Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла жена. Ситуация ********! Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 444
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор,остынь для начала.Остуди голову,сейчас ты можешь наломать еще больше дров на эмоциях.Возьми небольшой отдых для себя,не названивай ей и не пиши,пропади хотя бы на неделю.В данный момент она для

Есть очень простые и очень действенные правила, которые помогают восстановиться после расставания. Пока ты не восстановился, ты как-бы недочеловек. Ты не можешь ни бывшую вернуть, ни новые отношения н

Товарищ Бендер, ты прям вылитый мой мч. А я похожа на твою амебу... Проблемы у нас такие же в отношениях, только мы постарше. Он постоянно орет, матом, из-за каких-то мелочей по хозяйству, я жутко оби

Нах вы такую херню пишете? у автора ответственный момент, надо как никогда быть сильным, а вы пытаетесь расшатать его моральную систему) видел я его божп) от себя скажу что автор мужик)

По ходу наш автор еще в ЗАГСе :) Интересно, как там и после того события развивались. Бьюсь об заклад, что были сопли и упрашивания, истерики.

По ходу наш автор еще в ЗАГСе :) Интересно, как там и после того события развивались. Бьюсь об заклад, что были сопли и упрашивания, истерики.

Бейтесь с ним об заклад! ;)

Бейтесь с ним об заклад! ;)

Рассказывай

Товарищь Бендер, добрый Вам вечер!

Публика в негодовании, какова концовка вашей старой жизни.

Пожалуйста, поделитесь. 

P.S.: И, надеюсь, вы сегодня были на свидании с очаровательной ОЖП.

Камрады, можете поздравлять! ;) "В океан свободы отчаливает офигенная яхта по имени Товарищ Бендер!"))))

Состоялся развод. БОЖП, как нетрудно было догадаться, пришла не сама - привела с собой 2-ух подруг. Я немного опоздал, они меня ждали. Пока подходил, было смешно наблюдать издали, как они там суетятся под ЗАГСом. БОЖП вся при параде, я же забил йух, приехал по-простому, в шортах)) Подошел к ним, спросил у БОЖП с улыбкой: "Группа поддержки?", - кивком указав на подруг. БОЖП промычала что-то невнятное. Говорю: "Пошли". Пока подымались в ЗАГС, сказал ей только, что не думал, что она так быстро перегорит, но что оно может и к лучшему.

Подошли к кабинету, там очередь. Интересно: на расторжение брака очередь больше, чем на его заключение)) Немного постояли, зашли вовнутрь, дали паспорта, нам сказали немного подождать. Вышли из кабинета, БОЖП сразу метнулась к своим подругам. Я отошел в другую сторону. Стою абсолютно спокойный, читаю разную инфу на стендах. Один раз посмотрел на них, такие курицы: стоят, подчеркнуто меня игнорят, потом видео какое-то в телефоне смотрели. Вся ситуация показалась мне комичной, сам не заметил, как на лице проступила довольно нахальная ухмылка)) БОЖП посмотрела на меня, я на нее, потом медленно перевел взгляд на стенгазету и на нее больше вообще не смотрел))

Между тем в ЗАГС подходили люди, в том числе девушки, что-то спрашивали (в какой кабинет пройти для того-то, кто крайний, ну и т.п.). Я со многими вежливо и спокойно общался. Потом нас позвали забрать свидетельства. Я открыл дверь перед БОЖП, зашел следом, поставил подпись, получил свидетельство и паспорт. Пока она в сумочке копалась, встал, сказал: "Большое спасибо!", - сотруднице ЗАГСа, развернулся и ушел, не прощаясь и не разговаривая с БОЖП и ее подругами. Собственно и все)

Прошу прощения, что заставил вас так долго ждать, нужно было кое-какие бытовые вопросы решить.

Поздравляю,яйца приобретают очертания железа))) :) не ударил в грязь лицом)))
Ждем т1д теперь

Поздравляю,яйца приобретают очертания железа))) :) не ударил в грязь лицом)))

Ждем т1д теперь

Спасибо!)

