Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Противоречивая девушка

Рекомендованные сообщения

Привет, познакомился с девушкой, вышли первый раз погулять, всё было замечательно, трогал целовал.

Через день договорились о втором свидании, после чего за день до него я её вызвонил, и уточнил где и что, от неё последовало "Я немогу есть причины по работе". Ок - говорю, давай тогда в такой-то день. Она - я еще незнаю и т.д. и т.п. На том и закончился разговор. 

Не пишу и не звоню, выкинул её из головы, через 3 дня ради эксперемента решил написать смс, типа: что нового как дела? На что мне приходит ответ: хорошо, как твои и всё такое.

После нескольких сообщений она делится со мной: якобы она должна была выйти с каким-то чуваком сегодня, но решила отменить, т.к хочет узнать его поближе - смех да и только.

Ну я на позитиве говорю без всякого, как-бы надобно действовать на оборот. На что она мне: да, я знаю и т.д

В разговоре была позитивная, вот теперь думаю - что это было? Намек на якобы недопонимание, или тупо детский сад в голове у девочки?

Интересно даже стало.  :)

Она создает вокруг себя иллюзию популярности,чтобы ты знал, чтобы хорошенько запомнил))) В общем, вытаскивай на встречу) Откажет-ну и ладно, больше уже не выходи на связь. Думаю,что согласится

Это было твое посвящение во фрейм подружки. Как она тебе подробности не рассказала? Ломать надо было ситуацию, а ты поддержал.

Кстати да, надо было ответить "меня это не интересует" и гнуть свою линию. Девочка кажется юная

Rita Fox спасибо сестренка, только что вызвонил, сначала держала марку, на что я бесцеремонно пригласил её выйти. Видно было что она обрадовалась,и сказала: подумаю, может быть. Я ответил: хорошо, тогда расчитывай на такой-то день, и на позитиве мы распрощались).

Отпишись потом, главное не навязывайся, можешь и пропасть в тот день,переназначишь встречу на попозже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...