Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пинг ли это?

Andrey-1988

Рекомендованные сообщения

В общем парни с кратце расстался с девушкой пол года назад, пытался вернуть однократно, увидел что вася появился, ТИ, санчас.

Сделал Т5Д. Сейчас в новых ЛТР, все устраивает, кроме того что новая ОЖПшка уедет защищать кандидатскую ( тут тема есть на фороме).

Несколько дней назад было у меня ДР. Поздравила бывшая. И не просто поздравила, а поэму написала.

она- С др, всего тебе. Не держи зла на меня бла,бла. Твоя мама огонь, семья супер. Но у меня чувство вины. Нас связывали 2 года прекрасных отношений. я к тебе относилась и буду относиться хорошо всегда.

(это вкратце)

я- спасибо. у меня все хорошо. не переживай (дословно)

прошел день

она- Я не знаю что происходит. Чувство вины не покидает меня. Ты мне снишься, такого раньше не было. Я хочу что бы ты

написал мне что простил и отпустил все.

я - не пиши мне этот бред.ты свой выбор сделала.

она- Надеюсь когда-нибудь ты меня простишь, я ждала повод (др) что бы сказать что давно хотела тебе сказать.

конец. 

Все было относительно отлично до ее смс. теперь какашка на душе снова.

Что хочу не знаю) месть или вернуть. не могу понять.

Попрошу высказать мнение по этому поводу. Пинги это? и как лучше вести себя дальше если она будет продолжать писать.?

В общем парни с кратце расстался с девушкой пол года назад, пытался вернуть однократно, увидел что вася появился, ТИ, санчас.

Сделал Т5Д. Сейчас в новых ЛТР, все устраивает, кроме того что новая ОЖПшка уедет защищать кандидатскую ( тут тема есть на фороме).

Несколько дней назад было у меня ДР. Поздравила бывшая. И не просто поздравила, а поэму написала.

она- С др, всего тебе. Не держи зла на меня бла,бла. Твоя мама огонь, семья супер. Но у меня чувство вины. Нас связывали 2 года прекрасных отношений. я к тебе относилась и буду относиться хорошо всегда.

(это вкратце)

я- спасибо. у меня все хорошо. не переживай (дословно)

прошел день

она- Я не знаю что происходит. Чувство вины не покидает меня. Ты мне снишься, такого раньше не было. Я хочу что бы ты

написал мне что простил и отпустил все.

я - не пиши мне этот бред.ты свой выбор сделала.

она- Надеюсь когда-нибудь ты меня простишь, я ждала повод (др) что бы сказать что давно хотела тебе сказать.

конец. 

Все было относительно отлично до ее смс. теперь какашка на душе снова.

Что хочу не знаю) месть или вернуть. не могу понять.

Попрошу высказать мнение по этому поводу. Пинги это? и как лучше вести себя дальше если она будет продолжать писать.?

Смысл возврата, если уже было т5д да еще и новые лтр??Хочешь окунутся в старое гавно, она тебе написала по одной простой причине ее новый ухажер хуже тебя, вот и все, либо рассталась с ним, либо в ссоре, вот и проверяет чо там, как ты, не пишут бабы бывшим просто так, когда у них все хорошо.

Тут чет можно было бы наверное попытатся, но какой смысл если у тебя есть девушка, твоя новая ЛТР тебя в чем то не устраивает?

Смысл возврата, если уже было т5д да еще и новые лтр??Хочешь окунутся в старое гавно, она тебе написала по одной простой причине ее новый ухажер хуже тебя, вот и все, либо рассталась с ним, либо в ссоре, вот и проверяет чо там, как ты, не пишут бабы бывшим просто так, когда у них все хорошо.

Тут чет можно было бы наверное попытатся, но какой смысл если у тебя есть девушка, твоя новая ЛТР тебя в чем то не устраивает?

Да про васю я не знаю, знаю только что в морском рейсе на месяца и то я не выяснял это обстоятельство, а просто общая знакомая как-то ляпнула.

Новая ЛТР ка очень в карту, все бы ничего, но она уезжает в другой город на обучение (год или больше) и боюсь на расстоянии ничего не получится.

С БОЖП хочу просто остаться высоко в её глазах, а не псом на поводке. я так понимаю тупо продолжить ТИ - это её больше всего будет цеплять.

Да про васю я не знаю, знаю только что в морском рейсе на месяца и то я не выяснял это обстоятельство, а просто общая знакомая как-то ляпнула.

Новая ЛТР ка очень в карту, все бы ничего, но она уезжает в другой город на обучение (год или больше) и боюсь на расстоянии ничего не получится.

С БОЖП хочу просто остаться высоко в её глазах, а не псом на поводке. я так понимаю тупо продолжить ТИ - это её больше всего будет цеплять.

Ну раз она уезжает на год а то и больше, и ты не собираешься за ней ехать тут хз вообще, а то что тело в рейсе тогда тут все ясно, одно место у нее чешеться а ты вроде как бывший да и знает тебя как облупленного - почему бы и не перепихнутся а там может что большее, только вот что дальше то будет, вернется тот с рейса она к нему потом опять к тебе и даж не знаю чо тут делать то, и там фигня в обозримом будущем и там тоже.

Прощения не просит - значит не осазнала . 

Напишет - прости меня , или припрется вся в соплях и будет стоять под дверью тогда -да .трахать и мирится 

серовно тебя не отпустило еще - если бы отпустило тебе было бы пох на нее и как ты выглядишь в ее глазах .

Забей на это) я так довел свою бывшую игнором что потом мы с моим другом трахали ее всю ночь) Тебя че лтрка не устраивает? или другие девочки? Эту ты уже пробовал - б,|у не для нас

Забей. Поработай над собой. Какая тебе разница, каким ты в ее глазах будешь, ты же мужик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 1 915

Тема Насти

4. 1 915

Тема Насти

5. 1 915

Тема Насти

• Создать...