Про ход выполнения т10д отпишусь обязательно! ;)

Что то ты темнишь бендер, ну нереально за неделю так кардинально изменить свое отношение к божп, значимость ее на данный момент существенно высока, и подкреплял ты эту значимость переодическими заходами на ее страницу, и не удивлюсь что заходишь и сейчас, более чем уверен, увидев ее хапанул адреналинчику как следует, подтрясывать начало, соответственно никакой уверенности и конгруэнтности, ведь явно готовил какие то слова для нее, и не сказал. Или сказал не так как хотел. Посыл чувствуется что наигран твой, иногда читаешь и прям проникаешься в ситуацию, а здесь и представить довольно сложно. Я бы поверил в эту картину еслиб заместо божп была бы какая то незнакомка. И после слов "не думал что так быстро перегоришь" я не замечаю ее ответа, она проигнорировала? Лишнее это замечание было. Дальше у тебя какие планы не жизнь?

ну нереально за неделю так кардинально изменить свое отношение к божп, 

Реально... Они же так могут.

По пути в загс и тебе нужно было группу поддержки ввиде девушки найти, для остроты ситуации, или как я ранее писал, зацепить вип шлюху, конечено глупо звучит, но это добавило бы еще больше фарса, и оставило такой своеобразный отпечаток на ее душе.

Что то ты темнишь бендер, ну нереально за неделю так кардинально изменить свое отношение к божп, значимость ее на данный момент существенно высока, и подкреплял ты эту значимость переодическими заходами на ее страницу, и не удивлюсь что заходишь и сейчас, более чем уверен, увидев ее хапанул адреналинчику как следует, подтрясывать начало, соответственно никакой уверенности и конгруэнтности, ведь явно готовил какие то слова для нее, и не сказал. Или сказал не так как хотел. Посыл чувствуется что наигран твой, иногда читаешь и прям проникаешься в ситуацию, а здесь и представить довольно сложно. Я бы поверил в эту картину еслиб заместо божп была бы какая то незнакомка. И после слов "не думал что так быстро перегоришь" я не замечаю ее ответа, она проигнорировала? Лишнее это замечание было. Дальше у тебя какие планы не жизнь?

вот мне интересно, как давать советы " сс зло, не общайтесь, не чувствуешь ос" так давать можно, а как прочувстсвовать ситуацию каждого пожалуйста) конечно автор действовал советами, мб где-то неконгруэнтно, но то очень большой шаг вперёд, даже точка отсчёта

ну нереально за неделю так кардинально изменить свое отношение к божп,

Реально... Они же так могут.

ну ты не сравнивай, найти парня значительно легче, в силу того что имеется пирожок который нужен абсолютно всем! Мгновенно переключаются и все, было бы всё так просто и у парней, форума и не существовало бы.

По пути в загс и тебе нужно было группу поддержки ввиде девушки найти, для остроты ситуации, или как я ранее писал, зацепить вип шлюху, конечено глупо звучит, но это добавило бы еще больше фарса, и оставило такой своеобразный отпечаток на ее душе.

Это "показуха" зачем?

Автор и так всё правильно сделал.

вот мне интересно, как давать советы " сс зло, не общайтесь, не чувствуешь ос" так давать можно, а как прочувстсвовать ситуацию каждого пожалуйста) конечно автор действовал советами, мб где-то неконгруэнтно, но то очень большой шаг вперёд, даже точка отсчёта
сам то понял чо написал?))

ну нереально за неделю так кардинально изменить свое отношение к божп

Так уже месяца 2 прошло, как мы не живем вместе) Реально, если посмотреть на ситуацию с юмором) Плюс своими поступками она сама себя опустила в моих глазах, не рассматриваю ее теперь как идеал женщины.

и не удивлюсь что заходишь и сейчас

не захожу, вообще в вк не захожу

более чем уверен, увидев ее хапанул адреналинчику как следует, подтрясывать начало, соответственно никакой уверенности и конгруэнтности, ведь явно готовил какие то слова для нее, и не сказал

Немного адреналинчика было утром) в процессе дня накрутил себя так, что стало реально пох. Но главное, что мне помогло - она сама. Ее дурацкое поведение, осознание ее безразличия, сильно отрезвляет. Я же поначалу во всем себя винил, теперь понимаю, в чем была истинная причина моего поведения и как этот человек объективно ко мне относился и к нашей семье, если всю шелуху отбросить. Варианты возможного разговора сначала прокручивал в голове. Потом понял, что них*я не угадаю, как дело пойдет и идеальных слов не подберу, поэтому решил вообще ничего не говорить)

И после слов "не думал что так быстро перегоришь" я не замечаю ее ответа, она проигнорировала? Лишнее это замечание было. Дальше у тебя какие планы не жизнь?

