не менее года, а то и больше, разумеется ты еще не раз зайдешь на ее страницу, в частности прибывая в алкогольном опьянении, и однозначно настанет тот момент, когда на страрице будет иллюстрироватся фото где она будет фигурировать с каким то типом и тогда ты завоешь по волчий, сильнейший воброс адреналина, стресс планомерно перетекающий в депрессию, лютые загоны, подваленное состояние и каша в голове включительно, потеряешь в весе и выскочить из этого состояния самостоятельно будет практически не возможно. Никакие советы тебе не помогут если ты сам не смеришься и не примешь эту ситуацию как должное, время прошло достаточно, у нее явно нарисовался какой то пряник и чпокнул ее по трехсвиданке, а если она и бухает то даже на первом. Задайся вопросом почему она тебя не пингует? Да найух ты ей нужен? Ебарек у нее есть, следовательно она и не думает про тебя, еслиб небыло никого она не меньше тебя интересовалась бы твоей страницей в купе с личной жизнью, пинги подлетали бы, настоятельно рекомендую различными способами занять себя чем либо, особенно окружить ожп более примечательными нежели бывшая, а идею о возврате утилизировать как можно раньше, сама по себе идея отлетитать будет довольно долго, Допустим тот момент что она пинганула тебя и ты по первому щелчку пальцев прискочишь, отмечу что значимость ее будет черезмерно высока, ты начнешь моросить (тфнить как тут принято) и в результате ни во что это не выльется, но существенно подломает твою самоуверенность, удаляйся из вк как можно скорее, меняй номер и забудь ее как страшный сон, но разумеется это лишь слова, и советовать парню всякие т10д я считаю не целесообразно особенно тем, кто этого сам не сделал, многие за всю жизнь не могут и 5 мачалок вломить и тут аж целых 10, не старайся кардинально изменить свой образ жизни это приведет к стрессу а в совокупности с этим расходом лишь подкрепиться, последовательно вноси определенный коррективы в повседневную жизнь, акцентируйся больше как тебе неоднократно советовали на других ожп и своей внешке, и как только ты поймешь что развился достаточно, то осознание придет само, что не вернешься к ней, даже при большом ее желании.

25.08.2015 в 10:41, Bruto сказал:

Бендрер основательно игнорирует данные ему выше советы, в силу того что настроен целенаправленно вернуть свою бывшую, аргументируя тем что "самому любопытно вырулить сложившуюся ситуацию" но мы то знаем что дело тут далеко не в интересе, а исключительно в достижении своей цели, аргумент является не более чем предлогом, раскачивать тебе будет не менее года, а то и больше, разумеется ты еще не раз зайдешь на ее страницу, в частности прибывая в алкогольном опьянении, и однозначно настанет тот момент, когда на страрице будет иллюстрироватся фото где она будет фигурировать с каким то типом и тогда ты завоешь по волчий, сильнейший воброс адреналина, стресс планомерно перетекающий в депрессию, лютые загоны, подваленное состояние и каша в голове включительно, потеряешь в весе и выскочить из этого состояния самостоятельно будет практически не возможно. Никакие советы тебе не помогут если ты сам не смеришься и не примешь эту ситуацию как должное, время прошло достаточно, у нее явно нарисовался какой то пряник и чпокнул ее по трехсвиданке, а если она и бухает то даже на первом. Задайся вопросом почему она тебя не пингует? Да найух ты ей нужен? Ебарек у нее есть, следовательно она и не думает про тебя, еслиб небыло никого она не меньше тебя интересовалась бы твоей страницей в купе с личной жизнью, пинги подлетали бы, настоятельно рекомендую различными способами занять себя чем либо, особенно окружить ожп более примечательными нежели бывшая, а идею о возврате утилизировать как можно раньше, сама по себе идея отлетитать будет довольно долго, Допустим тот момент что она пинганула тебя и ты по первому щелчку пальцев прискочишь, отмечу что значимость ее будет черезмерно высока, ты начнешь моросить (тфнить как тут принято) и в результате ни во что это не выльется, но существенно подломает твою самоуверенность, удаляйся из вк как можно скорее, меняй номер и забудь ее как страшный сон, но разумеется это лишь слова, и советовать парню всякие т10д я считаю не целесообразно особенно тем, кто этого сам не сделал, многие за всю жизнь не могут и 5 мачалок вломить и тут аж целых 10, не старайся кардинально изменить свой образ жизни это приведет к стрессу а в совокупности с этим расходом лишь подкрепиться, последовательно вноси определенный коррективы в повседневную жизнь, акцентируйся больше как тебе неоднократно советовали на других ожп и своей внешке, и как только ты поймешь что развился достаточно, то осознание придет само, что не вернешься к ней, даже при большом ее желании.

