Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хотели с\о нарвался на ДОД хочу добиться.

Рекомендованные сообщения

Всем привет помогите новичку.

Не думал что обращусь, но ситуации бывают разные. Мне 28 ей 21 оч.красивая не высокомерная, простая,есть ребенок и муж,но там все плохо каждый раз ссоры,непонимание, день через день ругается с ним.Собирается уйти подать на развод, но так как живет в его хате пока вариантов пока куда либо идти нет.Предлагал шутя если что переезжай ко мне и не парься от нее молчок.

Встречались около 2х месяцев секса не было,было все отлично взаимные симпатии,цели тоже,мнения сходятся.Говорила что оч нравлюсь ей моя жизненная позиция как формулирую говорю и мыслю и я говорил что она мне тоже.Спрашивала готов ли я к серьезным отношения,сказал что да.Ее отец живет в соседнем подъезде и получилось так что начали гулять, общаться,все было хорошо.Сколько раз давала намеки на будущее,отношения говорила про брак и т.д.Уделял ей внимание,цветы,прогулки,помогал ходить за продуктами и прочее,поддерживал всегда,носил на руках)).В ответ несколько раз слышал благодарность за вечера проведенные с ней.Общались при встречах sms+вк+звонки утро доброе,споки ноки и прочее.Потом простыла болела не видел 5 дней опять вк+sms+звонки говорил скучаю сказала взаимно ,скорее выздоравливай жду.Дальше у ее бабушки случился инсульт и бабушку увезли на скорой.Я позвонил ей сказал встречу около больницы приехал встретил ее.После выписки бабушки проводили дни у ее отца дома присматривали за ней так как она жила с ним, помогал с ребенком водиться был рядом с ней все это время поддерживал вытирал слезы,жалел,обнимал говорил что все будет хорошо.Через некоторое время почувствовал что пошел холодок с ее стороны,не тот взгляд нет внимания ко мне раньше щипала,улыбалась.Вытянул ее на разговор и сказал я чувствую что она отдаляется от меня она сказала нет все норм просто оч устала и много проблем.Поговорили норм вроде успокоилась.Все было отлично,утром доброе утро скорее всего приеду к папе.1 авг приехала норм посидели поболтали все прошло как обычно,но перед тем как поехать домой она не поцеловала меня и сказала всем пока.1 авг 12 ночи получил месагу в вк что прости я не могу начать отношения новые отношения пока у меня много проблем оч уснала  ничего не хочу я так больше не могу пойми прости не хочу мучать тебя.Написал много слов хороший благодарил что была рядом что нужны они мне люблю их скучаю.На утро получил месагу что должно быть не так как оно есть вчера выпила не хочешь поговорить сегодня?ответил хочу.Надеялся на лучшее в итоге оказалось что она просто хотела сказать это при встрече лично.Вытягивал на встречу чтобы приехала и сказала мне причину что и почему.Позвонил договорились на встречу не приехала,на след день поймал у подъезда начал разговор сам.Не получилось поговорить у нее не было времени все по той же причине с бабушкой, главные вопросы остались открытыми.Спросила нужно ли мне знать если да то поговорим если нет нет я сказал да. Договорились на завтра.Приезжала,но не зашла и не позвонила.Позже написала в вк не приеду,что даст разговор я все сказала мнение не поменяю.Позавчера написала ты не мой человек нет той искры больше не хочу обманывать и говорю правду.Я настаивал на разговоре говорит прости не могу я чувствую себя чмом, обязанной и виноватой перед тобой.в этот день умерла бабушка,я написал в вк поддержал ее итд хотел прийти но отец сказал лучше не надо хотя оч хорошо относится ко мне и бухали вместе хотя щас я пару лет не пью вообще.Сегодня зашла сказала приди поминем,пришел посидел не долго вышли курить толпой она с подругой я тетька и пару чел. постояли поболтали мин 20.Я сказал всем досвидания и ушел домой.Позже вышел покурить к подъезду она с подругой поехала домой ничего не сказали друг другу и разговор так и не состоялся хотя и не время сейчас понимаю тоже.Я стоял курил и сморел на остановку она подошла спросила есть жевачка так как выпила немного я помотал головой нет.Потом они уехали.