Проигнорировала. 

Планы:

1. Восстановить силы

2. Спорт

3. Работа

4. т10д; возможно ЛТР в будущем

5. Самосовершенствование

Выше уже писал об этом.

Это "показуха" зачем?

Автор и так всё правильно сделал.

какая показуха? Это компенсация за утраченное здоровье и ресурсное состояние в частности, пускай теперь она думает "а правильно ли я сделала?" А так он ее с кислым епалом отпустил, а она и в очередной раз убедилась что решение приняла правильное.

Надо было ей сделать прощальный подарок в коробочке. Холодные макарошки  :D

Вообще Бендер, красава) Я думаю она подругам говорила: "Вот щас увидите, как он будет умолять меня не разводиться, а я ему скажу - НЕТ, всё конечно!" ))) А ты нифига се...) Даже не поплакал, они там в шоке наверное) 

Молодец! Держишься молодцом!Время оно лечит. Все забывается и хорошее и плохое.У тебя уже есть опыт. Ошибки будешь стараться обходить стороной.Совет на будущее. Когда найдешь девочку с которой тебе будет комфортно в ваших отношениях, старайся для нее и она отблагодарит тебе тем же.А пока выполняй свой план.У тебя еще все впереди.И еще есть такая пословица" Уж лучше быть голодным, чем есть что попало". Так что не спеши с новыми ЛТР.

Когда найдешь девочку с которой тебе будет комфортно в ваших отношениях, старайся для нее и она отблагодарит тебе тем же.

Так я и здесь старался. Основная проблема, из-за которой конфликты возникали, как раз была в том, что обратной связи практически не было, то есть "благодарности" от БОЖП. Ну да это в прошлом. 

Уж лучше быть голодным, чем есть что попало". Так что не спеши с новыми ЛТР.

Тоже так думаю.

Я против метода,пока не остыла голова,клин клином(т.к., это показатель внутренней пустоты).

Беспокойство за будущее, неизбежно делает человека доступным, он непроизвольно раскрывается. Тревога заставляет его в отчаянии цепляться за что попало, а зацепившись, ты уже обязан истощить либо себя,либо то,за что зацепился. 

И, вновь, последует повторение истории.

Возлюби себя.

Стань сильным и непоколебимым.

Стань войном(Карлос Кастанеда "Учение дона Хуана" - одна, из великолепных книг, которая поможет тебе встать на путь война.)

Изменено пользователем Стефффлер (история изменений)
  • 2 недели спустя...

как дела автор?новости есть?что там с твоей жизнью происходит?

как дела автор?новости есть?что там с твоей жизнью происходит?

Привет, друзья! :)

У меня все хорошо. Прошел собеседование на престижную должность в одной крупной компании нашего города. Работа по специальности, плюс получится с бизнесом совмещать. Они меня давно приглашали, но я динамил, так как времени на семью бы не хватало. Теперь его - слава богу!)) Сейчас активно учу и повторяю матчасть, надо для новой работы.

Пошел в трензал. Встаю в 5-6 утра. Почти каждое утро выхожу на пробежки, кроме выходных, не взирая на дождь, холод и т.п.

В выходные дни езжу на рыбалку - релакс и отдых.

Не бухаю. Курю правда, но не считаю это большим косяком. В планах через месяцок на БИ пойти, там и завяжу.

Что такое СС забыл совсем. Без вк и прочей лабуды мозг чувствует себя облегченно.

Регулярно знакомлюсь с девушками, но чё-то они не вставляют меня пока. Некоторых даже разводить не хочется. С остальными, если на 1-ом свидании не получилось, сразу теряю интерес. С большинством из них мне скучно банально из-за того, что не о чем поговорить, в отличие от БОЖП. А еще у нас в регионе большинство девушек какие-то отмороженные. Все в основном через вк знакомятся. Даже вместо телефона пытаются иногда id впарить))) Я со многими общался, так они говорили, что уже давно к ним парни на улице не подходили знакомиться. Я в последние годы сам СС для этих целей практиковал. Но сейчас целенаправленно забил - нужно выходить на новый уровень. Еще мне часто дают больше моего реального возраста, говорят, что я слишком серьезный. Хз, мб какая-то зажатость, так как давно ни с кем не знакомился на улице. Но я стараюсь с этим бороться. 

