Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На лезвие ДОД более года. Хочу ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Я 24 года, с первого взгляда никого не влюблял, работаю в собственной компании в высшем руководстве, заработок для региона высокий, после захвата Крыма с работой полная жопа, задержка ЗП, бабки пока есть. Девушка 23 года, востребованная, нетипичная внешность для региона. Работает переводчиком, зароботок выше среднего для девушки, с выплатами всё ОК. Познакомились 3 года назад в компании друзей. К ней тогда много кто клеился, мне была параллельно.

Общаемся более года, до этого встречалась с парнем. Около восьми месяцев была в депрессии по факту разрыва отношений, бегала за БМЧ в прямом смысле слова. Я был фактически единственным парнем в окружении, жалел, открыто ухаживал, всегда поддерживал, помогал, признался в чувствах, звонил каждый день и совершил все ошибки которые можно было. Сразу познакомила с мамой, с моими родителями знакомилась с большим интересом спустя полгода от начала общения.

Были поцелуи, объятия на людях. Продолжал ТФНить и просрал все полимеры.

Несколько раз сливала в ДОД, - выбирался через игноры, но рано срывался.

Несколько раз появлялись и успешно сливались другие парни. События этого абзаца связаны между собой чуть менее чем полностью.

После трехмесячного перерыва в общении начинаю общаться с ней более альфово. Запросто ей манипулирую, но всё же, она чувствует что я ей дорожу. Переодически включает мороз, - выясняет отношения. Рублю как могу, ни с чем не соглашаюсь. Навязываю своё мнение. Кинестетика на грани насилия в такие моменты. После игнорю, пингует, вызваниаает. Но потом всё по кругу.

После очередного описанного выше события разъезжаемся по отпускам без связи без прощаний. Она звонила перед моим уездом, разговаривали ниочём - увидела мою машину около магазина, - довольно жестко прекратил разговор.

Вопросы:

Продолжать ли её игнорировать или можно выйти на связь, ранее условились, что буду звонить в отпуске, но тот канал связи не настроили?

Как вести себя по приезду?

Почему девушка не шлет меня нахер при общении без секса так долго?

• Бывший советник
оба хотим детей и семью

Да, но она с тобой даже ЛТР не хочет, не то что детей и семью.

Ты вообще когда последний раз сексом занимался? Расскажи про свой опыт отношений с девушками.

осилил 1/3 текста. Диагноз стандартный = ты тнф обычный.

Делай Некст + Игнор + Саморазвитие.

Саморазвитие обязательно.

осилил 1/3 текста. Диагноз стандартный = ты тнф обычный.

Делай Некст + Игнор + Саморазвитие.

Саморазвитие обязательно.

)))

цели уложить в постель не было, поэтому внимания особо не обращал.

Автор, зачем ты нас лечишь?

Короче я сократил рассказ для лучшего понимания вопросов.

Секса не было более 3х лет. Отношения с девушками, в основном, либо приятельские либо флирт.

Не приемлю отношений на одну ночь, раньше был опыт, очень Хреново чувствовал себя, стыдно перед девушкой до сих пор.

ЛТР не было. Встречался с девушкой в юношестве, по религиозным причинам секса тоже не было хотя оба хотели открыто, по тем же причинам разошлись, я атеист, она мусульманка - религия запрещает брак.

Эта девушка поставила очень высокую планку, которую до ситуации описан ой выше никто не мог пробить.

• Бывший советник
Секса не было более 3х лет.

Тебе стоит провериться на гормоны и состояние здоровья в целом. К 24 годам заниматься сексом однажды в жизни и не хотеть его получать - это похоже на проблему.

Хотя, возможно, твоя агрессивная кинестетика и вызвана глобальным недотрахом, тогда нужно немного сбавить обороты и держать себя в руках, налаживать раппорт.

Я хз, какую там планку тебе поставила девушка, с которой ты на деле не встречался, но присутствие тараканов налицо. Знакомься с другими, не зацикливайся на одной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...