Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Физиологический вопрос

Relpmis

Рекомендованные сообщения

Вообщем, вопрос по физиологии. Ответа на него вроде нигде не находил. "До какого возраста растёт член у парней, и соответственно грудь у девушек? В каком возрасте эти многоважные части нашего тела ОКОНЧАТЕЛЬНО сформированы на всю оставшуюся жизнь?"

хотя не всегда у одной знакой в 21 с 1 на 2 ой отросла, но она выглядит младше своего возраста

Родила? )

Sychka

За мужское достоинство не скажу а вот женская грудь будет расти столько сколько детей рожать будет.

Значит чем больше трахаешся, тем больше член! :D

Хехе :) Я то спросил не из-за того, что у меня комплексы какие-то.. Не думайте, у меня их нет.. Просто этот вопрос давно интересовал, а ответа нигде не находил...

Heckfy

По большому счету половой член это мышца и если ее заставлять трудиться... :P

Чего люди только не придумают даже гирьки готовы вешать, а дело то действительно не в размере :)

Пусть у тебя 10 см прально им работать дефке будет лучше с тобой чем с Африканцом 30 см членом(сказал афр. потому ,что у них факт самый большой рекорд 42 см(он наверно перепугал всех девок))А вообще средний размер 15 см в эрогенном виде.

у большого члена есть одно преимущество ща поймете....

у нас был знакомый с членом 30 см...а еще у него была жена...бедная женщина :) ...долго она привыкала к нему и таки привыкла.жили они не тужили но вздумалось его жене сходить на лево...представляете что такое трахать дырку 15 сантиметрами после 30?!!! больше она ему никогда не изменяла. хэпи энд!

у большого члена есть одно преимущество ща поймете....

у нас был знакомый с членом 30 см...а еще у него была жена...бедная женщина :) ...долго она привыкала к нему и таки привыкла.жили они не тужили но вздумалось его жене сходить на лево...представляете что такое трахать дырку 15 сантиметрами после 30?!!! больше она ему никогда не изменяла. хэпи энд!

Я плакаль...

Злюка. Я впринципе не парюсь, но чувствую, что кого то ты паришь... (может расскажешь про широкую киску, типа была у парня девка, так было узко, чуть не сломал,долго привыкал, решил пойти на лево, а там как карандаш в стакане, больше не ходил, хепи енд!)

йо брат! я тебе так скажу... настраивайся на пазитифф!!! у меня стандартные 16 см (ну приврал - 15,5) )))

так вот... все девочки очень довольны... потому что не в длине счастье а в толщине - я его бинтами обматываю для толщины ))) опять шучу ))) на самом деле все просто - да не в размерах дело!!! и даже не в умении!!! я тебе скажу что у меня девочки были, которые со мной от простых поцелуев и обниманий кончали - чесслово!!! помимо члена есть такие приспособления как пальцы или язвк ))) а на самом деле... как ты думаешь, в каком месте рождается секс, удовльствие и вообще сексуальное влечение??? если кто-то тебе скажет что ниже пояса, то я тебе предлагаю альтернативный вариант для размышлений - лично для меня взаимоотношения в первую очередь рождаются в сердце, душе и мозгах ))) а при наличии умения грамотно это преподнести ни одна девочка даже не подумает какой длины у тебя девайс )))

Вообщем, вопрос по физиологии. Ответа на него вроде нигде не находил. "До какого возраста растёт член у парней, и соответственно грудь у девушек? В каком возрасте эти многоважные части нашего тела ОКОНЧАТЕЛЬНО сформированы на всю оставшуюся жизнь?"

У девушек тело формируеться до 25 лет (это конечно если она не родит) а мужчины до 27. Так что у вас еще все впереди :D

Вот мне интересно это правда что члены у негров больше чем у белых людей :D

Врут, самые большие у арабов. Главное не длина, а диаметр!

• 3 недели спустя...

Вот мне интересно это правда что члены у негров больше чем у белых людей :D

Врут, самые большие у арабов. Главное не длина, а диаметр!

Сорри за оффтоп: самые длинные члены у негров и суданских арабов.Длина члена араба ближневосточного=длине члена европейца!

• Советник

Опять х@ями меряетесь.

Ответ был дан в начале темы.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Уходить, решать?

2. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 847

4. 3 847

5. 43

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...