Прошу совета как поступить? что делать дальше?За что зацепиться с чего начать? хочу добиться ее и серьезных отношений. Пока в игноре страдаю,но чувствую напишет отвечу((

Уделял ей внимание,цветы,прогулки

а как все это сочетается с тем что она замужем?

Она с мужем живет в другом районе а приезжает к отцу тут мы и видимся.Читай внимательнее.

Она с мужем живет в другом районе а приезжает к отцу тут мы и видимся.Читай внимательнее.

Секса не было??За 2 месяца??Чет тут кажется что ты просто как скажем оттдушина эмоциональная, скажем она берет от мужа секс, от тебя положительные эмоции, то что ты там бухал с ее отцом это ваще ни о чем, да и как то ситуация сама не особо, вроде же полно девушек 22 23 без тележки в виде ребенка и мужа.

Лучше сливайся, хаванешь еще с ней думаю.

Секса не было??За 2 месяца??Чет тут кажется что ты просто как скажем оттдушина эмоциональная, скажем она берет от мужа секс, от тебя положительные эмоции, то что ты там бухал с ее отцом это ваще ни о чем, да и как то ситуация сама не особо, вроде же полно девушек 22 23 без тележки в виде ребенка и мужа.

Лучше сливайся, хаванешь еще с ней думаю.

Не было секса,но хотелось и хочется просто она боится того что использую и брошу я не стал затрагивать эту тему вообще сказал если секс будет то тогда когда она будет готова.Или как там получится между делом. в плане мужа тоже чет не особо походу потому что проскальзывало в ее словах такое чет типа Ай да че там причем не тет а тет.Тем более она на счет его все решила развод.Про батю что бухал с ним было давно и я к тому что мы с ним в хор.отн от даже не против чтоб что то серьезное было,говорит ей есть башка пусть думает.Я хочу добиться а не слиться.А если хапану то умнее буду в след раз.опытнее.Мы еще мелкие с ней бегали так что знаю с детства только не жила она у отца долгое время.

Не было секса,но хотелось и хочется просто она боится того что использую и брошу 

боится она конечно обоснованно, т.к. ты так и планируешь сделать)

Не было секса,но хотелось и хочется просто она боится того что использую и брошу 

боится она конечно обоснованно, т.к. ты так и планируешь сделать)

Тему читал?ХОЧу Добиться и с/о а не просто секс.Нет не брошу много думал и решил.Гуру помогите советом((

Да они стебутся над тобой, потому что ситуацию не вырулить) налажал ты сильно много

В чем налажал?Слишком много заботился,поддерживал,уделял внимания разве что.

Подровнять ситуацию можно, но это будет сделать значительно сложнее, нежели найти новую ничуть не хуже и без ребенка, и даже целку, изначально ты позиционировался у нее как друг, не было сексуального влечения, жестко не кинестил и не целовал в засос пологаю, в корне может поменять дело это ее ревность, найди какую нибудь девочку для этого, приревнует и сама прибежит, а на данный момент настоятельно советую удалится из вк, сменить номер, чтоб не вестись на ее пинги и отвелечься чем нибудь, например сходить в поле. Через пару недель позвони поинтересуйся как дела, если в разговоре не почувствуешь эмоций и нотки радости от твоего звонка, то делать что либо дальше категорически не целесообразно, никак ты ее не принудишь быть с тобой, только опустишься еще ниже.

Подровнять ситуацию можно, но это будет сделать значительно сложнее, нежели найти новую ничуть не хуже и без ребенка, и даже целку, изначально ты позиционировался у нее как друг, не было сексуального влечения, жестко не кинестил и не целовал в засос пологаю, в корне может поменять дело это ее ревность, найди какую нибудь девочку для этого, приревнует и сама прибежит, а на данный момент настоятельно советую удалится из вк, сменить номер, чтоб не вестись на ее пинги и отвелечься чем нибудь, например сходить в поле. Через пару недель позвони поинтересуйся как дела, если в разговоре не почувствуешь эмоций и нотки радости от твоего звонка, то делать что либо дальше категорически не целесообразно, никак ты ее не принудишь быть с тобой, только опустишься еще ниже.

