Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 ей 20

первое свидание прошло хорошо, но поцелуя не было.

Через день договорились о встрече, потом, она сослалась на занятость, предложил другой день, но уже сутки не читает сообщение, хотя все время в вк сидит. Как быть? Как ломать?

Опубликовано:

Забивать не стоит, нужно просто правильно пригласить и написать нужные вещи. 

Распиши ваше первое свидание.

Опубликовано:

Прогулялись, не вкладывал материальные ресурсы, улыбался, она в ответ тоже, неловких пауз не было, все время говорили.

Не всегда, но 30% держаЛись за руки, в конце обнялись, до поцелуя не дошло. К вечеру следующего дня, предложил встретиться. Она ответила было бы не плохо, когда конкретно о времени писал, читать Сообщения перестала

Опубликовано:

К вечеру следующего дня, предложил встретиться. Она ответила было бы не плохо, когда конкретно о времени писал, читать Сообщения перестала

На момент соблазнения нужно играть в жесткое БД. На свиданке она должна расплываться от счастья, потом даешь ей время. Мозг ОЖП должен переварить, сравнить тебя с предыдущим опытом, потом когда она уже положительна настроена на тебя то еще день она должна СКУЧАТЬ по тебе. Короче интервал между свиданями должен быть 3-4 дня, если ты конечно не Брэд Питт.

У тебя 2 ошибки, ты встречу забиваешь через вконтакте. Там вообще невозможно калибровать, нужно было позвонить. А вдруг она там в клубе тусует и не рада тебя слышать. 

Короче свидания назначай только по телефону и не наседай на нее. Уже через день зовешь на 2ое свидание, ОЖП подсознательно чувствует, что ты к ней привязан, а у тебя должно быть куча дел помимо каждодневных свиданок с этой ОЖП.

Опубликовано:

К вечеру следующего дня, предложил встретиться. Она ответила было бы не плохо, когда конкретно о времени писал, читать Сообщения перестала

На момент соблазнения нужно играть в жесткое БД. На свиданке она должна расплываться от счастья, потом даешь ей время. Мозг ОЖП должен переварить, сравнить тебя с предыдущим опытом, потом когда она уже положительна настроена на тебя то еще день она должна СКУЧАТЬ по тебе. Короче интервал между свиданями должен быть 3-4 дня, если ты конечно не Брэд Питт.

У тебя 2 ошибки, ты встречу забиваешь через вконтакте. Там вообще невозможно калибровать, нужно было позвонить. А вдруг она там в клубе тусует и не рада тебя слышать. 

Короче свидания назначай только по телефону и не наседай на нее. Уже через день зовешь на 2ое свидание, ОЖП подсознательно чувствует, что ты к ней привязан, а у тебя должно быть куча дел помимо каждодневных свиданок с этой ОЖП.

Спасибо!)

Что сейчас делать? Некст?

Опубликовано:

Телефончик есть ее? 

Если да, то вызваниваешь через 3-4 дня и идешь гулять и соблазнение по ФАКам.

Если нет телефона, через 3-4 дня берешь телефон, и резко забиваешь встречу.

И в ВК не торчи.

Опубликовано:

Телефончик есть ее? 

И в ВК не торчи.

Через 3-4 дня от сегодняшнего?

Так она еще старые сообщения не прочитала спустя 3 суток

Опубликовано:

Телефончик есть ее? 

И в ВК не торчи.

Так она их и не прочитает, возможно. Если сообщения короткие, она могла их увидеть в предпросмотре, не открывая и не захотела отвечать. Как сказали выше, через 3 дня набери ей и приглашай. Так хотя бы ты сможешь откалибровать ее реакцию и поймешь хочет она или нет. А сейчас ты купаешься в догадках. Отвлекись на это время
Опубликовано:

Телефончик есть ее?

И в ВК не торчи.

Так она их и не прочитает, возможно. Если сообщения короткие, она могла их увидеть в предпросмотре, не открывая и не захотела отвечать. Как сказали выше, через 3 дня набери ей и приглашай. Так хотя бы ты сможешь откалибровать ее реакцию и поймешь хочет она или нет. А сейчас ты купаешься в догадках. Отвлекись на это время
Вопрос в том, что не отвечая несколько суток и не читая сообщения соответственно, я написал: "Все понял, счастливо)"

Телефона ее нет. Писать в вк снова нарваться на игнор можно

Опубликовано:

"Все понял, счастливо)"

Этот шаг тоже опрометчивый слишком, даёт понять ей, что ты судорожно отслеживал прочитала она или нет. Забей на неё. Если объявится и ответит что-то, калибруй её появление правильно. И не торопись с ответом, а то наверняка радостно строчить начнешь ей. Лучше напиши сюда об этом, знатоки подскажут чё делать. Но по мне так это гнилой вариант вообще. Может и первое свидание "прошло хорошо" только для тебя, а ей вообще не по кайфу было.