На днях познакомился с симпатичной блондинкой (6.5-7), к ней пока интерес есть. Был на 1 свидании: К++ с ее стороны. Посмотрим, как дальше будут развиваться события.

Пока все.

P.S. Очень понравилась фраза Ночного Дозора (я поначалу с зажатыми яйцами не вполне уловил ее смысл): Держать строй и не сгнить изнутри. Вот сейчас стараюсь жить, руководствуясь этим принципом.

Изменено пользователем Товарищ Бендер (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Привет, друзья!

Кому интересно, отписываюсь. На данный момент сделано т1д - фундамент заложен. Регулярно свечусь в городе с разными ожп. Вчера, когда гулял с очередной блондинкой, случайно пересекся с подругой божп. Она на меня посмотрела таким взглядом, словно призрак оперы увидела)) Я просто посмотрел на нее и прошел мимо. Блондинка, кстати, ничем не хуже божп, а в некоторых моментах даже лучше в плане фигуры и ухоженности.

Держу полноценный ТИ, пингов пока не было, но я и не жду.

За несколько недель тренировок в зале и усиленного питания полностью восстановил свой вес. Неделю назад бросил курить. Завтра записываюсь на тайский бокс. Сегодня на целый вечер иду в поле - получаю громаднейший кайф от знакомств с разными ожп!

Тему не забрасываю. Буду держать вас в курсе событий. 

Товарищ Бендер

Ты кого на*бать хочешь? Себя?

???

Да просто всё, что написал - туфта.

Изменено пользователем droplet (история изменений)

Товарищ Бендер

Ты кого на*бать хочешь? Себя?

???

Да просто всё, что написал - туфта.

Глупый коммент, уж лучше бы ты совсем не отписывал. Ну да ладно.

Отписался, так как может быть кому-то интересно будет, кто-то поучится на моем опыте + у меня хорошее настроение, так что пререкаться с тобой не имею никакого желания, уж прости)

Товарищ Бендер

Что настроение отличное - рад за тебя!

Но кто такое пишет здесь  - явно не так как есть!

ИМХО если у тебя всё "хорошо" - последняя мысль похвастыватся  этим.

Превратиться из вагинопочитателя в "Регулярно свечусь в городе с разными ожп." - это тебе не это! Не дело месяца и даже не двух.

Так что не наепывайте пожалуйста народ. Хотя тут минус дроплету, зачем доказывать кому-то оевидное? Ты видишь несоответствие? Красавчик.

А автору успехов, телок у него и так дофига.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Отписался, так как может быть кому-то интересно будет....

А может быть нет? 

--------------

Интересно это когда ты раньше этого не видел. 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Жалко, что многие тратят на вагинострадания 2 и более месяцев своей жизни. Ребят, вы меня не знаете, я не знаю вас, равно как и других людей на форуме. Смысл мне здесь самоутверждаться?) Переубеждать вас и оправдываться я не буду. Можете еще немного пофлудить в моей теме, правда навряд ли это доставит удовольствие тем, кто будет ее впоследствии читать и учиться на моем опыте. Я пишу для истории. Мог бы забить и не писать совсем, но мне самому интересно закончить эту пьесу. Кароч, харэ флудить!) Я с самого начала писал правду про то, как на колени падал и чуть с окна не прыгнул, и сейчас пишу. На*бывать никого не собираюсь. Вы сейчас мне напомнили пословицу: "Собака лает, караван идет". Если у кого-то что-то не выходит, значит он тупо нифига не делает, чтобы изменить свою жизнь. Есть подозрения, что вы из числа таких людей, которые не верят, что у кого-то что-то может получаться, так как в свое время у самих нифига не вышло. За сим откланиваюсь, так как 1 мой пост по факту вызвал какой-то глупый спор, на который мне жалко тратить свое время. Вы бы, кстати, тоже лучше в поле вышли, чем за компом задротствовать и повышать чувство собственной важности за счет таких псевдопроницательных умозаключений.

А автору успехов, телок у него и так дофига.

Спасибо! Всем дофига телок!))

Привет, друзья!