Смысл,удалять с вк и менять номер если я день через день вижу ее??Хотя тупо просто во дворе не появлся и дома то можно устроить.Хотя если отдалюсь может подумать что забил вообще хотя чувства у нее точно есть видно по ней.Может очередная проверка??Были у нее в начале знакомства такие закидоны которые я прошел,проверяла на торопливость.Потом позвонила сказала сам не ожидал сказала спасибо что не торопил меня что идем в правильном направлении.Проверку прошел.Я каку нах проверку??Я те че кролик?Она да нет я так, все норм во общем не зацикливался сказала нравлюсь и т.д. сам был в шоке. Мля потерять чувства за пол дня как так?Иногда складываю все в голове и приходит мысль что нужно подождать или сделать что то такое хз что.На данный момент сижу думаю жду ответов от вас боюсь вспугнуть ее если че не так сделаю.так что тупо жду. И не ДОД и не враги как то так. И еще в таком возрасте как ты говоришь  найти конечно можно,но умную и адекватную рассуждающую на гораздо выше лет я сомневаюсь.

Зачем ЛТР с РСП-малолеткой? Ты планируешь после ее развода с мужем жениться на ней? Найди себе девушку без прицепов.

да, автор, у тебя не так много времени на самом деле. пока есть возможность почему бы не взять вариант до 25 без прицепов и т.п.

с прицепами ты всегда успеешь

Зачем ЛТР с РСП-малолеткой? Ты планируешь после ее развода с мужем жениться на ней? Найди себе девушку без прицепов.

Читай выше если бы не зацепило, и не хотел бы ЛТР я бы просто тупо слился и все.Проскальзывали такие мысли и намеки с ее стороны да и с моей жениться знаем друг друга с детства.Но как то за пол дня все поменялось как обычно у них все бывает.

да, автор, у тебя не так много времени на самом деле. пока есть возможность почему бы не взять вариант до 25 без прицепов и т.п.

с прицепами ты всегда успеешь

На заметку возьму,но пока вариант не подходит.Увидел бы сам бы взял прицеп))

ну тогда скорее всего дозированная настойчивость

и подкаты через ребенка

такое было уже не то что настойчивость а желание чтоли и ей нравится как я отношусь к ней и ребенку.Только это бред какой то что она написала что нет искры то се.Хотя чувства есть но пытается прятать.Не знаю почему так поступила может обстоятельства ее и положение?Может нужно подождать,но тоже опасно,могу потерять и тогда не даже не ДОД а уй в срайку будет.Изменить явно что то можно в лучшую сторону просто хз че делать либо игнор плохо либо показываться назойливым тоже не хочу.Решил потому что ценю,нужна,не испытывал таких чувств ко всем которые были.

конечно для объективности неплохо бы фотку глянуть, если есть.

если действительно 7ка, то конечно она может довольно быстро прибиться к вражеской стае.

но все равно она будет альтернативный вариант проверять

конечно для объективности неплохо бы фотку глянуть, если есть.

если действительно 7ка, то конечно она может довольно быстро прибиться к вражеской стае.

но все равно она будет альтернативный вариант проверять

Сори фотку показать не могу но поверь выше 7-8 и поклонников точно хватает.Могу описать блондинка голубые глаза красивая улыбка добрая,стеснительная,не высокомерная сучка как остальные на вещи смотрит адекватно и думает трезво,ясно,объективно.

значит нарисовался более перспектиынй по ее мнению кандидат или ей кажется, что может нарисоваться.

а что можно сделать - да ничего. морозиться. и надеяться, что ее обломают и в итоге прибежит к тебе

значит нарисовался более перспектиынй по ее мнению кандидат или ей кажется, что может нарисоваться.