Опубликовано:

"Все понял, счастливо)"

Этот шаг тоже опрометчивый слишком, даёт понять ей, что ты судорожно отслеживал прочитала она или нет. Забей на неё. Если объявится и ответит что-то, калибруй её появление правильно. И не торопись с ответом, а то наверняка радостно строчить начнешь ей. Лучше напиши сюда об этом, знатоки подскажут чё делать. Но по мне так это гнилой вариант вообще. Может и первое свидание "прошло хорошо" только для тебя, а ей вообще не по кайфу было.

Прошло по мне нормально, потому что я наладил физический контакт, невербально она была предрасположена, улыбалась, когда сидели рядом была повернута в мою сторону, открыта и тд

Опубликовано:

"Все понял, счастливо)"

Ты считаешь вытаскивать на встречу не надо ее? Ждать когда сама объявится, что нереально если она себя уважает
Опубликовано:

"Все понял, счастливо)"

Ты считаешь вытаскивать на встречу не надо ее? Ждать когда сама объявится, что нереально если она себя уважает
А как ты ее вытянешь, если нет телефона ее? Писать в вк и ждать пока ответит - не вариант. Тут только если она сама объявится. И то никаких поболтушек в вк, а конкретная цель - назначить встречу. Если не соглашается - некст.
Опубликовано:

"Все понял, счастливо)"

А как ты ее вытянешь, если нет телефона ее? Писать в вк и ждать пока ответит - не вариант. Тут только если она сама объявится. И то никаких поболтушек в вк, а конкретная цель - назначить встречу. Если не соглашается - некст.

А если раздобуду телефон?

Опубликовано:

Напиши как правильно.

Как написать и как пригоасить?

Опубликовано:

Если раздобудешь, пробуй вызвонить, как сказал BornToBe

Произошло непонятное! Я раздобыл ее номер сегодня, решил вызвонить вечером, как и советовали через 4 дня, с утра смотрю кто то из друзей вк удалился, она мало того, что удалила, но и добавила в чс, хотя я ей неделю не писал вообще, редко заходил в вк. Теперь не знаю стоит ли звонить вообще???

Опубликовано:

Если раздобудешь, пробуй вызвонить, как сказал BornToBe

Произошло непонятное! Я раздобыл ее номер сегодня, решил вызвонить вечером, как и советовали через 4 дня, с утра смотрю кто то из друзей вк удалился, она мало того, что удалила, но и добавила в чс, хотя я ей неделю не писал вообще, редко заходил в вк. Теперь не знаю стоит ли звонить вообще???

Нет. Не стоит звонить. Некст

Опубликовано:

Заведи себе таких 10 подруг, вот когда тебя столько сольют начнешь понимать, что и как делаешь не правильно

Опубликовано:

Заведи себе таких 10 подруг, вот когда тебя столько сольют начнешь понимать, что и как делаешь не правильно

Может лучше на чужих ошибках учиться, а не на своих?

Опубликовано:

Осознание не приходит с чужих ошибок. Забудь эту фразу. Не ищи оправданий - это жалко. Взаимодействие с женщинами такая вещь, которая приходит через опыт и работу над собой. Любой успех - это тяжелый труд, где по началу невыносимо и больно. Волшебных таблеток - нет. Только пахать, только хардкор. 

Опубликовано:

Осознание не приходит с чужих ошибок. Забудь эту фразу. Не ищи оправданий - это жалко. Взаимодействие с женщинами такая вещь, которая приходит через опыт и работу над собой. Любой успех - это тяжелый труд, где по началу невыносимо и больно. Волшебных таблеток - нет. Только пахать, только хардкор.

В этом я с тобой согласен, спасибо)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ГОСПОДА!

Все сделал по правилам, саморазвивался, соблазнял других.

В итоге она написала сначала по делу, потом типа спросила обиделся ли я на неё, недавно написала, что соскучилась.

Опубликовано:

Цели какие теперь на нее? Еще хочется или уже она не актуальна? 

Если хочется - можешь через какое-то время сославшись сейчас на занятость (она пингует ты на крючке еще или нет) куда-нибудь позвать и там уже смотреть. Стратегия такая: ТЫ теперь самостоятельный, у тебя свои интересы, девушки и т.д. Если ей не нужно - ее проблемы, она же теряет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...