Кому интересно, отписываюсь. На данный момент сделано т1д - фундамент заложен. Регулярно свечусь в городе с разными ожп. Вчера, когда гулял с очередной блондинкой, случайно пересекся с подругой божп. Она на меня посмотрела таким взглядом, словно призрак оперы увидела)) Я просто посмотрел на нее и прошел мимо. Блондинка, кстати, ничем не хуже божп, а в некоторых моментах даже лучше в плане фигуры и ухоженности.

Держу полноценный ТИ, пингов пока не было, но я и не жду.

За несколько недель тренировок в зале и усиленного питания полностью восстановил свой вес. Неделю назад бросил курить. Завтра записываюсь на тайский бокс. Сегодня на целый вечер иду в поле - получаю громаднейший кайф от знакомств с разными ожп!

Тему не забрасываю. Буду держать вас в курсе событий. 

Так и продолжай.

Налегай на спорт и новых девок.

Бендер. Ты пойми, что без присутствия божп, интереса к твоему персонажу не будет. Завсегдатаям раздела РИУО, как правило, глубоко пох. на то как ты там и что с тобой лично происходит. Объявится божп и вот тогда мигом набегут советчики с анализами ситтуёвины.

Лучше уж журнал роста создай и туда отписывайся о достижениях. Ну это так ... Без обид ).

Бендер. Ты пойми, что без присутствия божп, интереса к твоему персонажу не будет. Завсегдатаям раздела РИУО, как правило, глубоко пох. на то как ты там и что с тобой лично происходит. Объявится божп и вот тогда мигом набегут советчики с анализами ситтуёвины.

Лучше уж журнал роста создай и туда отписывайся о достижениях. Ну это так ... Без обид ).

Там выше просили отписать, когда будет т1д и новости какие-то, вот я и отписал. В следующий раз отпишу, когда от божп чё-то будет.

Да какие тут могут быть обиды?) Я отписал не повы*бываться, а просто, что сделал т1д и встретил подругу божп - это по факту. А про спорт и общение с противоположным полом отписал для новоиспеченных ДОДиков, которые будут эту тему читать, чтобы время зря не теряли. Я тоже на первых порах нифига не хотел и ничем не мог заниматься, а сейчас ловлю кайф от новых девушек и полностью забил свой график. Суть написанного выше поста - показать, что изменить себя и свое отношение к божп реально, каким бы трудным это не казалось на первых порах. Стоит только взять себя в руки, и тогда все получится. 

Там выше просили отписать, когда будет т1д и новости какие-то, вот я и отписал. В следующий раз отпишу, когда от божп чё-то будет.

Да какие тут могут быть обиды?) Я отписал не повы*бываться, а просто, что сделал т1д и встретил подругу божп - это по факту. А про спорт и общение с противоположным полом отписал для новоиспеченных ДОДиков, которые будут эту тему читать, чтобы время зря не теряли. Я тоже на первых порах нифига не хотел и ничем не мог заниматься, а сейчас ловлю кайф от новых девушек и полностью забил свой график. Суть написанного выше поста - показать, что изменить себя и свое отношение к божп реально, каким бы трудным это не казалось на первых порах. Стоит только взять себя в руки, и тогда все получится.

Да забей) Пиши дальше. Слежу за твоей темой, очень интересно

Молодец! Рада за тебя.Все забудется, все пройдет. Я выше тебе уже писала , что будешь вспоминать с улыбкой. У тебя сейчас такие возможности . Можешь встречаться с девушками с кем хочешь и где хочешь , и тебе за это ничего не будет .Береги себя!

Да забей) Пиши дальше. Слежу за твоей темой, очень интересно

Молодец! Рада за тебя.Все забудется, все пройдет. Я выше тебе уже писала , что будешь вспоминать с улыбкой. У тебя сейчас такие возможности . Можешь встречаться с девушками с кем хочешь и где хочешь , и тебе за это ничего не будет .Береги себя!

Спасибо!

Off top

Можешь встречаться с девушками с кем хочешь и где хочешь , и тебе за это ничего не будет .

Сразу вспомнилось http://youtube.com/watch?v=uvl32FhuTAM

Изменено пользователем Ыш. (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Классика,ушла к бывшему

2. 2 717

Тема Насти

3. 2 717

Тема Насти

4. 2 717

Тема Насти

5. 2 717

Тема Насти

• Создать...