а что можно сделать - да ничего. морозиться. и надеяться, что ее обломают и в итоге прибежит к тебе

Не исключено возможно итак,но решать что то однозначно нужно.Когда смотрю на нее видно что терзает меня и себя,но причину узнать не могу и не узнаю скорее всего как это обычно бывает.

Забыл сказать,как то одно время после наших разговоров периодически день два начали появляться записи в вк типа кто ждет тот дождется свое счастье и в этом смысле.Спрашиваю это мне говорит не мне.Ясен пень не скажет даже если и мне Все какие то загадки ребусо-тексты в виде статусов которые вроде в мой адрес а вроде нет.Завтра в городе мероприятие намечается вот думаю отписать смс иль не стоит???

Не исключено возможно итак,но решать что то однозначно нужно.Когда смотрю на нее видно что терзает меня и себя,но причину узнать не могу и не узнаю скорее всего как это обычно бывает.

Забыл сказать,как то одно время после наших разговоров периодически день два начали появляться записи в вк типа кто ждет тот дождется свое счастье и в этом смысле.Спрашиваю это мне говорит не мне.Ясен пень не скажет даже если и мне Все какие то загадки ребусо-тексты в виде статусов которые вроде в мой адрес а вроде нет.Завтра в городе мероприятие намечается вот думаю отписать смс иль не стоит???

не надо ей ничего писать, проявляй меньше интереса, раскачай по БД, пинганет и действуй по своим зарисовкам которые сложились на этот счёт, ситуацию ты обрисовал поверхностно, соотвественно и получили поверхностные советы, только тебе должно быть виднее как следует поступить дальше, но на твоем месте я бы передомался и нашел другую.

не надо ей ничего писать, проявляй меньше интереса, раскачай по БД, пинганет и действуй по своим зарисовкам которые сложились на этот счёт, ситуацию ты обрисовал поверхностно, соотвественно и получили поверхностные советы, только тебе должно быть виднее как следует поступить дальше, но на твоем месте я бы передомался и нашел другую.

Сходил прогулялся с друзьями развеялся,в итоге так и подумал что не стоит ничего писать ей жду пинг с ее стороны.Знаю что чувства есть,или хотя бы остались. -Цитата с вк- Я чувствую себя как чмо,виноватой и обязанной-. Что нужно знать для того чтобы ситуация была не поверхностной конкретнее??спрашивайте напишу все что нужно и как было.Новости будут сразу отпишу.Сижу в полном игноре.

Чувак тебе тут почему то все забыли сказать главную вещь - твоя основная ошибка в том что не было секса. И не надо там говорить, что она не готова, то се, это все отмазки. Когда ты соблазняешь женщину твоя главная задача это перейти к сексу. До этого момента она не будет воспринимать тебя как полноценного мужчину. Соответственно, ты остался на стадии первого второго свидания, болтовни, доверия и цветов. Если ты остаешься в этой стадии это всегда билет на одну станцию и она называется - ДОД. Ну или слив, это в принципе неважно. Так уж работает женская психология. Затянул с сексом - получи дод или слив. Запомни это как отче наш.

Теперь что тебе можно сделать сейчас. Вырулить уже не просто. Нужна небольшая толика везения и твои правильные действия. Сделай вид что у тебя все в порядке, не ходи унылым, при случайной встрече с ней, говори привет с улыбкой. Параллельно смотри на других девочек. При этом в ее сторону никаких действий ближайшие две недели. Поймай позитив, она должна видеть что у тебя все отлично и без нее. При таком подведении через пару недель могут быть пинги от нее, в этом момент я бы еще поигнорил, чтобы повысить твою значимость, а потом вытащил на свидание, но больше никаких соплей - прожимай на секс если хочешь ее получить

В случае если пингов все же не будет - и при условии что мозг твой не достучится до тебя через 2-3 недели и ты все еще будешь хотеть отношения и брак с девочкой С ЧУЖИМ РЕБЕНКОМ, то можешь сам ей позвонить, только позвонить без всяких переписок и позвать на свидание, а там опять цель - секс.

