Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть

Рекомендованные сообщения

Познакомились в сети с девченкой,по общению вроде как простой и открытый человек. Переписуемся уже 3 месяца, часто она пишет первая, на попытки встретиться вечно отмазки, хотя часто пишет,  что ней скучно(и в любви был печальный опыт у нее). Взял телефон, позвонил пообщались, она сказала звони, пиши буду рада, через два дня позвонил сказала занята и, что перезвонит, но не перезвонила, на следующий день я позвонил не взяла трубку.

Как быть?

3 месяца переписывался?Ты тормоз,она тебя никак не воспринимает,максимум друг в сети.
Зачем столько времени дрочить с ней в СС.НУ максимум день,а лучше сразу телефон просить и звонить,как можно быстрее тащить на свиданку.
Тут гиблое дело.Делай Д

3 месяца переписывался?Ты тормоз,она тебя никак не воспринимает,максимум друг в сети.

Зачем столько времени дрочить с ней в СС.НУ максимум день,а лучше сразу телефон просить и звонить,как можно быстрее тащить на свиданку.

Тут гиблое дело.Делай Д

я не спорю, но я же написал не в какую не соглашалась встретиться, и тел вот только дала

Тут гиблое дело.Делай Д

я не спорю, но я же написал не в какую не соглашалась встретиться, и тел вот только дала

здесь некст сразу.Если сама напишет первая,что врят ли-говоришь что формат потрендеть в СС тебя не устраивает и ты за живое общение,еще раз встречу предлагешь в каком нибудь интересном месте,тем более 3 месяца друг другу мозг е*ете.Либо да либо нет.Да-ведешь,соблазняешь,Нет-ПНХ

Так может она вообще фейк? Это когда в сети страшные девочки выкладывают чужие фото.

та нет, фото с нашего города и довольно много

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...