Тоска-печаль..(((

25.08.2015 в 10:41, Bruto сказал:

Ты правду матку рубишь конечно же,но саму доминантную мысль у автора "вернуть бывшую" никакими советами сейчас не убрать,все его существо сейчас сопротивляется советам "забить и тд".Поэтому пусть развивается с мыслью что это может случится,и все же есть исключения когда это действительно получалось.На начальном этапе эта мысль будет помогать ему двигаться вперед,а со временем он начнет переосмыслять ценность его бывшей и надеюсь дойдет сам до того что ему тут советуют.Бесполезно сейчас бороться с его головой,не выйдет

Бендер,перечитывай свой пост выше (там где озарение пришло к тебе),таблеточка такая

Прибывая в стрессовом состоянии, которое характеризуется в виде подъема и упадка настроения, автор льет воду на этом форуме, у тебя мужик дофамин и серотонин на нуле, нормализуется баланс в гармонах разумеется даже не через месяц, если не уедешь башней естественно, а чтобы это исключить необходимо занимать себя (выше указано чем) и благодаря этим качелям ты собираешь порожняк, и пытаешься самовыражатся здесь ( а почему здесь? Да потуму что друзьям звиздеть не приемлимо), внушая нам что у тебя все хорошо и налаживается, ты ходишь в поля, на свидания, если бы это было бы так действительно, то после первой свиданки с девочкой которая хоть чем то лучше твоей бывшей и ТЫ ее заинтересовал, то ты в этот же вечер моргнул модератору и удалил тему, но в данный момент все складывается иначе, у тебя нету вс соответсвенно ничего ты девочке дать не можешь, а у мужика главное что внутри, следовательно в связи с этими фиаско ты возвращаешься к мысли вернуть тот ненаглядный пельмешик чтоб погреть в нем шишку, а сможешь ли ты смерится с тем что там после тебя кто то побывал??? Время тебе подровняет, любые движения в текущее время в ее сторону ничего не решат!!!!! Писанина твоя, звонки, какие то встречи не играют ничего на пользу тебе!!!так назуя что то делать если по итогу будет ровно тоже, что и от бездействия, только упадешь еще ниже как для нее так и для себя, и очень важный момент, обрати на него внимание, при предметном изучении темы, я заметил что тебе какой то гусь посоветовал кукую то маляву, будто бы она наладила какие то там его отношения. Ты наивный Вася разумеется решил попробовать, внес какие то коррективы, отослал ей, а ты не думал что ее может заинтересовать этот посыл и посмотреть чьи это слова, и через поисковик выйдет на эту тему? Достаточно частичного совпадения текста и она тут.

25.08.2015 в 12:03, Bruto сказал:

. авт и очень важный момент, обрати на него внимание, при предметном изучении темы, я заметил что тебе какой то гусь посоветовал кукую то маляву, будто бы она наладила какие то там его отношения. Ты наивный Вася разумеется решил попробовать, внес какие то коррективы, отослал ей, а ты не думал что ее может заинтересовать этот посыл и посмотреть чьи это слова, и через поисковик выйдет на эту тему? Достаточно частичного совпадения текста и она тут.

Гусь посоветовал маляву)

Bruto красава) Слог - агонь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Новые отношения, сравниваю с бывшей

2. 3

3. 13 963

Мужчины достигаторы

4. 13 963

Мужчины достигаторы

5. 3

• Создать...