Если ни тот ни тот вариант не сработает, ну значит уже не Вырулить )

Чувак тебе тут почему то все забыли сказать главную вещь - твоя основная ошибка в том что не было секса. И не надо там говорить, что она не готова, то се, это все отмазки. Когда ты соблазняешь женщину твоя главная задача это перейти к сексу. До этого момента она не будет воспринимать тебя как полноценного мужчину. Соответственно, ты остался на стадии первого второго свидания, болтовни, доверия и цветов. Если ты остаешься в этой стадии это всегда билет на одну станцию и она называется - ДОД. Ну или слив, это в принципе неважно. Так уж работает женская психология. Затянул с сексом - получи дод или слив. Запомни это как отче наш.

Теперь что тебе можно сделать сейчас. Вырулить уже не просто. Нужна небольшая толика везения и твои правильные действия. Сделай вид что у тебя все в порядке, не ходи унылым, при случайной встрече с ней, говори привет с улыбкой. Параллельно смотри на других девочек. При этом в ее сторону никаких действий ближайшие две недели. Поймай позитив, она должна видеть что у тебя все отлично и без нее. При таком подведении через пару недель могут быть пинги от нее, в этом момент я бы еще поигнорил, чтобы повысить твою значимость, а потом вытащил на свидание, но больше никаких соплей - прожимай на секс если хочешь ее получить

В случае если пингов все же не будет - и при условии что мозг твой не достучится до тебя через 2-3 недели и ты все еще будешь хотеть отношения и брак с девочкой С ЧУЖИМ РЕБЕНКОМ, то можешь сам ей позвонить, только позвонить без всяких переписок и позвать на свидание, а там опять цель - секс.

Если ни тот ни тот вариант не сработает, ну значит уже не Вырулить )

Мысли и действия такие.Что секса не было конечно плохо,но в тоже время боялся вспугнуть слишком стеснительно вела.Вырулить конечно не просто,но буду пытаться.В конце концов лучше я думаю остаться пока в ДОД и поддерживать френдзону с которой мало кто уходил в таких ситуациях без секса,ждать дальнейший развитий событий, чем остаться никем друг для друга.А так смотри в дальнейшем подвернется вариант все равно и можно будет что то исправить. Сижу пока в игноре при случайной встрече скажу с улыбкой привет,хочу начать разговор который не состоялся о том что,как и почему так решила и так все вышло?.В разговоре при этом намекая на секс мол типа откуда у тебя такие выводы если у нас не было даже секса. Далее немного не агрессивной  кинестетики посмотрим реакцию.Если реакция К+ то по ходу действий двигаться буду по наглее и настойчивее,до этого вел себя просто заботливо и не пытался прожать на секс.После разговора игнор и ждать пингов пусть думает при этом я буду знать что она чувствует себя виноватой и обязанной пусть помучается.Главное чтобы не пришло есть на ум что хоту секса и кинуть ее что я делать не собираюсь,тогда ситуация может значительно осложниться я думаю,хз че у нее на уме.Если пойдет в отказ и в штыки просто агрессивно прижать и засосать,потом просто уйти со словами хорошо подумала?и спасибо что открыла мне глаза, опять же игнор и ждать пингов.А дальше че делать хз.Что думаете???Как поступить есть советы:???

Ты в ДОДе потому что сам выбрал быть другом. Сопли жевал, перекладывал ответственность на нее, короче, вел себя как низкостатусный. Никогда она в тебе мужчину не видела. Ты для нее просто жилетка, чтобы вытереть сопли. И значимость твоя для нее очень низкая. Потому твой игнор ей пофигу.

То, что она тебе говорит про ваши отношения, все фигня. Она говорит не то, что думает, а то, что чувствует. А настроение у нее, как флюгер.

Так что калибруй ее не по базару, а по поведению. Думаю, резко самца включить не получится, она это просто не схавает. Типа, был такой милый мальчик, как вдруг начал руки распускать. Спишет тебя в неадекваты. Так что придется дальше в друзьях ходить. Это называется "синдром Росса". Если у нее и дальше будет все плохо, поймаешь момент, чтобы затащить ее в постель, потом перетащить к себе на хату и т.п.

