Перейти к публикации
пикап.Форум

Стать мужчиной а не мальчишкой!

bezymie

Рекомендованные сообщения

Хочу спросить как "выжить" со своими данными?

Когда мне было 12 лет у меня была первая даже не девушка а девочка, через месяц я её бросил. В 13 другая, я её трахнул (цензура, не? я хз). С 13 до 14 у меня было еще пару девочек, всех бросал от пару дней до пару недель.  В 14 я нашел девушку, до сих пор Лтр-ка. То есть с 14 до 18 лет я её трахаю. Когда поругаемся я вывожу гордость, шлю её, делаю из себя непробиваемого но как только она делает "Д" у меня чувствуется яичная боль. В конечном итоге меримся - то она, то я.

Я рос только с мамой которая мне вечно все покупала что только не попрошу. Все для меня любимого. Игрушки? ок. Комп? ок. Телефон? ок. Планшет? ок. Велик? ок. ну и так далее.

То есть того чувства "новой вещи" у меня нету. Я привык получать все и сразу. Пытался работать но когда на меня начал гнать дядя что я что то не так делаю я послал его нафиг, кто он такой? - я сказал.

Друзья? У меня есть друг и подруга - и они пара. Когда они ругаются я нахожусь с одним из них - верю одному и язык аж сам чешится обосрать второго, какой он мудак (дура), гуляю со вторым я гоню на вторую (второго). Почему то не могу скрыть секреты чужих, рассказываю своей девушке по секрету.

По дому? Иду вижу с крана накапало (образно), переступаю, девушка когда придет уберет.. Лежит пылинка мне сложно ее поднять, я лучше ее кину девушке под ноги что бы она взяла и кинула в мусор - ЛЕНЬ!

За собой не слежу, пью пиво, какая качалка? девушка и так любит.
Боюсь что то сказать в лицо, не умею смотреть в глаза и говорить уверенным голосом. Хотя голос у меня очень грубый, ну прям очень. Не знакомые мне дают лет 35-40 а мне 18.

Я НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ В ДЕТСТВЕ ЧТО Я ВЫРОСТУ ТАКИМ. МНЕ СТЫДНО!

ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ СОВЕТ КАК СТАТЬ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ А НЕ ТЕМ КЕМ Я ЯВЛЯЮСЬ!

если хочешь результат просто и быстро, то прислушайся к посту выше, это реально легче чем самому себя брать в руки, в правильном месте получишь правильные навыки и принципы, глядишь и голова начнёт работать правильно, и тараканов твоих вылечат.

я не шучу, армия окажет тебе неоценимую услугу, только нужно к вопросу подойти серьёзно, чтобы извлечь максимум выгоды и стремиться туда где тяжело, а не туда где можно отсидеться.

в армии легче стать быдлом, чем мужиком.

Если сам не взял себя в руки, то от того, что армия тебя возьмет, потом ничего не поменяется. 

Если сам не взял себя в руки, то от того, что армия тебя возьмет, потом ничего не поменяется. 

автор попросил совета, а не мнения, ты соблаговалишь или просто отфлудился? а то как обычно в постах флудерастов - всё не то, и всё не так, сами при этом ничего конкретного не предлагают, так ты по делу чего-то посоветуешь?

автор попросил совета, а не мнения, ты соблаговалишь или просто отфлудился? а то как обычно в постах флудерастов - всё не то, и всё не так, сами при этом ничего конкретного не предлагают, так ты по делу чего-то посоветуешь?

воу, парень, попустись, да. я написал, то что считаю нужным написать. 

я сам не считаю что армия делает мужиком или человеком. Просто в это случае, только армия спасет.

а по поводу быдла: Не деньги портят человека, они лишь вытаскивают наружу, то что и так было в человеке.

Армия ничего не делает, она создает специфические условия, которые сложно где-то еще воссоздать, которые помогают проявить и закалить характер.

Соглашусь с постами выше. Был друг, сидел дома в комп играл и ходил в качалку. Мать убирает, готовит за троих пашет, а он в ВК или на улице. Забрали в армию, вот вернулся. Я с ним поговорил - другой человек, говорит: -Что я с жизнью делаю, у матери на шее сижу, бездарный. Вот он уже и работу нашёл и в универ документы подал и за книги взялся. Другой человек приехал и мыслит по-другому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...