Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как действовать с девушкой после ее ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Познакомились в кафешке с девушкой твердая 7, а то и 8. Она была с подругами, я с друзьями, подсели к ним и общались. Вся красивая, умная, художественной гимнастикой раньше занималась, сейчас стрип-пластика, короче огонь! Знакомство шло веесло, болтали на позитиве. Но как только заговорил о номере - включила заднюю, мол пару недель назад закончила ЛТР и вот только сейчас до нее доходит что произошло, мол иногда и из дому выходить не хочет. Я сказал, что на работу/учебу ходит, значит вне дома, можно после этого и встретится, сказал что я настойчивый, но не хочу быть навязчивым и сразу дала номер. Как ее то на свиданку вызвонить и как себя потом вести правильно? Или может лучше не стоит так как она могла не отойти еще от разрыва?

Дала номер-интерес к тебе проявила.Вообще не вижу проблем никаких.
Почитай Факи,пригласи в кафе или на прогулку в какое-нибудь интересное место.Доверие,рапорт+кинестетика все стандартно :)заговорит о бывших отношениях,выслушай и слей этот разговор,не исключено что это вообще проверка на настойчивость.действуй,из мухи слона сделал :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...