Да, это полная лажа и никакой не пикап. Но ты ничего лучшего не сделаешь. Иначе бы твоей темы тут не было.

Ты в ДОДе потому что сам выбрал быть другом. Сопли жевал, перекладывал ответственность на нее, короче, вел себя как низкостатусный. Никогда она в тебе мужчину не видела. Ты для нее просто жилетка, чтобы вытереть сопли. И значимость твоя для нее очень низкая. Потому твой игнор ей пофигу.

То, что она тебе говорит про ваши отношения, все фигня. Она говорит не то, что думает, а то, что чувствует. А настроение у нее, как флюгер.

Так что калибруй ее не по базару, а по поведению. Думаю, резко самца включить не получится, она это просто не схавает. Типа, был такой милый мальчик, как вдруг начал руки распускать. Спишет тебя в неадекваты. Так что придется дальше в друзьях ходить. Это называется "синдром Росса". Если у нее и дальше будет все плохо, поймаешь момент, чтобы затащить ее в постель, потом перетащить к себе на хату и т.п.

Да, это полная лажа и никакой не пикап. Но ты ничего лучшего не сделаешь. Иначе бы твоей темы тут не было.

Пока что не в конкретном ДОДе что то между никто и ДОД разговор так и не состоялся что?как? и почему так произошло и кто мы друг для друга, либо ДОД либо никто такие варианты сейчас зависят от меня как я поступлю и она это знает.Я думаю что то между этими двумя планками и ищу наилучший вариант,она хотела бы чтобы я был в ДОД лучше чем Никто для нее, но думает сокрее всего что я забил на нее и обиделся так как она хйого поступила и у нее есть чувство вины передо мной, и возможно ''никто'' так как пока тишина никаких движений и пингов ни с моей стороны ни с ее.Относился я ответственно,не прожимал не торопил за что говорила спасибо так как боится что наступит на такие грабли.Форум для того и создан чтобы разбирать ситуации и не тупо сливаться и забивать.Я мог бы просто слиться и забить и не подымать тему даже.Что качается невзаимности,вчера когда сидели на прощании бабушки,она явно не спроста положила руку на мое плечо якобы опереться и пройти мимо меня около 3-4 сек,я думаю бы если бы ей было пох то она и не стала бы делать и просто прошла, этого после своих слов после которых у нее лежит груз виде вины передо мной.Вот и прошу разобраться в ситуации,помочь действиями и советами я не тупо забивать.

Пытаюсь начать что то изменить примерного с этого места только не налажать бы. Думаю как это все перспективней и правильней сделать.

Что качается невзаимности,вчера когда сидели на прощании бабушки,она явно не спроста положила руку на мое плечо якобы опереться и пройти мимо меня около 3-4 сек,я думаю бы если бы ей было пох то она и не стала бы делать и просто прошла, этого после своих слов после которых у нее лежит груз виде вины передо мной.

Ее значимость для тебя очень сильно завышена. Жирным выделены твои слова, которыми ты пытаешься искать то, чего нет. На самом деле это все ничего не значит.

Если она действительно чувствует вину (в чем я сомневаюсь), то это, пожалуй единственный рычаг в твоих руках. Используй его, чтобы больше проводить времени с ней. Проси ее помочь тебе, допустим, подобрать новую одежду. придумать дизайн для ремонта в квартире. Все, что эмоционально привяжет ее к тебе и вещам, которые тебя окружают. Если она действительно думает, что должна тебе, то не откажет. Если же откажет, значит это очередная твоя иллюзия.

План говно, автор. Читай факи и формируй правильную модель поведения со всеми женщинами, тогда в большинстве вообще вопросов возникать не будет. Пока видна твоя зависимость от нее, боязнь её потерять, отсюда сомнения в том как себя вести, боязнь спугнуть своим "неправильным поведением". У тебя нет знаний по соблазнению вообще. Изучай их на этом форуме.

"что делать дальше?" прекратить быть оленем, усердно читать форум, развиваться и искать нормальную, свободную девушку без спиногрызов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...